Clay Henry Опубликовано 11.12.2020 16:42 В 07.12.2020 в 13:43, Merry Christmas сказал: В Ferrari хотят добиться участия Сайнса в тестах в Абу-Даби Наверняка РП и Мак заходят Рикка и Феттеля потестить, а там следом и все остальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.12.2020 10:55 Хаас так и не подтвердил напарника Мика... РП поедет? Маки точно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauza Опубликовано 14.12.2020 13:20 А в Рено кто? Надо в пару к Алонсо для почти полного осваивания Петрова пригласить пускай будет как тогда ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 14.12.2020 13:37 16 минут назад, Sauza сказал: А в Рено кто? Надо в пару к Алонсо для почти полного осваивания Петрова пригласить пускай будет как тогда ) Гуан Ю Чжоу - их воспитанник из Академии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauza Опубликовано 14.12.2020 13:38 Только что, ant1k2h сказал: Гуан Ю Чжоу - их воспитанник из Академии. Жаль. Петров наверняка подготовил бы Алонсо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornаu Опубликовано 14.12.2020 14:50 А Кими почему не участвует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.12.2020 14:58 4 часа назад, jals сказал: РП поедет? Вроде нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.12.2020 15:34 4 часа назад, jals сказал: Хаас так и не подтвердил напарника Мика... Автоспорт пишет, что его и не будет, поедет один Мик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.12.2020 15:41 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Автоспорт пишет, что его и не будет, поедет один Мик. Странно все это.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 14.12.2020 15:51 9 минут назад, jals сказал: Странно все это.. Наказали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.12.2020 15:54 2 минуты назад, rreedd сказал: Наказали) Детское наказание..Возможно все куда глубже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.12.2020 16:21 46 минут назад, jurykovalev сказал: Автоспорт пишет, что его и не будет, поедет один Мик. Машины же 2 разрешены, продали бы уж тогда кому покатушки, Фитипальди не желает что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemar Опубликовано 14.12.2020 16:40 Только что, jals сказал: Детское наказание..Возможно все куда глубже Сами себя наказали рублем. Уралкалий денег значит не заплатит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 14.12.2020 17:58 2 часа назад, jals сказал: Детское наказание..Возможно все куда глубже Думаешь контракт разорвут? Врядли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.12.2020 18:12 1 час назад, Lemar сказал: Сами себя наказали рублем. Уралкалий денег значит не заплатит. при чем тут уралкалий, если Мазепин в Мерсе планировался Хаас не нашел второго пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.12.2020 09:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.12.2020 11:59 Машина Боттаса накрылась. Вандоорн закончил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 15.12.2020 18:08 6 часов назад, Merry Christmas сказал: Машина Боттаса накрылась. Вандоорн закончил Цитата Стоффель Вандорн (3-й): «Я получил огромное удовольствие от пилотирования машины Mercedes этого года. Я проехал много коротких и длинных серий, всё прошло без проблем, а утром я даже возглавил протокол. Хочу поблагодарить команду за такую возможность – не каждый день выпадает шанс сесть за руль чемпионской машины. Для меня привилегия пилотировать W11, так что сегодня отличный день. Мне пришлось досрочно завершить работу – надо было ехать в аэропорт на встречу. Но я всё равно очень доволен тестами и возможностью завершить сезон за рулём W11». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах