Lexman Опубликовано 16.12.2020 07:38 1 час назад, Urbanist сказал: хорошо бы было. льюису нужен новый челендж а то какой год уже никто не может приблизится к нему и льюис борется только сам с собой. может новичок составит конкуренцию раз никто из нынешних не смог Только если начиная с 2022 года когда будет построен первый болид при ограничении на бюджет, в этом году у Рено бюджет в два раза меньше чем у Мерседес, команды Льюиса Хемилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 16.12.2020 08:07 1 час назад, Urbanist сказал: хорошо бы было. льюису нужен новый челендж а то какой год уже никто не может приблизится к нему и льюис борется только сам с собой. может новичок составит конкуренцию раз никто из нынешних не смог Я думаю, что Алонсо всерьез себя рассматривать с позиции борбы с Хэмилтоном сможет только после первой трети 22 года( или начала последней трети 21 года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 16.12.2020 08:17 37 минут назад, Lexman сказал: Только если начиная с 2022 года когда будет построен первый болид при ограничении на бюджет, в этом году у Рено бюджет в два раза меньше чем у Мерседес, команды Льюиса Хемилтона После 22 года бюджетная разница сократится до нуля из расчета инляционных процессов Или же попросту из расчета НТП за время 2018-2022 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.12.2020 08:38 13 часов назад, Lexman сказал: Что бы разобраться в чем то нужно знать секреты и такие секреты знает Рос Браун, и поэтому при смене регламента он преуспевал все время Я надеюсь на разработанную интуицию и так настроил команду из Энстоун , и потому так хорош был Ден Риккьярдо, и думаю в Макларен может сдуться, и будет не так хорош Хотя думаю может Даниель станет еще сильнее если войдет в правильно в работу команды Макларен, и сможет выйграть титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 16.12.2020 14:24 5 часов назад, Lexman сказал: Хотя думаю может Даниель станет еще сильнее если войдет в правильно в работу команды Макларен, и сможет выйграть титул Думаю, что силу пилотов по принципу сравнения их пар мы узнаем в будущем году на равных с прошлыми годами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 16.12.2020 19:10 "Тизер" того, как скорее всего будет выглядеть машина Alpine в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.12.2020 19:29 Алексей Попов о том как Алонсо уничтожил Мерседес на молодежных тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 17.12.2020 11:56 В 16.12.2020 в 11:38, Lexman сказал: Хотя думаю может Даниель станет еще сильнее если войдет в правильно в работу команды Макларен, и сможет выйграть титул Ты про 21 или 22 год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 17.12.2020 14:24 19 часов назад, ant1k2h сказал: "Тизер" того, как скорее всего будет выглядеть машина Alpine в следующем году. Мне не нравится. В цветах Renault все намного красивее и веселее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 17.12.2020 16:25 Кто в теме, потому что я упустил из виду, мы слышали слухи что в 22 новый движок аля мерс, а в 21 Рено планирует обновы движка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.12.2020 16:58 Духовной причиной Сингапура 2008 стал мой плохой розыгрыш на радио динамит фм, и я хотел натравить одних людей на других ради шутки, и стал источником насилия, и я каюсь в этом 33 минуты назад, Smiths сказал: Кто в теме, потому что я упустил из виду, мы слышали слухи что в 22 новый движок аля мерс, а в 21 Рено планирует обновы движка? В этом году просто не успели, в следующем сезоне обязательно будет обновленный двигатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 17.12.2020 18:13 15 минут назад, Lexman сказал: Духовной причиной Сингапура 2008 стал мой плохой розыгрыш на радио динамит фм, и я хотел натравить одних людей на других ради шутки, и стал источником насилия, и я каюсь в этом В этом году просто не успели, в следующем сезоне обязательно будет обновленный двигатель В новом сезоне уже не будешь разыгрывать больше? Или можешь не удержаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.12.2020 19:04 50 минут назад, Massimo сказал: В новом сезоне уже не будешь разыгрывать больше? Или можешь не удержаться? Не не буду больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 17.12.2020 19:28 С движками в этом году было туго- все они были только одной спецификации от первой до последней гонки, если кто не понял со стороны обычного зрителя во время просмотров гонок 2 часа назад, Lexman сказал: Духовной причиной Сингапура 2008 стал мой плохой розыгрыш на радио динамит фм, и я хотел натравить одних людей на других ради шутки, и стал источником насилия, и я каюсь в этом 3 часа назад, Smiths сказал: Кто в теме, потому что я упустил из виду, мы слышали слухи что в 22 новый движок аля мерс, а в 21 Рено планирует обновы движка? В этом году просто не успели, в следующем сезоне обязательно будет обновленный двигатель Со стороны зрителя было видно. что движки команд почти не разнились от гонки к гонке, только немногим старели в некоторых из них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.12.2020 03:05 15 часов назад, freezers сказал: Ты про 21 или 22 год? Про 21, но больше про 22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.12.2020 03:35 (изменено) Интересно что в России многие мечтают о формуле 1 и что бы работать в формуле 1, и поэтому слушают радио рекорд, но в основном все уходит в нисший астрал, и люди ничего не добиваются, и команда Мерседес исследует эту тему , и использует лучшие ресурсы Германии поэтому смогла переломить ситуацию в России в 2019 году над Феррари Интересно что христиане в России то же окучивают тему что их молитвы в основном уходят в нисший астрал, и много людей ничего не получает, и мало людей получает что то по-настоящему Изменено 18.12.2020 04:10 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.12.2020 04:23 (изменено) https://ru. motorsport .com/f1/news/alonso-rassell-pereshel-s-poslednego-mesta-na-pervoe-stoit-tolko-sest-v-mercedes/4928596/amp/ Алонсо вновь сказал что все зависит от машины и в том числе от бюджета в него вложенного, но думаю в 2022 году все кардинально переменится когда бюджеты выравняются, и намного больше все будет зависеть от пилотов Изменено 18.12.2020 04:23 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.12.2020 04:24 48 минут назад, Lexman сказал: Интересно что в России многие мечтают о формуле 1 и что бы работать в формуле 1, и поэтому слушают радио рекорд, но в основном все уходит в нисший астрал, и люди ничего не добиваются, и команда Мерседес исследует эту тему , и использует лучшие ресурсы Германии поэтому смогла переломить ситуацию в России в 2019 году над Феррари Интересно что христиане в России то же окучивают тему что их молитвы в основном уходят в нисший астрал, и много людей ничего не получает, и мало людей получает что то по-настоящему Что я сейчас прочитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.12.2020 04:35 10 минут назад, Al Capone сказал: Что я сейчас прочитал? То как победил Мерседес в 2019 году в России и переломил ситуацию в противостоянии с Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.12.2020 04:38 https://www.championat.com/auto/news-4219103-bez-bozhestvennogo-prikosnovenija-alonso-ocenil-sovremennuju-f-1-na-primere-rassella.html Юрич а так говорил что Алонсо атеист, однако верит он в Божественное прикосновение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.12.2020 04:42 4 минуты назад, Lexman сказал: То как победил Мерседес в 2019 году в России и переломил ситуацию в противостоянии с Феррари Я конечно носки никогда не курил. Поэтому про молитвы там и прочую лабуду ниче сказать не могу, но Мерс победил сразу ещё в 14 году далеко на годы вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.12.2020 04:45 (изменено) 3 минуты назад, Al Capone сказал: Я конечно носки никогда не курил. Поэтому про молитвы там и прочую лабуду ниче сказать не могу, но Мерс победил сразу ещё в 14 году далеко на годы вперёд. Рос Браун конечно постарался на славу, плюс мощный мотор были гарантом успеха и потом огромный бюджет, но думаю в 2022 году ситуация изменится , и Алонсо даст бой Хемилтону Молитвы помогают и без обкуривания носками Изменено 18.12.2020 04:46 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.12.2020 04:53 (изменено) 9 минут назад, Lexman сказал: Рос Браун конечно постарался на славу, плюс мощный мотор были гарантом успеха и потом огромный бюджет, но думаю в 2022 году ситуация изменится , и Алонсо даст бой Хемилтону Молитвы помогают и без обкуривания носками Хэмилтона уже не будет в 22 году. Его пока и на 21 год нету. Но в 22 точно. Возьмёт 8 титул и свалит. А в 22 году все равно Мерседес будет впереди всех прочих, потому что с 1 января 21 года начнут создавать самовоз на 22 год, используя огромные финансовые ресурсы 21 года, и создадут с колоссальным запасом. Касаемо молитв ну курение носков наверное должно быть эффективнее Изменено 18.12.2020 04:54 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.12.2020 04:57 (изменено) 4 минуты назад, Al Capone сказал: Хэмилтона уже не будет в 22 году. Его пока и на 21 год нету. Но в 22 точно. Возьмёт 8 титул и свалит. А в 22 году все равно Мерседес будет впереди всех прочих, потому что с 1 января 21 года начнут создавать самовоз на 22 год, используя огромные финансовые ресурсы 21 года, и создадут с колоссальным запасом. В 2021 году вступит ограничение на бюджет и у Мерседеса не будет больших ресурсов что бы создать самовоз к 2022 Изменено 18.12.2020 04:58 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.12.2020 05:00 https://www.autosport.com/f1/news/153801/renault-too-late-to-impose-engine-freeze-before-2022 В Рено согласны на заморозку двигателей только с начала 2022 года или в середине его так как на разработку нового двигателя под новый болид 2022 года было потрачено много сил , и средств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах