blanca Опубликовано 17.12.2020 20:25 У меня все еще не пропала привычка ставить плюсики за принесенный контент. Ну вы, ребят, знайте: я посылаю вам воображаемые плюсики и лучи добра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.12.2020 21:07 «Без божественного прикосновения». Алонсо оценил современную Ф-1 на примере Расселла. Фернандо заявил, что современная Формула-1 затрудняет определение лучшего среди пилотов. «Трудно ответить. Но пример Джорджа Расселла является наиболее интересным. За пять дней, а не за 100, он прошёл путь от последнего места к первому. И всё это без божественного прикосновения, медитаций в Тибете или чего-то подобного. Достаточно было просто сесть в «Мерседес». Что касается его личных прогнозов на 2021 год, Алонсо сказал, что он нацелен превзойти результат Риккардо и Окона, которым трижды удалось подняться на подиум в сезоне-2020. «Я хочу улучшить этот результат. Думаю, «Мерседес» снова выиграет в 2021 году, «Ред Булл» будет бороться за второе место, и ещё неизвестно, кто будет третьим. Настоящая проблема — 2022 год, но Формула-1, похоже, не изменилась. Те же люди, те же правила. Кто был силён два года назад, силён сегодня. Что касается меня, я немного другой. Я хотел новых испытаний, у меня было время столкнуться с ними. Думаю, что мой разум и тело стали лучше», — подчеркнул двукратный чемпион Ф-1. www.championat.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.12.2020 21:11 45 минут назад, blanca сказал: У меня все еще не пропала привычка ставить плюсики за принесенный контент. Ну вы, ребят, знайте: я посылаю вам воображаемые плюсики и лучи добра. бумерангом они возвращаются к тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.12.2020 07:56 10 часов назад, ТОРИ сказал: И всё это без божественного прикосновения, медитаций в Тибете или чего-то подобного. Достаточно было просто сесть в "Мерседес" Будет ли теперь Фернандо извиняться за свои слова перед борцуном за всё и вся? Норрис, например, после таких слов аж несколько раз прощение просил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camandante Опубликовано 18.12.2020 08:53 «Хэмилтон обязан "Мерседесу" большим, чем «Мерседес» Хэмилтону. Ты не можешь доминировать в «Формуле-1», не располагая машиной, которая будет выигрывать гонки. Когда же мы говорим о серии побед, нескольких выигранных подряд титулах, то речь идет уже о значительном техническом превосходстве твоей команды. Так случилось с Хэмилтоном. Так случилось с Себастьяном Феттелем, когда он побеждал вместе с «Ред Булл», а после этого не смог больше выиграть. То же самое случилось и со мной и «Рено» в 2005 и 2006 годах». Также Алонсо поделился мнением о причинах, по которым за последние годы титул не удалось выиграть команде «Феррари». «В случае с «Феррари» мы говорим о команде другого масштаба по сравнению с любой другой конюшней. Здесь многое зависит от руководства, самой компании, политики, решений ряда людей. Другие команды (заводские) обычно проводят в «Ф-1» по 10-15 лет, а потом уходят. "Феррари" не может себе этого позволить. Да, мы не смогли выиграть, но мы дважды были очень близки к победе, боролись до самой последней гонки. Но никто обычно не помнит того, кто занял второе место. То же самое случилось и с Феттелем в 2017-2018 году. Однако правда в том, что за последние семь лет побеждала всегда одна и та же команда» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.12.2020 11:04 3 часа назад, Юрич сказал: Будет ли теперь Фернандо извиняться за свои слова перед борцуном за всё и вся? Норрис, например, после таких слов аж несколько раз прощение просил. Это как в армии - то, что можно дедам, салагам не позволено. Но я тебя огорчу - наш пенс уже извинился. Скрытый текст Парадоксально, но я не буду спорить с Алонсо, вполне вероятно что Хэмилтон всё ещё лучший в действующем составе Формулы 1. Но это не отменяет политически окрашенного спецпроекта с ним в главной роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.12.2020 11:44 3 часа назад, Юрич сказал: Будет ли теперь Фернандо извиняться за свои слова перед борцуном за всё и вся? *задумчиво* Надо бы список грехов Фернандо обновить. Обижает борцунов, ишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.12.2020 12:30 1 час назад, Ferdi сказал: Но я тебя огорчу - наш пенс уже извинился. Скрыть контент Парадоксально, но я не буду спорить с Алонсо, вполне вероятно что Хэмилтон всё ещё лучший в действующем составе Формулы 1. Но это не отменяет политически окрашенного спецпроекта с ним в главной роли. Не признать за Хэмом таланта значит признать, что в пресловутом 2007 Алонсо был наравне с бездарностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.12.2020 12:43 Ну, пенсионер же. Сегодня не помнит что говорил вчера. На самом деле противоречия не вижу. Люсик, как бы к нему не относилась по другим вопросам, великий гонщик. Но ето не отменяет факт, что у него лучшая машина в последних лет 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.12.2020 13:45 1 час назад, First Lady сказал: Ну, пенсионер же. Сегодня не помнит что говорил вчера. Скоро женщин начнет любить по десятку раз на дню, ссылаясь на склероз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 18.12.2020 19:19 6 часов назад, First Lady сказал: Ну, пенсионер же. Сегодня не помнит что говорил вчера. Хорошая болезнь - склероз. Каждый день все новое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.12.2020 16:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.12.2020 19:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.12.2020 10:21 Традиционный конкурс детских рождественских открыток ) Один из уже присланных рисунков: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.12.2020 15:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.12.2020 08:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.12.2020 10:44 2 часа назад, Ferdi сказал: "Как молоды мы были!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.12.2020 14:21 2 часа назад, V.M. сказал: "Как молоды мы были!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.12.2020 15:25 4 часа назад, V.M. сказал: "Как молоды мы были!" Я после этой победы Фернандо стал болеть за команду из Энстоуна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.12.2020 17:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.12.2020 17:18 1 час назад, Lexman сказал: Я после этой победы Фернандо стал болеть за команду из Энстоуна Аналогично. Это вообще-то была первая гонка ф1, которую я посмотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.12.2020 17:28 56 минут назад, Lexman сказал: Я после этой победы Фернандо стал болеть за команду из Энстоуна А я за пилота этой команды) Ну и за команду, конечно. По-другому не получается. Где Фернандо гоняет, за ту команду и подбаливаю )) Исключение было в 2007 году. Тогда за команду не болела. Ну не нравился мне Рон. Категорически! Ничего с этим поделать не могла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.12.2020 17:49 Fernando Alonso desvela su momento más duro en F1: "Llegué al podio mareado" https://www.lasexta.com/noticias/deportes/motor/formula1/fernando-alonso-desvela-momento-mas-complicado-llegue-podio-mareado_202012225fe20df2bc50ef0001e51eb8.html Фернандо Алонсо раскрывает свой самый тяжелый момент в F1: "я добрался до подиума с головокружением" Испанец говорил о том, как тяжело подвергаться высоким температурам, которые они должны выдерживать во время гонки Формулы 1, и как важно быть гидратированным, так как в противном случае вы можете потерять сознание, как это случилось с ним. Скрытый текст Несколько дней назад Фернандо Алонсо загрузил несколько видеороликов в свои социальные сети, потягивая изотонический напиток RAW Super Drink, и попросил своих последователей помочь ему сказать, где он может купить больше. Астуриец сделал продвижение напитка, не осознавая этого, и через несколько часов бренд связался с Алонсо, чтобы поблагодарить его за интерес и подарить ему несколько коробок, наполненных этим напитком. Теперь они стали одним из его спонсоров и объявили об этом с интервью гонщику Формулы 1, где его спросили о физическом износе, который представляет собой гонка. "Это зависит от каждого Гран-При, от физического требования трассы, а также от условий или страны, в которой вы участвуете в гонках. Есть такие страны, как Сингапур или Малайзия, которые очень физические гонки, с большой влажностью, и вы можете потерять до 4 килограммов в конце гонки", - заверил астуриец. Он также признался в двух эпизодах, которые он страдал от обезвоживания и которые сказались на нем: "один из них был в Малайзии 2005, что система питья у нас в машине была испорчена, и я ничего не мог пить во время гонки, было много влаги, и я начал потеть уже на первых кругах. Я помню, как был на подиуме с серьезным головокружением, там были механики, я видел только пятна, я был действительно слаб. Это было явное обезвоживание". "Еще один эпизод был в Бахрейне. Он отпустил рукав радиатора в салоне, делала прямо на сиденье, сиденье, взял в руки температура огромная, я сжег немного с правой стороны спины и ясно получить обморожения, тело просит много дополнительного увлажнения, так что когда я закончил гонку, я упал 'KO' в руках моего физические и провел полчаса с небольшим сознания", продолжил, объясняя, Фернандо. И это то, что водитель Renault заверил, что для них очень важно быть хорошо увлажненными, особенно из-за высоких температур, которым они подвергаются: "для любого спортсмена важно, как питание, так и гидратация, а для гонщика даже немного больше. Мы находимся в закрытом салоне, с комбинезоном, шлемом, со всей огнезащитной одеждой и с теплом автомобиля, внутри салона Формулы 1 достигают 55 или 58 градусов в гонке. Так что хорошая гидратация как до, так и во время теста для восстановления после имеет решающее значение". Алонсо известен тем, что хочет попробовать все возможные проблемы и осмелиться конкурировать с лучшими. Теперь он признался, что хотел бы стать достаточно хорошим в киберспорте, чтобы иметь возможность противостоять лучшим. "Мне нравится киберспорт, мне нравится бум, который у него есть, я думаю, что это хорошая вещь, которая произойдет со всеми нами в будущем, это способ и образ жизни, который мы должны адаптировать к тому, как развивается мир, и мы не должны закрывать двери ни к чему. Я думаю, что в киберспорте много талантов и много будущего, скажем так, возможности безграничны, потому что мы не знаем, как далеко они пойдут. Поэтому мне нравится следовать за ними, мне нравится быть внутри, мне нравится много практиковать. Симуляторы в Формуле 1 всегда были очень полезным инструментом на фабриках, но теперь мы видим, что есть симуляторы уже для дома с технологией, очень похожей на ту, что у нас есть на профессиональном уровне, поэтому вы можете использовать в своем доме много этих симуляторов и инструментов, которые очень полезны. И тогда я еще не считаю себя экспертом, но с практикой я бы хотел, чтобы я мог сделать некоторые проблемы с великими экспертами киберспорта", - сказал Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.12.2020 04:29 Фернандо Алонсо уже в Энстоуне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.12.2020 06:36 1 час назад, Lexman сказал: Фернандо Алонсо уже в Энстоуне Это старая фотка. Обрати внимание на кепку, эту фирму Ал уже давно не рекламирует ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах