Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Только что, Tawizy сказал:

Пару обгонов Феттелю отдал лишних.

А нужен Алу этот утешительный приз? Думаю, нет. За него очки не дают )

Зато у Фера было 4 пит-стопа - больше, чем у всех остальных ))

Поделиться этим сообщением

15 минут назад, Мяука сказал:

А нужен Алу этот утешительный приз? Думаю, нет. За него очки не дают )

Зато у Фера было 4 пит-стопа - больше, чем у всех остальных ))

Нужен, судя по его поведению )) 
После последнего пита он остался там же где и был перед ним.

Ну  в гонке был, помогал Маси оповещениями про обломки, спасибо что не убился в повороте.  А так лучше не вспоминать этот этап.

Тихий ужас... Столько событий и ничем не воспользоваться ни разу. Провальный уикенд в целом.

Нужен, судя по его поведению )) 
После последнего пита он остался там же где и был перед ним.

Что-то не поняла ) Кто перед кем?

14 минут назад, Мяука сказал:

Что-то не поняла ) Кто перед кем?

Прошу прощения ) Ал как был 13-м до пит-стопа, так туда же и вернулся.

Прошу прощения ) Ал как был 13-м до пит-стопа, так туда же и вернулся.

Да? Честно говоря, я уже забыла все подробности :D

Вроде он в какой-то момент 14-м был... перед финишем Цуноду обогнал... :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7: ))

8 минут назад, Мяука сказал:

Да? Честно говоря, я уже забыла все подробности :D

Вроде он в какой-то момент 14-м был... перед финишем Цуноду обогнал... :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7: ))

Он его пропустил, чтобы обогнать потом)))

Во всем виновато затмение Солнца.

Ал не унывает )

"В последние два дня мы были недостаточно быстры.  Не повезло с красным флагом, когда мы были хороши в стратегии.  Перезагрузите все, и мы поедем за вами в Абу-Даби!!!"

:floxy:

Только что, Сергей Владимирович сказал:

Это факт! ))

"в любом случае, я официально начинаю кампанию за то, чтобы Алонсо стал директором гонки, кто голосует?"

Только что, Мяука сказал:
"в любом случае, я официально начинаю кампанию за то, чтобы Алонсо стал директором гонки, кто голосует?

Там ещё продолжение есть:

"ему даже не нужно выходить на пенсию для этого, как он показал нам сегодня, он может делать это и из машины, он должен начать на следующей неделе"

Главное чтобы была найдена(если ещё нет) причина такого слабого темпа. Это еще и ошибка была. я такой серьезной ошибки за Алом уже сто лет не припомню.   Имолу с вылетом можно опустить, окей это была 2 гонка еще и дождевая.

2 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Уик-энд Алонсо никак нельзя занести в актив, но все-таки как же напарнику везет, и ведь не первый раз в сезоне.

Просто жуть как фартит Окону.:smile319:

1 час назад, Сергей Владимирович сказал:

Да?:smile254:

За всей этой кутерьмой претендентов, совсем забыла, что в гонке Ферни ехал.:floxy:

Ну насчет Окона не согласен. Если в Венгрии реально сошлось всё что можно для него, то тут и в субботу и в воскресение выглядел хорошо. В конце на 10 секунд от Макларена Риккардо оторвался, т.е. даже если можно сказать повезло с КФ, и рестартом, то сам темп оказался отличным и паровозов за собой не возил

3 минуты назад, GaMi сказал:

Ну насчет Окона не согласен. Если в Венгрии реально сошлось всё что можно для него, то тут и в субботу и в воскресение выглядел хорошо. В конце на 10 секунд от Макларена Риккардо оторвался, т.е. даже если можно сказать повезло с КФ, и рестартом, то сам темп оказался отличным и паровозов за собой не возил

я тут что не повезло с красным флагом, по моему это чистое везение, без него он максимум был бы 7.

4 минуты назад, WHITE77 сказал:

я тут что не повезло с красным флагом, по моему это чистое везение, без него он максимум был бы 7.

Ну везет тому кто везёт, Алонсо всего 3 позиции уступал после старта, а затем резкий провал по темпу и его "сожрал" даже Джовинацци на АР, затем и Сайнс и уже Цунода был тут как тут. В итоге стали рыпаться по стратегии и в первый же СК поехали за сменой шин и как результат ошиблись. А Окон держал темп, значит заслуженно воспользовался и удачей и грамотно с инженером принимал решения по стратегии.  не вижу ничего ужасного в том что один уикенд у Окона выдался настолько лучше, чем у Ала. В той же Венгрии обиднее было. Там то ехал Ал быстрее, но фортануло Окону больше.

https://www.f1news.ru/news/f1-157434.html

Цитата

Фернандо Алонсо (13-й): «Какая сумасшедшая гонка! Когда появились первые красные флаги, я подумал, что гонка для нас закончена. Перед этим я провёл пит-стоп, занимал хорошую позицию и потенциально мог рассчитывать на пятое или шестое место. Однако нам не повезло из-за остановки гонки. Каждый раз, когда появлялись красные флаги или что-то подобное, ситуация складывалась против нас.

Думаю, было опасно гоняться из-за обломков на трассе, не выпуская автомобиль безопасности. Хорошо, что ничего не случилось.

Команда заработала очки благодаря Эстебану, но теперь нужно вернуть былую форму в Абу-Даби и завершить сезон позитивным результатом».

Марцин Будковски, исполнительный директор: «Заработанные очки позволили укрепить пятое место в Кубке конструкторов, но всё равно обидно от такого результата! Какую гонку провёл Эстебан – он отлично пилотировал, и только на самом финише его смог опередить соперник на более быстрой машине. Эстебан отлично стартовал и отыграл две позиции на первом круге, а затем поддерживал темп до первой остановки гонки.

Мы решили провести пит-стоп Фернандо во время автомобиля безопасности, поскольку не предполагали, что гонка будет остановлена. Красные флаги помешали Фернандо, и он не смог вернуться в десятку.

Мы не стали проводить пит-стоп Эстебана, чтобы защитить его хорошую позицию – в итоге он оказался на поуле во время второго рестарта. Эстебан идеально контролировал ход гонки и заслужил подиум. Обидно упустить позицию за несколько метров до финиша, особенно если учесть, что после гонки мы выявили повреждение днища, которое произошло на 48-м круге – из-за этого он терял время. С другой стороны, факт нашего разочарования четвёртым местом говорит о том, насколько сильную гонку провела команда.

После двух успешных для команды этапов, мы стремимся к высокому результату в Абу-Даби».

alonso130R

05.12.2021 - 22:49

Уже было сказано, но у Алонсо была проблема с распределением энергии, которая мешала ей на протяжении всего Гран-при.

1 час назад, Tawizy сказал:

Пропустил или на пит заехал? Такая сумашедшая гонка, что я в конце уже не понимала, за кем следить - за лидерами или за Алом )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...