GaMi Posted 09/26/20 02:50 PM Какой же Квят гений! Сейчас не попадает в десятку,чтобы выбирать шины, а в следующем сезоне не попадёт в Ф1,чтобы выбирать место для просмотра гонки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
César Borgia Posted 09/26/20 03:14 PM гадалки набежали Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Peresvet Posted 09/26/20 03:15 PM 24 минуты назад, GaMi сказал: Какой же Квят гений! Сейчас не попадает в десятку,чтобы выбирать шины, а в следующем сезоне не попадёт в Ф1,чтобы выбирать место для просмотра гонки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
liss777 Posted 09/26/20 03:17 PM 1 час назад, newmark1948 сказал: В Сочи и на софте можно всю гонку ехать. Завтра макс и даня на желтых будут. Посмотрим что получится. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlexPar Posted 09/26/20 03:17 PM Все же смотреть за нашими болельщиками уморительно. Если пилот феерит, они готовы его на руках носить, если нет, смешают с дерьмом. Я не говорю о больных на голову, которые болеют против по политическим причинам, я про большинство. В начале сезона Шварцман выигрывал, "ура, он наше будущее, не то, что Квят. Даешь Роберта в феррари". Сейчас парень не едет и все, "да он дно, вот шуми крут, а Роб так, доезжала". То же было и с Квятом. Откуда это у вас, не понимаю. У вас, что, есть хоть один пилот из России, кто выступал лучше в Ф1? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
liss777 Posted 09/26/20 03:18 PM 3 минуты назад, César Borgia сказал: гадалки набежали От слова гадить...., Go to top Share this post Link to post Share on other sites
César Borgia Posted 09/26/20 03:20 PM (edited) Цитата https://#.#.#/f1/65048-aleksey-popov-pochti-navernyaka-marko-posadit-cunodu-v-alphatauri https://a.u.t.o.s.p.o.r.t.com.ru/ АЛЕКСЕЙ ПОПОВ: ПОЧТИ НАВЕРНЯКА МАРКО ПОСАДИТ ЦУНОДУ В ALPHATAURI Edited 09/26/20 03:40 PM by César Borgia Go to top Share this post Link to post Share on other sites
César Borgia Posted 09/26/20 03:24 PM 3 минуты назад, AlexPar сказал: Все же смотреть за нашими болельщиками уморительно. Если пилот феерит, они готовы его на руках носить, если нет, смешают с дерьмом. Я не говорю о больных на голову, которые болеют против по политическим причинам, я про большинство. В начале сезона Шварцман выигрывал, "ура, он наше будущее, не то, что Квят. Даешь Роберта в феррари". Сейчас парень не едет и все, "да он дно, вот шуми крут, а Роб так, доезжала". То же было и с Квятом. Откуда это у вас, не понимаю. У вас, что, есть хоть один пилот из России, кто выступал лучше в Ф1? знамо что ты не вкурсе- " у победы много отцов а поражение всегда сирота" умный пиндос вроде был. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 09/26/20 03:26 PM (edited) ------->-------> И вспоминаются слова Смоляра: Edited 09/26/20 03:33 PM by kovfun-barrios Go to top Share this post Link to post Share on other sites
olex Posted 09/26/20 03:41 PM Когда показывали практику Ф2, комментатор (то ли Башмаков, то ли Кабановский), рассказывая о Цуноде, сказал, что Даня по слухам активно ищет место... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
César Borgia Posted 09/26/20 04:00 PM на главной - ни че он не ищет . к сожалению увы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
denst Posted 09/26/20 04:15 PM 56 минут назад, AlexPar сказал: Все же смотреть за нашими болельщиками уморительно. Если пилот феерит, они готовы его на руках носить, если нет, смешают с дерьмом. Я не говорю о больных на голову, которые болеют против по политическим причинам, я про большинство. В начале сезона Шварцман выигрывал, "ура, он наше будущее, не то, что Квят. Даешь Роберта в феррари". Сейчас парень не едет и все, "да он дно, вот шуми крут, а Роб так, доезжала". То же было и с Квятом. Откуда это у вас, не понимаю. У вас, что, есть хоть один пилот из России, кто выступал лучше в Ф1? Шварцман наше будущее, не то что Квят Ничего не изменилось Go to top Share this post Link to post Share on other sites
alex-f Posted 09/26/20 04:22 PM 1 час назад, AlexPar сказал: Все же смотреть за нашими болельщиками уморительно. Если пилот феерит, они готовы его на руках носить, если нет, смешают с дерьмом. Я не говорю о больных на голову, которые болеют против по политическим причинам, я про большинство. В начале сезона Шварцман выигрывал, "ура, он наше будущее, не то, что Квят. Даешь Роберта в феррари". Сейчас парень не едет и все, "да он дно, вот шуми крут, а Роб так, доезжала". То же было и с Квятом. Откуда это у вас, не понимаю. У вас, что, есть хоть один пилот из России, кто выступал лучше в Ф1? да, к сожалению это типичное поведение большинства болельщиков ... причем во многих видах спорта Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Senoval Posted 09/26/20 04:23 PM Плох тот Квят, который не желает перейти в Ред Булл, а хочет остаться в Альфатаури Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MpAk999 Posted 09/26/20 04:27 PM Ага,жди и надейся и так всю жизнь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 09/26/20 04:35 PM 2 часа назад, SashokYa сказал: Смешные ребята! Вы что, денег Дане заплатили, а он не оправдывает ваши ожидания?! Зачем же как те ёжики есть кактусы, колоться, плакать и опять есть?! Ну не болейте за Квята! Субботы он им портит! Отпустите вы уже его, выкиньте из своей души! Найдите себе другой объект боления! Вон за Гасли хотя бы! Он ща такой крутой! Угу, Квят уже пофеерил однажды! Где он после этого оказался? Кто б ему дал так феерить, как Максу! Где это было-то? Я не помню, чтобы Квят феерил. Почему мы болеем за своего, продолжая плакать и есть кактус? Хм... Но сердцу ведь не прикажешь... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hen Cerbin Posted 09/26/20 04:54 PM 17 минут назад, ilovef1 сказал: Где это было-то? Я не помню, чтобы Квят феерил. Почему мы болеем за своего, продолжая плакать и есть кактус? Хм... Но сердцу ведь не прикажешь... Если проблемы с памятью, то можно посмотреть гонки в записи. Слава интернету. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 09/26/20 04:56 PM Мне вот интересно, куда подевались все люди, которые восхваляли менеджера Квята (Николя Тодта) и говорили, что он величайший профессионал и с лёгкостью найдёт место для Квята в Ф-1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
karam Posted 09/26/20 04:58 PM Вероятность того что Квят будет боевым в следующем году менее 1% Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 09/26/20 04:58 PM А почему высаживают здесь уже Квята? Албон на РБ проиграл Гасли ,а уж напарнику больше секунды. Сколько Доктор хоть и одним глазом будет на это смотреть? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dell Posted 09/26/20 05:05 PM За Албана башляют Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MSForever Posted 09/26/20 05:06 PM 7 минут назад, Flexxx сказал: А почему высаживают здесь уже Квята? Албон на РБ проиграл Гасли ,а уж напарнику больше секунды. Сколько Доктор хоть и одним глазом будет на это смотреть? У доктора незрячий глаз прекрасно видит тайские миллионы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zena Posted 09/26/20 05:09 PM 1 час назад, César Borgia сказал: гадалки набежали Кормят, вот и набегают Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dell Posted 09/26/20 05:14 PM шварцману придётся ещё год в ф2 посидеть , чтобы взять титул . На главной квят опять дал понять , что основной вариант это Ат , но если даже попов в открытую говорит , что цудона поедет , то это финиш Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 09/26/20 05:26 PM 4 часа назад, ilovef1 сказал: Много плюсов. Сколько настроения испортил, это не подсчитать. И всё время складывается ощущение, что вечно он трусит и не может в решающий момент ничего. Всё нервничает да боится. Вас всех кто-то заставляет, что ли? Не хотите нервы тратить, вон Хэмилтон есть) Результаты плотны и стандартное вполне отставание от Гасли не позволило в Ку3 пробиться, но стартовая позиция норм, не профукать старт и стартуя на Мке можно спокойно до 10 места доехать как минимум. Go to top Share this post Link to post Share on other sites