Lexman Опубликовано 23.02.2020 11:21 (изменено) Французы пишут Если мы выполним lebratio C2 на C5, у нас будет время 1.16.2 для Даниэля». Если принять во внимание тот факт, что они не использовали двигатель полностью и оптимизировали автомобиль для чистой производительности ... Мы даже можем предсказать, что он может упасть ниже 1,16 и выиграть 8 или более десятых по сравнению с прошлым годом, это было бы неплохо. RacingSpirit 22 февраля 2020 г. - 11:55 Одна из самых слабых сторон Renault - неспособность развивать машину в течение сезона. Если в этом году они туда доберутся, это будет хорошим знаком на будущее. ОТВЕТ Grider 22 февраля 2020 г. - 12:09 7 0 Были также некоторые интересные модификации и исправления к задней части этого RS.20. «Подрез» или «лепка» нижних боков понтонов отличается. Теперь он менее агрессивный, потому что он шире у плоского дна, особенно между логотипом RCI и наклейкой Renault. Мы видим, что каплевидная форма нижних заготовок понтонов в этой точке более изогнута (зеленая линия, которая перекрывает понтоны RS.20 на этой из 19 ниже, показывает эту скважину). Сравнение, показывающее внутренности этих двух автомобилей, хорошо объясняет, что происходит в этом месте; на 19 нижние фланги проходили под выхлопными трубами, чтобы соединиться с плоским дном, но те из RS.20 обходят их и проходят мимо. Таким образом, у нас есть агрессивный и более округлый месяц подреза, но у нас есть более агрессивный обрез вверху, немного в RB. Большие подрезы и агрессивные формы в головке обратного копья (как 19) не всегда эффективны, потому что они могут вызвать отрыв и задержку воздуха (RS.19 в любом случае имел эту проблему сзади), и эта более мягкая форма в сочетании с большим вырезом на плечах понтонов, вероятно, служит для удержания воздуха боковые стенки хорошо прикреплены, а также позволяют воздуху, проходящему через капот, присоединяться к первому потоку и более эффективно питать верхнюю часть диффузора . https://i.imgur.com/ujLLd0K.jpg https: // i87 .servimg.com / u / f87 / 14/79/55/26 / d-f3ff10.jpg https://i87.servimg.com/u/f87/14/79/55/26/racefa14.jpg ОТВЕТ Изменено 23.02.2020 11:31 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.02.2020 11:36 (изменено) Herewego 22 февраля 2020 г. - 11:02 0 0 Привет, ребята. Прошло довольно много времени с тех пор, как я в последний раз писал, и я заметил, что некоторые люди покинули форум, добровольно или насильно ... во всяком случае ... Что касается RS20, я нахожу его достаточно сбалансированным из того, что я мог увидеть это по телевизору F1. Они меньше чем в прошлом году борются за рулем. Чтобы увидеть остальное, но это кажется обнадеживающим ... испытания или нет, к счастью, мы все еще можем выразить себя и увидеть свет в конце туннеля nonos 22 февраля 2020 г. - 11:06 2 0 Привет всем. Видя последний запуск RICCI вчера в C2 в гоночном симуляции, у нас может быть много надежд: это было почти во времена RBH и опередило Pinky Mercos и McL. Его хорошее настроение не было притворным, и Будковски добавил, что у них был хороший баланс. -Очень важно соотношение между симуляциями и треком ... с данными, которые могут привести к изменениям. - Аналогичные отзывы от пилотов. Так что да, мы можем верить в P4, потому что Ferrari ..... они курят всех ОТВЕТ quidam64 22 февраля 2020 г. - 12:47 1 0 @ Mateodu13 Следует признать, что Renault добилась значительных успехов в этом году. Это будет довольно напряженный и интересный сезон Изменено 23.02.2020 11:40 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 23.02.2020 11:39 25 минут назад, Lexman сказал: Мерседес то же думаю на вторую нелелю немного прибавит, но Рено с Маклареном точно не больше секунды прибавят Обидно ведь, было пророческое видение что в Монако этого года мы были в топ 3, и в прошлом году одно пророческое видение сбылось, что на ГП США мы будем шестыми, и я после темпа на пустых баках думал что в команде приблизились к исполнению этого пророческого видения, но темп и баланс на залитой машине пока хуже намного чем на пустой Ну у Рено неплохой 3 сектор барсы даж получше РБ.. если конечно все остальные просто изза загруженности баков там не теряли то у Рено в Монаке шанс есть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.02.2020 12:14 (изменено) В 21 февраля 2020 г. в 