Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России (Сочи) 2020 г.

Recommended Posts

20 минут назад, Евгения сказал:

Хотела тебе возразить, ибо буквально ещё пару дней назад смотрела - практически все билеты предлагались с гибким тарифом (допущение обмена/возврата). Ещё подумала, что все же приобрету авиабилеты на неделе, раз есть возможность возврата. Сейчас открываю и ... сюрпрайз!... За возможность возврата +5000 руб.:514dce8: Т
Мой вариантик: https://www.skyscanner.ru/transport/flights/vvo/aer/200922/200929/?adults=1&children=0&adultsv2=1&childrenv2=&infants=0&cabinclass=economy&rtn=1&preferdirects=false&outboundaltsenabled=false&inboundaltsenabled=false&ref=home#/details/17620-2009221350--32741-1-9285-2009222030|9285-2009291515--32741-1-17620-2009301205
Теперь размышляю, брать или не брать, вдруг через пару дней ещё чего придумают. За ними не заржавеет.))

Да и я тоже зависла, брать не брать, но у нас даже с наценкой возвратных нет. В лучшем случае как возврат  предлагают  ваучер вместо денег.

Поделиться этим сообщением

32 минуты назад, elev сказал:

Да и я тоже зависла, брать не брать, но у нас даже с наценкой возвратных нет. В лучшем случае как возврат  предлагают  ваучер вместо денег.

А какая стоимость билетов туда-обратно?

В 30.04.2020 в 07:59, elev сказал:

Билеты на самолет мы еще не брали, не понятно еще состоится ли гонка. Но на всякий случай решила узнать продаются ли они вообще. Оказывается все продается, НО НЕТ возвратных билетов вообще теперь нет! Причем у всех авиакомпаний. Это вообще что??!!! Как брать невозвратный билет, если само мероприятие может не состояться?!

Возвратные билеты есть. Москва-Сочи-Москва смотрю на конец сентября - начало октября. Базовый невозвратный тариф 8 тысяч небольшими копейками в одну сторону. 16 в оба конца. Первый возвратный - 9500 (возврат со штрафом 2600). Полностью возвратный - 12 с чем-то. Это Аэрофлот. Другие авиакомпании рассматриваю, если Аэрофлот туда не летит.

НО! В условиях нынешнего хаоса (сейчас компании обслуживают максимум 10% своих рейсов) наличие возвратного тарифа ничего не гарантирует. У меня зависли 90 с лишним тысяч в Аэрофлоте. 5 бронирований, из которых 3 полностью возвратные. При столь массовом отказе от авиаперевозок, денег, конечно, лучше не ждать. 

И главное - с учётом отмены всех массовых мероприятий (международных конференций, форумов и т.д. в РФ в глубине до конца июля), на текущий момент, вероятно, гонка в Сочи если и будет, то без зрителей. И с учётом того, что я сейчас вижу на улице и в парках (благо, с 15-го этажа далеко видно), австрийский вариант нам не грозит вовсе. Для себя я решил, что с гонкой в этом году заморачиваться не буду. 

В 30.04.2020 в 09:01, elev сказал:

Уральские или S7?

3 минуты назад, leonid84 сказал:

Возвратные билеты есть. Москва-Сочи-Москва смотрю на конец сентября - начало октября. Базовый невозвратный тариф 8 тысяч небольшими копейками в одну сторону. 16 в оба конца. Первый возвратный - 9500 (возврат со штрафом 2600). Полностью возвратный - 12 с чем-то. Это Аэрофлот. Другие авиакомпании рассматриваю, если Аэрофлот туда не летит.

НО! В условиях нынешнего хаоса (сейчас компании обслуживают максимум 10% своих рейсов) наличие возвратного тарифа ничего не гарантирует. У меня зависли 90 с лишним тысяч в Аэрофлоте. 5 бронирований, из которых 3 полностью возвратные. При столь массовом отказе от авиаперевозок, денег, конечно, лучше не ждать. 

И главное - с учётом отмены всех массовых мероприятий (международных конференций, форумов и т.д. в РФ в глубине до конца июля), на текущий момент, вероятно, гонка в Сочи если и будет, то без зрителей. И с учётом того, что я сейчас вижу на улице и в парках (благо, с 15-го этажа далеко видно), австрийский вариант нам не грозит вовсе. Для себя я решил, что с гонкой в этом году заморачиваться не буду. 

Я думаю возможен вариант гонки с ограниченным числом зрителей(например 30 % на каждую трибуну). Гонка с полным объемом зрителей кмк маловероятна, даже если эпидемия будет далеко позади, страх повторения будет еще слишком силен, да и очень многие ждут осенью вторую волну

7 минут назад, jals сказал:

Я думаю возможен вариант гонки с ограниченным числом зрителей(например 30 % на каждую трибуну). Гонка с полным объемом зрителей кмк маловероятна, даже если эпидемия будет далеко позади, страх повторения будет еще слишком силен, да и очень многие ждут осенью вторую волну

Рассуждаю из того, что знаю. Выставки, международный спорт (уже и на август отмены есть), конференции и т.д. 

Для профилактики что 100% зрителей, что 30 - одинаково. Если у Австрии получится всё провести в том виде, что сейчас заявлено, то очевидно и остальные спасённые гонки будут проходить именно так. Только, к сожалению, нам до Австрии ещё далеко. Но плюс в том, что есть в запасе время. В Японии, например, продажа билетов приостановлена. Но там понятно. В Азии перестраховочные меры ещё более масштабны. 

Только что, leonid84 сказал:

Рассуждаю из того, что знаю. Выставки, международный спорт (уже и на август отмены есть), конференции и т.д. 

Для профилактики что 100% зрителей, что 30 - одинаково. Если у Австрии получится всё провести в том виде, что сейчас заявлено, то очевидно и остальные спасённые гонки будут проходить именно так. Только, к сожалению, нам до Австрии ещё далеко. Но плюс в том, что есть в запасе время. В Японии, например, продажа билетов приостановлена. Но там понятно. В Азии перестраховочные меры ещё более масштабны. 

Если второй волны не будет,то к сентябрю наверняка и у нас пройдет,если Австрия сможет провести без зрителей,то и Россия тоже,только если они пойдут на это в финансовом плане

Я все равно буду в Адлере недельку, даже без гонки. 

Россия сдерживает сейчас как может. По факту - труба. Медицина наша не справится. 60-70% - должны переболеть ( побороть его внутри себя).

5 минут назад, VOlsenRAI сказал:

Я все равно буду в Адлере недельку, даже без гонки. 

Даже если сохранят 14-дневный карантин для приезжих?

Критерии его отмены мне нигде не попадались. По регионам невозможно ничего планировать. 

2 часа назад, jals сказал:

Если второй волны не будет,то к сентябрю наверняка и у нас пройдет,если Австрия сможет провести без зрителей,то и Россия тоже,только если они пойдут на это в финансовом плане

Суть ещё в закрытых границах. Как минимум до июля/начала августа они закрыты. С опцией пролонгации. Даже при нормализации будут ещё выжидать какое-то время. Не знаю, слишком много вопросов. Если раньше я уже в апреле/начале мая имел билеты и бронь и дальше занимался аккредитацией, то сейчас ничего не хочу делать. 

49 минут назад, leonid84 сказал:

Суть ещё в закрытых границах. Как минимум до июля/начала августа они закрыты. С опцией пролонгации. Даже при нормализации будут ещё выжидать какое-то время. Не знаю, слишком много вопросов. Если раньше я уже в апреле/начале мая имел билеты и бронь и дальше занимался аккредитацией, то сейчас ничего не хочу делать. 

как в парламенте Нидерландов, на удаленке сейчас (или эта тема закрыта )?

8 минут назад, VOlsenRAI сказал:

как в парламенте Нидерландов, на удаленке сейчас (или эта тема закрыта )?

В новом постановлении Правительства срок открытия границ не оговорён. До особого распоряжения. Полноценного летнего сезона уже не будет. 

1 час назад, leonid84 сказал:

В новом постановлении Правительства срок открытия границ не оговорён. До особого распоряжения. Полноценного летнего сезона уже не будет. 

Вы сейчас с кем разговариваете .... какими то выдержками из заседаний што ле?

2 часа назад, VOlsenRAI сказал:

Вы сейчас с кем разговариваете .... какими то выдержками из заседаний што ле?

Всю жизнь так разговариваю. Вроде понятно написал.

При 14-дневном карантине для всех приезжающих в Краснодарский край, недели в Адлере не получится.

После этого был пост про Нидерланды. Раз непонятно, то я повторю. Мне не жалко. 

В ‎02‎.‎05‎.‎2020 в 20:46, leonid84 сказал:

Уральские или S7?

Как сказала кассир и те и другие.

В ‎02‎.‎05‎.‎2020 в 20:59, leonid84 сказал:

В Японии, например, продажа билетов приостановлена. Но там понятно. В Азии перестраховочные меры ещё более масштабны. 

Хотя Гран При Японии  позднее Гран При России, но наши еще в 20-х числах апреля рекламировали продажу билетов со скидками.

"Организаторы Гран При России продлили скидки на билеты"

https://ru.###.###/f1/news/organizatory-gran-pri-rossii-prodlili-skidki-na-bilety/4783112/

Вот и возникает вопрос и с тем состоится или нет гонка,  и брать ли билеты на самолет, если они невозвратные... Может так оказаться, что все состоится, а билетов на самолет уже не будет (никаких).  Можно, конечно, просто поехать на море, НО если не придется сидеть под замком в отеле. Слишком уж редкое и очень дорогое удовольствие приехать из  Восточной Сибири в Сочи.

В ‎30‎.‎04‎.‎2020 в 15:34, Евгения сказал:

А какая стоимость билетов туда-обратно?

В данный момент около 30 на одного чел, но ближе  к дате будет дороже.

Правительство РФ подготовило законопроект, разрешающий железнодорожным, водным и авиаперевозчикам не возвращать деньги за билеты в условиях пандемии коронавируса. Об этом пишет «Коммерсантъ».

Причиной подготовки документа стала критическая ситуация, в которой оказались перевозчики из-за пандемии коронавируса.

3 часа назад, elev сказал:

Хотя Гран При Японии  позднее Гран При России, но наши еще в 20-х числах апреля рекламировали продажу билетов со скидками.

В 20 числах марта Аэрофлот демпинговал цены на перевозки внутри страны. Кое-где в 2-2,5 раза. До Омска можно было за 3200 долететь. Многие купили. А в апреле стали отменять рейсы. Деньги назад не вернут, предложат ваучеры. Если сейчас южные регионы говорят, что курортный сезон может не состояться, как тогда можно что-то планировать?

3 часа назад, elev сказал:

В данный момент около 30 на одного чел, но ближе  к дате будет дороже.

У нас - полтос с копейками.:smile44: При чем, пять тысяч из них не вернут, как я понимаю.(( Даже пять не хочу дарить АФу.((

1 час назад, Andriy69 сказал:

Правительство РФ подготовило законопроект, разрешающий железнодорожным, водным и авиаперевозчикам не возвращать деньги за билеты в условиях пандемии коронавируса. Об этом пишет «Коммерсантъ».

Причиной подготовки документа стала критическая ситуация, в которой оказались перевозчики из-за пандемии коронавируса.

Прэлэстное решение.:crazy:

Ну... все для людей.))

Генеральный директор «Росгонок» Алексей Титов подтвердил, что Гран-при России Формулы-1, как и планировалось, рассчитывают провести 27 сентября. Кроме того, он заявил, что этап в Сочи должен пройти со зрителями.

12 часов назад, купец Лепёшкин сказал:

Кроме того, он заявил, что этап в Сочи должен пройти со зрителями.

Эта болтовня будет до последнего, а потом - ну сорян, не получилось, делали всё что могли и верили, но обстоятельства оказались выше нас.

Москва и Питер , прилетевшие, на 14 дней - будьте любезны в номере )))

* сейчас

Я решила для себя - не покупать авиабилеты в Сочи сейчас.) Буду "подождать и посмотреть", как будет развиваться ситуация в Ф1, до августа.:smile438:

1 час назад, VOlsenRAI сказал:

Москва и Питер , прилетевшие, на 14 дней - будьте любезны в номере )))

* сейчас

Совершенно бессмысленная мера с учётом свободного въезда из любого региона на автотранспорте. 

56 минут назад, Евгения сказал:

Я решила для себя - не покупать авиабилеты в Сочи сейчас.) Буду "подождать и посмотреть", как будет развиваться ситуация в Ф1, до августа.:smile438:

Совершенно разумное решение.

99% что в это время как раз предпочту прилететь во Владивосток

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...