Alecs Опубликовано 05.07.2020 15:57 50 минут назад, Lexman сказал: Неплохая гонка для Эстебана , четыре очка в зачёт, жалко у Даниеля какие то проблемы были так бы могли не отпустить далеко Макларен в кубке конструкторов да ты по человечески писать начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.07.2020 16:10 (изменено) Эстебан Окон в принципе едет почти в темпе Нико Хюлькенберга, тот Даниелю то же почти пол секунды проигрывал в гонке в Австрии Изменено 05.07.2020 16:10 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 05.07.2020 17:00 49 минут назад, Lexman сказал: Эстебан Окон в принципе едет почти в темпе Нико Хюлькенберга, тот Даниелю то же почти пол секунды проигрывал в гонке в Австрии Предсказываю что через неделю Окон будет быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.07.2020 02:15 Французы успокаивают себя что RS 20 это дорогостоющее улучшение RS19 и что чудес ждать не надо, и надо ждать 2022 год, но захочет ли топовый пилот как Алонсо так долго ждать и надеяться на авось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.07.2020 02:23 Правда некоторые Французы заметили прогресс который показал Даниель Риккьярдо по сравнению с прошлым годом в Австрии На жестких шинах Даниель бы ехал в темпе Макларен, надо поработать над скоростью на мягких шинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.07.2020 02:31 Следующая гонка пройдет в дождь и судя по прошлогодней дождевой Германии у Даниеля Риккьярдо мало шансов что либо показать, Эстебан думаю даже будет быстрее Макларен будет отрываться от нас все дальше и дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.07.2020 02:37 (изменено) Макларен судя по всему не намного быстрее Рено был в Австрии , но намного лучше работает с мягкой резиной, за счет чего высоко квалифицировались, и смогли подняться на подиум Изменено 06.07.2020 02:38 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 06.07.2020 03:09 Мне кажется повторяется проблема прошлого года. Гоночный темп ниже квалификационного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.07.2020 03:25 (изменено) Пока до Сильверстоуна еще остается много времени, до трассы где мы можем заработать много очков, отвлекусь от темы гонок , и уйду в психологию Фернандо Алонсо очень сильный психолог и очень хорошо знает меня, и я с Натали Портман мечтаю получить его работу, и он только в Энстоуне смог выстроить правильную работу вокруг себя, благодаря своим знаниям, и это же мечтал в Макларен, но не получилось, и потом только вернул здоровую среду вместе с двигателями Рено в Макларен, и Уокингцы смогли серьезно прибавить, и Уокингцы хранят знания Фернандо Алонсо с двигателями Рено на самом верху, и благодаря этому оздаравливают среду, и похоже все на то как в христианстве сберегают благодать, но Зайдль считает что с двигателями Мерседес они правят еще больше, и Зайдль так хочет перехватить у Алонсо лидерство на базе в Парагоне, и думаю Зайдь идет по пути Бинното, и не знаю насколько правильным окажется такой подход Изменено 06.07.2020 03:43 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.07.2020 03:27 (изменено) 54 минуты назад, cheetah сказал: Мне кажется повторяется проблема прошлого года. Гоночный темп ниже квалификационного. Проблема импотенции командного мостика хорошо видна, когда Окона не позвали в конце на пит стоп, и он мог потерять восьмое место, а так мог выйграть седьмое если бы позвали на пит стоп, и думаю импотенция не только на командном мостике, но и на базе раньше была при Нике Честере У Рейсинг пойнт то же самое на командном мостике, надо всем брать пример с Ред Булл Изменено 06.07.2020 04:05 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 06.07.2020 04:40 1 час назад, Lexman сказал: Проблема импотенции командного мостика хорошо видна, когда Окона не позвали в конце на пит стоп, и он мог потерять восьмое место, а так мог выйграть седьмое если бы позвали на пит стоп, и думаю импотенция не только на командном мостике, но и на базе раньше была при Нике Честере У Рейсинг пойнт то же самое на командном мостике, надо всем брать пример с Ред Булл Думаю просто не среагировали, такое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.07.2020 04:40 (изменено) Почувствовал что Макларен и Рено из одной бочки управляются на бессознательном уровне, и это бочка называется Англия, и Зайдль перешел в Макларен в рамках крупной сделки, а из Макларен в Энстоун перешел Пэт Фрай, и еще Иисус Христос обращал внимание что мир управляется из одной бочки, и что не интересно, и говорил : не любите мира ни того что в мире, и Английской актрисе Эми Уотсон не нравится такое положение дел, и поэтому она уехала в США Изменено 06.07.2020 04:50 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.07.2020 06:16 Иисус Христос умер на кресте и высвободил нечистый дух который убивал и Ландо Норрис хорошо разбирается в этом, и привлек ангелов, и они ему помогли завоевать подиум на последнем ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.07.2020 06:37 В среду команда Рено подтвердит Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2020 08:32 1 час назад, Lexman сказал: В среду команда Рено подтвердит Алонсо Чего сразу Алонсо, может Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 06.07.2020 09:04 2 часа назад, Lexman сказал: В среду команда Рено подтвердит Алонсо 40 минут назад, Merry Christmas сказал: Чего сразу Алонсо, может Баттона. A может это Физекелла или Трулли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2020 09:06 2 минуты назад, cheetah сказал: A может это Физекелла или Трулли Вильнев там еще Трулли заменял в 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.07.2020 11:45 (изменено) На главной председатель совета директоров Мерседес сказал что они сохранят нынешнюю пару пилотов , если учитывать как выступил Феттель на прошедшем ГП, то кроме Алонсо никого не остается Новость на Русском https://amp.championat.com/auto/news-4075251-reno-mozhet-objavit-o-podpisanii-kontrakta-s-alonso-uzhe-8-ijulja.html Рено» может объявить о подписании контракта с Алонсо уже 8 июля 6 июля 2020, 11:46 Авто Французская команда Формулы-1 «Рено» договорилась о контракте с новым пилотом и сделает заявление уже в ближайшие дни, утверждает репортёр Movistar Ноэми де Мигель. Журналистка намекнула, что это, скорее всего, будет двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо. «Как мне сообщили, в среду «Рено» планирует сделать официальное объявление. После гонки в Австрии Сириль Абитебуль пообщался с механиками и сказал, что те, кто в команде дольше 15 лет, уже работали с этим пилотом», — написала де Мигель на своей странице в «Твиттере». В конце 2018 года Алонсо покинул Формулу-1 и с тех пор стал чемпионом мира по гонкам на выносливость (WEC), дважды выиграл «24 часа Ле-Мана» и одержал победу в «24 часах Дайтоны». Кроме того, в начале 2020 года Алонсо стал участником легендарного ралли-марафона «Дакар». Изменено 06.07.2020 11:49 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.07.2020 12:00 Если возьмут Фернандо Алонсо я не буду жалеть об уходе Даниеля Риккьярдо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 06.07.2020 12:38 Лекс, мужайся, скоро в твой храм подтянутся ещё более отпиленные алофаны, чем я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.07.2020 13:01 (изменено) 22 минуты назад, Parab0lica сказал: Лекс, мужайся, скоро в твой храм подтянутся ещё более отпиленные алофаны, чем я. Я в 2008 году был на форуме когда Фернандо Алонсо выступал за Рено и мне очень понравились болельщики Испанца, очень хорошие, только не нравилось что мыслями они были в Феррари, особо нравился, как ты сейчас мне, болельщик из Крыма verdadero,жалко его сейчас нет на форуме Изменено 06.07.2020 13:01 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 06.07.2020 13:22 6 минут назад, Lexman сказал: Я в 2008 году был на форуме когда Фернандо Алонсо выступал за Рено и мне очень понравились болельщики Испанца, очень хорошие, только не нравилось что мыслями они были в Феррари, особо нравился, как ты сейчас мне, болельщик из Крыма verdadero,жалко его сейчас нет на форуме Я считаю, что Абетобуль не является представителем добра, и он из мести навсегда вырвал Рикьярдо из системы Ред Булл, и ослабил Ред Булл, но заплатил великую цену и сам потерял Рикьярдо. И Фернандо Алонсо сразу после прихода в ф1 начал отходить от добра, и этим двум людям сложно будет ужиться, и как Николас Кейдж и Джон Траволта будут носить маску друг друга, если вопреки законам вселенной два отрицательных не соединятся в положительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.07.2020 13:29 5 минут назад, Parab0lica сказал: Я считаю, что Абетобуль не является представителем добра, и он из мести навсегда вырвал Рикьярдо из системы Ред Булл, и ослабил Ред Булл, но заплатил великую цену и сам потерял Рикьярдо. И Фернандо Алонсо сразу после прихода в ф1 начал отходить от добра, и этим двум людям сложно будет ужиться, и как Николас Кейдж и Джон Траволта будут носить маску друг друга, если вопреки законам вселенной два отрицательных не соединятся в положительное. Не было злого умысла в уводе Сирилом Даниеля Риккьярдо из системы Ред Булл, Сирил наоборот вырвал Даниеля из под команды которая подыгрывала Максу Ферстаппену, и взамен получил Фернандо Алонсо за это, который даже сильнее Даниеля Риккьярдо, да и теперь надеюсь Алонсо ,и Риккьярдо поборются за титул в 2022 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 06.07.2020 13:35 1 минуту назад, Lexman сказал: Не было злого умысла в уводе Сирилом Даниеля Риккьярдо из системы Ред Булл, Сирил наоборот вырвал Даниеля из под команды которая подыгрывала Максу Ферстаппену, и взамен получил Фернандо Алонсо за это, который даже сильнее Даниеля Риккьярдо, да и теперь надеюсь Алонсо ,и Риккьярдо поборются за титул в 2022 году Да, под таким углом я не смотрел. Абетобуль действительно помог Рикьярдо сделать этот смелый и опасный шаг, и теперь Рикьярдо идёт к Заку Брауну и Андреусу Зайдлю, и это светлые люди, и Алонсо это понравилось, и он решил присоединиться к Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 06.07.2020 15:19 3 часа назад, Lexman сказал: Если возьмут Фернандо Алонсо я не буду жалеть об уходе Даниеля Риккьярдо Если объявят не Алонсо, то будешь жалеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах