Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Largo

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

У меня все еще не пропала привычка ставить плюсики за принесенный контент.
Ну вы, ребят, знайте: я посылаю вам воображаемые плюсики и лучи добра. :smile200:

Поделиться этим сообщением

«Без божественного прикосновения». Алонсо оценил современную Ф-1 на примере Расселла.

Фернандо заявил, что современная Формула-1 затрудняет определение лучшего среди пилотов.
«Трудно ответить. Но пример Джорджа Расселла является наиболее интересным.

За пять дней, а не за 100, он прошёл путь от последнего места к первому.

И всё это без божественного прикосновения, медитаций в Тибете или чего-то подобного.

Достаточно было просто сесть в «Мерседес».

Что касается его личных прогнозов на 2021 год, Алонсо сказал, что он нацелен превзойти результат Риккардо и Окона, которым трижды удалось подняться на подиум в сезоне-2020.
«Я хочу улучшить этот результат. Думаю, «Мерседес» снова выиграет в 2021 году, «Ред Булл» будет бороться за второе место, и ещё неизвестно, кто будет третьим.
Настоящая проблема — 2022 год, но Формула-1, похоже, не изменилась. Те же люди, те же правила. Кто был силён два года назад, силён сегодня. Что касается меня, я немного другой.

Я хотел новых испытаний, у меня было время столкнуться с ними. Думаю, что мой разум и тело стали лучше», — подчеркнул двукратный чемпион Ф-1.

www.championat.com

45 минут назад, blanca сказал:

У меня все еще не пропала привычка ставить плюсики за принесенный контент.
Ну вы, ребят, знайте: я посылаю вам воображаемые плюсики и лучи добра. :smile200:

бумерангом они возвращаются к тебе.:floxy:

10 часов назад, ТОРИ сказал:

И всё это без божественного прикосновения, медитаций в Тибете или чего-то подобного.

Достаточно было просто сесть в "Мерседес"

Будет ли теперь Фернандо извиняться за свои слова перед борцуном за всё и вся? :D

Норрис, например, после таких слов аж несколько раз прощение просил. 

«Хэмилтон обязан "Мерседесу" большим, чем «Мерседес» Хэмилтону. Ты не можешь доминировать в «Формуле-1», не располагая машиной, которая будет выигрывать гонки. Когда же мы говорим о серии побед, нескольких выигранных подряд титулах, то речь идет уже о значительном техническом превосходстве твоей команды.

Так случилось с Хэмилтоном. Так случилось с Себастьяном Феттелем, когда он побеждал вместе с «Ред Булл», а после этого не смог больше выиграть. То же самое случилось и со мной и «Рено» в 2005 и 2006 годах».

Также Алонсо поделился мнением о причинах, по которым за последние годы титул не удалось выиграть команде «Феррари».

«В случае с «Феррари» мы говорим о команде другого масштаба по сравнению с любой другой конюшней. Здесь многое зависит от руководства, самой компании, политики, решений ряда людей. Другие команды (заводские) обычно проводят в «Ф-1» по 10-15 лет, а потом уходят. "Феррари" не может себе этого позволить.

Да, мы не смогли выиграть, но мы дважды были очень близки к победе, боролись до самой последней гонки. Но никто обычно не помнит того, кто занял второе место. То же самое случилось и с Феттелем в 2017-2018 году. Однако правда в том, что за последние семь лет побеждала всегда одна и та же команда»

3 часа назад, Юрич сказал:

Будет ли теперь Фернандо извиняться за свои слова перед борцуном за всё и вся? :D

Норрис, например, после таких слов аж несколько раз прощение просил. 

Это как в армии - то, что можно дедам, салагам не позволено.

fa8ec54e13ba8dab79e4bae63a58cfb0.jpg

:D

Но я тебя огорчу - наш пенс уже извинился.

Скрытый текст

EpbYo6rXIAEu6h2?format=jpg&name=large

Парадоксально, но я не буду спорить с Алонсо, вполне вероятно что Хэмилтон всё ещё лучший в действующем составе Формулы 1. Но это не отменяет политически окрашенного спецпроекта с ним в главной роли.

3 часа назад, Юрич сказал:

*задумчиво*
Надо бы список грехов Фернандо обновить.

Обижает борцунов, ишь.

1 час назад, Ferdi сказал:

:D

Но я тебя огорчу - наш пенс уже извинился.

Скрыть контент

EpbYo6rXIAEu6h2?format=jpg&name=large

Парадоксально, но я не буду спорить с Алонсо, вполне вероятно что Хэмилтон всё ещё лучший в действующем составе Формулы 1. Но это не отменяет политически окрашенного спецпроекта с ним в главной роли.

Не признать за Хэмом таланта значит признать, что в пресловутом 2007 Алонсо был наравне с бездарностью.

Ну, пенсионер же. Сегодня не помнит что говорил вчера.

На самом деле противоречия не вижу.  Люсик, как бы к нему не относилась по другим вопросам, великий гонщик. Но ето не отменяет факт, что у него лучшая машина в последних лет 5.

1 час назад, First Lady сказал:

Скоро женщин начнет любить по десятку раз на дню, ссылаясь на склероз. 

6 часов назад, First Lady сказал:

Хорошая болезнь - склероз. Каждый день все новое...

Традиционный конкурс детских рождественских открыток )

Один из уже присланных рисунков:

56243ec385ffda85ff76be32adc22d03.jpg

:floxy:

2 часа назад, Ferdi сказал:

"Как молоды мы были!"

2 часа назад, V.M. сказал:

"Как молоды мы были!"

4 часа назад, V.M. сказал:

"Как молоды мы были!"

Я после этой победы Фернандо стал болеть за команду из Энстоуна 

1 час назад, Lexman сказал:

Аналогично. Это вообще-то была первая гонка ф1, которую я посмотрела.:girl_blush:

56 минут назад, Lexman сказал:

А я за пилота этой команды) Ну и за команду, конечно. По-другому не получается. Где Фернандо гоняет, за ту команду и подбаливаю ))

Исключение было в 2007 году. Тогда за команду не болела. Ну не нравился мне Рон. Категорически! Ничего с этим поделать не могла :floxy:

Fernando Alonso desvela su momento más duro en F1: "Llegué al podio mareado" https://www.lasexta.com/noticias/deportes/motor/formula1/fernando-alonso-desvela-momento-mas-complicado-llegue-podio-mareado_202012225fe20df2bc50ef0001e51eb8.html

eac9a1aace67dc70b3f68a46e1853a5f.jpg

Фернандо Алонсо раскрывает свой самый тяжелый момент в F1: "я добрался до подиума с головокружением"

Испанец говорил о том, как тяжело подвергаться высоким температурам, которые они должны выдерживать во время гонки Формулы 1, и как важно быть гидратированным, так как в противном случае вы можете потерять сознание, как это случилось с ним.

Скрытый текст

Несколько дней назад Фернандо Алонсо загрузил несколько видеороликов в свои социальные сети, потягивая изотонический напиток RAW Super Drink, и попросил своих последователей помочь ему сказать, где он может купить больше.

Астуриец сделал продвижение напитка, не осознавая этого, и через несколько часов бренд связался с Алонсо, чтобы поблагодарить его за интерес и подарить ему несколько коробок, наполненных этим напитком. Теперь они стали одним из его спонсоров и объявили об этом с интервью гонщику Формулы 1, где его спросили о физическом износе, который представляет собой гонка.

"Это зависит от каждого Гран-При, от физического требования трассы, а также от условий или страны, в которой вы участвуете в гонках. Есть такие страны, как Сингапур или Малайзия, которые очень физические гонки, с большой влажностью, и вы можете потерять до 4 килограммов в конце гонки", - заверил астуриец.

Он также признался в двух эпизодах, которые он страдал от обезвоживания и которые сказались на нем: "один из них был в Малайзии 2005, что система питья у нас в машине была испорчена, и я ничего не мог пить во время гонки, было много влаги, и я начал потеть уже на первых кругах. Я помню, как был на подиуме с серьезным головокружением, там были механики, я видел только пятна, я был действительно слаб. Это было явное обезвоживание".

"Еще один эпизод был в Бахрейне. Он отпустил рукав радиатора в салоне, делала прямо на сиденье, сиденье, взял в руки температура огромная, я сжег немного с правой стороны спины и ясно получить обморожения, тело просит много дополнительного увлажнения, так что когда я закончил гонку, я упал 'KO' в руках моего физические и провел полчаса с небольшим сознания", продолжил, объясняя, Фернандо.

И это то, что водитель Renault заверил, что для них очень важно быть хорошо увлажненными, особенно из-за высоких температур, которым они подвергаются: "для любого спортсмена важно, как питание, так и гидратация, а для гонщика даже немного больше. Мы находимся в закрытом салоне, с комбинезоном, шлемом, со всей огнезащитной одеждой и с теплом автомобиля, внутри салона Формулы 1 достигают 55 или 58 градусов в гонке. Так что хорошая гидратация как до, так и во время теста для восстановления после имеет решающее значение".

Алонсо известен тем, что хочет попробовать все возможные проблемы и осмелиться конкурировать с лучшими. Теперь он признался, что хотел бы стать достаточно хорошим в киберспорте, чтобы иметь возможность противостоять лучшим. "Мне нравится киберспорт, мне нравится бум, который у него есть, я думаю, что это хорошая вещь, которая произойдет со всеми нами в будущем, это способ и образ жизни, который мы должны адаптировать к тому, как развивается мир, и мы не должны закрывать двери ни к чему. Я думаю, что в киберспорте много талантов и много будущего, скажем так, возможности безграничны, потому что мы не знаем, как далеко они пойдут. Поэтому мне нравится следовать за ними, мне нравится быть внутри, мне нравится много практиковать. Симуляторы в Формуле 1 всегда были очень полезным инструментом на фабриках, но теперь мы видим, что есть симуляторы уже для дома с технологией, очень похожей на ту, что у нас есть на профессиональном уровне, поэтому вы можете использовать в своем доме много этих симуляторов и инструментов, которые очень полезны. И тогда я еще не считаю себя экспертом, но с практикой я бы хотел, чтобы я мог сделать некоторые проблемы с великими экспертами киберспорта", - сказал Алонсо.

Фернандо Алонсо уже в Энстоуне

1 час назад, Lexman сказал:

Фернандо Алонсо уже в Энстоуне

Это старая фотка. Обрати внимание на кепку, эту фирму Ал уже давно не рекламирует )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...