Red_front Опубликовано 04.01.2020 12:27 Давайте я буду тему Ферстаппена вести. Заодно могу ведение темы Люси в качестве социальной нагрузки взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 04.01.2020 12:46 16 minutes ago, Red_front said: Давайте я буду тему Ферстаппена вести. Заодно могу ведение темы Люси в качестве социальной нагрузки взять Представляю , что вы в теме Льюиса напишите ! Что его не существовало , как и Сенны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.01.2020 12:57 7 минут назад, kseniya-semenova сказал: Представляю , что вы в теме Льюиса напишите ! Что его не существовало , как и Сенны Смотря в какой парадигме рассматривать. Если в парадигме существования сильного гонщика и многократного чемпиона Гамильтона, то, разумеется, не существовало. Если в парадигме существования политпроекта «Чернокожий глобально брендированный убергений с липовой набитой статой», то такой политпроект, разумеется, существовал, более того - он ещё даже не завершён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 04.01.2020 13:18 20 minutes ago, Red_front said: Смотря в какой парадигме рассматривать. Если в парадигме существования сильного гонщика и многократного чемпиона Гамильтона, то, разумеется, не существовало. Если в парадигме существования политпроекта «Чернокожий глобально брендированный убергений с липовой набитой статой», то такой политпроект, разумеется, существовал, более того - он ещё даже не завершён. Сильного гонщика Массы тоже не было никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 04.01.2020 13:21 В любом случае , пусть тему Льюиса ведёт кто-нибудь другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.01.2020 13:55 (изменено) 36 минут назад, kseniya-semenova сказал: Сильного гонщика Массы тоже не было никогда Разумеется, не было. Был и есть гениальный, величайший гонщик Великий Бразилец Фелипе Масса. Изменено 04.01.2020 13:56 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 04.01.2020 15:36 1 hour ago, Red_front said: Разумеется, не было. Был и есть гениальный, величайший гонщик Великий Бразилец Фелипе Масса. Гениального не было тем более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.01.2020 15:50 13 минут назад, kseniya-semenova сказал: Гениального не было тем более Наивные заблуждения хэмоглорки, поверившей в политпроект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 04.01.2020 19:30 3 hours ago, Red_front said: Наивные заблуждения хэмоглорки, поверившей в политпроект Может и так , но лично мне не попадалось ни одной публикации где утверждалось бы , что Масса - великий бразилец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.01.2020 19:33 1 минуту назад, kseniya-semenova сказал: Может и так , но лично мне не попадалось ни одной публикации где утверждалось бы , что Масса - великий бразилец Верить в таких вопросах журнализдам - представителям второй древнейшей? Серьёзно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 04.01.2020 19:55 8 часов назад, LiXiQing сказал: Оффтоп, но не знаю куда написать. Вот наверное кто-то задался таким вопросом, если бы Льюис в каждой гонке получил DNF, кто бы тогда стал чемпионом? Боттас? Леклер? Дайте плиз ссылочку, если встречали где такие подсчёты. Ты не шаришь, в таком случае чемпионом бы стал Великий Бразилец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.01.2020 20:43 8 часов назад, Red_front сказал: Заодно могу ведение темы Люси в качестве социальной нагрузки взять Я могу предложить себя соавтором темы Хэмилтона, если Рэд согласиться вести еще и тему Феттеля (со мной, разумеется). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 04.01.2020 20:45 В 03.01.2020 в 21:46, Stargazer сказал: Был бы - это слишком мечтательно. Выйграть титул у Хэмилтона оказалось невероятно сложно. Он не как Шумахер едет с полной выкладкой. А прессингует и сбавляет темп, если это нужно( и там где это нужно) Проще говоря загоняет соперников и те просто сходят с дистанции 8 часов назад, kseniya-semenova сказал: Представляю , что вы в теме Льюиса напишите ! Что его не существовало , как и Сенны а на Сенну он чем то похож( или даже очень многим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 04.01.2020 20:49 3 минуты назад, freezers сказал: Выйграть титул у Хэмилтона оказалось невероятно сложно. Он не как Шумахер едет с полной выкладкой. А прессингует и сбавляет темп, если это нужно( и там где это нужно) Проще говоря загоняет соперников и те просто сходят с дистанции Это он не специально, просто до сих пор порой путает кнопки на руле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 05.01.2020 10:10 13 часов назад, Stargazer сказал: Это он не специально, просто до сих пор порой путает кнопки на руле. нет... у него методика пилотировать такая... И почти всегда ей была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 05.01.2020 18:53 Думаю не нужно обсуждать пилотов в отдельных темах. Пример тому ветка Квята флуд и офтоп непонятные фантазии и илюзии космонавтов и нисколько не тема. Достаточно тем по командам и обсуждать пилотов в темах про команду. Например Боттаса в теме Мерс.. и т д.. и базара на форуме будет меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 05.01.2020 18:58 В 04.01.2020 в 19:50, Red_front сказал: Наивные заблуждения хэмоглорки, поверившей в политпроект 23 часа назад, kseniya-semenova сказал: Может и так , но лично мне не попадалось ни одной публикации где утверждалось бы , что Масса - великий бразилец Вы и тут хэмосрач устроили? Тема вроде совсем о другом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 05.01.2020 20:10 1 hour ago, mclaren az said: Вы и тут хэмосрач устроили? Тема вроде совсем о другом? В теме Льюиса обсуждают всё , кроме самого Льюиса Это вас не смущает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 05.01.2020 20:45 34 минуты назад, kseniya-semenova сказал: В теме Льюиса обсуждают всё , кроме самого Льюиса Это вас не смущает ? С этим вопросом уже не ко мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 05.01.2020 21:13 27 minutes ago, mclaren az said: С этим вопросом уже не ко мне И с вашим тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 06.01.2020 00:33 5 часов назад, mclaren az сказал: Думаю не нужно обсуждать пилотов в отдельных темах. Пример тому ветка Мака флуд и офтоп непонятные фантазии и илюзии космонавтов и нисколько не тема. Достаточно тем по командам и обсуждать пилотов в темах про команду. Например Боттаса в теме Мерс.. и т д.. и базара на форуме будет меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 06.01.2020 07:45 Вычислить популярных пилотов наверное можно: у каждого же в профиле есть графа "за кого болеете". Отфильтровать теоретически можно. А серверное пространство денег стоит... да и самим ориентироваться легче. Что касаемо оформления - голосую за то, чтобы вернулись плюсы. Это явно сократит количество флуда. Расстановку топиков по популярности тоже считаю оправданной - все уже привыкнут к тому месту, где находится излюбленная тема, и на автомате будут тыкаться туда, а не искать каждый раз по всему списку. Или хоть тогда цветами выделяйте для наглядности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 06.01.2020 08:24 Чего выдумывать ? Идеальная формула действовала в прошлом году! У каждого пилота и команды своя тема, для каждого есть свой "дом", также и сортировка всем сразу было понятно, где искать какую то тему, популярные вверху и не популярные внизу, низко посещаемые темы никому не мешают лежат себе уютно в подвале, кому надо отписался. В общем надеюсь, администрация все оставит как есть ибо и так идеальная структура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 06.01.2020 08:50 12 часов назад, mclaren az сказал: 12 часов назад, kseniya-semenova сказал: 13 часов назад, mclaren az сказал: Вы и тут хэмосрач устроили? Тема вроде совсем о другом? В теме Льюиса обсуждают всё , кроме самого Льюиса Это вас не смущает ? С этим вопросом уже не ко мне Ну он как ни как 7 кратный чемпион? Или нет 13 часов назад, mclaren az сказал: Думаю не нужно обсуждать пилотов в отдельных темах. Пример тому ветка Квята флуд и офтоп непонятные фантазии и илюзии космонавтов и нисколько не тема. Достаточно тем по командам и обсуждать пилотов в темах про команду. Например Боттаса в теме Мерс.. и т д.. и базара на форуме будет меньше Тут вообщем то речь идет именно о Паддоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 06.01.2020 08:53 27 минут назад, WAKKO сказал: Чего выдумывать ? Идеальная формула действовала в прошлом году! У каждого пилота и команды своя тема, для каждого есть свой "дом", также и сортировка всем сразу было понятно, где искать какую то тему, популярные вверху и не популярные внизу, низко посещаемые темы никому не мешают лежат себе уютно в подвале, кому надо отписался. В общем надеюсь, администрация все оставит как есть ибо и так идеальная структура С таким умом как у тебя, меня читать не интересно- это я тоже понимаю( но Речь все таки о паддоке идет, и идеи надо было выносить с перспективой, а то скоро голосование немного его видоизменит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах