Fenix77 Опубликовано 08.04.2019 13:32 29 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Скрыть контент Я выкладываю несколько фото, дальше вы сами знаете) Красотулька... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.04.2019 13:37 Только что, SirPA сказал: Я сперва подумал, что это модельки 1:43! ) А может и модельки... Цитата Гоночный автомобиль № 66 находится на пути из Великобритании в США в преддверии открытого испытания на автодроме в Индианаполисе 24 апреля. Между тем его родственный испытательный автомобиль отправится на трассу на закрытом испытании на автостраде в Техасе 9 апреля, в руках Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.04.2019 13:49 Здесь естественней смотрится Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.04.2019 14:48 А комбез, видимо, будет такой же, в котором Ал на пирелькиных тестах гонял. А чо? Экономия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.04.2019 15:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.04.2019 15:14 9 минут назад, Мяука сказал: Похож на пьяного выпускника, у которого лента с плеча сползла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.04.2019 15:38 13 минут назад, V.M. сказал: Похож на пьяного выпускника, у которого лента с плеча сползла! А и ладно, в машине не видать )) Была бы машинка быстрая и надёжная P.S. Тот твит удалили почему-то. Может спонсора какого засветили раньше времени. Вот другая, к сожалению не в полный рост )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.04.2019 16:07 52 минуты назад, V.M. сказал: Похож на пьяного выпускника, у которого лента с плеча сползла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 08.04.2019 17:38 Такое ощущение, что задний спойлер отлетел по дороге где-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.04.2019 18:09 Только что, Nimrandir сказал: Такое ощущение, что задний спойлер отлетел по дороге где-то) Крылья будут другими, сейчас представили только ливрею ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2019 18:18 8 минут назад, Мяука сказал: Крылья будут другими, сейчас представили только ливрею ) Нет, с какой стати? Это обвес для овала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.04.2019 18:20 Только что, SE7EN Wonders сказал: Нет, с какой стати? Это обвес для овала. Серьёзно? Значит я всех запутала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2019 18:24 1 минуту назад, Мяука сказал: Серьёзно? Значит я всех запутала Лена, они представили ливрею, потому что машина представлена в прошлом году. Она на всех одна. МакЛарен не может представить собственноручно сконструированную машину. Хотя Браун в своем интервью использует оборот "мы представили машину и ливрею". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.04.2019 18:29 Только что, SE7EN Wonders сказал: Лена, они представили ливрею, потому что машина представлена в прошлом году. Она на всех одна. МакЛарен не может представить собственноручно сконструированную машину. Хотя Браун в своем интервью использует оборот "мы представили машину и ливрею". Да я уже сообразила Просто русскоязачные сайты так и пишут: "...представили ливрею". Я и повелась )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.04.2019 18:33 С главной: В McLaren представили раскраску машины для Indy 500 Раскрасили и представили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2019 18:33 2 минуты назад, Мяука сказал: Да я уже сообразила Просто русскоязачные сайты так и пишут: "...представили ливрею". Я и повелась )) Да, потому что они и представили ливрею. Это не значит, что на машине будут что-то менять. вот Шевроле победителя прошлого года, текущая машина с соответствующими крыльями в овальной версии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.04.2019 18:43 Только что, SE7EN Wonders сказал: Да, потому что они и представили ливрею. Это не значит, что на машине будут что-то менять. вот Шевроле победителя прошлого года, текущая машина с соответствующими крыльями в овальной версии. Да ну его, этого Алонсо! Шляется по разным гонкам, а тут голова пухнет - прыгаешь то в один регламент, то в другой... крыша уже съехала Да, я уже посмотрела фотки прошлогодние ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.04.2019 18:57 5 минут назад, Мяука сказал: Раскрасили и представили МакЛарен показал ливрею, Доска на длинном на носу. А мог бы творог, стейк форели, Бадью икры и колбасу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.04.2019 19:09 Только что, Сергей Владимирович сказал: МакЛарен показал ливрею, Доска на длинном на носу. А мог бы творог, стейк форели, Бадью икры и колбасу. Да! Прямо на той доске, которая на носу )) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.04.2019 19:15 14 минут назад, Мяука сказал: Да! Прямо на той доске, которая на носу )) Показать контент Была б веселая пирушка, С "Моёт", с картошкой, с оливье. А нам представили зверушку С доскою той же на попЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.04.2019 19:50 Только что, Сергей Владимирович сказал: Была б веселая пирушка, С "Моёт", с картошкой, с оливье. А нам представили зверушку С доскою той же на попЕ. Как скажете... ) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.04.2019 20:06 27 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Была б веселая пирушка, С "Моёт", с картошкой, с оливье. А нам представили зверушку С доскою той же на попЕ. Теперь ждем лета, винегрета, Петрушки, дынь и кабачков. Рыбешки жареной, котлеток, И помидоров, и квасов. А гонки что? Они промчатся, Сыграют гимн, повручат приз. А нам бы звезд, а нам бы мачту, Цветов, полей, шумящий бриз. Совсем чуть-чуть - и будет лето, Совсем чуть-чуть - и будут дни, Когда душа теплом согрета, Когда каникулы любви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.04.2019 20:33 Только что, Сергей Владимирович сказал: А гонки что? Они промчатся, Сыграют гимн, повручат приз. Было бы хорошо, если приз повручат нашему подопечному... ) Потом можно и отдохнуть с чистой совестью )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.04.2019 20:43 Новая коллекция одежды очень крутая. Даже не знаю, что выбрать. Придётся скупить всё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.04.2019 11:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах