Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

Ну вот, Альпин определился с составом на 22-й...

Поделиться этим сообщением

рука лицо.продлить никчемного Окона на 3 года это сильный ход. 

7 часов назад, dell сказал:

рука лицо.продлить никчемного Окона на 3 года это сильный ход. 

Продадут кому-нибудь за большие деньги:о)

Ну вот Даниилу теперь шансов в Альпине нет. ((

Шансы Дани в Альпин были примерно такие же как в Феррари времен 2018 года, собственно как и вообще в целом вернуться в 2022 в ф1, т.е. стремящиеся к нулю. Сейчас как я понимаю, что у Дани есть варианты в целом продолжить гоняться, пусть и в других сериях, а это главное. Чтобы получилась стабильная гоночная карьера в хороших сериях на многие годы, а не так как у наших других экс-ф1 пилотов.

2 часа назад, Niacrees сказал:

Шансы Дани в Альпин были примерно такие же как в Феррари времен 2018 года, собственно как и вообще в целом вернуться в 2022 в ф1, т.е. стремящиеся к нулю. Сейчас как я понимаю, что у Дани есть варианты в целом продолжить гоняться, пусть и в других сериях, а это главное. Чтобы получилась стабильная гоночная карьера в хороших сериях на многие годы, а не так как у наших других экс-ф1 пилотов.

Вместо поисков другой команды все надеялся на РБ, теперь надеялся на Альпин, пора уже в инди, как по мне там лучше всего будет

30 минут назад, WAKKO сказал:

Вместо поисков другой команды все надеялся на РБ, теперь надеялся на Альпин, пора уже в инди, как по мне там лучше всего будет

Не сложилась политическая конъюнктура. )) 

По мне лучше wec, гиперкары 

5 часов назад, WAKKO сказал:

Не думаю, что он думал о месте в Альпин ибо провались Окон, наверняка перекупили бы француза Гасли.

Я сам не против инди, эти гонки я бы тогда даже нашёл время смотреть, а не только инди500, но там пусть не большие, но нужны спонсоры, а с этим у Дани проблемы. Скорее всего максимум на что мы можем рассчитывать это формула E вместе с WEC.

5 часов назад, WAKKO сказал:

теперь надеялся на Альпин

Где он на неё надеялся? 

Резервные гонщики всегда надеятся .. но пока ситуация против Квята . Половина гонщиков прочно сидят на контракте , другая половина рентачи . Теоретически в конце сезона может быть вакантным только 2 места -в вилах и в АР , если Кими уйдёт . Шансы занять эти места не более 10 %

9 минут назад, dell сказал:

Резервные гонщики всегда надеятся .. но пока ситуация против Квята . Половина гонщиков прочно сидят на контракте , другая половина рентачи . Теоретически в конце сезона может быть вакантным только 2 места -в вилах и в АР , если Кими уйдёт . Шансы занять эти места не более 10 %

Как по мне, пока только место в вилах более менее свободным выглядит

1 час назад, WAKKO сказал:

Как по мне, пока только место в вилах более менее свободным выглядит

Свободных мест нет и не предвидится.  Что касается Вильямса, то в эту команду может ныне попасть только рента - пилот с хорошим спонсорским пакетом. Место может появится только если Ф1 покинет сразу двое - трое пилотов, но и в таком случае совершить очередной камбэк проблематично. Этот год для Даниила  - год отдыха, а далее интерес к нему возможен только в Индикаре.  Все остальные гоночные серии типа  троллейбусов или Век, смотреть нет никакой охоты - это пустая трата свободного времени, уж лучше глядеть трансляции  загнивающей Ф1 без российских пилотов. 

7 часов назад, newmark1948 сказал:

Что касается Вильямса, то в эту команду может ныне попасть только рента - пилот с хорошим спонсорским пакетом.

Это описание Рассела?) Он же попал. 

13 часов назад, jurykovalev сказал:

Это описание Рассела?) Он же попал. 

Он же в программе Мерсов и наверняка косвенно через скидки на моторы он выгодно обходится для Вил. Но я думаю, учитывая новых владельцев, при уходе Рассела они все равно будут работать по формуле 1 опытный/быстрый + 1 рента. 2 рентача вряд ли они посадят. 

27 минут назад, Niacrees сказал:

Он же в программе Мерсов и наверняка косвенно через скидки на моторы он выгодно обходится для Вил

Там нет скидок, Рассел на три года был полностью пилотом Уильямса и Мерс не мог его себе забрать не заплатив. 

Похоже все же не стоит в такие машины сажать настолько зелёных новичков. С Даней скорее всего можно было бы побороться вплоть до 4 места в кк. Но увы.

5 часов назад, jurykovalev сказал:

Там нет скидок, Рассел на три года был полностью пилотом Уильямса и Мерс не мог его себе забрать не заплатив. 

Не знал, спасибо

8 часов назад, Niacrees сказал:

Похоже все же не стоит в такие машины сажать настолько зелёных новичков. С Даней скорее всего можно было бы побороться вплоть до 4 места в кк. Но увы.

там другая задача

9 часов назад, WAKKO сказал:

там другая задача

Да это понятно...

Сейвуд: Квят и Де Врис могут быть кандидатами в  вилы.

В 20.06.2021 в 18:39, jurykovalev сказал:

А вот то, что нет скидок не знает никто,  ведь нельзя отрицать факт того, что Рассел находится в сфере интересов Мерса в его программе подготовки пилотов к выступлению за немецкую команду.  К примеру,  в прошлом году, невзирая на контракт с Уильямсом, Рассел подменил Хэма в Бахрейне. 

1 час назад, dell сказал:

Сейвуд: Квят и Де Врис могут быть кандидатами в  вилы.

Огласите пжалста весь список.:smile:

7 минут назад, newmark1948 сказал:

Огласите пжалста весь список.:smile:

По мнению Савара: Боттас, Квят, Де Вриз, Чжоу. 

А вот то, что нет скидок не знает никто

Да нет, знают, во время подписания об этом достаточно говорили.

К примеру,  в прошлом году, невзирая на контракт с Уильямсом, Рассел подменил Хэма в Бахрейне. 

Договорились. 

Цитата

Авторитетный британский журналист Формулы 1 Джо Сейвуд со ссылкой на собственные источники сообщил, что Даниил Квят входит в список потенциальных кандидатов в команду Williams на 2022 год.

«После того как Окон продлил контракт Alpine, Квяту нет смысла оставаться в Alpine. Его называют одним из возможных претендентов на место в Williams», – написал Сейвуд в своем блоге.

Ожидается, что в Williams освободится как минимум одно место на сезон-2022, поскольку Джордж Рассел, скорее всего, пойдет на повышение в Mercedes.

Другим потенциалом сменщиком Рассела, по словам Сейвуда, считается чемпион Формулы 2 2019 года, а ныне гонщик Mercedes в Формуле E Ник де Врис.

1 час назад, WAKKO сказал:

То есть кандидатов назвал Сейвуд, но не Уильямс. Хотелось бы услышать список от руководителей команды. Думаю, что победителем будет пилот, который приведет с собой спонсоров, поэтому несмотря на то, что уровень Квята выше, чем у кого - либо из названных Сейвудом  "претендентов", шансов на то, чтобы стать гонщиком этой команды у Даниила не много.

46 минут назад, newmark1948 сказал:

Думаю, что победителем будет пилот, который приведет с собой спонсоров

Им денег Латифи мало? 

Тогда пусть к Мазепину обратятся.Тот им тоже подкинет деньжат и своего отпрыска ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...