Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

IronTeamClub "MyWilliams"

Recommended Posts

7 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Шумахер выступал намного хуже в своем первом сезоне в Ф2.

Я не говорю что он лучше Сержанта. Оба варианта средненькие. 

Поделиться этим сообщением

10 часов назад, Baguslav сказал:

Скорее всего уже все порешали. 

Гасли в Альпин

ДеВрис в АТ

Ну а Виллиамс ждет ясности по Сержанту. Альтернатива Шумахер, но было бы странно брать его имея свою программу поддержки пилотов. Хотя, как по мне, Серж не готов еще, и не факт что будет готов. Ничего сверхвыдающегося в первом сезоне ф2 он не показывает. 

Нормально Саржант выступает. Намного лучше многих. Саржант и Дуэн отлично себя показали, скорость есть. Местами не везло, местами были ошибки, приведшие к сходам и недобору очков. Ну и однозначно Саржант будет на голову сильнее латифи. Пилоты что едут в первый же сезон поедут и в Ф1, а не как Латифи был не пойми где в первый сезон

52 минуты назад, Baguslav сказал:

Я не говорю что он лучше Сержанта. Оба варианта средненькие. 

Саржант выше среднего, а посмотрев на его паспорт и подавно хороший выбор на замену Латифи :) 

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Нормально Саржант выступает. Намного лучше многих. Саржант и Дуэн отлично себя показали, скорость есть. Местами не везло, местами были ошибки, приведшие к сходам и недобору очков. Ну и однозначно Саржант будет на голову сильнее латифи. Пилоты что едут в первый же сезон поедут и в Ф1, а не как Латифи был не пойми где в первый сезон

Саржант выше среднего, а посмотрев на его паспорт и подавно хороший выбор на замену Латифи :) 

Ну у меня немного другое понятие нормальности) Нормально ехал Норрис, который уступил только Руслу, который ехал ваще ваще нормально))) А цепляться за бронзу, которая еще может и Дуэну уйти, проиграв Пуршеру и Друговичу - те еще вундеркинды, ну такое себе нормально))) ну посмотрим, может в ф1 он аж засверкает всеми старсами и страйпсами своего гражданства. 

Сержант зелёный и ещё может сломаться от неудач в своем дебютном сезоне в ф1. Его надо готовить.

Думаю, надо брать Мика, все равно в следующем году не будем бороться за титул, пусть он пилит с нашими инженерами нормальный болид. Тем более по новым правилам у нас больше лимита на использование ресурсов трубы и CDF.

Цитата

Прежде сильнейшая команда могла использовать 90% от нормы ресурсов, а десятая – 112,5%. Теперь же лидер сезона получает всего 70%, а последний участник – 115%. 

8 минут назад, Baguslav сказал:

Ну у меня немного другое понятие нормальности) Нормально ехал Норрис, который уступил только Руслу, который ехал ваще ваще нормально))) А цепляться за бронзу, которая еще может и Дуэну уйти, проиграв Пуршеру и Друговичу - те еще вундеркинды, ну такое себе нормально))) ну посмотрим, может в ф1 он аж засверкает всеми старсами и страйпсами своего гражданства. 

Логан нормальный. Может даже хороший) 

На первый год карьеры он в Британской 4-ке он был третьим, немного проиграв второму месту Пиастри. (Чемпионом стал второгодник, так что нормально выступили).

На следующий год он стал 4-м в Еврокубке Рено 2.0 опередив, в том числе и Пиастри(тот правда был в слабой команде, но не суть, у Логана всё равно результат хороший)

Затем был 19-ый в Трёшке, но там он был в слабом Карлине, очень слабом (в нём же и наш Зак в этом году помучался, хотя и выступил лучше, вот его надо беречь точно, там потенциально звезда) Потом в Преме 3 место , нормальный результат, проиграл только действительно талантливым Пиастри и Пуршеру, третий год в Шарузе вообще не планировался, и был от безденежья, но для средней команды норм результат, и сейчас в Ф2 для дебюта весьма хорошо едет. 

Судя по новости с главной Антифриз подспудно хочет в Williams...  Либо Мерс не  очень хочет отдавать его в РБ, либо сам Антифриз подозревает любовь РБ, до первой ошибки, а может он просто с детства хотел гоняться в Williams???? :08::cray:

Если  правда, то он растопит мое сердце, которое пустует после ухода Росберга... :wub:

Вообще, требую бесплатных моторов Mercedes !!!  Ихнюю молодежь обкатывать тоже дело хлопотное... :spiteful2:

6 минут назад, Iron Frank сказал:

Вообще, требую бесплатных моторов Mercedes !!!  Ихнюю молодежь обкатывать тоже дело хлопотное... :spiteful2:

Правильно и еще КПП бесплатно должны давать.

Вон как Жорика обкатали мы, семикратного рвет по очкам и еще может стать вице.

https://www.f1news.ru/Championship/2022/personpoints.shtml

3 часа назад, Iron Frank сказал:

Судя по новости с главной Антифриз подспудно хочет в Williams...  Либо Мерс не  очень хочет отдавать его в РБ, либо сам Антифриз подозревает любовь РБ, до первой ошибки, а может он просто с детства хотел гоняться в Williams???? :08::cray:

Если  правда, то он растопит мое сердце, которое пустует после ухода Росберга... :wub:

де Врис будет просто рад попасть в Ф1, время то уходит

3 часа назад, Iron Frank сказал:

Вообще, требую бесплатных моторов Mercedes !!!  

А как же хонда?:cray:

4 часа назад, Baguslav сказал:

В этот раз мы кинем их.:floxy:

21 час назад, YKA сказал:

Вон как Жорика обкатали мы, семикратного рвет по очкам и еще может стать вице.

Даже  подп... обмазывать Williams нечистотами научили. :good:

Парень уже просто в одном ряду с Марком, а может даже Хуаном и Ральфом по количеству выстраданного на квадратный сантиметр площади организма.

18 часов назад, Merry Christmas сказал:

де Врис будет просто рад попасть в Ф1, время то уходит

Будем откровенны в нынешних условиях получить под попу АТ, в  целом заманчивее, чем Williams.

Хотя есть чисто человеческий фактор (очень редкое в нынешней Ф1 явление) - потому очень ценю, когда он проявляется, особенно в пику такому важному моменту, как карьера.

17 часов назад, Baguslav сказал:

Я должен! Я должен их наказать!

13 часов назад, YKA сказал:

В этот раз мы кинем их.:floxy:

Вот! - слышишь, что Патрик  из-за кульмана прошипел...

3 минуты назад, Iron Frank сказал:

Будем откровенны в нынешних условиях получить под попу АТ, в  целом заманчивее, чем Williams.

Хотя есть чисто человеческий фактор (очень редкое в нынешней Ф1 явление) - потому очень ценю, когда он проявляется, особенно в пику такому важному моменту, как карьера.

Место в Виллах также заманчиво, оно же может трансформироватся в место в Мерсе :) 

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Место в Виллах также заманчиво, оно же может трансформироватся в место в Мерсе :) 

Не спорю, вариантик в целом ценный.(Хотя отношения между Астывшим Мартыном, мерседесом и Williams вполне могут потянуть на хорошую сантабарбару) 

Сейчас на коне РБ и учитывая  нюансы финансирования обновок, Мерс будет приближаться к ним довольно медленно, ведь по утверждению Жоржика, Мерс будет допиливать беспонтонную схему, а ее больше никто не использует - подсмотреть ну кого.

В общем, можно ярко сверкнуть сейчас, или потом с оговорками и "историей" за спиной. Да и "чемпионские понты" могут взыграть - Williams то сейчас, типа "дно".

И все равно наш выбор это Доктор Албан и Антифриз!

Любим - надеемся. :wub:

41 минуту назад, Iron Frank сказал:

Не спорю, вариантик в целом ценный.(Хотя отношения между Астывшим Мартыном, мерседесом и Williams вполне могут потянуть на хорошую сантабарбару) 

Хотя тут Вольф намекал что кто то лишний для их моторов из Мака, АМ и Виллов

Сингапур тяжкая трасса для возвращения, пусть де врису дадут проехать а Албон пусть востанавливается

Де Врис может все заработанное в Монце слить в Синге, опасно для него выступать в Синге, в разрезе контракта на 23 год.

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Де Врис может все заработанное в Монце слить в Синге, опасно для него выступать в Синге, в разрезе контракта на 23 год.

Латифи объедет, а более и не требуется. Все же понимают что без опыта тяжело. Плюс Синг наверняка проблемная трасса для Виллов

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Латифи объедет, а более и не требуется. Все же понимают что без опыта тяжело. Плюс Синг наверняка проблемная трасса для Виллов

В Синге можно и Латифи не объехать, стены близко, нагрузки дикие.

7 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

В Синге можно и Латифи не объехать, стены близко, нагрузки дикие.

Ну для него привычно ездить когда стены близко. И если решить заранее успеет потренироваться

Если упираться рогом в максимальные возможности от удачного случая, то конечно же садиться в Williams в Сингапуре нельзя - это смажет весь WOW-эффект после выступления на простой, как полено  и подходящей Williams Монце. Кроме особенностей трассы, там еще и отчаянная жара - это судя по всему, не сыграет на руку Нику. 

Что же касается РБ, то им как раз было бы очень интересно посмотреть на форму Ника на еще одной трассе и в еще одной гонке. Вероятно они на это надеятся и Леше вполне по старой памяти могут позвонить.

Кроме всего прочего, удачу можно вполне приземлить в ручном режиме (как Нику с легкой аварией, если очень уже плохо катится, так и команде с внезапным приступом ферраризма если катится уж очень хорошо). :trollface: Ну это так к слову.

С точки зрения контракта с РБ Нику не стоит ездить с Williams еще одну гонку.

38 минут назад, Iron Frank сказал:

... Вероятно они на это надеются и Леше вполне по старой памяти могут позвонить...

А разве он Лёша? Я всегда думал, что Саша, тёзка так сказать. 

7 минут назад, Kuriff сказал:

А разве он Лёша? Я всегда думал, что Саша, тёзка так сказать. 

Да разве их Алексов разберешь? Можно и Саша, если так больше нравится.:good:

А я думаю, что наоборот от выступления в Сингапуре Антифриз ничего не потеряет.

Он проведет полный гран-при со всеми практиками и нормально настроиться для такой сложной трассы.

Уже слух пошел, что ему готовят сиденье на нашей базе.

5 часов назад, YKA сказал:

А я думаю, что наоборот от выступления в Сингапуре Антифриз ничего не потеряет.

Он проведет полный гран-при со всеми практиками и нормально настроиться для такой сложной трассы.

Уже слух пошел, что ему готовят сиденье на нашей базе.

Тут даже не слух вроде, а решили подстраховаться и подготовится. По мне лучше принять решение и не торопить события, а то как было с Массой, заболел, тянули до последнего, конечно без практик ди Ресте было тяжко на сложной венгерской трассе. Или вон в мотогп парень вернулся после травмы, провел пару тренировок и сказал не могу

Кстати он сказал что руки онемели в Монце из-за того он пилотировал в неудобном положении, сидя в чужой седушке под высокого парня

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...