Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

Лучше бы продолжил работать в связке с бакстоном . Или тот испугался ,что его уволят ?)))

Поделиться этим сообщением

15 часов назад, .black сказал:

Не без того, но а. впереди еще сезон без трех гонок, что бы показать себя лучше напарника, б. пока это получается. Это если проецировать на ситуацию Квята прошлого года.

Да и остаться проще, чем вернуться: "— Я, — говорит, — тебя выбираю. Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу" (с)

Да, пока слишком много неизвестных. А касательно Дани лично я, конечно, немного надеюсь, но в то же время не верю, что Даня вернется в ф1 боевым. Из более реальных предпосылок в первую очередь хочется чтобы он продолжил хотя бы стабильно гоняться из года в год.

12 минут назад, dell сказал:

Лучше бы продолжил работать в связке с бакстоном . Или тот испугался ,что его уволят ?)))

Я думаю в паддоке Монако уж точно мы Даню должны увидеть, в конце концов он там все же живет и далеко ходить не надо :)

6 минут назад, Niacrees сказал:

А касательно Дани лично я, конечно, немного надеюсь, но в то же время не верю, что Даня вернется в ф1 боевым.

Шансы всегда есть. Я не удивлюсь и третьему пришествию в систему РБ, при определенных обстоятельствах - пока два их новичка и один старожил, с отметкой в личном деле, делают все возможное для этого. 

2 минуты назад, .black сказал:

Шансы всегда есть. Я не удивлюсь и третьему пришествию в систему РБ, при определенных обстоятельствах - пока два их новичка и один старожил, с отметкой в личном деле, делают все возможное для этого. 

Да уж, тут, как говорится, пути Господни неисповедимы.

14 часов назад, .black сказал:

Я даже не знаю что должно произойти что бы Даню посадили к Максу вместо Перца. :)

Источник: Даниил Квят дебютирует за рулем машины Alpine

https://#.#.#/f1/69677-istochnik-daniil-kvyat-primet-uchastie-v-shinnyh-testah-za-alpine?utm_source=vk.com&utm_medium=smm

57 минут назад, papaklass сказал:

Я даже не знаю что должно произойти что бы Даню посадили к Максу вместо Перца.

Ну например все идет как сейчас, Цунода не едет, Перес едет в свою силу Гасли, сам Гасли много болтает, а Випс не едет совсем, что даже пробовать смысла нет. Итого Цунода на второй год, а остальные места снова достаются сладкой парочке Алексу и Даниилу. Все конечно при условии что РБ не сможет урвать вкусенькое типа Джорджа или Ландо, ну или заманить в свои объятья обратно Дэна. "Если" конечно много, тем не менее - не как что-то уж совсем невероятное.

2 часа назад, .black сказал:

Ну например все идет как сейчас, Цунода не едет, Перес едет в свою силу Гасли, сам Гасли много болтает, а Випс не едет совсем, что даже пробовать смысла нет. Итого Цунода на второй год, а остальные места снова достаются сладкой парочке Алексу и Даниилу. Все конечно при условии что РБ не сможет урвать вкусенькое типа Джорджа или Ландо, ну или заманить в свои объятья обратно Дэна. "Если" конечно много, тем не менее - не как что-то уж совсем невероятное.

Перчик позади Леклера. Какая борьба с мерсами?

Да и вообще, если посмотреть на результаты маков и фур, то Серега выступает в их лиге и никак не на топ2 болиде. Посмотрим что будет дальше.

5 минут назад, papaklass сказал:

Перчик позади Леклера. Какая борьба с мерсами?

Да и вообще, если посмотреть на результаты маков и фур, то Серега выступает в их лиге и никак не на топ2 болиде. Посмотрим что будет дальше.

Об том и речь. Второго сезона Серхио за РБ, с такими результатами, ждать приходится только в случае, если РБ за почти уже год так и не найдет хорошего титульника, что маловероятно. Да и уже может быть это не настолько актуально, с учетом урезания бюджетов и уже идущей работы над машиной 22 года. Не прошлый год. 

во всяком случае-доктор умудрился опять сесть в лужу. Япошка оказался пшиком,а перец едет,как албон. уж Квят хуже не проехал бы. и Гасли просел,видимо,сильно надеялся после победы на ат на камбэк в Рб,а его обломали...

Доктор считает, что у РБ еще есть шансы на Титул. :)

Совершенно не понятна позиция РБ по отношению к Дане и его возможности еще раз попробовать выступить  в РБ.

В 10.05.2021 в 01:37, dell сказал:

во всяком случае-доктор умудрился опять сесть в лужу. Япошка оказался пшиком,а перец едет,как албон. уж Квят хуже не проехал бы. и Гасли просел,видимо,сильно надеялся после победы на ат на камбэк в Рб,а его обломали...

Сварог говорит, что Альфа достался проблемный болид РБР 20 года

5 часов назад, papaklass сказал:

Доктор считает, что у РБ еще есть шансы на Титул. :)

Совершенно не понятна позиция РБ по отношению к Дане и его возможности еще раз попробовать выступить  в РБ.

А что не понятно? Есть какие-то надежды на то, что доктор призовет Квята? Я вот не вижу.

Даня поедет на 18, потому что фигачит на симе на новом регламенте. В 22 чемпион тот, кто разработает и настроит лучшую подвеску с лучшим мех держаком и балансом.

3 минуты назад, Rand сказал:

А что не понятно? Есть какие-то надежды на то, что доктор призовет Квята? Я вот не вижу.

Конечно нет, и делать там нечего. Даже если предположить, что док сошел сума и посадил дядь-Даню, то на настройках Макса машина быстро будет в отбое или вилять хвостом между Леклером и Норисом. Нафига это нужно? 

2 часа назад, Rand сказал:

Я тоже в это не верю. Но должны были дать Дане попробовать. Но РБ посадили Саню.

2 часа назад, shuberty сказал:

Конечно нет, и делать там нечего. Даже если предположить, что док сошел сума и посадил дядь-Даню, то на настройках Макса машина быстро будет в отбое или вилять хвостом между Леклером и Норисом. Нафига это нужно? 

Почему? Макс с ходу на болиде Дани выйграл гонку, да и далее был на уровне (его краши отнесем не на болид, а на голову Макса).

Вывод сам напрашивается, что предпочтения по болиду (избыток/недостаток/ у Дани и Макса возможно однотипные. Да и косвенное подтверждение на АТ: Пьеру болид подходил на все 100%, а Дане нет. А в РБ Гасли пытался заставить Ньюи переделать ему болид.

Так что надо было попробовать!

1 час назад, papaklass сказал:

Почему? Макс с ходу на болиде Дани выйграл гонку, да и далее был на уровне (его краши отнесем не на болид, а на голову Макса).

Вывод сам напрашивается, что предпочтения по болиду (избыток/недостаток/ у Дани и Макса возможно однотипные. Да и косвенное подтверждение на АТ: Пьеру болид подходил на все 100%, а Дане нет. А в РБ Гасли пытался заставить Ньюи переделать ему болид.

Я не против пробуй

4 часа назад, shuberty сказал:

Даня поедет на 18, потому что фигачит на симе на новом регламенте. В 22 чемпион тот, кто разработает и настроит лучшую подвеску с лучшим мех держаком и балансом.

Это о завтрашних тестах Пирелли?

В 16.04.2021 в 19:25, papaklass сказал:

Жалко, что в этом году Данька не выступает. У АТ, похоже, хорошая тачка в этом году. Блин, ну невезуха.

в АТ в этом году серьезно поменялась аэродинамическая нагрузка по осям, машина стала нейтральна, ну может совсем немного недостаточна,  при пустых баках и имеет избыток при полных, в прошлом году во второй половине сезона на полных машина  была в основном нейтральна, ну может слегка избыточна, а на пустых имела явно выраженный недостаток. кроме этого, в этом году выросло механическое сцепление  

В 21.04.2021 в 10:26, dell сказал:

в этом сезоне мог бы и за подиум побороться.Пока гасли и японец не могут реализовать потенциал машины

в прошлом году, я предположил, что АТ наберет меньше 30 очков за сезон, но что-то Астон вообще на себя прошлогоднего не похож, но даже с таким АМ Тр если и перевалит 30 очков за сезон, то до 40 им добраться будет почти невозможно, разве что случится какой нибудь совсем уж лютый треш, как в Монце 2020. 

В 09.05.2021 в 23:37, dell сказал:

сейчас у Гасли машина  достаточно сильно отличается от того что он предпочитает, темп у него появляется только к последней трети гонки, на полных баках темпа у него нет.

17 минут назад, rewonmiz сказал:

в АТ в этом году серьезно поменялась аэродинамическая нагрузка по осям, машина стала нейтральна, ну может совсем немного недостаточна,  при пустых баках и имеет избыток при полных, в прошлом году во второй половине сезона на полных машина  была в основном нейтральна, ну может слегка избыточна, а на пустых имела явно выраженный недостаток. кроме этого, в этом году выросло механическое сцепление  

в прошлом году, я предположил, что АТ наберет меньше 30 очков за сезон, но что-то Астон вообще на себя прошлогоднего не похож, но даже с таким АМ Тр если и перевалит 30 очков за сезон, то до 40 им добраться будет почти невозможно, разве что случится какой нибудь совсем уж лютый треш, как в Монце 2020. 

сейчас у Гасли машина  достаточно сильно отличается от того что он предпочитает, темп у него появляется только к последней трети гонки, на полных баках темпа у него нет.

Дане бы хорошо по идее это все должно было бы подойти. Кстати по поводу РБ, не говоря уже о Квяте, а Макс предлагал Халка взять, наверное ему бы РБ больше подошел чем Перцу.

Шлем Квята на завтрашние тесты

E1HXVGDX0AwqWwI?format=jpg&name=900x900

52 минуты назад, Tantalus сказал:

Это о завтрашних тестах Пирелли?

Так точно

3 часа назад, papaklass сказал:

Уговорил, берем:bdc4d51c76a257ecc39f93ed7dbcfc14:

1 час назад, Tantalus сказал:

Шлем Квята на завтрашние тесты

E1HXVGDX0AwqWwI?format=jpg&name=900x900

Выглядит шлем прикольно! Даня будет тестить это уже не плохо! Значит накат будет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...