Боныч Опубликовано 13.12.2020 18:17 20 минут назад, Kanskje сказал: должное так не отдают. с хэмофобами всё ясно, а остальные чисто болели за Рассела. Ну давай, пропиши церемонию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.12.2020 18:19 20 минут назад, Kanskje сказал: редкий случай, когда соглашусь с Вами. кроме привоза Валеры Хэму. Ботасу надо было вицечемпионство, Хэм ему тылы прикрывал и в гонке подгонял. Хем то победу ни разу Валере не вернул, плевать ему на Валеру. Просто не осилил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.12.2020 18:20 2 минуты назад, Peresvet сказал: Я тебя всего лишь попросил дать прогноз, как мега эксперта который разбирается в Ф1, а ты испугался. Каrой прогноз по Расселу Ты вообще понимаешь хоть что плетеш ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.12.2020 18:23 Только что, Барт Венегор сказал: Каrой прогноз по Расселу Ты вообще понимаешь хоть что плетеш ? Я великолепно понимаю как и ты, что ты испугался в который уже раз попасть пальцем в небо, и теперь пытаешься за хорошей миной спрятать плохую игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.12.2020 18:24 Только что, Peresvet сказал: Я великолепно понимаю как и ты, что ты испугался в который уже раз попасть пальцем в небо, и теперь пытаешься за хорошей миной спрятать плохую игру. Хорошо хорошо Только не волнуйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.12.2020 18:34 7 минут назад, Барт Венегор сказал: Хорошо хорошо Только не волнуйся Как тут не волноваться, Барт. Я ведь знаю, что если твои прогнозы с крайне высокой вероятностью сбываются точно наоборот. Вот и хотел уточнить у тебя, что бы сделать ставки в будущем году. А ты взял и отказался давать свою экспертную оценку и теперь угадать будет значительно сложнее, ведь важный фактор твоей знаменитой экспертности по прогнозам у нас выпадает из аналитики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.12.2020 18:38 2 минуты назад, Peresvet сказал: Как тут не волноваться, Барт. Я ведь знаю, что если твои прогнозы с крайне высокой вероятностью сбываются точно наоборот. Вот и хотел уточнить у тебя, что бы сделать ставки в будущем году. А ты взял и отказался давать свою экспертную оценку и теперь угадать будет значительно сложнее, ведь важный фактор твоей знаменитой экспертности по прогнозам у нас выпадает из аналитики. Какой прогноз то На что Ты можешь выражаться яснее Расселл наконец начнет везти Латифи в гонках прилично Или что должно с ним в Вилках случиться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 13.12.2020 18:54 14 минут назад, Барт Венегор сказал: Какой прогноз то На что Ты можешь выражаться яснее Расселл наконец начнет везти Латифи в гонках прилично Или что должно с ним в Вилках случиться ? да напиши ты ему как Бендер про Нью-Васюки. если збудется он же это и процитирует. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.12.2020 22:49 4 часа назад, Барт Венегор сказал: Какой прогноз то На что Ты можешь выражаться яснее Расселл наконец начнет везти Латифи в гонках прилично Или что должно с ним в Вилках случиться ? Ну понятно, что речь не про Латифи, там все ясно. Хотя думаю Латифи подтянется слегка, но не суть. Речь шла о будущем Рассела, ну и результате противостояния Норрис-Риккардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.12.2020 06:32 7 часов назад, Peresvet сказал: ну и результате противостояния Норрис-Риккардо. А что, разве по этому сезону непонятно, кто там будет папой?)) по-моему, изи вин Риккардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.12.2020 11:53 В 14.12.2020 в 09:32, Crimson сказал: А что, разве по этому сезону непонятно, кто там будет папой?)) по-моему, изи вин Риккардо. Посмотрим. Если малыш и правда так талантлив как некоторые о нем думают, то не думаю, что должен быть прям изи вин. Но хорошая проверка для Норриса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.12.2020 22:48 Джорджи, ты мой кумир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.12.2020 00:12 В 14.12.2020 в 00:41, Kanskje сказал: где все, болевшие неделю назад за Рассела? боевую гонку провёл Жорик исходя из возможностей вильямса. За Рассела, на самом деле, было дико мало тута. Вот против Хэма - другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 16.12.2020 05:10 4 часа назад, BATTD сказал: За Рассела, на самом деле, было дико мало тута. Вот против Хэма - другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах