Шантарам Опубликовано 24.01.2020 04:05 12 часов назад, Мяука сказал: Шантарам подерётся с Мутантом? Бой с тенью ))) я пропагандирую спокойствие. без драк.. а ты, Лена, всегда будешь фанаткой Фернандо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.01.2020 06:44 1 час назад, Шантарам сказал: а ты, Лена, всегда будешь фанаткой Фернандо.. Это вряд ли ) Когда-нибудь он окончательно повесит шлем на гвоздь. Ну и фанаткой никогда не была. Только болельщицей ) А про 24 часа Дайтоны с Ландо напомнила, потому что сама уже забыла, что он там был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.01.2020 09:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.01.2020 09:57 16 часов назад, kseniya-semenova сказал: А что будет с членами секты святого Норриса если их кумир не станет чемпионом ? Самоуничтожатся ? Такое впечатление, что болеть можно только за чемпионов... :-) Хэмоглорочка, это совсем не так! Вот если он станет таким же занудой и снобом, как Льюис, то я пожалуй перестану лично саппортить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 24.01.2020 11:05 1 hour ago, Campa said: Такое впечатление, что болеть можно только за чемпионов... :-) Хэмоглорочка, это совсем не так! Вот если он станет таким же занудой и снобом, как Льюис, то я пожалуй перестану лично саппортить. Болеть можно не только за чемпионов , но прочить кого-то в мультикратные после дебютного сезона очень самонадеянно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.01.2020 11:16 Какие ещё мультикратные Нам один титул на дровах да на зубах затащенный сойдёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.01.2020 11:51 1 час назад, Campa сказал: Такое впечатление, что болеть можно только за чемпионов... :-) Хэмоглорочка, это совсем не так! Вот если он станет таким же занудой и снобом, как Льюис, то я пожалуй перестану лично саппортить. Не должен по идее. Пока есть предпосылки стать вторым Грэмом Хиллом по владению английским юмором. Вот недавно пишет под фото Вандорна: «Эй, парень я не понял, как ты лидером чемпионата стал?» И Стофф начал ему объяснять математику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 24.01.2020 12:59 1 hour ago, Мутант_морского_окуня said: Какие ещё мультикратные Нам один титул на дровах да на зубах затащенный сойдёт! А-ля Бразилия 2008 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 24.01.2020 14:23 21 час назад, kseniya-semenova сказал: А что будет с членами секты святого Норриса если их кумир не станет чемпионом ? Самоуничтожатся ? Мы-то суровой жизнью побитые, как-нибудь переживем. А вот с уходом пафосного рэпера, вангую массовый исход "тру фанатов Ф1" и с форума, и из рядов гоночных болельщиков в принципе. Видали мы уже такое после ухода Шуми Главное, чтобы Хэмоглорики не начали после его ухода массово вешаться и топиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 24.01.2020 14:30 1 час назад, kseniya-semenova сказал: А-ля Бразилия 2008 ? Ну не все еще потеряно, если ты так ухахатываешься над исходом того чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 25.01.2020 12:11 23 часа назад, kseniya-semenova сказал: А-ля Бразилия 2008 ? Кто нибудь, позовите сюда Red_frontа, он все объяснит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.01.2020 14:18 В 24.01.2020 в 09:44, Мяука сказал: Это вряд ли ) Когда-нибудь он окончательно повесит шлем на гвоздь. Ну и фанаткой никогда не была. Только болельщицей ) А про 24 часа Дайтоны с Ландо напомнила, потому что сама уже забыла, что он там был прости, по себе сужу, видимо)) про Дайтону многие позабыли.. хватает событий наверное. а гонка была достойная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.01.2020 15:16 Только что, Шантарам сказал: прости, не за что извиняться )) Цитата про Дайтону многие позабыли.. хватает событий наверное. а гонка была достойная. Ну, неплохая для новичков. Пробничек, одним словом )) Вот что после гонки Алонсо сказал про Ландо http://amp.gs/Go0U : Цитата О скорости Ландо Норриса «На самом деле, ничего удивительного, но для людей, которые не знают Ландо, его скорость, возможно, стала сюрпризом. Ночью, после перехода на дождевые шины мы шли пятыми, в минуте позади лидера, а после перехода на слики, когда ехал Ландо, сократили отставание до 27 секунд. На сырой трассе, в первый раз за рулем прототипа, в первый раз в Дайтоне, в первый раз на шинах Continental он смог отыграть 33 секунды за 20 кругов. Ему всего 18 лет, и это очень впечатляет». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.01.2020 15:21 а я помню эти его слова) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.01.2020 15:23 Только что, Шантарам сказал: а я помню эти его слова) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 27.01.2020 17:34 Пока не написали - не вспомнил. Абсолютно забыл что Ландо с Хансоном и Алонсо гонялись. Склероз однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 28.01.2020 21:13 Норрис : Вы можете удивиться, но я постарался отучить себя пить столько молока. Это серьёзное решение. Зимой я пил много молока – с каждым приёмом пищи, с любым перекусом. Я выпивал за день несколько литров молока и решил немного себя сдерживать. Теперь я пью больше воды, но она не такая вкусная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 30.01.2020 14:14 Пусть переходит на молоко из-под бешеной коровки. И вкуснее гораздо, и выпить можно значительно больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 03.02.2020 10:23 и где армия фанатов восходящей звезды?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 03.02.2020 10:47 23 минуты назад, Шантарам сказал: и где армия фанатов восходящей звезды?) Кто-то кажется должен днём в гробу спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 03.02.2020 11:13 простите.. форточка была открыта и пришлось вставать.. ну а там и сон весь пропал(( и вообще у меня и выходные бывают.. и всякие больничные. а фанатов Ландо надо искать в верхних слоях ноосферы) такая древность как форумы им не интересны.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 03.02.2020 11:49 34 минуты назад, Шантарам сказал: фанатов Ландо надо искать в верхних слоях ноосферы) такая древность как форумы им не интересны.. Да с ними и поговорить особо не о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 03.02.2020 11:57 ты слишком стар для всего этого дерьма?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.02.2020 09:55 (изменено) отличный тред Мама Ландо Изменено 04.02.2020 10:06 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 04.02.2020 11:00 Да фих с ней, что у Ландо с головой? На него с такой черепушкой ни один шлемак не налезет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах