kseniya-semenova Опубликовано 19.09.2020 13:58 1 hour ago, Xidion said: Не тот тоже имел сильных напарников типо Пике и Росберга просто слился им всем в сухую Какой же он гениальный после этого ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.09.2020 15:06 3 часа назад, kseniya-semenova сказал: Шумисупа Ну пока Лью выглаживает асфальт коленями - таки да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.09.2020 16:18 1 час назад, Боныч сказал: Ну пока Лью выглаживает асфальт коленями - таки да. смотрю ветка превращается в филиал форума "тупичок"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.09.2020 16:34 (изменено) Только что, cosmi сказал: смотрю ветка превращается в филиал форума "тупичок"! Ну так... каковы смотрюители, такова и атмосфера в ветке. Ежли б шел нормальный разговор - возможно, и атмосфера была б иной. Сейчас, когда Лью успешно подбирается к достижениям Шумми, такое обсуждение выглядит вполне естественным. Внешне. Но вместо этого у некоторых идет срыв на какие-то инстанции со страданиями по незабываемым прапорщикам.. Изменено 19.09.2020 16:35 пользователем Боныч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 19.09.2020 17:17 40 минут назад, Боныч сказал: Ежли б шел нормальный разговор - возможно, и атмосфера была б иной. это как?вы нам яростно" обличаете" Хема,а мы вам радостно поддакиваем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.09.2020 17:32 Только что, kolek сказал: это как?вы нам яростно" обличаете" Хема,а мы вам радостно поддакиваем? Мгм... можно было бы заметить одну махонькую деталюсечку. Вот собственно к Хэму - ну кто тут ЕМУ предъявы заявлял? Речь шла лишь о сопоставимости его нынешней, намазанной салом про салазкам, траектории движения к рекордам. То есть вопрос лишь о том, в коей мере степень его чемпионства соотносится с его личным трудовым вкладом в историю автоспорта. Как по мне, так - вне всяких сомнений в его пилотажном мастерстве - вижу о-о-о-очень большую долю политики. Которая сперва проявлялась в чисто финансовом аспекте, а уж в виде BLM выплыла, как созревший чирий. Только что, kolek сказал: это как?вы нам яростно" обличаете" Хема,а мы вам радостно поддакиваем? Ну ты понЭл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 19.09.2020 17:48 11 минут назад, Боныч сказал: Мгм... можно было бы заметить одну махонькую деталюсечку. Вот собственно к Хэму - ну кто тут ЕМУ предъявы заявлял? Речь шла лишь о сопоставимости его нынешней, намазанной салом про салазкам, траектории движения к рекордам. То есть вопрос лишь о том, в коей мере степень его чемпионства соотносится с его личным трудовым вкладом в историю автоспорта. Как по мне, так - вне всяких сомнений в его пилотажном мастерстве - вижу о-о-о-очень большую долю политики. Которая сперва проявлялась в чисто финансовом аспекте, а уж в виде BLM выплыла, как созревший чирий. Ну ты понЭл. могу только предложить перечитать шапку темы,там где красненьким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.09.2020 17:59 Только что, kolek сказал: могу только предложить перечитать шапку темы,там где красненьким И это - все? В ответ могу предложить статейку того же Матушкина. Цитата Если все пойдет как сейчас, то уже к концу октября Хэмилтон официально сравняется по чемпионским титулам с Михаэлем Шумахером. Но что дальше? Взяв в 2021-м восьмое чемпионство на все той же беспроигрышной машине Льюис войдет в историю. Вот только в не очень хорошем свете. Проблема в том, что карьера Льюиса давно лишена вызова. Примерно с тех пор, как Нико Росберг решил из пилотов перейти в видеоблогеры. C 2017 года Хэмилтону просто нужно выйти на старт и сделать свою работу не хуже обычного. От него не требуется мастерства контактной борьбы, ему не нужно выжимать из себя все до капли. Даже пресловутый хаммертайм стал не нужен в связи с самоликвидацией Ferrari. И вот в таком стиле он хочет въехать в историю? Конечно, Михаэль Шумахер в Ferrari тоже побеждал подчас на бреющем полете. Но во-первых, все-таки конкуренция между командами тогда была повыше. То есть была хоть какой-то. А во-вторых, у Шуми в багаже уже были титулы с Benetton (единственные в истории команды) и возвращение Скудерии в победители после долгих лет позора. Что есть у Льюиса? Шикарный дебютный сезон закончился скандалом. Первый титул у Массы был вырван красивым финальным рывком, но за ним последовали пять лет без попадания даже в топ-3 чемпионата. А потом в Брэкли построили гениальный мотор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 19.09.2020 19:03 58 minutes ago, Боныч said: И это - все? В ответ могу предложить статейку того же Матушкина. Какая конкуренция была между командами с 2000 по 2004 год ? Макларены то горели , то вообще не ехали , Вильямсы лишь отдельные гонки выигрывали , об остальных нечего вспомнить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 19.09.2020 19:08 1 час назад, Боныч сказал: И это - все? В ответ могу предложить статейку того же Матушкина. Не надо. Судя по фото Ивана, начало нулевых он застал едва перестав ходить на горшок. Да и у тебя как-то не задалось с напоминанием формы Феррари-95. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.09.2020 19:35 Только что, Dizzy сказал: Не надо. Судя по фото Ивана, начало нулевых он застал едва перестав ходить на горшок. Да и у тебя как-то не задалось с напоминанием формы Феррари-95. Судя по контексту, это мне бы надо намекнуть на состояние "формы Феррари-95". Я ж как раз именно об этом. Верней, о той форме, в которой находилась эта команда, куда захотел прийти Шумми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 19.09.2020 19:37 5 часов назад, kseniya-semenova сказал: Какой же он гениальный после этого ? Для тех кто не втирает что выбор команды и попадание в топ команду способной побеждать это тот еще скилл, то никакой! Но тогда хейтерам придеться признать Льюиса величайшим чемпионом всех времен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.09.2020 19:43 Только что, Xidion сказал: Для тех кто не втирает, что выбор команды и попадание в топ команду, способнойую побеждать, это - тот еще скилл, то никакой! Но тогда хейтерам придеться признать Льюиса величайшим чемпионом всех времен! Угу величайшим пронырой придется признать его манагера вкупе с текущей ситуацией на рынке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 19.09.2020 19:43 7 минут назад, Боныч сказал: Судя по контексту, это мне бы надо намекнуть на состояние "формы Феррари-95". Я ж как раз именно об этом. Верней, о той форме, в которой находилась эта команда, куда захотел прийти Шумми. Так я ж тебя попросил даже не намекнуть, а напомнить. Но ты как-то просьбой пренебрёг, хоть и предложил. Пришлось всё сделать самому. Не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.09.2020 19:46 Только что, Dizzy сказал: Так я ж тебя попросил даже не намекнуть, а напомнить. Но ты как-то просьбой пренебрёг, хоть и предложил. Пришлось всё сделать самому. Не так ли? Ты ща в тему Лью топишь, аль его троллить пытаешься, поддерживая Шумми? Уж определись как-нить для себя хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 19.09.2020 19:49 2 минуты назад, Боныч сказал: Ты ща в тему Лью топишь, аль его троллить пытаешься, поддерживая Шумми? Уж определись как-нить для себя хотя бы. Ты почитай историю ответов тебе же, да определись. Как-то твоё выступление на фоне моего сообщения сутками ранее выглядит изрядно глуповато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.09.2020 19:57 Только что, Dizzy сказал: Ты почитай историю ответов тебе же, да определись. Как-то твоё выступление на фоне моего сообщения сутками ранее выглядит изрядно глуповато. Почитай. И заметь главный тезис: Шумми на фоне своего чемпионства пришел в команду-легенду, пребывавшую тогда в упадке. Лью пришел в Мерсы на волне финансового мега-вброса, да еще после доводки команды Шумахером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 19.09.2020 19:57 11 минут назад, Боныч сказал: Угу величайшим пронырой придется признать его манагера вкупе с текущей ситуацией на рынке. У Льюиса уже давно нет манагера в отличии от остальных пилотов если чтоВсе переговоры и контракты он ведет уже давно сам. Льюис один из не многих кто имеет собственное лицо! Кстати Феттель тоже все не имеет манагера, а вот у Шумми всегда он был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.09.2020 20:01 Только что, Xidion сказал: У Льюиса уже давно нет манагера в отличии от остальных пилотов если чтоВсе переговоры и контракты он ведет уже давно сам. Льюис один из не многих кто имеет собственное лицо! Кстати Феттель тоже все не имеет манагера, а вот у Шумми всегда он был! Это "пац-сталом" - ржание на тему его бацьки-неудацьки? Ну ежли это для тебя повод для ржаки - ну давай ржать дальше. Да, кстати, чот в тексте жОсссссский дефицит запятых, ажно прочесть невмоготу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 19.09.2020 20:28 (изменено) 31 минуту назад, Боныч сказал: Почитай. И заметь главный тезис: Шумми на фоне своего чемпионства пришел в команду-легенду, пребывавшую тогда в упадке. Лью пришел в Мерсы на волне финансового мега-вброса, да еще после доводки команды Шумахером. Видимо, ты мой ответ тебе так и не прочитал. Особенно относительно "доводки", когда чемпионский Браун скатывался в КК всё глубже и глубже. Впрочем, ничего иного от глора МШ ожидать не приходится. Но я не поленюсь Вижу, что воспоминания к тебе приходят с трудом. А я с удовольствием напомню, чисто вот ради посмотреть, как ты юлить и выкручиваться будешь. Итак, Феррари-95, машина, в 16 гонках 11 раз заехавшая на подиум, кстати, у чемпионского Бенеттона их было 14, чистое третье место в КК с 73 очками ещё по той системе, победа Алези и минимум ещё две упущенных победы из-за технических проблем. Командой к этому времени три года руководит Жан Тодт, результаты с которым непрерывно растут, который помимо Шумахера через год перетаскивает из Бенеттона Брона с Бирном. Кстати, в сезоне-96 Феррари с Шумахером приехала на подиум всего 8 раз на фоне 11 прошлогодних с Алези и Бергером. Мерседес-12. О, тут всё намного интересней. Начнём с того, что с гениальнейшим и легендарным, учившим по преданиям и мифам инженеров Феррари расчитывать шестерёнки и вообще держать в руках карандаш, команда три года подряд деградирует. В 2010-м у Мерсов 212 очков и четвёртое место, в 2011-м 165 очков и снова четвёртые, в 2012-м 142 очка и пятое, впереди даже Лотус с Кими. За три сезона с величайшим у Мерседеса 1 победа и 6 подиумов, при этом у МШ ровно одно третье место. Шумахера выставляют на мороз, в команду приходит ЛХ и о чудо, в 2013-м Мерседес забирает второе место в КК, 3 победы, 9 подиумов, 8 поулов. Внимание вопрос: кто тянул команду на дно? Кто своим присутствием разлагающе и токсично действовал на коллектив? Кто здесь самое слабое звено? Изменено 19.09.2020 20:29 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 19.09.2020 20:31 (изменено) 30 минут назад, Боныч сказал: Это "пац-сталом" - ржание на тему его бацьки-неудацьки? Ты как бы только что сам признал его величайшим начав тему с манагером. Всех манагеров Лью давно уволил включая отца и сам ведет свои дела. Процент с гонораров Льюису отстегивать неохота левым дядькам! Изменено 19.09.2020 20:32 пользователем Xidion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 19.09.2020 20:38 (изменено) 8 минут назад, Боныч сказал: И как это высказывание коррелирует с темой? Ладно, с тобой эту тему мне вести уже не то, что не интересно, а... давай, удачи тебе. Так кто в Мерседесе 10-12 был самым слабым звеном? Какой занятный, совершенно бессильный и безнадёжный слив. А ведь сам предложил. Изменено 19.09.2020 20:43 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.09.2020 04:32 10 часов назад, Боныч сказал: Как по мне, так - вне всяких сомнений в его пилотажном мастерстве - вижу о-о-о-очень большую долю политики. Которая сперва проявлялась в чисто финансовом аспекте, а уж в виде BLM выплыла, как созревший чирий. да и вааще, он строем не ходит! какой он, после этого, чемпион?! 8 часов назад, Боныч сказал: Лью пришел в Мерсы на волне финансового мега-вброса цифр, от тебя, опять не дождемся? 8 часов назад, Боныч сказал: да еще после доводки команды Шумахером как так то, что браун "доводчика" пнул на мороз? не кто нибудь, а именно браун? пы.сы. пересвет, твоя смена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Сафронов Опубликовано 20.09.2020 07:38 Ждем Сочи , ждем победы великого чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 20.09.2020 09:08 1 час назад, aitop1 сказал: Хорош, не добивайте его. И так унизили По полной программе. Ни одного факта ни привели, исключительно переход на личности, впрочем - как и всегда. Возразить по факту абсолютно нечего. Да вы круты, пацаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах