Перейти к контенту
Parab0lica

Себастьян Феттель

Recommended Posts

2 минуты назад, DreamTeam сказал:

Тут же всё просто -если СФ почует самовоз его любимчиком Леком и низкой зп не остановишь.

Ты сам то в это веришь? Чтобы Феррари - и вдруг самовоз? Я вот нет. А по поводу зарплаты я так скажу - ее будут резать всем, от мала до велика. В этом году, видимо, покатушки отменяются совсем, соответственно у всех участников покатушек, равно как и у организаторов цирка-шапито будет наблюдаться огромная дыра в бюджете с туманными перспективами на последующие годы. Рэпер скорее всего не переживет, крикнет во все свое луженое горло "Я мужик, а вы все нищеброды!" и свалит в туман.

Поделиться этим сообщением

8 часов назад, Stereoflora сказал:

Нет, не господство. Но для него взять титул за Феррари, он относится к этому как к вопросу жизни и смерти. В общем - надо, и без него он никуда не уйдёт. 

В общем судьба большинства Генеральных секретарей ЦК КПСС... 

44 минуты назад, DreamTeam сказал:

Тут есть ещё некий пример, который почему то забывают - Росб как раз получал пониженную зп при ЛХ и даже осуждался командой многократно, не то что получал поддержку в Мерсе - НО не низкая кратно ЗП, не негатив от команды, не помешал выгрызть титул.

А вот Марк не смог, значит и СФ тем более нечего ловить! Л-логика.

Л-Логика!!!

Только вот логика какая то кривобокая. А то, что большинство себофилов в т.ч. и ты, строят свою теорию фейлов Себа именно на неподдержке его командой, ты как то к этой логике не привязываешь...  В Хокке он вылетел потому, что команда заставила 5 кругов за Райком ехать, В Баку потому что, видите ли, не те шины одели и не тогда, в Монце слипстрима не дали, вернее дали, но не того...  А в 19-м году вообще все любили только Леклера... Интересненько... :connie_twiddle:

8 минут назад, AVB сказал:

В общем судьба большинства Генеральных секретарей ЦК КПСС... 

Даже они не назначали себя сами, а их выбирала партия.

Феррари любит Феттеля и жить без него не может -смиритесь, ибо он ещё покажет Леку кузькину мать и постучит пресловутым ботинком по мостику.

Я же как то смирился с этим красным болотом(

2 минуты назад, AVB сказал:

Л-Логика!!!

Только вот логика какая то кривобокая. А то, что большинство себофилов в т.ч. и ты, строят свою теорию фейлов Себа именно на неподдержке его командой, ты как то к этой логике не привязываешь...  В Хокке он вылетел потому, что команда заставила 5 кругов за Райком ехать, В Баку потому что, видите ли, не те шины одели и не тогда, в Монце слипстрима не дали, вернее дали, но не того...  А в 19-м году вообще все любили только Леклера... Интересненько... :connie_twiddle:

И? Разве мы видели сражение за титул с Риком или Леком? Вот прям как прокакал 3-5 места,аха

7 минут назад, AVB сказал:

А в 19-м году вообще все любили только Леклера… 

С чего ты взял, что Леклера в Феррари ценят и любят по-настоящему? Леклер для лицемерных итальянцев - очередная соломинка, за которую они привычно хватаются в надежде на чудо, вместо того, чтобы скурпулезно и методично пилить болид, отложив свое природное раздолбайство на самую дальнюю полку.

51 минуту назад, Typan сказал:

Ты сам то в это веришь? Чтобы Феррари - и вдруг самовоз? Я вот нет. А по поводу зарплаты я так скажу - ее будут резать всем, от мала до велика. В этом году, видимо, покатушки отменяются совсем, соответственно у всех участников покатушек, равно как и у организаторов цирка-шапито будет наблюдаться огромная дыра в бюджете с туманными перспективами на последующие годы. Рэпер скорее всего не переживет, крикнет во все свое луженое горло "Я мужик, а вы все нищеброды!" и свалит в туман.

НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!

ДО 7-8 КРАТНОЙ ЛЕГЕНДАРНОСТИ ЛХ НИКУДА НЕ СВАЛИТ!

У него перекрытие рекорда Шума уже в кармане,просто пассажиром два сезона посидеть!

Такой проект никто не прекратит, случись все мировые катаклизмы сразу!)

Только что, Typan сказал:

С чего ты взял, что Леклера в Феррари ценят и любят по-настоящему? Леклер для лицемерных итальянцев - очередная соломинка, за которую они привычно хватаются в надежде на чудо, вместо того, чтобы скурпулезно и методично пилить болид, отложив свое природное раздолбайство на самую дальнюю полку.

прям вот много плюсов! Такой блатной "сын полка", пока есть ещё злой Фет)

Только что, DreamTeam сказал:

И? Разве мы видели сражение за титул с Риком или Леком? Вот прям как прокакал 3-5 места,аха

А при чем тут указанные тобой пилоты?

Себ прокакал титул в 18-м (ну во всяком случае прекрасный шанс его взять), но вы уже тут 2,5 года ноете,что команда его не поддерживает и именно в этом вся причина, а тут вдуруг приводишь положительный пример гнобимого командой Росберга, выцарапавшкго у Хэма титул. Где логика???

При этом, я думаю ты согласишься, что  команда в 18-м Себа ну уж ни как не гнобила, да можно сказать о не всегда эффективной КТ (относительно Мэрса), но реальной Примой был именно Себ. Пусть бы Себ, как и Росберг, вопреки всему и брал бы титул. Не?  

3 минуты назад, DreamTeam сказал:

НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!

ДО 7-8 КРАТНОЙ ЛЕГЕНДАРНОСТИ ЛХ НИКУДА НЕ СВАЛИТ!

У него перекрытие рекорда Шума уже в кармане,просто пассажиром два сезона посидеть!

Такой проект никто не прекратит, случись все мировые катаклизмы сразу!)

Эт понятно. Но почему бы не помечать? Рэпер сваливает в туман, Мерины уходят из гонок, смотреть королеффку снова становится интересно. :smile:

3 минуты назад, Typan сказал:

С чего ты взял, что Леклера в Феррари ценят и любят по-настоящему?...

Это не я взял, это сквозит в практически всех постах себофилов последнего года. Ты не согласен?

6 минут назад, AVB сказал:

Это не я взял, это сквозит в практически всех постах себофилов последнего года. Ты не согласен?

Конечно, нет. Я уже высказал свое мнение по поводу Леклера. Пока он не показал ничего, чтобы могло однозначно указывать на его чемпионский потенциал.

ЗЫ. А по поводу "большой и чистой" итальянской любви - я уверен, что в Феррари не любят никого, кроме своего легендарного корыта. Четко следуют заветам Энцо. Шумахера вот вроде бы горячо и крепко любили, но выставили на мороз мгновенно, без малейших сантиментов.

Изменено пользователем Typan

Только что, AVB сказал:

А при чем тут указанные тобой пилоты?

Себ прокакал титул в 18-м (ну во всяком случае прекрасный шанс его взять), но вы уже тут 2,5 года ноете,что команда его не поддерживает и именно в этом вся причина, а тут вдуруг приводишь положительный пример гнобимого командой Росберга, выцарапавшкго у Хэма титул. Где логика???

При этом, я думаю ты согласишься, что  команда в 18-м Себа ну уж ни как не гнобила, да можно сказать о не всегда эффективной КТ (относительно Мэрса), но реальной Примой был именно Себ. Пусть бы Себ, как и Росберг, вопреки всему и брал бы титул. Не?  

Мы вели разговор в контексте пониженного в зарплате вторикеллы и невозможности борьбы за титул в этом статусе. Я утверждаю простую вещь - когда СФ борется с напарником, он ему титулы не про...рает. Но зато напарнички вполне усложняют задачу,когда он борется с кем то ещё - тем же ЛХ.

Леку полетит и уже летит такая же ответка. Поэтому Ваши фантазииоб удобном напарнике Феттеле - чистое пожелание неудач Леку и Феррари, сделавшей на него ставку)

6 минут назад, Typan сказал:

Конечно, нет. Я уже высказал свое мнение по поводу Леклера. Пока он не показал ничего, чтобы могло однозначно указывать на его чемпионский потенциал.

ЗЫ. А по поводу "большой и чистой" итальянской любви - я уверен, что в Феррари не любят никого, кроме своего легендарного корыта. Четко следуют заветам Энцо. Шумахера вот вроде бы горячо и крепко любили, но выставили на мороз мгновенно, без малейших сантиментов.

Ну речь немного не о Леклкре, а о Феттеле на фоне Леклера. Или даже скорее просто о нелюбви команды именно к Себу и как результат бесконечные фейлы Себа. А Леклер тут как лакмусовая бумажка - только индикатор.

И да... Скажи а кого выставляли "с цветами и подарками" если не считать долгожителей типа Барикелло и маленьких частных веселых команд типа Джордана? Я вот не помню такого.

41 минуту назад, AVB сказал:

Ну речь немного не о Леклкре, а о Феттеле на фоне Леклера. Или даже скорее просто о нелюбви команды именно к Себу и как результат бесконечные фейлы Себа. А Леклер тут как лакмусовая бумажка - только индикатор.

И да... Скажи а кого выставляли "с цветами и подарками" если не считать долгожителей типа Барикелло и маленьких частных веселых команд типа Джордана? Я вот не помню такого.

Бесконечный фейлы Себа на фоне Леклера? Леклер, по-твоему, мало фейлил в сезоне-2019? По-моему, нормально он так фейлил. Но ему же можно, он же учится. К тому же фейлы Леклера себофобами всех мастей мгновенно переиначиваются в фейлы Себа. Яркий пример - столкновение в Бразилии. Сфейлил там как раз-таки Леклер, потому что он имел преимущество нового мотора и свежих шин. Не стал бы он упираться рогом в том эпизоде, преспокойно бы обогнал Себа через круг и занял бы в ЛЗ третье место. Но нет! Лучше показать принципиальность и неуступчивость, оказавшись на обочине.

И таки да - в королеффке никто никого не любит. И только итальянцы больше всех любят вопить о "семье", "небывалой любви" и "невиданной атмосфэре". Ну лицемеры, что с них взять.

30 минут назад, Typan сказал:

Бесконечный фейлы Себа на фоне Леклера? Леклер, по-твоему, мало фейлил в сезоне-2019? По-моему, нормально он так фейлил. Но ему же можно, он же учится. К тому же фейлы Леклера себофобами всех мастей мгновенно переиначиваются в фейлы Себа. Яркий пример - столкновение в Бразилии. Сфейлил там как раз-таки Леклер, потому что он имел преимущество нового мотора и свежих шин. Не стал бы он упираться рогом в том эпизоде, преспокойно бы обогнал Себа через круг и занял бы в ЛЗ третье место. Но нет! Лучше показать принципиальность и неуступчивость, оказавшись на обочине.

И таки да - в королеффке никто никого не любит. И только итальянцы больше всех любят вопить о "семье", "небывалой любви" и "невиданной атмосфэре". Ну лицемеры, что с них взять.

Да, ШЛ тоже допускал ошибки, но их было меньше, они были менее критичны и за них не давали штрафных баллов (ну может и дали разок за что то, точно не помню), я как то месяца 3-4 назад постил сравнительный анализ их ошибок (хочешь, поищи) и сделал вывод, что на фоне титулованности, опыта общего и опыта в команде, потерянных в связи с этим очков и оплаты труда, ШЛ был значительно эффективнее Себа в этом компоненте.

На счет Бразилии.

Инициатором столконовения был Себ. Кроссить в своего, это не то, что надо команде. И если расуждать аналогично тебе, то точно так же можно сказать и о Себе, типа, нафига он кроссил, если у ШЛ были шины лучше, мотор новее и он все равно обогнал бы его на следующем круге.

Однако обрати внимание Себ сгонял Шарля на грязную траекторию, а это дополнительный износ шин для него, я уже не говорю, что это однозначно более худшее сцепление в предстоящем повороте. В связи с этим это не столько принципиальность и неуступчивость Шарля, сколько банальное желание оставить эффективость шин на достаточном уровне. И да, что ШЛ не отворачивал от кроссящего Себа? Отворачивал, даже дважды, правда есть люди в этой ветке, которые видели не два "кивка" влево, а один вправо, в "бочинуСебу", но ты то наверное не слепой, твой мозг не изъеден себофилией и воспринимаешь, реальность адекватно.

Или в этой ветке хотели, чтоб ШЛ уехал непоследственно к левой кромке трассы в травку от кроссящего Себа, поклонился ему доземли, а по радио попросил команду пожелать счастливого пути "рыцарю без страха и упрека" СанСебастяну, летящему по трассе на крыльях любви к команде?

Виг вам, ребята!  Это такое индейское жилище (С) :trollface:

Изменено пользователем AVB

По поводу "больше-меньше ошибок" даже дискутировать не буду. В том сезоне Себ фейлил больше, в этом сезоне Шарль будет фейлить больше (например) Что это меняет? Феррари как были ведром, так и останутся.

По поводу Бразилии - на момент столкновения Себ опережал Шарля на пол-корпуса. Об чем тут еще говорить? Если Себу вздумалось кроссить своего напарника (ну да, не любит он Шарля, мягко говоря), то что оставалось делать Шарлю, когда он был на пол-корпуса позади? Не захотел подчинится - оказался на обочине, третье место в ЛЗ уплыло. И еще больше настроил против себя Себа. Так и надо поступать будущему мультикратному чемпиону, ага.

ЗЫ. Не, может так и надо поступать "будущему мультикратному", базара нет. Алонсо именно так и начал быковать на ГП-Китая 2010, когда оттер Массу прямо на заезде в боксы. Но Федюня тогда был, на секундочку, двухкратным чемпионом мира. А Шарль кто? Счастливый победитель Монцы? А значит, поймавший макаронного бога за бороду, низвергатель устоев и новый лидер? Ну смешно же.

В 19.04.2020 в 08:30, metoxana сказал:

У нас тоже:

Tyi5uUehcz4.jpg

Кручу-верчу .... :a19: 

Тебе б в редакции какого нибудь эха москвы или обратного рупора пропаганды работать :floxy:

22 минуты назад, Typan сказал:

Если Себу вздумалось кроссить своего напарника (ну да, не любит он Шарля, мягко говоря), то что оставалось делать Шарлю, когда он был на пол-корпуса позади? 

Я тебе больше скажу - будь Шарль умнее, и уступи он тогда, то кому бы досталось после гонки от мистера Бина? Правильно, только Себу. Именно за кроссинг против напарника. :yes3:

1 минуту назад, Typan сказал:

...Феррари как были ведром, так и останутся.

По поводу Бразилии - на момент столкновения Себ опережал Шарля на пол-корпуса. Об чем тут еще говорить? Если Себу вздумалось кроссить своего напарника (ну да, не любит он Шарля, мягко говоря), то что оставалось делать Шарлю, когда он был на пол-корпуса позади? Не захотел подчинится - оказался на обочине, третье место в ЛЗ уплыло. И еще больше настроил против себя Себа. Так и надо поступать будущему мультикратному чемпиону, ага.

Поделись хрустальным шаром... :trollface:

В правилах не написано, что пилот обогнавший другого пилота на пол-корпуса имеет какое либо преимущество в борьбе или привелегии, это раз, а во-вторых, у ШЛ были значительно лучше шины (https://www.f1news.ru/Championship/2019/brazil/tyres.shtml) и эти полкорпуса он мог спокойно "сожрать" на торможении перед поворотом, до которого не так уж далеко и было.

И вообще что за формулировка? "Подчиниться..." Давай все же будем оперировать более справедливыми терминами.

4 минуты назад, Typan сказал:

Я тебе больше скажу - будь Шарль умнее, и уступи он тогда, то кому бы досталось после гонки от мистера Бина? Правильно, только Себу. Именно за кроссинг против напарника. :yes3:

Т.е. Себу дурачком можно быть, а ШЛ обязан быть умнее. Хороший ход, главное очень справедливый. :trollface:

9 минут назад, Typan сказал:

Как раз тогда бы Феттелю все забыли, по принципу "победителю прощают всё". А так, Себ выхватил неиллюзорных люлей, ибо во всех вменяемых глазах он был виновником контакта. 

12 часов назад, Dominic Greene сказал:

Но Сэбушку мужиком не стану считать :trollface:

Как же, помним: кто в Феррари, тот не мужик :floxy:

Цитата

Сэбушке прилетело астральной поварёшкой от Леклера за Уэббера

Ну, с учётом того, что, как мы недавно выяснили, Себастьян перед Маркушей ни в чём не провинился, эта ваша теория несколько... кхм, несостоятельна :smile: Прилетает всем как раз за Феттеля. Точнее, от Феттеля :floxy: И, надо сказать, Себ в своих действиях очень последователен (Малайзия за Бразилию, Сочи за Монцу). Или напарнички Себа всерьёз рассчитывали, что в ответ на их подлости он станет им помогать?

17 минут назад, AVB сказал:

1. Поделись хрустальным шаром... :trollface:

2. Т.е. Себу дурачком можно быть, а ШЛ обязан быть умнее. Хороший ход, главное очень справедливый. :trollface:

1. Тупо статистика. Последний титул у Феррари когда был? Правильно - черт знает когда. И еще черт знает столько же не будет (надеюсь) Печалит лишь то, что Себ никак не свалит из "легендарной конюшни", все еще надеется на что-то.

2. Да не, я счастлив, что Шарль недостаточно умный. Это плюс как по мне, а не минус.

8 минут назад, Crimson сказал:

Как раз тогда бы Феттелю все забыли, по принципу "победителю прощают всё". А так, Себ выхватил неиллюзорных люлей, ибо во всех вменяемых глазах он был виновником контакта. 

Себ и Шарль выхватили неиллюзорных люлей. Это таки нюанс. А в себофобских глазах всегда будет виноват один лишь Себ, это аксиома, которая не требует доказательств.

9 минут назад, Typan сказал:

Себ и Шарль выхватили неиллюзорных люлей. Это таки нюанс. А в себофобских глазах всегда будет виноват один лишь Себ, это аксиома, которая не требует доказательств.

Шарль выхватил контракт до 2024. А Себ - необходимость показать результаты до мая для продления контракта, и то с существенным сокращением ЗП. 

И этих результатов, как мы видим, он так и не показал, в то время как напарник даже виртуально разрывает пелотон. 

7 минут назад, Crimson сказал:

Шарль выхватил контракт до 2024. А Себ - необходимость показать результаты до мая для продления контракта, и то с существенным сокращением ЗП. 

И этих результатов, как мы видим, он так и не показал, в то время как напарник даже виртуально разрывает пелотон. 

ОБС - могучий источник информации, доооо! Это я про "существенное сокращение зарплаты" :yes3: 

И да, Себ - великий грешник, раз не участвует в виртуальных гонках на плойке. То ли дело - великий и непревзойденный геймер Шарль! :D

ЗЫ. Очевидно, что Фуры связывают свое будущее с Леклером, я же не спорю. Вопрос лишь в том, какой критерий здесь превалирует - молодость или талант? Я таки думаю, что молодость, ага.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...