Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

7 минут назад, Peresvet сказал:

А Прибалт на 1000 евро спорить не хотел. :D 

Не не хотел, а испугался. 

Поделиться этим сообщением

Только что, celevro сказал:

Я смотрю, ты уже вступил в свой традиционный предсезонный пессимизм)

Я не вижу причин, почему Феррари должна быть выше, если доработка машин была серьезно ограничена, а по СУ нас отбросили на два года назад (если не больше)?  Другие что, будут сидеть сложа руки? Нет, они тоже будут прогрессировать. 

1 минуту назад, MSForever сказал:

откуда картинки? это подписка ф1тв?

https://vk.com/video-36759319_456240700

Только что, Lonesome сказал:

Я не вижу причин, почему Феррари должна быть выше, если доработка машин была серьезно ограничена, а по СУ нас отбросили на два года назад (если не больше)?  Другие что, будут сидеть сложа руки? Нет, они тоже будут прогрессировать. 

Писали же, что ваши отыграли назад нехватку:scratch_one-s_head:

5 минут назад, celevro сказал:

Это еще по воде вилами написано. Жене сказал, что не все отыграли. То есть наша СУ все равно по мощности уступает СУ 2019 года. А ведь другие тоже на месте не сидят. Мерседес 25 л.с. прибавил. Хонда обещала прибавку в 40 л.с. Может Рено не прибавит так много, по этому у нас с ними будет примерно равный по мощности двигатель. Ну так и будем с ними бороться за пятое место и с АТ.  

С началом сезона ! 

2 минуты назад, celevro сказал:

Но команда же об этом не говорила. А написать я тебе могу все что ты пожелаешь. :D

5 минут назад, Lonesome сказал:

Это еще по воде вилами написано. Жене сказал, что не все отыграли.

4 минуты назад, AVB сказал:

Но команда же об этом не говорила. А написать я тебе могу все что ты пожелаешь. :D

Я еще вроде на автоспорте или моторспорте читал, что обратно разрешили фишку вашего движка по расходу.

Не?

Изменено пользователем celevro

Кстати, обратил внимание, тому кто на шинах без маркировки, время не показывают. Мож, конечно и измеряют, но в трансляции не показывают. Мож даже  и в таблице не учитывают....

Только что, celevro сказал:

Я еще вроде на автоспорте или моторспорте читал, что обратно разрешили фишку вашего движка по расходу.

Не?

Это все слухи. Мало ли что там пишут. Да и опять же возврат на позиции 2019 года, когда уже 2021 год - такое себе. Плюс ограничена доработка машины. Я уверен, что если бы не ограничения, мы бы поменяли нос. 

1 минуту назад, celevro сказал:

Не?

Не знаю, я не встречал. Было что МБ говорил, что при определенных корректировках чего то там, эта фишка будет легальна, но это было в прошлом году, по этому фиг его знает.

1 минуту назад, AVB сказал:

Кстати, обратил внимание, тому кто на шинах без маркировки, время не показывают. Мож, конечно и измеряют, но в трансляции не показывают. Мож даже  и в таблице не учитывают....

На лайфтаймине время показывают. 

Мы опять, судя по всему, делаем длинные паузы. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Это все слухи. Мало ли что там пишут. Да и опять же возврат на позиции 2019 года, когда уже 2021 год - такое себе. Плюс ограничена доработка машины. Я уверен, что если бы не ограничения, мы бы поменяли нос. 

Только что, AVB сказал:

Не знаю, я не встречал. Было что МБ говорил, что при определенных корректировках чего то там, эта фишка будет легальна, но это было в прошлом году, по этому фиг его знает.

Ну, вроде не совсем "левые" люди в мире Ф1:

Марко:

Цитата

«Говорят, что Ferrari совершила значительный прорыв в области двигателя, – сказал Марко немецкому телеканалу RTL. – Думаю, они действительно оправились от шока прошлого сезона, когда потеряли 50 л.с. В этом году они могут побороться за третье место в Кубке конструкторов».

Сало:

Цитата

«В сезоне-2020 Alfa Romeo пострадала от читерства Ferrari годом ранее, поскольку была вынуждена ограничить расход топлива. Но этом году у них всё должно быть хорошо, – рассказал Сало в эфире в Twitch. – Ferrari подготовит новый двигатель. Не знаю, получит ли Alfa Romeo эту версию, но они снова смогут задействовать мотор на полную мощность. Ограничение расхода топлива было наказанием Ferrari за их обман в 2019-м».

4 минуты назад, celevro сказал:

Марко:

Сало:

Сало от своих слов отказался. А Дохтур не сказал сколько отыграли. Оправиться от шока не означает "догнать СУ Мэрса". Согласись.

5 минут назад, celevro сказал:

Марко:

Сало:

Опять же, даже если допустить, что отыграли 50 л.с., то все равно другие уже ушли вперед. Хотя конечно же, если ты проигрываешь вместо 60 л.с. только 30 л.с., то это уже хоть какая-то прибавка. Но дело в том, что другие на месте тоже не стояли. Макларен получит сильный буст в виде СУ Мерседес. АМ и так копия Мерседес. РБР и так впереди за счет аэродинамики и шасси, к тому же Хонда обещала прибавку в 40 л.с. Мы все равно будем уступать 20-30 л.с. а это в данном регламенте много. По этому бороться будем за пятое место с Рено. 

Только что, AVB сказал:

Сало от своих слов отказался.

Он мог отказаться, потому что понял, что сболтнул лишнего)

1 минуту назад, AVB сказал:

А Дохтур не сказал сколько отыграли. Оправиться от шока не означает "догнать СУ Мэрса". Согласись.

Еще бы он знал) Не в Феррари же работает. Так он и заявил более-менее осторожно - "поборется за 3е место в КК" По сравнению с прошлым годом все же прогресс. 

10 минут назад, celevro сказал:

Марко:

Сало:

Пусть дед за своим ведром следит. :D  Засылал шпионов в Феррари, а надо было в Мерседес. Пока вынюхивал какую то там загогулину в движке Феррари те без палева один болид на двоих в трубе продували. Старик сбой дал.

Изменено пользователем Peresvet

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Опять же, даже если допустить, что отыграли 50 л.с., то все равно другие уже ушли вперед. Хотя конечно же, если ты проигрываешь вместо 60 л.с. только 30 л.с., то это уже хоть какая-то прибавка. Но дело в том, что другие на месте тоже не стояли. Макларен получит сильный буст в виде СУ Мерседес. АМ и так копия Мерседес. РБР и так впереди за счет аэродинамики и шасси, к тому же Хонда обещала прибавку в 40 л.с. Мы все равно будем уступать 20-30 л.с. а это в данном регламенте много. По этому бороться будем за пятое место с Рено. 

Ты исходишь из предположения, что у всех получилось прибавить. Не факт, что это так на самом деле.

Скрытый текст

Хотя на Мак у меня особые надежды в этом году.

У АМ состав пилотов не тот, чтобы...)

3 минуты назад, celevro сказал:

Еще бы он знал) Не в Феррари же работает. Так он и заявил более-менее осторожно - "поборется за 3е место в КК" По сравнению с прошлым годом все же прогресс. 

Ну по сравнению с прошлым годом то да. Но... во первых, и МБ говорил о цели - 3 место. А во вторых если бы мы по СУ догнали Мэрс, то вполне и за первое могли бы побороться. Ты же говорил о том, что в обратку все отыграли. Но третье место на которое нацеливается руководитель команды означает скорее всего, что всего по СУ не отыграли.

ШЛ на желтых...

Брови Брежнева... :D

Тесты ШЛ.jpg

Изменено пользователем AVB

8 минут назад, celevro сказал:

Ты исходишь из предположения, что у всех получилось прибавить. Не факт, что это так на самом деле.

Показать контент

Хотя на Мак у меня особые надежды в этом году.

У АМ состав пилотов не тот, чтобы...)

Маку то с чего прибавить в друг, до того, что аж с Мерсом побороться. Они то и в прошлом году взлетели на 3 только из за командной работы и пилотов. У АМ все было плохо и с пилотами и с командной работой, Рено тормозил Окон, Феррари ехала без движка и Феттель ехал плохо, а по результатам квалификаций в совокупности отстав на 0.1 секунду по темпу. Так что там скорость шасси была на 5-6 месте, если объективно смотреть. Если они там не придумали тройной диффузор, им бы повторить прошлогодний результат было бы огромным успехом.

2 минуты назад, AVB сказал:

Ну по сравнению с прошлым годом то да. Но... во первых, и МБ говорил о цели - 3 место. А во вторых если бы мы по СУ догнали Мэрс, то вполне и за первое могли бы побороться. Ты же говорил о том, что в обратку все отыграли. Но третье место на которое нацеливается руководитель команды означает скорее всего, что всего по СУ не отыграли.

Хочется верить)

Да и логически если предположить - стали бы ваши останавливаться на достигнутом сокращении отставания? 

2 минуты назад, AVB сказал:

Но... во первых, и МБ говорил о цели - 3 место.

Мерседес-Бенц? :blink:

1 минуту назад, Peresvet сказал:

Маку то с чего прибавить в друг, до того, что аж с Мерсом побороться. Они то и в прошлом году взлетели на 3 только из за командной работы и пилотов.

СУ Мерса лучше СУ Рено, почему-то я в этом уверен)

4 минуты назад, celevro сказал:

Хочется верить)

Да и логически если предположить - стали бы ваши останавливаться на достигнутом сокращении отставания? 

СУ Мерса лучше СУ Рено, почему-то я в этом уверен)

СУ Мерса может и лучше Рено, только у Мерседеса тоже Су Мерса, и у Астона тоже Су Мерса и это вообще Мерс, и РБ - тоже будет нормальная СУ. Ну если они конечно не сделают по олдскулу хондай стайл, что маловероятно. Я просто не понимаю, откуда вдруг Макларен должен взять и поехать как Мерс. Ну объективно к этому нет никаких предпосылок.

1 минуту назад, celevro сказал:

Хочется верить)

Маттиа Бинотто...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...