Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Леклер единственный, кто у Макса может выиграть этот сезон.  В итоге его сливают. Идиоты в Феррари.

Человек со сломанным крылом ехал значительно быстрее и его не пустили. Ппц. В Мерсах и РБ все давно бы разменяли позиции.

Бинотто аут. Он сделал своё дело. Теперь может обратно на завод возвращаться. С ним во главе, Феррари не выиграет чемпионат.

Поделиться этим сообщением

Даешь Шумахера в Феррари!:D

Только что, Spectore сказал:

Ну да, чтоб окончательно похоронить имя Шумахера. 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

А он не на мостике. Он руководитель команды. И на завод уже не пойдет. 

Печалька :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

2 минуты назад, Misa Pirate сказал:

Леклер единственный, кто у Макса может выиграть этот сезон.  В итоге его сливают. 

В субботу в квале его кто слил? :rolleyes:

Макс тоже в квалах сливал Пересу, правда команда его спокойно выводила вереди Переса. 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну да, чтоб окончательно похоронить имя Шумахера. 

Если Феррари нужно имя "Шумахер", чтобы работать на одного пилота, его надо брать :rolleyes: Да и за рулём быстрых болидов многие расцветают. 

1 минуту назад, Spectore сказал:

Ну не все же квалы выигрывать. Даже Макс не всё выигрывает. Но его всё время пропускают, когда надо. Так же и с Хэмом было всегда.

Если Феррари нужно имя "Шумахер", чтобы работать на одного пилота, его надо брать :rolleyes: Да и за рулём быстрых болидов многие расцветают. 

А зачем это имя нужно? Надо новых героев делать.

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Макс тоже в квалах сливал Пересу, правда команда его спокойно выводила вереди Переса. 

вот вот

5 минут назад, Spectore сказал:

Он никчемный пилот, ниже среднего. Даже сливает Маге, который пришел после паузы. Что он может выиграть? Да ничего. Если он придет в Феррари, то только для того чтоб опозорится. Хотя, может тогда итальянские представители второй древнейшей позакрывают свои поганые рты и больше не будут отсвечивать. 

Изменено пользователем Lonesome

12 минут назад, Lonesome сказал:

Он дал ответ на 2022 год. В 2023 году ему придется менять свою цель. И что тогда? С Шумахером он никогда не победит. А если он не принесет победу, то не бывать ему руководителем. Если только Элкана все будет устраивать и самому Элкану будут не интересны победы. 

Что-нибудь придумает. Не стесняется же Бин заявлять, что разрыв 9сек. между Леклером и Сайнсом не дал команде возможность провести двойной пит. B)

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Его выводили вперёд, потому что у Переса проблемы были. И он не тянул темп по тем или иным причинам. И это в рбр, где вроде есть четкий первый номер, но они все равно говорят о равенстве. А тут Феррари, которая о приоритете одного над другим не заявляла. 

11 минут назад, Misa Pirate сказал:

Ну не все же квалы выигрывать. Даже Макс не всё выигрывает. Но его всё время пропускают, когда надо. Так же и с Хэмом было всегда.

Феррари, видимо, не определилась с приоритетом. А раз они не борются за чемп, то какая разница, кто выигрывает.

12 минут назад, Misa Pirate сказал:

А зачем это имя нужно? Надо новых героев делать.

Вот Мик и будет новым героем :rolleyes:

8 минут назад, Lonesome сказал:

Он никчемный пилот, ниже среднего. Даже сливает Маге, который пришел после паузы. Что он может выиграть? Да ничего. Если он придет в Феррари, то только для того чтоб опозорится. Хотя, может тогда итальянские представители второй древнейшей позакрывают свои поганые рты и больше не будут отсвечивать. 

А если сможет? Ну вдруг. Для победы скорость не всегда важнейший фактор. Тут нужна совокупность. Баттон тому пример 

17 минут назад, Spectore сказал:

И Джови.

правильная фамилия + правильный паспорт

Шарлю надо было гоночную лицензию менять

Изменено пользователем Merry Christmas

1 минуту назад, Кофеман сказал:

Что-нибудь придумает. Не стесняется же Бин заявлять, что разрыв 9сек. между Леклером и Сайнсом не дал команде возможность провести двойной пит. B)

Вряд ли. Элкан может много не замечать, да и времени у него нету за этим следить. Но если побед не будет, то это станет сразу заметно. После чего кто-то может еще не успеть проснуться, а его вещи уже будут собраны на выход. Да и всегда найдется тот, кто может рассказать боссу,  как неправ Бинотто.

Другое дело, если Элкану полностью плевать на результаты в Формуле 1. Есть у Феррари СЕО Бенедетто Винья. Он хоть что-то говорил публично о выступлениях Феррари в Формуле 1? Я вот не помню.  Даже Камильери хоть что-то да говорил, участвовал в жизни команды (про Маркионе и Ди Монтедземоло даже и не буду упоминать). Но тут случай удивительный. Да, Винья решает очень важную технологическую задачу, но чтоб полностью игнорировать Формулу 1, такое похоже впервые. Видимо для современной Феррари выступление в Формуле 1 перестало быть приоритетом. С другой стороны, такое рано или поздно должно было случиться.  

