Lexman Опубликовано 03.07.2020 18:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHITE77 Опубликовано 03.07.2020 18:33 (изменено) 54 минуты назад, Lexman сказал: А я так не против подхода Рейсинг пойнт, считаю что только так и можно чего то добиться ,и будет интересно завтра с ними сразиться за второй стартовый ряд Думаю, что только завтра их можно зацепить, особенно "рента-драйвера", в гонке шансов будет мало это сделать. Темп их в гонке в среднем выше, да и за одно межсезонье такое отставание не отыгрывается. Изменено 03.07.2020 19:05 пользователем WHITE77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.07.2020 18:42 (изменено) 10 минут назад, WHITE77 сказал: Думаю, что только завтра их можно зацепить, особенно "рента-драйвера", в гонке шансов будет мало это сделать. Темпы их в среднем выше и за одно межсезонье такое отставание не отыгрывается. Да ладно ,не паникую, думаю только на скоростных трассах у них будет преимущество над Макларен как и всегда было раньше, Австрия более менее скоростная трасса Рено думаю как и Макларен будет раскрывать потенциал болида и легко обойдут Рейсинг пойнт по ходу сезона, в это же верят, и букмекеры Изменено 03.07.2020 18:44 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas888 Опубликовано 03.07.2020 18:45 33 минуты назад, Lexman сказал: и будет интересно завтра с ними сразиться за второй стартовый ряд За четвёртый в лучшем случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.07.2020 18:47 (изменено) 9 минут назад, stas888 сказал: За четвёртый в лучшем случае. Посмотрим, я расчитываю на второй ряд, и Даниель очень доволен скоростью болида, хотя правда Даниель говорит что еще нужно прибавлять, все таки Перез и Феррари быстрее на пару десятых Изменено 03.07.2020 18:54 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.07.2020 18:55 Думаю все таки Макс Ферстаппен завоюет третье место завтра, потом Перез и пилоты Феррари, вообщем 6-7 место будет неплохим на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.07.2020 18:59 48 минут назад, Lexman сказал: А я так не против подхода Рейсинг пойнт, считаю что только так и можно чего то добиться ,и будет интересно завтра с ними сразиться за второй стартовый ряд Да ладно второй, 4 будет упехом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.07.2020 19:40 38 минут назад, Merry Christmas сказал: Да ладно второй, 4 будет упехом Думаю Леклерка, Норриса и Албона и Стролла Риккьярдо должен проходить завтра, Сайнс под вопросом, и он говорит что в одном темпе с Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.07.2020 01:51 (изменено) У меня было пророческое видение что на этом ГП Риккьярдо завоюет подиум и сможет завоевать еще много подиумов в этом сезоне, не хотел писать так как рисковано это, но на прошлом ГП США все сбылось, но я не писал об этом, и потом пожалел что не написал, и поэтому последний раз решил рискнуть, и написать о том что я увидел Изменено 04.07.2020 02:18 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 04.07.2020 04:05 9 часов назад, Lexman сказал: Думаю все таки Макс Ферстаппен завоюет третье место завтра, потом Перез и пилоты Феррари, вообщем 6-7 место будет неплохим на старте Рассчитываю что Макс будет первым 2 часа назад, Lexman сказал: У меня было пророческое видение что на этом ГП Риккьярдо завоюет подиум и сможет завоевать еще много подиумов в этом сезоне, не хотел писать так как рисковано это, но на прошлом ГП США все сбылось, но я не писал об этом, и потом пожалел что не написал, и поэтому последний раз решил рискнуть, и написать о том что я увидел Для этого должен пойти дождь или произойти завал лидеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.07.2020 04:28 (изменено) Жак Вильнев который очень хорошо относится к команде Рено считает что ей нужен Фернандо Алонсо и я то же так считаю https://f1report.ru/news/f1-54512.html 25 минут назад, Zena сказал: Для этого должен пойти дождь или произойти завал лидеров В провидении Даниель Риккьярдо завоевал подиум за пилотами Мерседес благодаря чистой скорости 25 минут назад, Zena сказал: Рассчитываю что Макс будет первым Не будет он первым 100% Изменено 04.07.2020 04:30 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.07.2020 05:42 1 час назад, Lexman сказал: Жак Вильнев который очень хорошо относится к команде Рено считает что ей нужен Фернандо Алонсо и я то же так считаю https://f1report.ru/news/f1-54512.html В провидении Даниель Риккьярдо завоевал подиум за пилотами Мерседес благодаря чистой скорости Не будет он первым 100% не будет Дэн на подиуме 99% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.07.2020 07:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.07.2020 07:29 (изменено) Мерседес сегодня 1.03.500 должен показать в 3 практике, вся остальная средняя группа в райлне 1.04 наверное Надеюсь в Рено найдут еще пару десятых, и хотя бы не больше 0.3 надеюсь будем проигрывать. В квалификации Мерседес наверное покажет результат 1.02.500 и надеюсь не более 0.25 будем им проигрывать Изменено 04.07.2020 07:34 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.07.2020 09:14 (изменено) Решил перестраховаться и сказать что у нас пока нет третьей машины, все таки Перезу и Феттелю немного проиграли на одном круге, и Сайнс не показал всего, так что надо готовиться к любому результату в квалификации даже несмотря на провидение , но надеюсь мы прибавим больше всех сегодня Изменено 04.07.2020 09:15 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.07.2020 09:59 16 часов назад, Lexman сказал: Думаю проигрыш Рено Мерседес это 0.2 ДАС, 0.2 модернизированный двигатель которого нет у Рено, и Хемилтон в целом быстрее Даниеля Риккьярдо наверное, и так Энстоун подтвержает свой класс и работает не хуже Брекли если не учитывать разработку ДАС, даже несмотря на разницу в бюджете Окон надеюсь в воскресенье окажется впереди пилотов Макларен, и Леклерка и Албона со Строллом Все таки пришёл к выводу что система ДАС даёт 0.2 на трассе типа Барселоны, слезь трасса поменьше и выйгрыш от этой системы 0.14, так же как от выйгрыша от модернизации двигателя 0.14, и думаю Брекли везёт Энстоуну чисто пока 0.3 секунды из за разницы в бюджете, и так базы примерно одинаково эффективно работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.07.2020 10:01 (изменено) Ваш юниор в Ф3 хорош, чемпион формулы рено прошлого года, нынче начал с победы в Ф3 Австралиец Оскар Пиастри Изменено 04.07.2020 10:05 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.07.2020 11:05 (изменено) 1 час назад, Merry Christmas сказал: Ваш юниор в Ф3 хорош, чемпион формулы рено прошлого года, нынче начал с победы в Ф3 Австралиец Оскар Пиастри Единственная хорошая новость, спасибо Другой Австралиец Даниель Риккьярдо что то намудрил с настройками и откатался далеко назад в третьей практике, думаю Переза ,и Феррари теперь не догнать, как ,и тем более Ферстаппена, но надеюсь ошибаюсь Изменено 04.07.2020 11:06 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.07.2020 11:27 7 часов назад, Zena сказал: Рассчитываю что Макс будет первым Для этого должен пойти дождь или произойти завал лидеров Макс как птица феникс воскрес в третьей практике и теперь является основным претендентом на победу вместе с Льюисом Хемилтоном, надеюсь и в чемпионате поборется с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Алонсов Опубликовано 04.07.2020 11:31 Как и предполагалось будем бороться за 8-12 места в квалификации. Идеальное время Рено по секторам 1.04.784, но это не главное, важнее показать хороший темп в гонке. Если времена на круге будут в районе 5-7 тысячных от Мерседесов, можно сказать, что команда подтянулась к лидерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 04.07.2020 11:33 5 минут назад, Lexman сказал: Макс как птица феникс воскрес в третьей практике и теперь является основным претендентом на победу вместе с Льюисом Хемилтоном, надеюсь и в чемпионате поборется с ним Эм, это где это из результатов третьей практики видно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.07.2020 11:38 (изменено) 5 минут назад, Silent dream сказал: Эм, это где это из результатов третьей практики видно? https://f1report.ru/practice3/2020/austria-red-bull-ring.html Макс меньше трех десятых проиграл сегодня Льюису, вчера было больше шести десятых Изменено 04.07.2020 11:40 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 04.07.2020 11:40 1 минуту назад, Lexman сказал: https://f1report.ru/practice3/2020/austria-red-bull-ring.html Макс меньше трех десятых проиграл сегодня Льюису, вчера было шесть десятых Извиняюсь, я вообще прочитал как Мак, подумал про Макларен речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.07.2020 14:09 Алонсо конечно лучше не приглашать в команду когда нет результатов, малыш из Макларен очень хорошо выступил в квалификации и надо то же брать малыша нашего из формулы 3, который сегодня победил У Макларен конечно супер болид , без обнов совсем немного проиграли Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Алонсов Опубликовано 04.07.2020 14:13 Как я и предполагал борьба в конце десятки, по идеальному времени (1.03.999) Рик максимум мог стать 9-ым . Что действительно порадовало, элитную 6-ку наконец-то стали разбивать, будем надеяться, что и в гонке эти три команды от всех не уедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах