Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

Это Келли так ненавязчиво назвала таки Даню мужем? :smile:

И фото в белом таки была свадьба?

Сушилка.jpg

Поделиться этим сообщением

1 час назад, SashokYa сказал:

Хочешь с ней общаться, на здоровье! Но ответов ты на свои вопросы не получишь, только засрешь тему. 

Но ты можешь хотя бы из цитаты удалять ее слова? Не заставляй из-за этого посылать в игнор и тебя. 

Дружище, мне очень нравится ход твоей мысли.

Честно!

Но если ты решил кого-либо построить карами своих игноров...., я тебя умоляю!!!

Ржунимагу!

Опять же честно.

Здесь работают только два субъекта (могут подключать вместо себя аватаров), которые подходят к созданию своего троллевого образа более или менее в соответствии с театральными канонами. Это, типо, вот этот мадам, впрочем, никогда в такой ипостаси в реале не пребывающей, и некий неудачник, понтящийся аватаркой на пъедестале, который как раз по всем объективным параметрам - особь женского пола.

Кстати, сей текст - информативный блок для понятливых.

Посему, я обращался не к фиктивной мадам, а ко всем присутствующим, используя интерактив формата.

Или наоборот? 

Подзабыл терминологию....

18 минут назад, Быстров-Водкин сказал:

Бухать нужно уметь...

ПревысокомногорассмотрительствуЮщий.

А теперь произнеси это вслух!

Я смог, к слову.

1 час назад, SashokYa сказал:

Это Келли так ненавязчиво назвала таки Даню мужем? :smile:

И фото в белом таки была свадьба?

Сушилка.jpg

Нет, мне кажется, это извечно женское что мужики ничего не могут найти...

100% черный квадрат стырен с просторов интернета, ее подпись белым на розовом ниже)))

Пойду жене отправлю ;))(

3 часа назад, scarlett сказал:

Опять берете пять кругов и по ним Квят быстрее всех? Не буду спорить))

ну не всех... нет, но быстрее  школьника это точно :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

4 часа назад, scarlett сказал:

Опять берете пять кругов и по ним Квят быстрее всех? Не буду спорить))

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=1018&graf=3&dr1=Max Verstappen&dr2=Daniil Kvyat

:acute:

В 3/22/2019 в 23:32, Zharuk сказал:

Не представляю что значит “торпедировать” в твоих краях, но в наших имеется ввиду одно - врезаться))

954ebccf9f75.png

38 минут назад, Ерик сказал:

954ebccf9f75.png

Бог мой! Феттель торпедирует Кими, он неконтролируемо касается Дани а торпеда - Даня? Интересная логика.

Не думаю, что человеку с одним подписчиком важно количество просмотров, да и не важно это) выше подробно пояснил почему и в следствии чего так выразился. То, что  Ден проезжает мимо ежу понятно, как собственно и автору видео, никто не отрицает этого, о чем тоже писал, гонку смотрел и этот момент естественно запомнился как и многим. 

То есть образных выражений в переносном смысле не существует?) Категоричность - признак ограниченности. 

Увидел видео в рекомендуемых ютюбом, улыбнуло) не более того.. много людей, разных мнений, разное мышление.

лучшие моменты австралии, в том числе неудачная попытка обгона Стролла

лучшие он боарды, 2 с Квятом

7 часов назад, Ren121 сказал:

Ссылаться на человека который ради количества просмотров сделал яркий заголовок, верх "профессианолизма".

89dd2cf0b1db.png

17 часов назад, scarlett сказал:

в очередной раз помешали Квяту на достаточно быстрой машине подняться выше 9-го места.

ТР достаточно быстрая, но не достаточно быстрая, что бы подняться выше 9-го места. Гасли на ещё быстрой машине, ничего не смог. И Алонсо, в АБ-2010 не смог. Это гонки.

Когда несколько месяцев не заходил в тему Квята

6d69b6580f3c2096b4582ceed599ec6f-full.jp

1 час назад, Ерик сказал:

Может хватит?

Который день только и делаешь, что выискиваешь в интернете глупости со словом "торпедировал"

Твое мнение было понятно с первого раза.

45 минут назад, smetka сказал:

ТР достаточно быстрая, но не достаточно быстрая, что бы подняться выше 9-го места

ТР достаточно быстрая для нормальных гонщиков. И в истории ТР лишь Спиду, Хартли и Квяту не удалось подняться выше 9-го места. Правда, стоит заметить, что из этой тройки неудачников у Квята было значительно больше попыток (гонок), чем у каждого из них. Вывод напрашивается.

3 минуты назад, _Stena_ сказал:

ТР достаточно быстрая для нормальных гонщиков. И в истории ТР лишь Спиду, Хартли и Квяту не удалось подняться выше 9-го места. Правда, стоит заметить, что из этой тройки неудачников у Квята было значительно больше попыток (гонок), чем у каждого из них. Вывод напрашивается.

:bugaga:  а скажи ка мне о великий эксперт  кто еще в истории ТР в первый же свой год дважды стартовал из топ 5, да и вообще кто в одном сезоне смог дважды стартовать из топ 5  

3 минуты назад, rewonmiz сказал:

:bugaga:  а скажи ка мне о великий эксперт  кто еще в истории ТР в первый же свой год дважды стартовал из топ 5, да и вообще кто в одном сезоне смог дважды стартовать из топ 5  

Всё это не сравнимо со Стролом, которому в первый же свой год удалось стартовать с первого ряда. И? Ну, тому самому Строллу, которому удалось в Австралии сделать Квята, стартуя позади.

6 минут назад, _Stena_ сказал:

Всё это не сравнимо со Стролом, которому в первый же свой год удалось стартовать с первого ряда. И? Ну, тому самому Строллу, которому удалось в Австралии сделать Квята, стартуя позади.

что не сравнимо? те же начал про  результаты  пилотов на  ТР с чего это вдруг ты переключился на Стролла? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: он что на ТР стартовал :bugaga:  или ты из параллельной вселенной 

6 минут назад, rewonmiz сказал:

что не сравнимо? те же начал про  результаты  пилотов на  ТР с чего это вдруг ты переключился на Стролла? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: он что на ТР стартовал :bugaga:  или ты из параллельной вселенной 

Ты же переключился с темы разговора о результатах гонок на квалификацию? А как известно за клалификацию очков не дают. В продолжение о местах на финише гонок, например Максу и Пьеру на машине ТР удавалось финишировать рядом с подиумом, на 4-ом месте. Кстати, не знаешь почему Марко пригласил в этом сезоне в РБР не настолько талантливого Гасли, а не Квята? :mail1:

6 минут назад, _Stena_ сказал:

Ты же переключился с темы разговора о результатах гонок на квалификацию? А как известно за клалификацию очков не дают. В продолжение о местах на финише гонок, например Максу и Пьеру на машине ТР удавалось финишировать рядом с подиумом, на 4-ом месте. Кстати, не знаешь почему Марко пригласил в этом сезоне в РБР не настолько талантливого Гасли, а не Квята? :mail1:

странно... ты где нибудь видел гонки без квалификации, я то грешным делом подумал, что ты формат уйкенда знаешь...а тут оказывается такая вот ситуевина :bugaga: квала отдельно... гонка отдельно :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

8 минут назад, _Stena_ сказал:

Кстати, не знаешь почему Марко пригласил в этом сезоне в РБР не настолько талантливого Гасли, а не Квята? :mail1:

а ты кстати не знаешь почему Марко воапреки своему слову, взял Квята обратно... так сказать расписавшись в своей некомпетентности 

Цитата

Однако советник Red Bull Хельмут Марко рассказал Auto Bild, что не видит смысла в возвращении Даниила за руль: «Квят больше не вернется. Мы считаем, что в долгосрочной перспективе он не сможет исправиться..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...