Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

В 29.06.2021 в 18:33, ТОРИ сказал:

Алонсо и Окон отвечают на вопросы о гонках и не только
Пилоты Alpine F1 отвечали на вопросы команды, связанные не только с гонками, и периодически весело смеялись.
Читая некоторые их ответы, действительно трудно сдержать улыбку.))
Скрытый текст

Вопрос: Что предпочитаете, две гонки на известной вам трассе или одну на незнакомой?

Фернандо Алонсо: Одну гонку на абсолютно новой трассе!

Эстбан Окон: Да, согласен.

Вопрос: Что выберете: две дождевые гонки или одну на сухом асфальте?

Фернандо Алонсо и Эстебан Окон (хором): Две дождевые!

Вопрос: Два поула или одна победа?

Фернандо Алонсо: Одна победа.

Эстебан Окон: Да, победа, но с поула!

Вопрос: Два фильма или одна книга?

Фернандо Алонсо: Однозначно, два фильма.

Эстебан Окон: Два фильма. Книжки без картинок – скучные! (смеётся)

Фернандо Алонсо: Но если кто-то тебе читает, а ты слушаешь, закрыв глаза…

Эстебан Окон: О, это уже намного лучше!

Вопрос: Два SMS-сообщения или один звонок по телефону?

Фернандо Алонсо: Два сообщения.

Эстебан Окон: Я вообще ненавижу и сообщения, и звонки. Пожалуйста, верните меня в 80-е годы, когда не было мобильных телефонов!

Фернандо Алонсо: В 80-е годы ты был ещё только на стадии эксперимента!

Эстебан Окон: (хохочет) Я был на стадии эксперимента, ха-ха!

Вопрос: Две пробежки или одна велотренировка?

Фернандо Алонсо: Велосипед!

Эстебан Окон: Велосипед, конечно, ведь это всё равно что медленно бежать.

Вопрос: Два гамбургера или одна пицца?

Фернандо Алонсо: Два гамбургера. Понимаете, таким образом вы решаете вопрос и с обедом, и с ужином. Согласитесь, это разумно?

Эстебан Окон: Значит, ты так думаешь?

Фернандо Алонсо: Да, это позволит сэкономить деньги. Ты сэкономишь на одном обеде и на одном ужине! Если дают два, надо брать.

Эстебан Окон: Понял!

Фернандо Алонсо: Но если за эти гамбургеры надо платить, тогда не надо ни одного!

Эстебан Окон: Останешься голодным?

Фернандо Алонсо: На трассе мы питаемся вместе с командой, это позволяет сэкономить!

Эстебан Окон: Учусь у больших мастеров!

Вопрос: Два путешествия на поезде или один авиаперелёт?

Эстебан Окон: Только автомобиль!

Фернандо Алонсо: Конечно, на поезде. Люблю поезда!

Эстебан Окон: Нет, только автомобиль!

Вопрос: Что лучше, дважды заказать готовую еду домой или один раз поужинать в ресторане?

Эстебан Окон: Фернандо, ты не приглашаешь меня на ужин?

Фернандо Алонсо: Нет-нет. Впрочем, всё зависит от того, что ты ешь.

Эстебан Окон: Омаров, икру… (смеётся)

Фернандо Алонсо: Тогда нет.

Эстебан Окон: Предпочитаю готовую еду домой.

Фернандо Алонсо: К тому же обычно это дешевле!

Эстебан Окон: Но ты же ещё за доставку должен платить?

Фернандо Алонсо: Но дома же ты никогда не позволяешь себе то, что заказываешь в ресторане, дорогие вина и всё такое.

Эстебан Окон: Если ты о вине, тогда, конечно.

Фернандо Алонсо: В общем, выбираем доставку.

Ал ужасный скряга или придуривается?...:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Изменено пользователем ТОРИ

Поделиться этим сообщением

1 час назад, ТОРИ сказал:

главное, чтоб машину не раздолбал от счастья.:D

Ничё, многомиллионный китай поможет собрать её заново за одну ночь!:28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

42 минуты назад, ТОРИ сказал:

Показать контент

Вопрос: Что предпочитаете, две гонки на известной вам трассе или одну на незнакомой?

Фернандо Алонсо: Одну гонку на абсолютно новой трассе!

Эстбан Окон: Да, согласен.

Вопрос: Что выберете: две дождевые гонки или одну на сухом асфальте?

Фернандо Алонсо и Эстебан Окон (хором): Две дождевые!

Вопрос: Два поула или одна победа?

Фернандо Алонсо: Одна победа.

Эстебан Окон: Да, победа, но с поула!

Вопрос: Два фильма или одна книга?

Фернандо Алонсо: Однозначно, два фильма.

Эстебан Окон: Два фильма. Книжки без картинок – скучные! (смеётся)

Фернандо Алонсо: Но если кто-то тебе читает, а ты слушаешь, закрыв глаза…

Эстебан Окон: О, это уже намного лучше!

Вопрос: Два SMS-сообщения или один звонок по телефону?

Фернандо Алонсо: Два сообщения.

Эстебан Окон: Я вообще ненавижу и сообщения, и звонки. Пожалуйста, верните меня в 80-е годы, когда не было мобильных телефонов!

Фернандо Алонсо: В 80-е годы ты был ещё только на стадии эксперимента!

Эстебан Окон: (хохочет) Я был на стадии эксперимента, ха-ха!

Вопрос: Две пробежки или одна велотренировка?

Фернандо Алонсо: Велосипед!

Эстебан Окон: Велосипед, конечно, ведь это всё равно что медленно бежать.

Вопрос: Два гамбургера или одна пицца?

Фернандо Алонсо: Два гамбургера. Понимаете, таким образом вы решаете вопрос и с обедом, и с ужином. Согласитесь, это разумно?

Эстебан Окон: Значит, ты так думаешь?

Фернандо Алонсо: Да, это позволит сэкономить деньги. Ты сэкономишь на одном обеде и на одном ужине! Если дают два, надо брать.

Эстебан Окон: Понял!

Фернандо Алонсо: Но если за эти гамбургеры надо платить, тогда не надо ни одного!

Эстебан Окон: Останешься голодным?

Фернандо Алонсо: На трассе мы питаемся вместе с командой, это позволяет сэкономить!

Эстебан Окон: Учусь у больших мастеров!

Вопрос: Два путешествия на поезде или один авиаперелёт?

Эстебан Окон: Только автомобиль!

Фернандо Алонсо: Конечно, на поезде. Люблю поезда!

Эстебан Окон: Нет, только автомобиль!

Вопрос: Что лучше, дважды заказать готовую еду домой или один раз поужинать в ресторане?

Эстебан Окон: Фернандо, ты не приглашаешь меня на ужин?

Фернандо Алонсо: Нет-нет. Впрочем, всё зависит от того, что ты ешь.

Эстебан Окон: Омаров, икру… (смеётся)

Фернандо Алонсо: Тогда нет.

Эстебан Окон: Предпочитаю готовую еду домой.

Фернандо Алонсо: К тому же обычно это дешевле!

Эстебан Окон: Но ты же ещё за доставку должен платить?

Фернандо Алонсо: Но дома же ты никогда не позволяешь себе то, что заказываешь в ресторане, дорогие вина и всё такое.

Эстебан Окон: Если ты о вине, тогда, конечно.

Фернандо Алонсо: В общем, выбираем доставку.

Ал ужасный скряга или придуривается?...:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Аналогично подумала. Надеюсь, придуривается. Он же раньше кучу друзей возил на гонки за свой счёт.:smile269:

Доколе Фёдор молодым да ранним шедеврам будет мешать пушить? Он им делать грязный воздух )))

Изменено пользователем Dizzy

Фернандо Алонсо: "У нас есть шанс быть наверху в 2022 году"

Скрытый текст

Цитата

Его адаптация к F1

«Я довольно хорошо адаптировался и не обнаружил никаких сюрпризов. Для водителя передняя подвеска и гидроусилитель руля самые разные. А также шины. Они больше. деликатный и хрупкий. Вернуть это прикосновение - возможно, самый трудный шаг, который мне пришлось сделать, но я вполне счастлив ".

«До четвертой гонки в воскресенье вечером у меня не было особой расслабленности в шее. Нормальные боли в мышцах, но с тех пор я адаптировался. Также на коже появляются следы и некоторые раны из-за отсутствия автомобиля" "

«Когда вы играете в Формуле-1, вы знаете, на какие позиции вы можете претендовать. Если вы остаетесь впереди, вы очень довольны. Есть футбольные команды, которые добиваются успеха в Лиге Европы. Это разочаровывает, но мое возвращение в этом году - это сосредоточен на 2022 году. Я мог бы прожить это из дома, но лучше всего было быть здесь ».

В восторге от изменения правил
Проект Alpine очень ориентирован на 2022 год и изменения в правилах: «Текущая машина немного заброшена. У нее не будет существенного развития ни в одной команде. Все заводы работают на следующий год, потому что машины не будет. В Alpine мы очень довольны тем, над чем мы работаем в 2022 году. Все это - монета в воздухе, Mercedes и Red Bull обязательно будут иметь конкурентоспособную машину. Но у автомобилей в средней зоне есть возможность мечты. ... чтобы не отставать от лидеров ".

Фернандо Алонсо, который, несмотря на отсутствие в Формуле-1, не переставал соревноваться. Он уверяет, что было интересно постоянно менять дисциплину, и если бы я мог вернуться назад, я бы наверняка сделал это раньше, " с 2014 года, вероятно. Я бы остался с 24 часами Лемана и Дакаром".

"Когда мы встретились F1 был очень далеким, мне было 17 лет. Это выглядело чем-то настолько потусторонним, что казалось недостижимым, поэтому у меня не было этой мечты достичь высшей категории"

"Слава пришла ко мне как жестокий наезд. Мне приходилось жить вещами, к которым я не был готов, с таким возрастом и без какой-либо зрелости. Внезапно вы на всех обложках, делаете рекламу, встречаетесь с важными людьми. Вы много созреваете, но вы также закрываетесь в своем ближайшем ядре и много нормируете публичные выступления".

Память о великих программах вместе
Де ла Морена и Фернандо Алонсо просматривают все случаи, когда они совпадали в программах. Один в Барселоне с Это'о, Месси и Иньестой. Один в мадридском дворце спорта с 12 000 зрителей после победы на Чемпионате Мира. И еще один в шахте Астурии с певцом Виктором Мануэлем. К разговору присоединяется певец и рассказывает нам о своей памяти: "я был впечатлен встречей с девушкой, которая там работала, что ее отец погиб в результате обвала. Я пел, потому что закрыл глаза, больше с людьми, которые там смотрели на нас".

Пилот уверяет, что его волосы встают дыбом, просто вспоминая, что он пережил в тот день, из-за всех эмоций, которые у них были, и думая о осложнениях, связанных с проведением там программы.

В разговоре Фернандо вспоминает своих бабушек и дедушек, трое очень скоро ушли, но вспоминает свою бабушку: "моя бабушка всегда будет иметь почетное место в моем сердце. Она была как мать, и ей нравилось то, что случилось со мной. Кроме того, она не была сдержанной, если мы собирались на празднование на балкон, она выходила раньше меня", - говорит Фернандо Алонсо.

Изучение пандемии
"Пандемия помогла всему обществу сделать сброс и начать ценить определенные вещи, такие как роскошь, например, ходить с друзьями в ресторан, быть с семьей. А также для придания ценности здоровью

Его велосипедная авария в Швейцарии
"Я ехал по городу, и на перекрестке, чтобы войти в супермаркет, две машины оставили зазор для другой машины. Проехала другая машина, и я врезался в машину. Я потеряла сознание, ударилась челюстью. Я проснулся в машине скорой помощи, и мне сделали КТ. В ту ночь мне сделали операцию по поводу трещин в челюсти и поставили пластинки, которые снимут в конце года"

Быстрый тест на вопросы
Без изменения правил я бы не вернулся в Формулу 1. Я разговаривал с Red Bull во время моего отсутствия, с Mercedes - ни с кем. В этом году сложно подняться на подиум, он дороже, чем в прошлом сезоне. Я не уверен, кто выиграет чемпионат мира. Не знаю, есть ли у меня шанс снова стать чемпионом мира. Я надеюсь, что Карлос Сайнс сможет стать чемпионом, но это трудно предсказать без давления. Я думаю, что Хэмилтон так много раз становился чемпионом, и чтобы получить так много от машины, значит более высокий уровень. И Ферстаппен то же самое. Я тоже в это верю. Хааланд или Мбаппе? Оба.

И Фернандо оставляет последнее сообщение Де Ла морене"когда я был ребенком, мой отец спал с радио под подушкой с голосом Joserra. Затем, когда мы встретились и сделали эти шоу, я почувствовал гордость, и мой отец тоже

Цитата

Наконец, чтобы закончить интервью, Де Ла Морена благодарит его и спрашивает Алонсо, планирует ли он создать семью, и тот отвечает: «Да, я хочу иметь детей, мне всегда нравились дети, и я хотел бы создать семью, я достаточно взрослый для этого».

Скрытый текст

Изменено пользователем eseniya75

50 минут назад, eseniya75 сказал:

Да, я хочу иметь детей, мне всегда нравились дети, и я хотел бы создать семью, я достаточно взрослый для этого».

:facepalm: в 40 лет

созрел мальчишка:D

Только что, ТОРИ сказал:

:facepalm: в 40 лет

созрел мальчишка:D

Самое то для мужчины:good:

В 27.06.2021 в 15:17, eseniya75 сказал:

Кого это он так приветствует:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

32d530231da95c88b4c0824d702cde0e.png

А вот оно что Михалыч:smile:

В 27.06.2021 в 15:23, ТОРИ сказал:

Их?  :floxy:

Почти так

Цитата

«На входе в паддок в этот раз были установлены специальные экраны, через которые можно было общаться с болельщиками в формате телеконференции. И, конечно, есть немало гонщиков, которые либо вообще игнорировали эту историю, либо делали все формально: коротенько ответили на один вопрос, помахали ручкой – и пошли дальше.

Но, к счастью, были и те, кто общался очень активно. Расселл, Леклер, Сайнс, даже Алонсо – и конечно, Риккардо. Они проводили максимум возможного времени в этой зоне. Экранов там стояло четыре – и нередко какой-то пилот из этой пятерки по очереди подходил ко всем четырем. И болтали, и шутили, и танцевали, и позировали – Риккардо даже какую-то песенку болельщикам спел.

Для фотографов же это просто подарок. Потому что, во-первых, налицо живое общение и эмоции. А во-вторых, сейчас это редкий момент, когда пилотов можно сфотографировать без надоевших масок».

Прим.: возможность поучаствовать в дистанционном общении с пилотами и другими важными персонами паддока разыгрывается компанией Red Bull среди всех желюащих. Для участия в розыгрыше надо зарегистрироваться вот здесь.

7 часов назад, Dizzy сказал:

Доколе Фёдор молодым да ранним шедеврам будет мешать пушить? Он им делать грязный воздух )))

Они ему такие: "Тужься, Юки, тужься".

А он такой: "Я не могу тужиться, мне Алонсо воздух испортил". :D

8 часов назад, Dizzy сказал:

Японцы супер. Нравятся эти безбашенные самураи, всегда на старте должен быть хоть один:D

:smile169:

Рейтинг пилотов от AMuS https://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/f1-noten-gp-steiermark-2021-verstappen-bestnote/

Fahrer-Noten GP Steiermark 2021

Hier sind die Fahrer-Noten für den Steiermark Grand Prix 2021. Die detaillierten Einzelkritiken zu allen 20 Piloten finden Sie wie immer in der Galerie.

• Max Verstappen: 10/10
  • Lewis Hamilton: 9/10
  • Valtteri Bottas: 8/10
  • Sergio Perez: 8/10
  • Lando Norris: 10/10
  • Carlos Sainz: 8/10
  • Charles Leclerc: 9/10
  • Lance Stroll: 9/10
  • Fernando Alonso: 9/10
  • Yuki Tsunoda: 7/10
  • Kimi Räikkönen: 7/10
  • Sebastian Vettel: 6/10
  • Daniel Ricciardo: 4/10
  • Esteban Ocon: 4/10
  • Antonio Giovinazzi: 6/10
  • Mick Schumacher: 7/10
  • Nicholas Latifi: 6/10
  • Nikita Mazepin: 6/10
  • George Russell: 9/10
  • Pierre Gasly: 8/10

В 29.06.2021 в 19:45, Lexman сказал:

Франции чего то не хватило, но думаю Испания бы не победила если бы Алонсо не перешел в Альпине

Неясно только, как это Нидерланды в таком случае безвольно проиграли чехам, если Ферстаппен гонку выиграл.

Рейтинг пилотов от Эдда Стро https://the-race.com/formula-1/edd-straws-styrian-gp-driver-ratings-reader-debate-2/

Фернандо Алонсо - 7,5

Started: 8th Finished: 9th

Скрытый текст

Qualifying

Alonso was delighted with his performance in qualifying and certainly seemed to have a better handle on the Alpine than his team-mate. Perhaps he should have been seventh given the half-tenth gap to Tsunoda and the fact he gave away a tenth-and-a-half to his theoretical best, but he still improved on his outstanding Q2 lap.

Race

Alonso ran seventh in the first stint after losing out to Stroll at Turn 6 on the opening lap and kept first Russell, then Tsunoda at bay.

But he ended up losing a place to Sainz’s overcut – not helped by having to let Verstappen lap him while the Ferrari driver pitted.

Leclerc caught and passed him in the second stint, but he was adamant ninth was as good as it was ever going to get.

VERDICT: Strong but short of the maximum in qualifying and the race.

1 час назад, Мяука сказал:

:smile169:

Ооо, пропащая душа!!!  Прювет!:floxy:

Гран При Австрии: Прогноз погоды на уик-энд

Цитата

В субботу воздух прогреется до +26С, во второй половине дня возможен проливной дождь. В день гонки синоптики прогнозируют небольшой дождь с вероятностью 85% и до +23С.

Будет-не будет...   :smile364: Хочу-хочу-хочу! ))

46 минут назад, ТОРИ сказал:

Ооо, пропащая душа!!!  Прювет!:floxy:

Я не пропащая :nono:  :floxy:

Приветики )

Прогулка с командой по трассе )

4cd9d190994241efba88d3b3569da1e3.jpg

f6905148ddcdf527f1ed1960c664b001.jpg

Скрытый текст

3fc67432328a3a9aae96cf962eca753e.jpg

6ec7cfd54f1a0e7d017a4f6b1fdc8176.jpg

51 минуту назад, Мяука сказал:

Приветики )

я не в том смысле :D

10 часов назад, eseniya75 сказал:

Почти так

ну вооот,  я же говорила!!!:D

3 часа назад, bwitcher сказал:

Неясно только, как это Нидерланды в таком случае безвольно проиграли чехам, если Ферстаппен гонку выиграл.

потому и не победила, а слилась бы Испания, то Алонсо взял бы подиум

1 час назад, Мяука сказал:

Гран При Австрии: Прогноз погоды на уик-энд

Будет-не будет...   :smile364: Хочу-хочу-хочу! ))

Приветики )

на главной уже никакого дождя не обещают, хотя пару дней назад все в дожде было. Хотя может наоборот случиться в прошлые выходные обещали доджи в итоге все сессии сухие, а тут не обещают и дождь таки будет :)

5783dfb0172f101d34727ac6c39ce713.jpgd281061a11e2f56aab8edd79a7d8bdd1.jpg

Скрытый текст

29e96b4cdf272cdd86c5eb23683afc25.jpg

Только что, Merry Christmas сказал:

на главной уже никакого дождя не обещают, хотя пару дней назад все в дожде было. Хотя может наоборот случиться в прошлые выходные обещали доджи в итоге все сессии сухие, а тут не обещают и дождь таки будет :)

Надеюсь :)

c446c623cc4bb105f1ce226be200c8f1.jpg

960d861b29fc4fcac0d34b8d5847e4ef.jpg

Скрытый текст

3c39cfb9904847d847247199d7020b13.jpg

Макс и Фернандо:

Ваше первое воспоминание о F1?

Ферстаппен: «2001 год или около того, но я не забуду видеоигру F1, ту, что была в 2006 году, машина Фернандо была крутой, и в моем симуляторе я всегда бегал с ней»

Алонсо: «Мои родители поехали в Херес, принесли фотографии, и я увидел машины»

635a8c3648953cbecbfb51695d344e77.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...