Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Euro 2020, 11 июня — 11 июля 2021?!!!

Recommended Posts

два сумасшедших матча

День прошел не зря

Поделиться этим сообщением

Мбампе - выслать обратно в Нигерию и лишить гражданства!!!:bt6:

Гость Dominic Greene

Это астральная поварёшка прилетела за то, что Дешам уголовника в сборную вернул :trollface:

проснулся прямо перед серией.. 

интересный поворот! :floxy:

22 минуты назад, Dominic Greene сказал:

Это астральная поварёшка прилетела за то, что Дешам уголовника в сборную вернул :trollface:

побольше бы таких уголовников.:D

Ахахаха вот это красоту я вчера пропустил, уйдя спать после гола Погба:facepalm:

Швейцария просто красава, спасибо большое за такой праздник:smile169:

Очень радует, что пеналь запорол именно Мбаппе, поделом ему, слишком много о себе возомнил уже в последнее время

4 часа назад, Dominic Greene сказал:

Поздравляю всех болельщиков сборной Франции с заслуженным поражением!

То есть Швейцария в 1/4 тебя не парит, в отличие от Чехии?:floxy:

5 часов назад, Dominic Greene сказал:

И в это сложно не поверить. Только вернули Карима, начались конфликты. И вот, закономерный итог. Надеюсь, эксперимент с возвращением признают неудачным.:rolleyes:

5 часов назад, Шантарам сказал:

проснулся прямо перед серией.. 

интересный поворот! :floxy:

И вдруг открылись у меня глаза,

И песня смолкла на устах  :floxy:

Молодцы швейцарцы. Смогли удивить. :D

1 час назад, Rémy сказал:

И в это сложно не поверить. Только вернули Карима, начались конфликты. И вот, закономерный итог. Надеюсь, эксперимент с возвращением признают неудачным.:rolleyes:

Каким боком там Бензема, если великого обиженку из себя возомнил Мбаппе? Жиру и так на поле практически не выходил, чтоб не дай боже душевное спокойствие юного звездуна не нарушить, но не помогло, звездун все-таки стал главным провалом Евро:floxy:

Вчера мы стали свидетелями настоящего футбольного чуда (без преувеличений), а швейцарцы стали самой счастливой нацией на свете. Наверное, никто не мог даже предположить, что все закончится именно так. И ведь действительно хорошо играли! Да что там - отлично! Превосходно! Гениальнейше! Браво! :good:

ЗЫ. А ведь порвут испанцев в четвертьфинале, ей богу порвут!

8 часов назад, Dominic Greene сказал:

И тем не менее, уголовник забил красивейший мяч (свой первый). Наверное, даже красивее, чем гол Погба (хотя куда уж красивее то)

Я в шоке! Франция за бортиком Евро, о)))) Голландия, Франция, Португалия - кто следующий? о))))) :) 

11 минут назад, Неизвестный сказал:

кто следующий? о))))) :) 

Очевидно, что кто-то из пары Германия - Англия и Украина.

55 минут назад, Неизвестный сказал:

Я в шоке! Франция за бортиком Евро, о)))) Голландия, Франция, Португалия - кто следующий? о))))) :) 

Хорватия ещё :smile272:

Гальські півники пролетіли як фанера над Парижем. :trollface:

Швейцарцы сделали то, что не смогли хорваты, начало было одинаковое. Первыми повели, отыгрались с 1-3, но далее в доп время дотерпели и вырвали в пенальти.

1 час назад, Red_front сказал:

Очевидно, что кто-то из пары Германия - Англия и Украина.

Интересно, а тренеры Германии и Англии помнят Евро 1996 года, полуфинал? :)  Я буду переживать за немцев! Все-таки, последняя надежда для Иохима Лева, о)))) :) 

10 часов назад, ТОРИ сказал:

Мбампе - выслать обратно в Нигерию и лишить гражданства!!!:bt6:

За что? Это же игра, а пенальти - лотерея! Кому повезет, кому нет! Я бы не стал ругать  Мбапе! :) 

Цитата

Вице-президент Еврокомиссии Маргаритис Схинас призывает УЕФА пересмотреть решение о проведении финала Евро-2020 в Лондоне из-за распространения штамма коронавируса «Дельта», пишет «Новое время».
Схинас отметил, что лично он не считает что имеет смысл проводить полуфиналы 6 и 7 июля, а также финал 11 июля на лондонском стадионе Уэмбли, сообщает Oberösterreichische Nachrichten.

Он добавил, что него есть опасения по поводу организации матчей «на полном стадионе — в то время, когда Соединенное Королевство ограничивает поездки своих граждан в страны Европейского Союза».

По словам представителя ЕК, УЕФА должен «тщательно проанализировать» это решение и выбрать место проведения игр, «полностью осознавая все факты».

В Великобритании около 95% новых случаев заражения коронавирусом связаны со штаммом «Дельта», впервые выявленном в Индии. Уровень заболеваемости в стране — в четыре раза выше, чем в среднем по ЕС.

15 минут назад, Неизвестный сказал:

Интересно, а тренеры Германии и Англии помнят Евро 1996 года, полуфинал? :)  Я буду переживать за немцев! Все-таки, последняя надежда для Иохима Лева, о)))) :) 

ЧМ брал, а англия уже забыла что такое успех

Харламыч режет правду-матку! Согласен  с ним на двести процентов. Материццо, правда. Ну а как можно говорить об игре наших колченогих чебурашек без мата? Да никак.

11 минут назад, Merry Christmas сказал:

ЧМ брал, а англия уже забыла что такое успех

Фаши по-любому должны выиграть. Нет в сборной Англии никого, кроме Кейна. Хотя, по нонешним временам, уже ничему удивляться не приходится. Но я верю в немцев!

5 часов назад, Rémy сказал:

причем здесь Карим...  четыре гола в активе, какие еще конфликты...:facepalm:

18 минут назад, Неизвестный сказал:

За что? Это же игра, а пенальти - лотерея! Кому повезет, кому нет! Я бы не стал ругать  Мбапе! :) 

За то, что этот эгоцентрик ударил в грязь лицом,  подставил команду, провалил пенальти, за ноль голов во всех матчах Евро...

А он ведь был главной надеждой команды, от него строилась вся игра.

Деградация на лицо.

На самом деле это хороший холодный душ для него, ему давно надо было выйти из зоны комфорта,

а то засели с Неймаром в обнимку в главном клубе Лиги, возомнили то, чего нет и радуются.

Не ругай...    это потому, что не болеешь за Францию так как я.))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...