18 минут назад, Spectore сказал:

А если сможет? Ну вдруг. Для победы скорость не всегда важнейший фактор. Тут нужна совокупность. Баттон тому пример 

Какой сможет, о чем ты?  Скорость всегда является главным фактором. А ее у Мика нету. Насчет Баттона, то он был быстрым пилотом. Да, он уступал в скорости Хэмильтону, но тем не менее, бой последнему дал хороший. Ты конечно же можешь прикидываться, что вдруг у Мика все получится, но думаю, сама прекрасно понимаешь, что нет. 

Изменено пользователем Lonesome

16 минут назад, Spectore сказал:

Феррари, видимо, не определилась с приоритетом. А раз они не борются за чемп, то какая разница, кто выигрывает.

Соглаесн. В этом и проблема для них.

15 минут назад, Spectore сказал:

Ну посмотрим, конечно )

2 часа назад, Осеменитель сказал:

Даже если это и так то что не так то?:D

А не так вот что: чтобы победить Сайнцу надо чтобы форс-мажоры были у Леклера, Ферста, Переса, а теперь, похоже и чтобы и Лью с Джорджем. Такое будет не часто.

А чтобы победить Леклеру - в 99 % надо одно:  чтобы форс-мажора не было у него самого.

20 минут назад, Spectore сказал:

А если сможет? Ну вдруг. 

Героиней будет вся Феррари.Героизм для всех !Для Всех!

Как завещал не Великий пока что Карлос Сайнс!:D

:smile44:

3 минуты назад, zanashyh сказал:

А не так вот что: чтобы победить Сайнцу надо чтобы форс-мажоры были у Леклера, Ферста, Переса, а теперь, похоже и чтобы и Лью с Джорджем. Такое будет не часто.

А чтобы победить Леклеру - в 99 % надо одно:  чтобы форс-мажора не было у него самого.

В контексте гиперсамовоза к которому стремится Феррари необходимость в форс мажорах отменяется.

Да и в текущем моменте с появлением командной третьей силы претендующей на победы гоночные  форс мажоры,которые на руку Сайнсу, будут только учащаться,уменьшая шансы Леклера,которому форс мажоры чужды.

Вот такая вот странная математика:D

29 минут назад, Lonesome сказал:

Какой сможет, о чем ты?  Скорость всегда является главным фактором. А ее у Мика нету. Насчет Баттона, то он был быстрым пилотом. Да, он уступал в скорости Хэмильтону, но тем не менее, бой последнему дал хороший. Ты конечно же можешь прикидываться, что вдруг у Мика все получится, но думаю, сама прекрасно понимаешь, что нет. 

Я в данном случае как Феррари. Верю в магию имени :D

4 минуты назад, Spectore сказал:

Я в данном случае как Феррари. Верю в магию имени :D

Я так и поверил. 

6 минут назад, Lonesome сказал:

Я так и поверил. 

Мне нет смысла обманывать. Я Ф1 давно смотрю, и за эти годы было много такого, во что поверить сложно изначально было. Я не против Шумахера в Феррари. Просто посмотреть интересно будет. Феррари и с чемпионами не побеждала. И с богоподобным по мнению многих Леклером тоже что-то не фонтан результаты. Так что, кто знает. Всякое может быть :rolleyes:

3 минуты назад, Spectore сказал:

Мне нет смысла обманывать. Я Ф1 давно смотрю, и за эти годы было много такого, во что поверить сложно изначально было. Я не против Шумахера в Феррари. Просто посмотреть интересно будет. Феррари и с чемпионами не побеждала. И с богоподобным по мнению многих Леклером тоже что-то не фонтан результаты. Так что, кто знает. Всякое может быть :rolleyes:

С Феррари сложно выиграть )))))

Даже сам Шумми только с пятого раза смог. Так, что ждём следующий сезон, получается :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

45 минут назад, Lonesome сказал:

Другое дело, если Элкану полностью плевать на результаты в Формуле 1. Есть у Феррари СЕО Бенедетто Винья. Он хоть что-то говорил публично о выступлениях Феррари в Формуле 1? Я вот не помню.  Даже Камильери хоть что-то да говорил, участвовал в жизни команды (про Маркионе и Ди Монтедземоло даже и не буду упоминать). Но тут случай удивительный. Да, Винья решает очень важную технологическую задачу, но чтоб полностью игнорировать Формулу 1, такое похоже впервые. Видимо для современной Феррари выступление в Формуле 1 перестало быть приоритетом. С другой стороны, такое рано или поздно должно было случиться.  

Оно может не быть приоритетом, это наверно даже правильно, но не до степени безразличия к результатам. Впрочем подход руководства после Монтедземоло и Маркионне определенно поменялся в не лучшую сторону.

4 минуты назад, Лич сказал:

Оно может не быть приоритетом, это наверно даже правильно, но не до степени безразличия к результатам. Впрочем подход руководства после Монтедземоло и Маркионне определенно поменялся в не лучшую сторону.

Чем плох результат, когда вчера победила Феррари?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...