Stranger Posted 07/23/21 01:30 PM 23 часа назад, Spai сказал: Как то странно обсуждать какое либо повышение, учитывая что его только что обогнал Мазепин. Я конечно надеюсь что это была разовая проблема, и в Венгрии всё вернётся как было. Мику надо уверенно обгонять Латифи Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 07/24/21 09:39 AM Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 07/25/21 11:44 AM 4 часа назад, denst сказал: По чужим темам шакалим? п.6.3 + 1 балл Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 07/25/21 04:19 PM Цитата Мику Шумахеру больше нравится обычный формат уик-энда 25 июля 2021, 13:48 На Гран При Великобритании в Сильверстоуне был опробован экспериментальный формат гоночного уик-энда с пятничной квалификацией и субботним спринтом. Гонщик Haas Мик Шумахер рассказал, что ему больше нравится привычный формат. Мик Шумахер: «Новый формат получился интересным, и он отличается от того, к которому мы привыкли. У такого формата есть право на жизнь, если он делает уик-энд более интересным для болельщиков, и они видят гонку не только в воскресенье, но и в субботу. Честно говоря, я не думаю, что в будущем все этапы в Формуле 1 будут проходить в новом формате. Иногда здорово вносить такое разнообразие, но всё же я больше предпочитаю привычный график уик-энда. Однако, повторюсь, три-четыре этапа в сезоне можно проводить и по новому формату». C главной Цитата «Хаас» планирует решить проблему с гоночным креслом Мика Шумахера к Гран-при Венгрии.. «Хаас» планирует решить проблему с креслом на болиде пилота команды Мика Шумахера к следующей гонке Формулы-1 на Гран-при Венгрии. Об этом сообщил глава «Хааса» Гюнтер Штайнер. Ранее Мик выражал недовольство по этому поводу, заявляя, что сидит в изогнутом положении. «С Миком мы уже разговаривали по этому поводу и вместе посмеялись над сложившейся ситуацией. Конечно, всё будет готово к этапу в Венгрии. Там с его сиденьем всё должно быть в порядке», — приводит слова Штайнера Autosport... Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/auto/news-4411195-haas-pla.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 07/26/21 01:38 PM Цитата Мик Шумахер: DRS в Венгрии не слишком эффективна 26 июля 2021, 15:03 В интервью пресс-службе Haas Мик Шумахер рассказал об особенностях трассы Хунгароринг и задачах команды на Гран При Венгрии. Вопрос: Вам нравится трасса Хунгароринг? Мик Шумахер: Мне нравится трасса, поскольку у меня с ней связаны приятные воспоминания. На трибунах собираются прекрасные болельщики, и я там показывал неплохие результаты. Я всегда жду гонку на этой трассе. Обычно Хунгароринг завершает одну из глав сезона, поскольку после этого этапа все отправляются на летний перерыв. В Венгрии квалификация имеет ключевое значение – обычно стартовая и финишная позиции на этой трассе совпадают. В основном это связано с отсутствием большого количества прямых и тем, что DRS не слишком эффективна, но в Венгрии интересно пилотировать. Трасса плавная и во время гоночного уик-энда обычно тепло, что здорово. Вопрос: Какая у команды цель на предстоящий уик-энд? Мик Шумахер: Цель такая же, как и всегда – сделать максимум возможного и хорошо проехать квалификационный круг. Было бы здорово выйти во вторую часть, так что это станет нашей целью. С другой стороны, трасса очень сложная и техничная. Тем не менее, я считаю, что мы должны сохранять оптимистичный настрой и делать всё, что в наших силах – такова задача. Вопрос: В Сильверстоуне был показан прототип машины для сезона 2022 года. Что вы можете о ней сказать? Мик Шумахер: Я с нетерпением жду следующий сезон. Мы хорошо сработались с командой, я был на базе в Италии, где познакомился с процессом подготовки машины к следующему сезону – всё выглядит многообещающим. Надеюсь, мы сможем добиться хорошего прогресса – это именно то, что нужно сейчас команде. Вопрос: Как вы планируете провести летний перерыв? Мик Шумахер: Лично мне хотелось бы, чтобы сезон продолжался, поскольку мне нравится гоняться. С другой стороны, я понимаю, что для всех, кто работает в Формуле 1, дни длятся очень долго – это не та работа, когда вы приходите на восемь часов в офис пять дней в неделю. Все в Формуле 1 рады двухнедельному перерыву, во время которого можно не открывать ноутбуки и не смотреть в телефоны, а просто расслабиться и отдохнуть. Я сделаю то же самое, чтобы после завершения летнего перерыва вернуться более сильным и подготовленным к строенным этапам в Спа, Зандфорте и Монце. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Червонец Posted 07/29/21 05:13 PM (edited) Историческая точка? На f1news новость впервые прозвучала так: Шумахер: Я позитивно оцениваю первую половину сезона Ничего не заметили? Edited 07/29/21 05:16 PM by Червонец Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 07/29/21 05:49 PM Шумахер: Я позитивно оцениваю первую половину сезона 29 июля 2021, 19:13 Мик Шумахер провёл десять гонок в Формуле 1, лучшим результатом стало тринадцатое место на Гран При Азербайджана. В Венгрии гонщик Haas подвёл итоги первой половины дебютного сезона. Мик Шумахер: «Я достаточно позитивно оцениваю первую половину сезона. Я продолжаю учиться и на каждом Гран При узнаю что-то новое. Иногда удаётся сделать меньшие шаги вперёд во время какого-то этапа, но связано это только с тем, что я уже в первый день уик-энда добиваюсь максимума от машины. По ощущениям у меня очень крутая кривая обучения не только на трассе, но и за её пределами. С каждыми днём я чувствую себя всё комфортнее в любых условиях, и это здорово. Вся та работа, которую мы делаем вместе с командой, позволяет двигаться в правильном направлении. Контракт на следующий сезон? Когда придёт время, мы сделаем заявление и все об этом узнают». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 07/29/21 05:58 PM Цитата Главный гоночный инженер «Хааса» Аяо Комацу признал, что команде идёт на пользу работа с Миком Шумахером. «Нам всем с самого начала было ясно, что он полностью открыт для всех идей. Если мы предложим ему пойти в каком-либо направлении, он будет рад попробовать это, даже если не согласен с мнением. Будь то настройки, стиль пилотирования, работа на одном круге или длинной дистанции. Он всегда будет рад попробовать что-то новое. Это даёт нам очень важные данные. Независимо от того, работает это или нет, в любом случае он это сделает, чтобы дать нам обратную связь. Ярким примером является ситуация в Баку, где мы столкнулись с проблемой с машиной. Он был расстроен и недоволен автомобилем. Но даже в этой ситуации он оставался очень спокойным, конструктивным, дал нам потрясающую обратную связь. Такой вид работы полезен для всех», — приводит слова Комацу Motorsport. С чемпионата Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stranger Posted 07/29/21 07:42 PM 2 часа назад, Червонец сказал: Историческая точка? На f1news новость впервые прозвучала так: Шумахер: Я позитивно оцениваю первую половину сезона Ничего не заметили? а что особенного произошло? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лексус Posted 07/29/21 07:51 PM 4 минуты назад, Stranger сказал: а что особенного произошло? Именно - Особенного, ничего. А так, в хламину раскатывает напарника, который ничего из себя не представляет. Это не есть повод для гордости, конечно, но на безрыбье и рыбу раком, как говорится. С этим хотя бы справляется, и то хлеб. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 07/30/21 09:00 AM 15 сентября выйдет фильм о Михаэле Шумахере 30 июля 2021, 10:45 15 сентября Netflix выпустит документальный фильм о жизни и карьере Михаэля Шумахера. Фильм был снят при полном содействии семьи и менеджмента Михаэля, называется просто «Schumacher», премьера приурочена к 30-летию дебюта Михаэля в Формуле 1. Фильм должен был выйти ещё в конце 2019 года, но создатели не укладывались в сроки из-за большого объема материала, поэтому выход сначала был перенесён на последний квартал 2020 года, а в итоге фильм выйдет осенью 2021-го. Ванесса Нёккер, продюсер и режиссёр фильма: «Нам здорово помогла Коринна Шумахер, ей очень хотелось, чтобы фильм получился аутентичным, показав Михаэля таким, каким он был на самом деле, со всеми его подъёмами и спадами, без приукрашивания. Она была достаточно смелой, чтобы позволить нам делать то, что мы хотели, а мы уважали и соблюдали необходимые границы». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лексус Posted 07/30/21 09:46 AM 45 минут назад, OLMI сказал: 15 сентября выйдет фильм о Михаэле Шумахере 30 июля 2021, 10:45 15 сентября Netflix выпустит документальный фильм о жизни и карьере Михаэля Шумахера. Фильм был снят при полном содействии семьи и менеджмента Михаэля, называется просто «Schumacher», премьера приурочена к 30-летию дебюта Михаэля в Формуле 1. Фильм должен был выйти ещё в конце 2019 года, но создатели не укладывались в сроки из-за большого объема материала, поэтому выход сначала был перенесён на последний квартал 2020 года, а в итоге фильм выйдет осенью 2021-го. Ванесса Нёккер, продюсер и режиссёр фильма: «Нам здорово помогла Коринна Шумахер, ей очень хотелось, чтобы фильм получился аутентичным, показав Михаэля таким, каким он был на самом деле, со всеми его подъёмами и спадами, без приукрашивания. Она была достаточно смелой, чтобы позволить нам делать то, что мы хотели, а мы уважали и соблюдали необходимые границы». А где этот фильм посмотреть можно будет, нет информации? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 07/30/21 10:35 AM 49 минут назад, Лексус сказал: А где этот фильм посмотреть можно будет, нет информации? Пока нет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
купец Лепёшкин Posted 07/30/21 10:38 AM 53 минуты назад, Лексус сказал: А где этот фильм посмотреть можно будет, нет информации? Netflix Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лексус Posted 07/30/21 10:44 AM 4 минуты назад, купец Лепёшкин сказал: Netflix А ссылки нет? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Червонец Posted 07/30/21 02:32 PM 18 часов назад, Stranger сказал: а что особенного произошло? Не Мик Шумахер, а Шумахер Впервые читают на ф1 новости в таком изложении Go to top Share this post Link to post Share on other sites
купец Лепёшкин Posted 07/30/21 07:35 PM 8 часов назад, Лексус сказал: А ссылки нет? В день премьеры будет. Сейчас ещё рано Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 07/31/21 07:02 AM Цитата Лучшим результатом Haas во второй тренировке Гран При Венгрии стало восемнадцатое время Мика Шумахера. Никита Мазепин не смог проехать попытку на шинах Soft из-за медленного прокола заднего правого колеса и уступил напарнику две секунды. Мик Шумахер (18-й): «Я считаю начало уик-энда позитивным в том смысле, что мы смогли выполнить запланированную программу. Конечно, мы уступаем в скорости, но я надеюсь на хороший круг в квалификации, чтобы немного сократить отставание от Williams. На тренировках удалось оценить износ двух разных составов. Сегодня температура трассы достигала +63С – я никогда не видел таких значений, но в воскресенье должно быть прохладнее. Надеюсь, мы собрали достаточно информации, чтобы не отставать от соперников». С главной Go to top Share this post Link to post Share on other sites
KSV Posted 07/31/21 11:47 AM Подозрительная тишина:) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 07/31/21 11:59 AM 11 минут назад, KSV сказал: Подозрительная тишина:) Стабилен как Цунода!) Go to top Share this post Link to post Share on other sites