20:07, Merry Christmas сказал: Ты же недавно говорил что мерсу уступаете 0,3, не надо так быстро переобуваться. Уступаем три десятых при пустых баках пока Мерседес и 0.8 секунды в гоночном темпе Боттасу, я думаю Хемилтон быстрее Рика и Боттаса на пол секунды Среднее время для полной симуляции гонки на первой тестовой сессии 1: 21.125 ____ Гамильтон (J2, C2, C2, C2) 1: 21.855 ____ Боттас (J2, C2, C2, C2) 1: 21.952 ____ Ферстаппен (J3, C2, C2, C2) 1: 22,614 ____ Сайнс (J1, C1, C2, C1) 1: 22,730 ____ Риккардо (J3, C2, C3, C2 Если учесть загрузку топливом и что у Австралийца было на 20 килограмм топлива больше, и это по времени выражается в 0.6 секунды то темп у Вальтера Боттаса , и Даниеля Риккьярдо примерно одинаковый пока и пока тот же проигрыш что и при пустых баках - 0.3 секунды Так же нужно учесть что Льюис Хемилтон решил сразу с тестов показать зубы и он очень сверхмотивирован в погоне за титулом, и думаю 0.7-0.8 секунды привёз на тестах всем только за счёт лучшей мотивации, стоит отметить что 0.5 секунды Хемилтон был быстрее напарника в прошлогоднем ГП Барселоны Надеюсь на второй недели мы не станем больше проигрывать Мерседес Чувствую Нико Хюлькенберг поставил на Ред Булл в этом сезоне и пока кажется Ферстаппен проигрывает только Хемилтону Изменено 23.02.2020 13:38 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 23.02.2020 19:36 (изменено) 13 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал: То есть Маки будут впереди? По Макам совсем нечего сказать( особенно после того как они и правда зашифровались) 8 часов назад, mclaren az сказал: Ну у Рено неплохой 3 сектор барсы даж получше РБ.. если конечно все остальные просто изза загруженности баков там не теряли то у Рено в Монаке шанс есть ) Так как РБ зашифровались на тестах, так еще наверное ник то не шифровался- они как и Феррари даже не пробывали показывать Хот-Лэпов Изменено 23.02.2020 19:44 пользователем freezers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 23.02.2020 19:54 (изменено) 8 часов назад, Lexman сказал: Если учесть загрузку топливом и что у Австралийца было на 20 килограмм топлива больше, и это по времени выражается в 0.6 секунды то темп у Вальтера Боттаса , и Даниеля Риккьярдо примерно одинаковый пока и пока тот же проигрыш что и при пустых баках - 0.3 секунды Вот это ты себя убиваешь и не щедишь то. Что бы прям так до истины докопаться то. Совсем верно ты посчитал на все сто ... дай пять Мерс продублировал темп прошлогоднего болида, что бы настроить текущий определить(-в) разницу между пилотированием Изменено 23.02.2020 20:54 пользователем freezers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 23.02.2020 21:21 1 час назад, freezers сказал: По Макам совсем нечего сказать( особенно после того как они и правда зашифровались) Так как РБ зашифровались на тестах, так еще наверное ник то не шифровался- они как и Феррари даже не пробывали показывать Хот-Лэпов Ну почему же не пробывали. Макс попытался разок ) в целом да многие шифруются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 23.02.2020 21:38 (изменено) 17 минут назад, mclaren az сказал: Макс попытался разок Там до уровня Мерса в прошлом году дошло. Если это учесть, то отсутствие итогового времени говорит об обратном( и вес болида как и покрышки этого не объясняют, если только не С2 при почти полных баках) Возможно он просто проверял на некоторых отрезках износ резины, как одного из ключевых элементов РБ, который и был первой прошлогодней обновой Изменено 23.02.2020 21:39 пользователем freezers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.02.2020 03:01 (изменено) 7 часов назад, freezers сказал: Вот это ты себя убиваешь и не щедишь то. Что бы прям так до истины докопаться то. Совсем верно ты посчитал на все сто ... дай пять Мерс продублировал темп прошлогоднего болида, что бы настроить текущий определить(-в) разницу между пилотированием То есть если Мерседес показал уровень прошлого года на болиде Боттаса во время гоночной симуляции , и Рик был почти с ним в одном темпе, и у Рейсинг пойнт болид Мерседес конца предыдущего года, значит с Рейсинг пойнт мы сейчас точно на одном уровне ,и им не проигрываем, надеюсь к Австралии ещё отыграем у них, и выйдем вперед Значит у Рейсинг пойнт , и Макларен мы пока немного выигрываем, но у Макларен будут серьёзные обновы на следующих тестах ,и думаю пол секунды они прибавят Изменено 24.02.2020 03:13 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.02.2020 03:19 Аэродинамики Рено считают пока повели 1:0 в противостоянии с Макларен, но у Макларен будет серьёзный апгрейд на следующей тестовой сессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.02.2020 03:24 (изменено) Из команды новости что большие улыбки по всюду, стабильная предсказуемая машина, огромное сцепление, очень легкая в управлении и водить такую машину одно удовольствие, думаю на следующей тестовой сессии можно будет сделать шаг не меньше чем у Макларен Сначала после презентации показалось что болид Макларен лучше проработан чем у Рено, но после тестов кажется болид у Рено не хуже, и даже потенциал больше, правда не очень намного Изменено 24.02.2020 03:29 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.02.2020 03:36 Эстебан Окон считает новый болид Рено самым лучшим на котором он ездил и то есть даже лучше болида Мерседес прошлого года, так что думаю шансов у Рейсинг пойнт немного против Рено Так же он сказал что есть ещё много мест где можно достичь прогресса и что данные между симулятором ,и реальной трассой очень похожи «Автомобиль - настоящий шаг вперед по сравнению с прошлым годом», - сказал Эстебан Окон, четвертый в рейтинге недели, первый с шинами C4. «Это, безусловно, лучшая машина, на которой я когда-либо ездил. Сцепление просто отличное. Зимой мы много работали на симуляторе, и когда мы ставили машину на трассу, было много общего. это очень хороший знак ". «Нам по-прежнему приходится работать над поведением автомобиля по отношению к общему балансу. Мы не совсем там, где мы этого хотим, но ничего неразрешимого. Я хотел бы прийти в последний день, увидев, что мы нашли правильный баланс и то, что машина хороша для вождения до Мельбурна ", добавил француз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 24.02.2020 04:08 1 час назад, Lexman сказал: Значит у Рейсинг пойнт , и Макларен мы пока немного выигрываем Поинты серьезная помеха во время гонки, а Мак серьезный соперник во время гонки Поверь это две серьезные разницы( или два серьезных различия- не знаю как правильно выразиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 24.02.2020 04:48 1 час назад, Lexman сказал: Эстебан Окон считает новый болид Рено самым лучшим на котором он ездил и то есть даже лучше болида Мерседес прошлого года, так что думаю шансов у Рейсинг пойнт немного против Рено Так же он сказал что есть ещё много мест где можно достичь прогресса и что данные между симулятором ,и реальной трассой очень похожи «Автомобиль - настоящий шаг вперед по сравнению с прошлым годом», - сказал Эстебан Окон, четвертый в рейтинге недели, первый с шинами C4. «Это, безусловно, лучшая машина, на которой я когда-либо ездил. Сцепление просто отличное. Зимой мы много работали на симуляторе, и когда мы ставили машину на трассу, было много общего. это очень хороший знак ". «Нам по-прежнему приходится работать над поведением автомобиля по отношению к общему балансу. Мы не совсем там, где мы этого хотим, но ничего неразрешимого. Я хотел бы прийти в последний день, увидев, что мы нашли правильный баланс и то, что машина хороша для вождения до Мельбурна ", добавил француз. Как можно сравнивать реальную машину и машину с симулятора? На мерсе Окон не ездил, так что сравнивать надо с форс индией и мэнором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.02.2020 04:57 Интересно что в ветхом завете Библии Господь Саваоф постоянно напоминал Израилю о том кто их ввёл в грех - царь Амврий и сами Евреи об этом в летописях писали что при таком то царе Израиль впал в грех, и сейчас смотрю звёздные войны 2019 года, и там то же вокруг начала разрушения Империи строится повествование сюжета, и думаю не случайно Натали Портман снялась в звёздных войнах 8 минут назад, Алексей95 сказал: Как можно сравнивать реальную машину и машину с симулятора? На мерсе Окон не ездил, так что сравнивать надо с форс индией и мэнором. На шинных тестах Эстебан Окон вроде принимал участие за команду Мерседес да и на симуляторе он много отъездил за Мерседес так что есть ему с чем сравнивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.02.2020 05:05 (изменено) Интересно что ещё история Израиля и мира очень сложная, и Натали Портман даже вышла замуж за Французкого хореографа Бенджамина Мольпелье что бы проще было в ней разобраться, и добиться более высоких целей, и этот путь контролируют темные силы , и легко завлекают людей в свои сети, Бенджамиин Мольпелье напротив считает историю Израильского государства несложной и поэтому решил жениться на Натали Портман, и так глобальное общество играется с семьёй Натали Портман ,и Бенджамина Мольпелье ,и нравятся их противоречия Изменено 24.02.2020 05:10 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 24.02.2020 05:11 4 минуты назад, Lexman сказал: Интересно что ещё история Израиля и мира очень сложная, и Натали Портман даже вышла замуж за Французкого хореографа Бенджамина Мольпелье что бы проще было в ней разобраться, и добиться более высоких целей, и этот путь контролируют темные силы , и легко завлекают людей в свои сети Мне кажется, в Канаде у Рено будет первый подиум, а Эстебан Окон завершит в очках не менее 16 гонок при условии, что все азиатские гран-при не отменят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.02.2020 05:24 11 минут назад, Parab0lica сказал: Мне кажется, в Канаде у Рено будет первый подиум, а Эстебан Окон завершит в очках не менее 16 гонок при условии, что все азиатские гран-при не отменят. Крутой у тебя прогноз, хотелось бы конечно подиум в этом году, но ещё более хочется качественного прогресса от команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 24.02.2020 05:28 3 минуты назад, Lexman сказал: Крутой у тебя прогноз, хотелось бы конечно подиум в этом году, но ещё более хочется качественного прогресса от команды Окон - новый Профессор. Именно поэтому я ждал бело - жёлто- чёрную ливрею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.02.2020 05:30 1 минуту назад, Parab0lica сказал: Окон - новый Профессор. Именно поэтому я ждал бело - жёлто- чёрную ливрею. В квалификации Эстебан Окон очень быстр и думаю гонки ему нужно подтянуть и будет прямая угроза будущему доминированию Ферстаппена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 24.02.2020 05:35 12 минут назад, Parab0lica сказал: а Эстебан Окон завершит в очках не менее 16 гонок при условии, что все азиатские гран-при не отменят. Я тоже думал, что Леклер всерьез сможет претендовать на титул. Но ничего, кроме как лишить их 4 побед он не смог сделать, из которых только 2 достались ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 24.02.2020 05:39 4 минуты назад, Lexman сказал: В квалификации Эстебан Окон очень быстр и думаю гонки ему нужно подтянуть и будет прямая угроза будущему доминированию Ферстаппена Угрозой доминированию Макса будет сам Макс. Пока он будет сталкиваться с Леклером, Окон будет в каждой гонке приезжать на подиум и в итоге возьмёт титул. А выигрывать гонки будут Риккьярдо, Перес, Сайнз, Боттас. Сирил Абетобуль последний год управляет Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 24.02.2020 05:43 9 минут назад, Lexman сказал: будет прямая угроза будущему доминированию Ферстаппена Я себе голову сломал, что бы понять написанное - как это так далеко можно в будующее заглядывать или как это может быть в этом году??? -Если речь про 21 и 22 года, то тут возникает очень большей вопрос о том, что обе команды вряд ли будут напоминать группу Топ-3 из 18 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 24.02.2020 05:46 6 минут назад, Parab0lica сказал: Угрозой доминированию Макса будет сам Макс. Пока он будет сталкиваться с Леклером, Окон будет в каждой гонке приезжать на подиум и в итоге возьмёт титул. А выигрывать гонки будут Риккьярдо, Перес, Сайнз, Боттас. Сирил Абетобуль последний год управляет Рено. стаблишьмент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.02.2020 05:46 1 минуту назад, freezers сказал: Я себе голову сломал, что бы понять написанное - как это так далеко можно в будующее заглядывать или как это может быть в этом году??? -Если речь про 21 и 22 года, то тут возникает очень большей вопрос о том, что обе команды вряд ли будут напоминать группу Топ-3 из 18 года Намечается доминирование Ферстаппена когда Хемилтон уйдёт из формулы 1 в 2025 году, и про это молодежь только и мечтает, и думаю Эстебан сможет заменить Хемилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах