Перейти к контенту
Parab0lica

Себастьян Феттель

Recommended Posts

49 минут назад, Typan сказал:

...Но Федюня тогда был, на секундочку, двухкратным чемпионом мира. А Шарль кто? Счастливый победитель Монцы? А значит, поймавший макаронного бога за бороду, низвергатель устоев и новый лидер? Ну смешно же.

Многие ныне заслуженные чемпионы Ф1 когда то были молодыми и зелеными - наступали на "больные мозоли" старшим и совершали глупейшие ошибки. И Шумахер получал от Сенны за "неуважение" к старшим. И Хэм в 2007 году "взаимодействовал" с Алонсо зеленым не "оперившемся птенцом". И Себвъезжал в корму болида команды-матери. Ведь не помешали эти эпизоды Шумахеру и Хэму и Себу стать теми, кем они стали. И ни кому сейчас не смешно... почему тебе смешно в отношении Леклера? Я честно говоря не понимаю. Шарль в сезоне 19 показал, что он в общем ни сколько не хуже Себа. Главное, что он сделал - показал прогресс, а Себ в этом отношении был "бледен". Да Шарлю есть куда стремиться и чему учиться у того же Себа, но есть те компоненты, где он однозначно сильнее, зачем ему вот так просто "ложиться" под Себа?  Да, если бы он своим противодействием обосрал Себу титул, был бы виноват. Но в 19 году не было оснований у Себа получать привелегии от команды, просто не было, а значит ШЛ имел полное право делать то, что он делал.

20 минут назад, Typan сказал:

1. Тупо статистика. Последний титул у Феррари когда был? Правильно - черт знает когда. И еще черт знает столько же не будет (надеюсь) Печалит лишь то, что Себ никак не свалит из "легендарной конюшни", все еще надеется на что-то.

Выделенное все объясняет.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, AVB сказал:

Многие ныне заслуженные чемпионы Ф1 когда то были молодыми и зелеными - наступали на "больные мозоли" старшим и совершали глупейшие ошибки. И Шумахер получал от Сенны за "неуважение" к старшим. И Хэм в 2007 году "взаимодействовал" с Алонсо зеленым не "оперившемся птенцом". И Себвъезжал в корму болида команды-матери. Ведь не помешали эти эпизоды Шумахеру и Хэму и Себу стать теми, кем они стали. И ни кому сейчас не смешно... почему тебе смешно в отношении Леклера? Я честно говоря не понимаю. Шарль в сезоне 19 показал, что он в общем ни сколько не хуже Себа. Главное, что он сделал - показал прогресс, а Себ в этом отношении был "бледен". Да Шарлю есть куда стремиться и чему учиться у того же Себа, но есть те компоненты, где он однозначно сильнее, зачем ему вот так просто "ложиться" под Себа?  Да, если бы он своим противодействием обосрал Себу титул, был бы виноват. Но в 19 году не было оснований у Себа получать привелегии от команды, просто не было, а значит ШЛ имел полное право делать то, что он делал.

Осталось лишь только дождаться, когда Шарль завоюет титул. Вот тогда (и только тогда) я с тобой соглашусь. Пока же Шарль для меня никто, очередной "молодой да ранний" и не более того.

13 минут назад, Typan сказал:

И да, Себ - великий грешник, раз не участвует в виртуальных гонках на плойке. То ли дело - великий и непревзойденный геймер Шарль! :D

В ситуации форс мажора виртуальные гонки - объективно единственный способ гоняться.

И наглядно видно, кто в этой ситуации поступил как лидер команды, поведя её в бой; а кто, получая гигантскую зарплату, не может даже симулятор купить.

3 минуты назад, Crimson сказал:

В ситуации форс мажора виртуальные гонки - объективно единственный способ гоняться.

И наглядно видно, кто в этой ситуации поступил как лидер команды, поведя её в бой; а кто, получая гигантскую зарплату, не может даже симулятор купить.

Твою ж налево! Шарль же, получая сущие копейки, месяц недоедал, откладывал, копил и все-таки приобрел плойку! Лииидер, чо! :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

3 часа назад, AVB сказал:

В общем судьба большинства Генеральных секретарей ЦК КПСС... 

Не стоит ставить Себастиана на один уровень с серьёзными влиятельными дядьками. :smile225:

5 минут назад, Typan сказал:

Осталось лишь только дождаться, когда Шарль завоюет титул. Вот тогда (и только тогда) я с тобой соглашусь. Пока же Шарль для меня никто, очередной "молодой да ранний" и не более того.

Но я думаю, ты согласишься, что он не плох. Конечно, я тоже против того, что бы его уже сейчас "наградить" несколькими титулами авансом и ты прав, он должен себя проявить, вот он и проявляет себя, а когда ему еще это делать? Ждать? Чего ждать? Когда ему разрешат это сделать? Эдак можно вообще не дождаться. Вот и "хапает" все подряд и правильно делает. А что Хэм не таким был в 2007-м? да таким же точно и Алонсу душил и фейлил по крупному. Так что все нормалек, так всегда было - ни когда старый лев не сдаст свое альфа положение сам (если не сдохнет до срока), всегда найдется молодой "львенок", который "поможет" ему.

7 минут назад, AVB сказал:

Но я думаю, ты согласишься, что он не плох. 

Не буду соглашаться из вполне понятных соображений.  Вот уйдет Себ из Феррари в нормальную команду - тогда, может, и соглашусь. А пока не требуй от меня невозможного. :smile:

ЗЫ. Ты можешь увидеть противоречие в двух моих последних постах, но на самом деле его нет. Я искренне уверен, что пока Себ находится в Феррари, Леклер не станет чемпионом красноконных. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда! :acute:

Изменено пользователем Typan

15 минут назад, Typan сказал:

Не буду соглашаться из вполне понятных соображений.  Вот уйдет Себ из Феррари в нормальную команду - тогда, может, и соглашусь. А пока не требуй от меня невозможного. :smile:

Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда! 

Ну и зря. Отрицать очевидное не самый верный способ проведения анализа, хоть друзей, хоть врагов. Ведь если "спрятать голову в песок" можно пропустить момент, когда сзади появится"болт" с левойрезьбой. :trollface:

Ну хоть с этим то согласишься? :connie_twiddle:

И да...ни когда не говори "никогда". Надебсь ты прекрасно знаешь, что этот афоризм придумал не я, а сама жизнь. :yes3:

Изменено пользователем AVB

4 минуты назад, AVB сказал:

Ну и зря. Отрицать очевидное не самый верный способ проведения анализа, хоть друзей, хоть врагов. Ведь если "спрятать голову в песок" можно пропустить момент, когда сзади появится"болт" с левойрезьбой. :trollface:

Ну хоть с этим то согласишься? :connie_twiddle:

А я не являюсь фобом Леклера - я просто не воспринимаю его всерьез. Имею право. Вот Федюню я фобил люто - начиная с 2006 года. А Леклер? Да тьфу на него! :floxy:

3 минуты назад, Typan сказал:

А я не являюсь фобом Леклера - я просто не воспринимаю его всерьез. Имею право... А Леклер? Да тьфу на него! :floxy:

Ну ни чего, у тебя еще все впереди... :D

3 минуты назад, AVB сказал:

Ну ни чего, у тебя еще все впереди... :D

Посмотрим. Кстати, я даже Хэма не фоблю - он для меня неизбежное зло. Типа плохой погоды. Что-то неодушевленное, не вызывающее ненависти, а вызывающее лишь досаду от самого факта его нахождения в Ф-1.

47 минут назад, Typan сказал:

Твою ж налево! Шарль же, получая сущие копейки, месяц недоедал, откладывал, копил и все-таки приобрел плойку! Лииидер, чо! :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Ты можешь сколько угодно недооценивать важность виртуальных гонок. Вот только Феррари в Маранелло вешает флаги в честь побед Леклера, таким образом приравнивая их по важности к победам реальным. И Феттель, таким образом, теряет сейчас критически важное время в борьбе за лояльность руководства.

24 минуты назад, Crimson сказал:

Ты можешь сколько угодно недооценивать важность виртуальных гонок. Вот только Феррари в Маранелло вешает флаги в честь побед Леклера, таким образом приравнивая их по важности к победам реальным. И Феттель, таким образом, теряет сейчас критически важное время в борьбе за лояльность руководства.

А что им, в Маранелло, еще делать остается, как не имитировать бурную деятельность? Да и вообще, зачем реальные гонки проводить, если гораздо проще (а главное - безопаснее) тупо стримить? Перевести королеффку на удаленку и на постоянку, да и вся недолга!

Изменено пользователем Typan

52 минуты назад, Typan сказал:

Посмотрим. Кстати, я даже Хэма не фоблю - он для меня неизбежное зло. Типа плохой погоды. Что-то неодушевленное, не вызывающее ненависти, а вызывающее лишь досаду от самого факта его нахождения в Ф-1.

Я вообще ни кого стараюсь не фобить. Даже Себа... понимаю, что в этой ветке считаюсь лютым себофобом, но сам себя таковым не считаю, ибо стараюсь рассматривать пилотов, как инструмент для достижения цели команды - во первых титул в ЛЗ, во-вторых КК. И в данное время Себ просто менее эффективен, чем он был ранее сам и менее эффективен, чем ШЛ. Почему? Поясню на примере. Вот, например если взять новый (только что физически произведенный) комплекс ПВО (ну это я по жизни знаю, просто поверь), то после начала эксплуатации какой то не очень большой первоначальный период (ну например 5-10% времени от расчетного ресурса) идут отказы (как правило от некого количества не кондиционных деталей и коммуникаций, установленных в системах), потом достаточно долгое количество времени идет дстаточно стабильная его работа с минимумом отказов, а на заключительном этапе его эксплуатации снова возрастает число отказов по причине износа большинства компонентов. И хотя понимаю, что "железо" не очень корректно приравнивать к людям, но все же считаю, что определенная аналогия имеет место быть. ШЛ сейчас находится как бы на начальном этапе эксплуатации и отказы комплекса (то бишь его фейлы) естественны. При этом не значительный ремонт комплекса (читай набор им опыта в гонках) в дальнейшем приведет к долговременно стабильной его работе. А вот Себ уже на конечном этапе эксплуатации и ремонтировать его уже не эффективно, его надо либо выводить из эксплуатации, либо переводить в "запасной" режим со снижением нагрузки. Я думаю любой здравомыслящий человек скорее  выберет новый комплекс, даже если он еще не очень стабильно работает, чем старый, который уже работает не стабильно. По этому и я больше склоняюсь к выбору Шарля для команды, чем Себа. И в сотый раз повторюсь, здесь нет ни какого фобства или личной неприязни - чистый прагматизм и ни чего более.

2AVB

Никогда не понимал, как можно болеть за команду. За коммерческую структуру с десятками акционеров и сотнями наемных работников, которая по сути является бездушным механизмом, и которая ставит во главу угла  прагматизм в плане достижения своих интересов. Это все равно, как испытывать теплые чувства... ну не знаю - к табуретке например. Или к кирпичу. Болеть и переживать можно только за живых людей. Иначе зачем вообще смотреть Ф-1? Тебе же все равно - кто уйдет из Феррари, кто останется. Ты же за шильдик болеешь. В перспективе Шарль выработает свой "рабочий ресурс" и ты без малейшего сожаления спишешь его в утиль. Ну или переведешь на "запасной режим со снижением нагрузки" (т.е. назначишь вторикеллой и будешь искренне недоумевать, а чего это Леклер брыкается и не хочет переходить на запасной режим - это же логично, черт побери!)

В этом то между нами и есть основное различие - ты относишься к людям, как к винтикам в системе, а я нет.

4 минуты назад, Typan сказал:

2AVB

Никогда не понимал, как можно болеть за команду. За коммерческую структуру с десятками акционеров и сотнями наемных работников, которая по сути является бездушным механизмом, и которая ставит во главу угла  прагматизм в плане достижения своих интересов. Это все равно, как испытывать теплые чувства... ну не знаю - к табуретке например. Или к кирпичу. Болеть и переживать можно только за живых людей. Иначе зачем вообще смотреть Ф-1? Тебе же все равно - кто уйдет из Феррари, кто останется. Ты же за шильдик болеешь. В перспективе Шарль выработает свой "рабочий ресурс" и ты без малейшего сожаления спишешь его в утиль. Ну или переведешь на "запасной режим со снижением нагрузки" (т.е. назначишь вторикеллой и будешь искренне недоумевать, а чего это Леклер брыкается и не хочет переходить на запасной режим - это же логично, черт побери!)

В этом то между нами и есть основное различие - ты относишься к людям, как к винтикам в системе, а я нет.

А заповедь - не сотвори себе кумира тебе известна?

И я реально не хочу превратиться в некоторых себофилов, которые ради выгораживания своего кумира поворот налево называть поворотом направо и считают, слипстрим от мэрса не подходящим Себу ибо обязательно нужен слипстрим Райка иначе Себ не сможет нормально проехать Монцу. Ну а про некоторое, с позволения сказать искусство, представленное на страницах этой ветки я вообще помолчу.

Что касается "шильдика", то в нем души человеческой и труда ни как не меньше, чем душа гипотетического Себа или Леклера. И пусть физически это просто кусок "железа", но чтоб это кусок железа существовал, на протяжении сотни лет работали сотни тысяч людей, а некоторые даже жизни свои отдавали. Пафосно? Да, есть немного, но думаю этот пафос уместен. Кроме того, Ferrari являясь по сути куском железа, для очень многих людей является мечтой, а мечта осуществляется при достижении неких поставленных ранее целелей, а значит стимулирует прогресс и развитие.  И вполне возможно ты лежишь в теплой ванне-джакузи с бокалом хорошего итальянского вина имено потому, что кто то когда то захотел купить Ferrari, а чтоб реализовать свою мечту, придумал ванну с пузырьками, а другой с этой же целью вырастил хороший урожай винограда, приготовив из него отменное вино. Ты считаешь это не достойно уважения? Я считаю достойно.

12 минут назад, AVB сказал:

А заповедь - не сотвори себе кумира тебе известна?

И я реально не хочу превратиться в некоторых себофилов, которые ради выгораживания своего кумира поворот налево называть поворотом направо и считают, слипстрим от мэрса не подходящим Себу ибо обязательно нужен слипстрим Райка иначе Себ не сможет нормально проехать Монцу. Ну а про некоторое, с позволения сказать искусство, представленное на страницах этой ветки я вообще помолчу.

Что касается "шильдика", то в нем души человеческой и труда ни как не меньше, чем душа гипотетического Себа или Леклера. И пусть физически это просто кусок "железа", но чтоб это кусок железа существовал, на протяжении сотни лет работали сотни тысяч людей, а некоторые даже жизни свои отдавали. Пафосно? Да, есть немного, но думаю этот пафос уместен. Кроме того, Ferrari являясь по сути куском железа, для очень многих людей является мечтой, а мечта осуществляется при достижении неких поставленных ранее целелей, а значит стимулирует прогресс и развитие.  И вполне возможно ты лежишь в теплой ванне-джакузи с бокалом хорошего итальянского вина имено потому, что кто то когда то захотел купить Ferrari, а чтоб реализовать свою мечту, придумал ванну с пузырьками, а другой с этой же целью вырастил хороший урожай винограда, приготовив из него отменное вино. Ты считаешь это не достойно уважения? Я считаю достойно.

Я не фанател никогда, собственно. Когда мой пилот побеждает, радуюсь. Когда вылетает с трассы или движок отказывает - просто выключаю телевизор. Но не рву себе волосы на пятой точке и не рыдаю навзрыд. А на данном форуме, когда препинаюсь с себофобами - я вовсе не пытаюсь их переубедить, и не принимаю их наскоки близко к сердцу - я просто развлекаюсь.

Что же касается боления за шильдик... Ну вот смотри, контора господина Миллера обеспечивает всех нас комфортом, теплом и уютом. Но если ты кому скажешь, что ты болеешь за "Газпром", на тебя посмотрят как на сумасшедшего и покрутят пальцем у виска. :D

15 минут назад, Typan сказал:

... Что же касается боления за шильдик... Ну вот смотри, контора господина Миллера обеспечивает всех нас комфортом, теплом и уютом. Но если ты кому скажешь, что ты болеешь за "Газпром", на тебя посмотрят как на сумасшедшего и покрутят пальцем у виска. :D

Ну С.Слепакова идиотом мало кто считает, при том что он очень "хочет быть акционером ОАО "Газпром" :D

И да...думаю фанаты ФК Зенит, Шальке-04 и Челси не будут столь катигоричны в отношении Газпрома. 

Только что, AVB сказал:

Ну С.Слепакова идиотом мало кто считает, при том что он очень "хочет быть акционаром ОАО "Газпром" :D

Это разные вещи. Одно дело желать быть акционером Газпрома и рубить нереальное бабло, а совсем другое дело - беззаветно любить Газпром, не получая от этого никаких материальных благ.

Я бы тоже был бы не прочь стать крупным акционером Феррари, знаешь ли.

10 минут назад, Typan сказал:

Это разные вещи. Одно дело желать быть акционером Газпрома и рубить нереальное бабло, а совсем другое дело - беззаветно любить Газпром, не получая от этого никаких материальных благ.

Я бы тоже был бы не прочь стать крупным акционером Феррари, знаешь ли.

Вот видишь кокой ты не надежный...

Я вот не хочу быть "папой" Феттеля... :D

1 час назад, Typan сказал:

Что же касается боления за шильдик... Ну вот смотри, контора господина Миллера обеспечивает всех нас комфортом, теплом и уютом. Но если ты кому скажешь, что ты болеешь за "Газпром", на тебя посмотрят как на сумасшедшего и покрутят пальцем у виска. :D

Какой то левый пример. Вот если газпром купит ведрильямс и будет российской командой, будь уверен многие наши болелы, те кто топит за наших пилотов при чем заметь за всех по очереди, будут болеть за газпром, независимо от гражданства пилотов.

58 минут назад, AVB сказал:

Вот видишь кокой ты не надежный...

Я вот не хочу быть "папой" Феттеля... :D

Деньги не пахнут. К тому же, будучи акционером Феррари, не стал бы покупать себе Феррари, а купил бы Аудюху или Мерс. Потому что на наших дорогах на Феррари особо не поездишь. Чистый прагматизм, ага.

12 минут назад, astor сказал:

Какой то левый пример. Вот если газпром купит ведрильямс и будет российской командой, будь уверен многие наши болелы, те кто топит за наших пилотов при чем заметь за всех по очереди, будут болеть за газпром, независимо от гражданства пилотов.

Так было уже. Маруся (и два веселых гуся). Что-то я не припомню, чтобы огромное количество болел тусовалось в темке этого выкидыша.

20 часов назад, Spectore сказал:

Леклер, имея чемпионский болид в 2018, опережающий Мерс в квале, даже вице стать не смог:D Ну что говорить о человеке, который Эриксону проигрывал :crazy:

Что за бред сумасшедшего? Леклер на сф71 легко бы взял титул, но заубер с37 был чемпионским только для обкуренных, и потерявших сознание.  А так то справедливо - новичок проиграл Маркусу - это нормально.он вообще формулу в первый раз увидел. Ему нужна адаптация. 

Изменено пользователем sub

1 час назад, Typan сказал:

Деньги не пахнут. К тому же, будучи акционером Феррари, не стал бы покупать себе Феррари, а купил бы Аудюху или Мерс. Потому что на наших дорогах на Феррари особо не поездишь. Чистый прагматизм, ага.

Так было уже. Маруся (и два веселых гуся). Что-то я не припомню, чтобы огромное количество болел тусовалось в темке этого выкидыша.

Вот именно что Маруся это выкидыш и наш весьма условно.

6 минут назад, astor сказал:

Вот именно что Маруся это выкидыш и наш весьма условно.

Ага, а Вилки значит под чуткими денежными вливаниями Газпрома возродятся аки феникс из той кучи дерьма, которую они из себя сейчас представляют? И благодарные патриоты, забыв про Квята, ломанутся глорить в темку Вилок? Что-то я сильно сумлеваюсь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...