Паламарчук Опубликовано 14.12.2020 17:47 В 13.12.2020 в 17:53, gorynich сказал: Райкконен радио: Инженер: Тебя догоняет Леклер, и надо бы поберечь шины во 2-м 3-м поворотах. Кими Райкконен: Так мне обороняться от Леклера или беречь шины? Ахахахахах Кими доминирует ! 23 часа назад, ATLANT сказал: В МакЛарен надо прорываться, в МакЛарен! Мой туманный взгляд подсказывает, что это лучшая команда в истории Ф 1. Поздравляю McLaren с 3 местом в КК! И лучший сезон Кими - 2005, именно в этой команде, в конкуренцией с кем....С Великим Х.П. Монтойя. Мне смешно от того, чтобы было с Ф.А. при прямой командной конкуренции с Палычем в эти годы, а не в читерской Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2020 17:48 (изменено) 2 минуты назад, gorynich сказал: Неправильно поставленный вопрос. Он почти отовсюду убегал или его выгоняли. Тут нет вопроса, как и предмета для спора.))) Изменено 14.12.2020 17:48 пользователем Dronner Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.12.2020 17:51 1 час назад, Dronner сказал: Сижу безвылазно в глуши, дети сильно прессингуют за изоляцию.) ничосебе какого красивого дяденьку к нам замело) пропал, как в воду канул. между прочим, мы волнуемся. мог бы и мяукнуть( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2020 17:51 2 минуты назад, Паламарчук сказал: И лучший сезон Кими - 2005 Не, не лучший, а великолепный. Лучший - 2003-й, когда только малости( а именно боллзов у Рона ет К) не хватило дабы надрать ж ЖТ, РБ и МШ.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2020 17:55 Только что, Даниэль сказал: ничосебе какого красивого дяденьку к нам замело) пропал, как в воду канул. между прочим, мы волнуемся. мог бы и мяукнуть( Вот! Ритуль, рад безмерно! Будь здрава и все твои! Осанну спою, если хошь.) Мяукать в лесу опасно, да и не слышит никто.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.12.2020 18:04 6 минут назад, Dronner сказал: Ритуль, рад безмерно! Будь здрава и все твои! и я очень рада тебя видеть само собой, здоровья тебе и твоим близким)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паламарчук Опубликовано 14.12.2020 18:04 (изменено) 1 час назад, Crimson сказал: Ну вот и посмотрим на 40-летнего Алонсо в 2021. Почему-то мне кажется, что Окон отгребет от Ферни сильнее, чем Джови от Кими. А Эстебан посильнее итальянца будет. Так уже 21:0 в пользу Алонсо в 2021. Слезы радости болельщиков! И что меня удивляет их много в Италии! Изменено 14.12.2020 18:06 пользователем Паламарчук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2020 18:06 (изменено) 1 минуту назад, Даниэль сказал: и я очень рада тебя видеть само собой, здоровья тебе и твоим близким)) Обоже! П.С. "Обоже", это от слова "подлизываюсь" и слова "льстЮ", дабы в блокнотик не...))) Изменено 14.12.2020 18:08 пользователем Dronner Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2020 18:10 4 минуты назад, Паламарчук сказал: И что меня удивляет их много в Италии! Так там испанцев дохрена и до Астурии рукой подать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паламарчук Опубликовано 14.12.2020 18:13 16 минут назад, Dronner сказал: Не, не лучший, а великолепный. Лучший - 2003-й, когда только малости( а именно боллзов у Рона ет К) не хватило дабы надрать ж ЖТ, РБ и МШ.)) не согласен! 2003 в исполнении Кими безумная интрига, 2005 - чемпионский. Лучшие гонки и Портимао 2020 в исполнении Кими это 2005. Ох не прав их так много, что нельзя все перечислить. Но 2005, МакЛарен, Рон- лучшее в Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.12.2020 18:15 8 минут назад, Dronner сказал: Обоже! да) сделаю вид, что второй строчки ты не писал)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2020 18:15 Только что, Даниэль сказал: да) сделаю вид, что второй строчки ты не писал)))))) )))) 2 минуты назад, Паламарчук сказал: Ох не прав их так много, что нельзя все перечислить. Вот-вот, я о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паламарчук Опубликовано 14.12.2020 18:19 6 минут назад, Dronner сказал: Так там испанцев дохрена и до Астурии рукой подать.))) Слушай, я учу итальянский. Переписываюсь с 2-3 десятками миланцев, туринцев, римлян. Они "наяву" считают, что Алонсо лучше Шумахера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.12.2020 18:20 1 час назад, Dronner сказал: Тебе не кажется, он на самом деле вне "любой"... И да, Жеку таки колбасит на фоне борьбы с ультрас...))) И таки все будьте здоровы(без исключений). Кимон был шикарен весь сезон, что видел даже слепой(Масса и его адепты не в счёт). Привет, нет, не кажется, я абсолютно в этом уверен) Не пропадай - едрить! 1 час назад, Crimson сказал: Не одну позицию, а 9 квал. А должен был 2-3. Впрочем, для гонки это действительно не так много значения имело. Тем более Джови так зверски стартовал в этом году, что всё равно чаще всего бы оказывался впереди после 1 круга. у всех есть такие вводные Это неправда. Кими всегда стремился. Любой пилот всегда стремится. Другое дело, что до 2010 года был ещё фактор топлива в баках. И Кими действительно стратегически больше на гонку целился. Ну вот и посмотрим на 40-летнего Алонсо в 2021. Почему-то мне кажется, что Окон отгребет от Ферни сильнее, чем Джови от Кими. А Эстебан посильнее итальянца будет. Жень, он уже давно и никому и ничего не должен. Именно у всех, тут кому и как повезет, я за давний регламент всегда был, один прогревочный и потом один боевой, все остальное муйня. Значит тебе известно больше чем мне, куда и к чему там Кими стремится, он просто любит гонки и гоняется в свое удовольствие, на остальное, как думаю я, ему просто наплевать. Да, посмотрим, на МиШу и Кими уже посмотрели, теперь посмотрим и на Бизона. 29 минут назад, Паламарчук сказал: Мой туманный взгляд подсказывает, что это лучшая команда в истории Ф 1. Поздравляю McLaren с 3 местом в КК! И лучший сезон Кими - 2005, именно в этой команде, в конкуренцией с кем....С Великим Х.П. Монтойя. Мне смешно от того, чтобы было с Ф.А. при прямой командной конкуренции с Палычем в эти годы, а не в читерской Рено. Все так и есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2020 18:26 1 минуту назад, ATLANT сказал: Не пропадай - едрить! Ну, сам бы хотел не, но блин - обстановочка...) Скрытый текст ))) 6 минут назад, Паламарчук сказал: Они "наяву" считают, что Алонсо лучше Шумахера! Вот зря ты так, открытым текстом, да не в теме Феррари...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паламарчук Опубликовано 14.12.2020 18:31 7 минут назад, ATLANT сказал: Все так и есть! Я не знаю более быстрого пилота, чем Х.П. Монтойя. Слежу за ним до сих пор. Поправьте меня, если не прав. Но Кими лучше! 5 минут назад, Dronner сказал: Ну, сам бы хотел не, но блин - обстановочка...) Показать контент ))) Вот зря ты так, открытым текстом, да не в теме Феррари...))) У нас же мотор Феррари (офтопа нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2020 18:36 2 минуты назад, Паламарчук сказал: У нас же мотор Феррари (офтопа нет) Речь не об оффтопе, а о аплодисментах, фуроре эт цетера. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паламарчук Опубликовано 14.12.2020 18:45 Между тем, это худший сезон в карьере К.Р. - 16! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2020 18:47 (изменено) 4 минуты назад, Паламарчук сказал: Между тем, это худший сезон в карьере К.Р. - 16! Не место красит человека...))) И.С. Эмерсон в 76-м вообще был 17-м имея два титула за спиной чуть более года как.) Изменено 14.12.2020 18:52 пользователем Dronner Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паламарчук Опубликовано 14.12.2020 18:54 10 минут назад, Dronner сказал: Речь не об оффтопе, а о аплодисментах, фуроре эт цетера. ))) Красиво! Латынь и итальянский это две большие разницы. Пусть бесятся. Пусть они дадут нам конкурентный мотор. Они наняли пилотов с которыми непонятно что делать. Кто будет "водить" гонки, кто первый пилот, а кто второй. Или в Феррари изменилась концепция? Много вопросов к этой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2020 18:57 (изменено) 3 минуты назад, Паламарчук сказал: Красиво! Латынь и итальянский это две большие разницы. Пусть бесятся. Пусть они дадут нам конкурентный мотор. Они наняли пилотов с которыми непонятно что делать. Кто будет "водить" гонки, кто первый пилот, а кто второй. Или в Феррари изменилась концепция? Много вопросов к этой команде. Посмотрим. Однако исторический опыт подсказывает, что пока варягов в конюшне нет, то толку от конюхов, кузнецов(копытно-подковных дел мастеров) и прочая - маловато.) Изменено 14.12.2020 18:58 пользователем Dronner Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паламарчук Опубликовано 14.12.2020 19:07 (изменено) 44 минуты назад, Dronner сказал: Не место красит человека...))) И.С. Эмерсон в 76-м вообще был 17-м имея два титула за спиной чуть более года как.) Возможно есть схожесть ситуации, определенная болидом. Э. Фиттипальди после титулов в Lotus и McLaren в 1972 и 1974 в 1976 в Ford Cosworth был 17. Изменено 14.12.2020 19:32 пользователем Паламарчук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.12.2020 19:18 19 минут назад, Dronner сказал: Посмотрим. Однако исторический опыт подсказывает, что пока варягов в конюшне нет, то толку от конюхов, кузнецов (копытно-подковных дел мастеров) и прочая - маловато.) Изрядно сказано! Особливо про копытно-подпрыгивающие войска вольных наймитов )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паламарчук Опубликовано 14.12.2020 19:20 (изменено) 25 минут назад, Dronner сказал: Посмотрим. Однако исторический опыт подсказывает, что пока варягов в конюшне нет, то толку от конюхов, кузнецов(копытно-подковных дел мастеров) и прочая - маловато.) Мое оценочное суждение Stefano Domenicale, исполнительный директор Формулы 1. Единственный, кто может поднять эту команду. Нам то, что. Но он может разогнать всю эту монегаско-испанскую денежную свору и сделать Кими чемпионом в 2022. Мне кажется, его "корежило" от необходимости сделать Массу чемпионом. Он Кимофил и разумный. Вот набредил!. Кими - чемпион Феррари 2022! Но симпатично, согласитесь! Изменено 14.12.2020 19:23 пользователем Паламарчук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 14.12.2020 19:29 2 часа назад, Dronner сказал: Контракт? ))) На двоих с Сайнсом. В среднем, как тут высчитывают. Не дотягивает? =:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах