SlaF1 Опубликовано 30.08.2020 20:33 В принципе я согласен с мнением начальника транспортного цеха: Пилот Alfa Romeo Кими Райкконен финишировал 12-м в Бельгии, добившись лучшего результата для гонщиков с моторами Ferrari. Для Кими это сомнительное достижение, поскольку позади уже семь гонок сезона, а он до сих пор не заработал ни одного очка. Вопрос: Судя по всему, скорость машины постепенно растёт. Это обнадёживает перед следующими двумя гонками в Италии? Кими Райкконен: Результат всё равно разочаровал. Если не зарабатываешь очки, то ничего не получаешь – всё просто. Мне всё равно, двенадцатый я или последний, если я не заработал очки, такой результат ничего не значит. https://www.f1news.ru/interview/raikkonen/146983.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.08.2020 20:33 3 минуты назад, SlaF1 сказал: А напарник саморазобрался на ровном месте. Он мне очень напоминает клон Грожана времен Лотуса, тот тоже все время пытался выпрыгнуть из штанов пытаясь оказаться повыше Кими и как результат систематическая разборка болида на трассе и как правило групповая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 30.08.2020 20:35 Только что, ATLANT сказал: Он мне очень напоминает клон Грожана времен Лотуса, тот тоже все время пытался выпрыгнуть из штанов пытаясь оказаться повыше Кими и как результат систематическая разборка болида на трассе и как правило групповая. Потому что Джови не топ и Грожан тоже не топ, а Кими полный тип-топ хоть и старый, но борозды не портит, а иногда и пашет глубоко, когда в настроении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.08.2020 20:37 1 минуту назад, ATLANT сказал: Он мне очень напоминает клон Грожана времен Лотуса, тот тоже все время пытался выпрыгнуть из штанов пытаясь оказаться повыше Кими и как результат систематическая разборка болида на трассе и как правило групповая. Рома чутка побыстрее был И посмешнее ("я быстрее! я быстрее! - Ну так обгоняй! - не могу!") А так - да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.08.2020 20:43 Все вы верно говорите други, все, пора спать, завтра из отпуска на работу, всех благ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.08.2020 20:43 9 минут назад, SlaF1 сказал: Еще Кими квалы стал выигрывать у напарника. В гонке сегодня вон самого Феттеля обогнал, да и вообще хорошо ехал, всех своих конкурентов из низшей лиги опередил и еще двух красных. Вообще Кими сегодня был лучшим "ферраристом". А напарник саморазобрался на ровном месте. Что касается старта. Сильно хороший старт Маге помог? В их лиге старт, как ни странно, не имеет такого уж определяющего значения, гораздо важнее гоночный темп и тактика пит-стопов. вот дались вам эти квалы и рейтинги по ним толку от них, если плохим стартом/гоночным темпом всё сливать? Кими как был тортом, так им и остался. Давать оценку по результатам в Вики, не принимая во-внимание как и почему так получилось - ну ё-маё! Твоё ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 30.08.2020 20:57 2 часа назад, voda сказал: То, как Кими две Феррари опередил - это как завершающая кремовая розочка на торте его долгих отношений с Феррари) Неужели такое вообще возможно? Кими фантастичен.) Да, чуть не забыл. На этот раз я против десяток для Кими возражать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.08.2020 20:59 1 минуту назад, прибалт сказал: Да, чуть не забыл. На этот раз я против десяток для Кими возражать не буду за проваленный старт неуд ему от меня поставьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 30.08.2020 21:15 15 минут назад, *Игорь* сказал: за проваленный старт неуд ему от меня поставьте Есть же отмазка. "Система сработала" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 30.08.2020 21:24 37 минут назад, *Игорь* сказал: вот дались вам эти квалы и рейтинги по ним толку от них, если плохим стартом/гоночным темпом всё сливать? Кими как был тортом, так им и остался. Давать оценку по результатам в Вики, не принимая во-внимание как и почему так получилось - ну ё-маё! Твоё ли это? Торт плохо не стартует! Зачем мне Вики, если я Кими еще на предсезонке в Заубере помню, как ему права только на четыре гонки выписали Ё-маё, столько лет прошло, а как вчера всё было... Мы ж с ним ровесники, почти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 30.08.2020 21:32 Кими-Матиас Райкконен. 40 лет. Обгон за пределами Пухона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 31.08.2020 04:01 (изменено) 7 часов назад, SlaF1 сказал: .... Кими Райкконен: Результат всё равно разочаровал. Если не зарабатываешь очки, то ничего не получаешь – всё просто. Мне всё равно, двенадцатый я или последний, если я не заработал очки, такой результат ничего не значит. https://www.f1news.ru/interview/raikkonen/146983.shtml логично Изменено 31.08.2020 04:02 пользователем VOlsenRAI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 31.08.2020 04:40 37 минут назад, VOlsenRAI сказал: логично Возможно он имел в виду свои бонусы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 31.08.2020 04:43 7 часов назад, прибалт сказал: Есть же отмазка. "Система сработала" ага а Даню не смог обогнать, патамушта какая-то жидкость на правую ногу протекла и нога по педали газа скользила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 31.08.2020 05:00 19 минут назад, *Игорь* сказал: Возможно он имел в виду свои бонусы Да да да, именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 31.08.2020 05:13 28 минут назад, *Игорь* сказал: ага а Даню не смог обогнать, патамушта какая-то жидкость на правую ногу протекла и нога по педали газа скользила пиво опять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.08.2020 06:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 31.08.2020 06:28 В 29.08.2020 в 11:24, Bugeisha сказал: Что это было? Ты о чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 31.08.2020 06:35 (изменено) 9 часов назад, прибалт сказал: Да, чуть не забыл. На этот раз я против десяток для Кими возражать не буду Конечно. Кими заслуживает больше ровно на один балл. 11. Как он смог бы обогнать Феррари на трассе, если бы не сработала "система"? Никак. Ведь он квалифицировался выше обоих красных пилотов. Изменено 31.08.2020 06:36 пользователем А. Н. Оуэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 31.08.2020 09:39 4 часа назад, *Игорь* сказал: Возможно он имел в виду свои бонусы Логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 31.08.2020 09:51 3 часа назад, Даниэль сказал: Понял только, что Райкконен - стар надеюсь, это они не на возраст намекают? Антону 4 поставили похоже за хороший старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 31.08.2020 10:09 15 минут назад, *Игорь* сказал: Понял только, что Райкконен - стар Там написано, что старый Райкконен даванти люлей Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 31.08.2020 10:22 28 минут назад, *Игорь* сказал: Понял только, что Райкконен - стар надеюсь, это они не на возраст намекают? Антону 4 поставили похоже за хороший старт. Опять зажали нормальную оценку Кими. А то после десяток в Барсе я уже волноваться начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 31.08.2020 10:32 (изменено) 22 минуты назад, SlaF1 сказал: Там написано, что старый Райкконен даванти люлей Феррари ... давил людей Феррари. * сразу возникло в голове Изменено 31.08.2020 10:33 пользователем VOlsenRAI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.08.2020 11:26 2 часа назад, *Игорь* сказал: Понял только, что Райкконен - стар надеюсь, это они не на возраст намекают? Райкконен получает сатисфакцию, опередив обе Феррари) На любимой трассе Принц Спа почти приносит Золушке Alfa Romeo очки, финишировав впереди Феррари, которая поставляет двигатели его команде... 2 часа назад, *Игорь* сказал: Антону 4 поставили похоже за хороший старт. таки да) за то, что был впереди Кими, правда не долго))) проклятое место для Антонио и его место в Альфе под угрозой. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах