Denis_ka Опубликовано 25.11.2020 17:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 25.11.2020 17:48 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Понятно, Рика холили и лелеяли, как Макса, а он дурак из такой хорошей команды ушел. От вопросов о Квяте я не ухожу, просто обсуждаемая тема другая и я не понимаю перевода стрелок. Еще раз, я понимаю, почему Рик ушел из более сильной команды. По моему мнению, если бы были созданы равные условия, равное отношение, Рик может и проигрывал бы Максу в квалификациях, но за счет опыта, ума и своей скорости вполне мог побороться с Максом за более высокую позицию в ЛЗ. Как например Росберг. Макс до сих пор делает глупые ошибки, а Рик мог этим воспользоваться. Что касается Дани, я за него болею и не могу быть объективной. Да, без помощи РБ Дани не было бы в Ф1, но это не значит, что команда перестала быть гнилой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 25.11.2020 17:50 1 час назад, ЮрТа сказал: Наверное ты прав, мы просто говорим о разном. По твоим постам команда/судьи всегда правы и ты принимаешь их точку зрения. Будь команда хоть 100 раз права, но если эта правда приводит к потере классного гонщика, и всем проблемам в будущем, связанным с поиском достойной замены, развитием машины, положением в КК и прочим, то это плохая правота. Я не поклонница Рика, но понимаю, что он ушел из РБ не из-за денег, а из-за специфической атмосферы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 25.11.2020 17:53 20 минут назад, jurykovalev сказал: Всё у них норм, а возьмут наконец Переса или Халка, и с пилотами порядок станет. 21-й покажет, я уже запасаюсь попкорном и удобной лавочкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.11.2020 18:08 12 минут назад, ЮрТа сказал: По моему мнению, если бы были созданы равные условия, равное отношение, Рик может и проигрывал бы Максу в квалификациях, но за счет опыта, ума и своей скорости вполне мог побороться с Максом за более высокую позицию в ЛЗ. Как например Росберг. Макс до сих пор делает глупые ошибки, а Рик мог этим воспользоваться. Они и были равными,(в твоих примерах только Баку можно принять, остальные или были в пользу Рика или точно такое же случалось и с Максом, но тут это принято забывать) и Рик это и делал, в том же 17-м, например, Макс уже был быстрее, но очков получилось набрать больше Рику. Но Рик понимал, что всегда этого делать не сможет, а команда видит, кто быстрее, понимал, что теряет инициативу, а факторы, что Рено платит больше и может поехать лучше РБ на Хонде склонили чашу весов в пользу ухода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 25.11.2020 18:41 51 минуту назад, ЮрТа сказал: 21-й покажет, я уже запасаюсь попкорном и удобной лавочкой. Кресло качалку бери , вещь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 25.11.2020 18:43 22 часа назад, jurykovalev сказал: Я всё ещё жду от тебя подтверждения, что в мире Ф1 многие считают Рика лучше Макса, так-то)) Заодно можешь и мнение Тото, что Макс плохой пилот и им не нужен вместо Льюиса принести, из того что он говорил о Максе последнее: Уже сказала, но повторюсь специально для тебя: Рика рады видеть у себя практически все команды. Исключение - разве что Феррари, которая заранее оберегает интересы Леклера. А вот теперь от тебя жду подтверждения того, что другие команды рады видеть у себя Макса. Вперед! Тотой мне потыкаешь тогда, когда он, имея Боттаса и Рассела, подпишет Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 25.11.2020 18:47 21 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: В случае чего, Рено не имеют права не дать двигатель, ибо у них нет клиентов. После того, как они разосрались в прошлом, я представляю себе "успешность" этого сотрудничества. Прям так и вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.11.2020 18:48 5 минут назад, Kate S. сказал: Уже сказала, но повторюсь специально для тебя: Рика рады видеть у себя практически все команды. Я где-то говорил, что Рика не рады видеть? Ты сказала, что Рик доказал всему миру, что он лучше Макса, значит весь мир (автогоночный, хотя бы) так считает, значит от людей из мира автоспорта найти такие слова не будет проблем, верно? Кто же не рад видеть у себя первым пилотом Макса? Так и не увидел цитат, кто его считает хуже Рика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 25.11.2020 18:50 21 час назад, slowhands сказал: @Kate S. у тебя какой-то совершенно невменяемый хейт к максу. он тебя персонально обидел что ли? У меня вменяемый (потому что я его не отрицаю) и вполне обоснованный хейт к Максу. Из-за этого звездуна и его маркетингово подкованного папашки куча карьер приличных гонщиков пошла под откос. Подобные претензии имею и к Сайнсу, но в меньшей степени. И с несколько иным оттенком - к Строллу и Албону. Я считаю, что все эти блатные товарищи занимают не свое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 25.11.2020 19:07 1 час назад, jurykovalev сказал: Скажем так, все, что могли, ничего РБ для сохранения Рика не сделали. К уходу Рика привели не именно действия и бездействие руководства РБ. Из этого логичное желание Рика и его выбор. Сохранять суперского хорошего пилота в ущерб суперского проплаченной посредственности никто не будет захотел. Проблемы с поиском достойной замены связаны с проколом программы подготовки молодых пилотов и общей практикой принятия в РБ неверных, коммерчески мотивированных решений. только с желанием брать из своих, отступись они от этого - достойный второй пилот легко находился бы. Ну а про развитие машины, РБ как развивалась, так и без Рика ни хрена не развивается, и ошибки конструкторов с Максом не связаны самым непосредственным образом, а машина по-прежнему остаётся была бы одной из лучших, будь в команде Рик. Положение в КК, так же не изменилось и в личке натягивают искусственно, для создания иллюзии хоть какой-то конкуренции Мерсу. Да, жалеют и плачут о том, как в РБ всё плохо, в основном тут, когда в очередной раз позлорадствовать хотят, и это злорадство вполне обоснованно. Всё у них норм заслуженно хреново. , а возьмут наконец Переса или Халка Вот пнут под зад голландцев, и с пилотами порядок станет. Я тут ошибочки поправила, можешь не благодарить 1 час назад, ЮрТа сказал: Понятно, Рика холили и лелеяли, как Макса, а он дурак из такой хорошей команды ушел. От вопросов о Квяте я не ухожу, просто обсуждаемая тема другая и я не понимаю перевода стрелок. Еще раз, я понимаю, почему Рик ушел из более сильной команды. По моему мнению, если бы были созданы равные условия, равное отношение, Рик может и проигрывал бы Максу в квалификациях, но за счет опыта, ума и своей скорости вполне мог побороться с Максом за более высокую позицию в ЛЗ. Как например Росберг. Макс до сих пор делает глупые ошибки, а Рик мог этим воспользоваться. Что касается Дани, я за него болею и не могу быть объективной. Да, без помощи РБ Дани не было бы в Ф1, но это не значит, что команда перестала быть гнилой. Добавлю свои 5 копеек: а я так думаю, у Рика и шанс на ЧМ был бы, особенно если бы в команде ездили он и Квят. Тогда и за КК побороться могли бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 25.11.2020 19:10 1 час назад, ЮрТа сказал: 21-й покажет, я уже запасаюсь попкорном и удобной лавочкой. А еще веселее станет в 22-м. Двигатель, двигатель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 25.11.2020 19:12 (изменено) 17 минут назад, jurykovalev сказал: Я где-то говорил, что Рика не рады видеть? Ты сказала, что Рик доказал всему миру, что он лучше Макса, значит весь мир (автогоночный, хотя бы) так считает, значит от людей из мира автоспорта найти такие слова не будет проблем, верно? Кто же не рад видеть у себя первым пилотом Макса? Так и не увидел цитат, кто его считает хуже Рика? Зачем слова, если есть дела? Кто-то подписал Макса, кроме РБ? Хотя бы предварительно? Контракты в студию! Изменено 25.11.2020 19:12 пользователем Kate S. опечатку исправила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.11.2020 19:39 23 минуты назад, Kate S. сказал: Зачем слова, если есть дела? И кто же из команд имея возможность подписать Макса первым пилотом отказался от его услуг? кто эти дела совершил? Или 23 минуты назад, Kate S. сказал: Кто-то подписал Макса, кроме РБ? Хотя бы предварительно? Контракты в студию! РБ вторая команда в пелетоне, Максу кроме неё имеет смысл идти, только в Мерс, где Тото доволен Льюисом и не хочет двух пилотов, которые ведут подковёрные интриги. Только поэтому он не готов Макса взять. А в остальные Максу незачем идти. 31 минуту назад, Kate S. сказал: Я тут ошибочки поправила, можешь не благодарить Вот в этом и проблема, что всё что ты можешь - коверкать чужие слова) А свои подтвердить нечем всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 25.11.2020 20:13 22 минуты назад, jurykovalev сказал: И кто же из команд имея возможность подписать Макса первым пилотом отказался от его услуг? Не увиливай. Кто хотя бы попытался его подписать? Контракты в студию! Пусть даже предварительные контракты, соглашения о намерениях. Давай, ты же любишь подтверждения запрашивать, ну так подтверди, что другие команды прям в очередь за Максиком выстроились. 23 минуты назад, jurykovalev сказал: Вот в этом и проблема, что всё что ты можешь - коверкать чужие слова) А свои подтвердить нечем всегда. Вот в этом и проблема, что все, что ты можешь - это требовать подтверждений. Даже в самых что ни на есть очевидных случаях. А как только подтверждения требуют с тебя - твой же подход! - так сразу попытки увильнуть, обвинения в стиле "всё что ты можешь - коверкать чужие слова" . Контракты в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.11.2020 20:40 Скрытый текст 7 минут назад, Kate S. сказал: Не увиливай. Кто хотя бы попытался его подписать? Контракты в студию! Пусть даже предварительные контракты, соглашения о намерениях. Давай, ты же любишь подтверждения запрашивать, ну так подтверди, что другие команды прям в очередь за Максиком выстроились. Я и не увиливаю. Я жду, когда ты сможешь свои слова подтвердить. Мне пока ничего подтверждать не нужно, я не утверждал, что Макс с кем-то контракты подписывал, как ты пытаешься снова переврать) А про очереди, посмотри на то, кого руководители команд выбирают в своих рейтингах и расскажи, почему ни разу за сезоны участия обоих Рик не был впереди Макса, хотя "доказал всему миру")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 25.11.2020 21:30 49 минут назад, jurykovalev сказал: Показать контент Я и не увиливаю. Я жду, когда ты сможешь свои слова подтвердить. Мне пока ничего подтверждать не нужно, я не утверждал, что Макс с кем-то контракты подписывал, как ты пытаешься снова переврать) А про очереди, посмотри на то, кого руководители команд выбирают в своих рейтингах и расскажи, почему ни разу за сезоны участия обоих Рик не был впереди Макса, хотя "доказал всему миру")) Контрактов нет, Максика никто не сманил => никому он кроме РБ не нужен. Так и запишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.11.2020 21:44 14 минут назад, Kate S. сказал: Контрактов нет, Максика никто не сманил => никому он кроме РБ не нужен. Так и запишем. Опять убежала от ответов)) Не, ну бегать полезно, в принципе) От реальности, правда, не очень. П. С. По твоей логике и Хэмилтон с Леклером никому не нужны. Только Феттель, Стролл, да Сайнц нарасхват, раз их разные команды подписывают, самые крутые))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 26.11.2020 00:05 5 часов назад, Kate S. сказал: У меня вменяемый (потому что я его не отрицаю) и вполне обоснованный хейт к Максу. Из-за этого звездуна и его маркетингово подкованного папашки куча карьер приличных гонщиков пошла под откос. Подобные претензии имею и к Сайнсу, но в меньшей степени. И с несколько иным оттенком - к Строллу и Албону. Я считаю, что все эти блатные товарищи занимают не свое место. Первый раз на ф1 ? Сколько таких карьер было сломано другими гонщиками чемпионами ? это естественный процесс. Не повезло оказаться в ненужное время не в том месте. Тот же Квят сам своими шансами не воспользовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 26.11.2020 01:48 9 часов назад, rewonmiz сказал: у него з/п на этот год в 8-10 больше официально за первые 10 гонок всего ДВЕ! но в Бахрейне, где все свалили на тормоза с онбоарда была видна явная ошибка пилота, он решил в поворот войти на более высокой передече, чем все разы до этого... так что там классический вылет по собственной вине ну Рик и сам не ангел... вспомнить хотя бы его высказывания о Квяте..., что он его не мотивировал , причем так не мотивировал, что Рик ему проиграл... , то ли дело Макс, Рик два года уделывал его в чемпе, но при этом Макс был самым быстрым.. Рик высказывался о Квяте с подачи Ред Була и при этом он не думал, что "слово не воробей, его не поймаешь", а оно вон как обернулось, сам оказался в положении Даниила, по существу, - изгоем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 26.11.2020 08:11 12 часов назад, Kate S. сказал: Зачем слова, если есть дела? Кто-то подписал Макса, кроме РБ? Хотя бы предварительно? Контракты в студию! с "козырей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 26.11.2020 08:14 Давайте лучше о цифрах) Кто нибудь реально поверил в ЗП, которые недавно опубликовали жёлтая пресса. Маловероятно, что пилоты в основном зарабатывают за стрессовую работу немного.. отдельно о системе РБ, там оклад может быть небольшим , но могут давать большие бонусы за достижения. 6 часов назад, newmark1948 сказал: Рик высказывался о Квяте с подачи Ред Була и при этом он не думал, что "слово не воробей, его не поймаешь", а оно вон как обернулось, сам оказался в положении Даниила, по существу, - изгоем. Подзаработал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 26.11.2020 08:28 (изменено) 11 часов назад, jurykovalev сказал: Скрыть контент Я и не увиливаю. Я жду, когда ты сможешь свои слова подтвердить. Мне пока ничего подтверждать не нужно, я не утверждал, что Макс с кем-то контракты подписывал, как ты пытаешься снова переврать) А про очереди, посмотри на то, кого руководители команд выбирают в своих рейтингах и расскажи, почему ни разу за сезоны участия обоих Рик не был впереди Макса, хотя "доказал всему миру")) и что этой картинке должны верить ? фантазия журналиста не более Зы подписи нет , а картинки еще не такие можно нарисовать Изменено 26.11.2020 08:31 пользователем César Borgia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2020 08:48 17 минут назад, César Borgia сказал: и что этой картинке должны верить ? фантазия журналиста не более Зы подписи нет , а картинки еще не такие можно нарисовать Картинка просто удобная, чтобы в одном месте было, опрос руководителей команд каждый год проводят, о попадании в него Дани в 15-м часто вспоминали, говоря о заслугах его. Странно быть тут и не помнить этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 26.11.2020 09:02 (изменено) 12 часов назад, jurykovalev сказал: Скрыть контент Я и не увиливаю. Я жду, когда ты сможешь свои слова подтвердить. Мне пока ничего подтверждать не нужно, я не утверждал, что Макс с кем-то контракты подписывал, как ты пытаешься снова переврать) А про очереди, посмотри на то, кого руководители команд выбирают в своих рейтингах и расскажи, почему ни разу за сезоны участия обоих Рик не был впереди Макса, хотя "доказал всему миру")) чето мягко говоря бредовая табличка. Рик чуть ли не худший судя по ней. Даже хуже Феттеля и Боттаса. А на деле его любая команда берет с радостью. И платит ему по 20 лямов. Побольше чем РБ платит Максу. Он третий по стоимости гонщик, если что. А если убрать Феттеля, ганорар которого завышен в разы, то и вообще второй. А Ферстаппен вообще отдельный разговор. Всегда оказывается был лучше Рика. Только очков всегда меньше привозил. Это то же самое что Боттаса выше Хэма поставить. Или Росберга. И эта табличка типа доказательство чего-то? Изменено 26.11.2020 09:02 пользователем Jefchen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах