Перейти к контенту
Moged

Спорт №1. Том 2

Recommended Posts

Посмотрел обзор Астон Вилла Арсенал. Не знаю, что там насчёт всего матча, но обзор мне пришелся по душе. Победа Арсенала! Ещё и концовочка чисто хоккейная.))) Давненько я такого не видел, а скорей всего вообще никогда не видел.)

Поделиться этим сообщением

а счастье было так близко... но, ПСЖ вылез из дерьма...

по дороге, в Германии намечается троевластие.

3 часа назад, upSF сказал:

а счастье было так близко... но, ПСЖ вылез из дерьма...

Зато Геймар в очередной раз сломался в феврале. Снова поедет ДР сестры отмечать, вместо ЛЧ.

3 минуты назад, upSF сказал:

по дороге, в Германии намечается троевластие.

Ору я с этого Шальке. Там научились катать нулевые ничьи. И так уже 4 матча подряд. Так могут и в лиге остаться.

2 минуты назад, Serg919 сказал:

Ору я с этого Шальке. Там научились катать нулевые ничьи. И так уже 4 матча подряд. Так могут и в лиге остаться.

Да ладно.

17 часов назад, Serg919 сказал:

берегут очко.

Таблица Бундеслиги выглядит привлекательно конечно. Бавария в следующем туре с Унионом будет играть, а через месяц и десять дней с Боруссией Д - оба матча у себя дома. Этим коллективам необходимо будет в очном противостоянии подтвердить свои амбиции. Пока не верится в то, что они смогут.

Цитата

Президент испанской Ла Лиги Хавьер Тебас высказался о судейском скандале вокруг «Барселоны». В частности он заявил, что если президент «Барселоны» Жоан Лапорта не сможет объяснить эту ситуацию, то он должен уйти в отставку.

«Они только выразили нам свою глубокую обеспокоенность и начали внутреннее расследование, но не более того. Никаких разумных объяснений не было дано, только записка, в которой говорилось, что это сделали все клубы. Если Лапорта не даст разумного объяснения, он должен уйти в отставку», — приводит слова Тебаса El mundo. 

Операция по ликвидации Лапорты началась.

Мартин Дубравка высказался о ситуации с вратарями в «Ньюкасле» перед финалом Кубка лиги.

Цитата

Основной голкипер «сорок» Ник Поуп пропустит финал Кубка английской лиги против «Манчестер Юнайтед» из-за удаления в матче 24-го тура АПЛ с «Ливерпулем» (0:2).

Дубравка, который является вторым вратарем «Ньюкасла», тоже не сможет сыграть, так как в этом розыгрыше Кубка лиги был заигран за «МЮ», где выступал на правах аренды.

Вероятно, место в воротах займет Лорис Кариус, который свой последний официальный матч провел в феврале 2021 года. 

«Я сыграл два матча за «Манчестер Юнайтед», поэтому я знал, что не смогу сыграть в финале или быть рядом с игроками. Для меня это очень странная ситуация, но такое иногда случается. Я надеюсь, что кто-то другой покажет, что способен играть перед 90 000 зрителей.

Будет очень сложно смотреть эту игру. Меня часто спрашивают об этом, но, конечно, я хочу, чтобы «Ньюкасл» победил. Я провел здесь столько лет и очень благодарен клубу за шанс, который он дал мне в английском футболе. Можете даже не спрашивать.

Это похоже на кино. Очень необычная ситуация. Я не могу играть по понятным причинам. Ник получил красную карточку. Так что теперь нам предстоит подготовить остальных, ведь это самое сложное – быть готовым психологически», – сказал Дубравка в интервью Chronicle Live.

Цитата

Владелец «Ливерпуля» Джон Генри заявил, что не собирается продавать клуб. Напомним, в ноябре 2022 года появилась информация, что владеющая правами на мерсисайдцев Fenway Sports Group (FSG) выставила их на продажу.

«Я знаю, что было много разговоров и цитат о «Ливерпуле», но придерживаюсь фактов: мы просто формализовали текущий процесс.

Навсегда ли мы останемся в Англии? Нет. Продаём ли мы «Ливерпуль»? Нет. Общаемся ли мы с инвесторами клуб? Да. Произойдёт ли что-то в клубе? Надеюсь, что да, но это точно не будет продажей. Разве мы продавали что-нибудь за последние 20 с лишним лет?» — приводит слова Генри Liverpool Echo.

Ливерка не продаётся.

Цитата

Болельщики «Ливерпуля» мешали игрокам «Реала» спать.

Команды встретятся в 1/8 финала Лиги чемпионов. Первый матч пройдет в Англии сегодня, 21 февраля. 

Перед игрой представители мадридского клуба остановились в отеле Innside Liverpool Hotel. В 2 часа ночи фанаты английской команды устроили рядом с ней фейерверк. 

включайте ливерку, первый там прям огонь

просто блэт 5 голов подряд, проигрывая 0-2

Пока попсанглия в целом хорошо идёт :smile:

4 часа назад, Parab0lica сказал:

и чо хорошего

для него  хорошо.

Походу Клопп Ливерпулю больше уже ничего не сможет дать. Был восход, взял ЛЧ, взял чемпионат. Но теперь видно, что не играет при нем команда. Ну или ее надо серьезно перестраивать. А дадут ли ему на это время? Скорее всего нет. 

Изменено пользователем Lonesome

5 часов назад, Lonesome сказал:

Походу Клопп Ливерпулю больше уже ничего не сможет дать. Был восход, взял ЛЧ, взял чемпионат. Но теперь видно, что не играет при нем команда. Ну или ее надо серьезно перестраивать. А дадут ли ему на это время? Скорее всего нет. 

Походу Клопп уже ничего не может дать любой другой команде, а не только Ливерпулю. Где-то я читал параллели между Наполеоном и Моуриньо, и прекращением адекватного восприятия действительности, а значит ждёт остров Св.Елены и это неизбежно, невзирая на все прошлые достижения. Это с некоторой натяжкой можно сказать и Клоппе.

11 часов назад, Lonesome сказал:

Плюсую. Уже не однократно говорю, что он сейчас ловит флешбэки с последнего сезона в Дортмунде. Там он тоже выдохся и от Дортмунда, который доходил до финала ЛЧ, ничего не осталось.

Клопп не пропадёт без Ливера. Та же Бавария оторвёт его с руками.

Изменено пользователем Serg919

я думал, с «Лейпцигом» всё  будет намного хуже.

Цитата

Глава «Локомотива» назвал сумму агентских за Сергея Пиняева и Максима Глушенкова.

Игроки перешли в «Локомотив» из «Крыльев Советов» в декабре прошлого года. Ранее появлялась информация о том, что трансфер двух игроков в сумме обошелся «Локомотиву» в 400 миллионов рублей.

– Можете ли вы сказать, руководствуясь принципом прозрачности «Локомотива», какие агентские получила группа Павла Андреева? Правда ли, что агентские составили 200 млн рублей за одного футболиста?

– Неправда. Агентские составили 120 млн рублей.

– За душу? В равных долях – по 60?

– Да.

– Не считаете, что агентские вопиюще большие?

– Не считаю. Мы получили топовых российских игроков, ведущих игроков чемпионата, – сказал Юрий Нагорных.

там  кто-то у Бизнеса  денег на нужды Государства просит....

7 часов назад, upSF сказал:

там  кто-то у Бизнеса  денег на нужды Государства просит....

Этот Локомотив должен уже гореть в адской футбольной лиге.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...