Мяука Опубликовано 09.02.2019 11:53 Случайно попалось... Фер на прошлогодней Дайтоне ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.02.2019 11:56 Да ну нафиг. Извращенец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.02.2019 11:58 5 минут назад, Мяука сказал: Случайно попалось... Фер на прошлогодней Дайтоне ) Русские? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 09.02.2019 12:04 55 минут назад, Мяука сказал: На это можно смотреть снова и снова ) Это называется: дорвался))) Не взлетим, так поплаваем © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 09.02.2019 12:08 8 минут назад, Ferdi сказал: Русские? а чего бы и не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.02.2019 12:08 12 минут назад, Ferdi сказал: Да ну нафиг. Извращенец. "Свой дурак дороже чужого умного" ) Это я про машинку, есичо )) Она у меня с дитятей ассоциируется )) 10 минут назад, Ferdi сказал: Русские? Без понятия. Но что русскоговорящие - однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 09.02.2019 12:10 бедные макофаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.02.2019 12:13 Деды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 09.02.2019 12:16 я, блин, эту фотку Флава и Берни сегодня утром увидела, когда кофе пила, листая твиттер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.02.2019 12:23 Только что, Ferdi сказал: Деды. Старики-разбойники )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 09.02.2019 13:28 1 час назад, Ferdi сказал: Деды. Я Берни далеко не сразу узнал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 09.02.2019 13:44 2 часа назад, Ferdi сказал: Я бы ответил - да. Джим Кларк, наиболее часто называемый величайшим гонщиком в истории автоспорта. А в каком именно эпизоде это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.02.2019 14:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.02.2019 19:03 Внимание, конкурс! Подпись к этой фотографии! Как вы думаете, о чем @ Jordan10Taylor думает, глядя на @alo_oficial накануне # Rolex24? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.02.2019 21:28 А вот здесь я сначала Ала не узнала. Думала, что за пацан молоденький? Шлем, вроде, фернандовский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.02.2019 22:46 3 часа назад, Мяука сказал: Внимание, конкурс! Подпись к этой фотографии! Как вы думаете, о чем @ Jordan10Taylor думает, глядя на @alo_oficial накануне # Rolex24? - Дурацкая кепка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 10.02.2019 07:17 8 часов назад, Сергей Владимирович сказал: - Дурацкая кепка. Кто о чём, а ответственный за экипировку - о кепках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.02.2019 07:57 7 часов назад, Сергей Владимирович сказал: - Дурацкая кепка. Первый! Заполучите плюсик в качестве приза )) А у меня вчера не придумывалось ни-че-го! Сегодняшнее: "Говоришь-то ты хорошо, посмотрим как ездишь. В сложных боевых..." После гонки: "Пожалуйста, не забывай нас, когда вырастешь" Хотя, надо признать, мастерство Ала Тейлоры разглядели задолго до... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.02.2019 07:59 Только что, Energy сказал: Кто о чём, а ответственный за экипировку - о кепках Ой, а я уже и забывать стала... )) Почти десять лет прошло ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.02.2019 09:04 57 минут назад, Мяука сказал: Ой, а я уже и забывать стала... )) Почти десять лет прошло ) Да у меня тоже склероз. ) А вот Марина помнит. )) За ночь родился подправленный вариант: "И все-таки дурацкая кепка". У меня тоже долго ничего не придумывалось. Есть еще "расширенный" вариант, но не знаю, как представить англоязычный аналог. Тэйлор: "В этой кепке он смахивает на дурака". Фернандо: "Ну, хорошо, Джорди, буду смахивать в другую сторону". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.02.2019 09:36 Только что, Сергей Владимирович сказал: У меня тоже долго ничего не придумывалось. Есть еще "расширенный" вариант, но не знаю, как представить англоязычный аналог. У меня ещё был вариант обыграть с собакой Тейлора, которую кличут Фонц, но что-то как-то... Не получилось )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.02.2019 11:28 Вот так вот. Не у каждого получается адаптироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 10.02.2019 11:34 9 минут назад, Ferdi сказал: Вот так вот. Не у каждого получается адаптироваться. Ты вот прямо сейчас кинул добрую охапку тролльчачьего корма, сравнив Нандо с Эриксоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.02.2019 11:43 1 минуту назад, Parab0lica сказал: Ты вот прямо сейчас кинул добрую охапку тролльчачьего корма, сравнив Нандо с Эриксоном По моему наоборот - Ал в 2017 сел и поехал не хуже тамошних лидеров. Вообще проблемы при подобных переходах одинаковы для всех. Вот только все решают их по-разному. А Эрикссон тоже представляет в Индикар современную Формулу 1 и её уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.02.2019 13:36 46 минут назад, Ferdi сказал: По моему наоборот - Ал в 2017 сел и поехал не хуже тамошних лидеров. Вообще проблемы при подобных переходах одинаковы для всех. Вот только все решают их по-разному. А Эрикссон тоже представляет в Индикар современную Формулу 1 и её уровень. Вот не хотела... Но раз пошла такая пьянка... Цитата Алонсо признался, что его поразила простота операций в IndyCar. «Тебя спрашивают о готовности, на что ты говоришь «да», включаешь машину и едешь, – рассказал Фернандо. – В Формуле 1 у тебя уходит по шесть минут только на то, чтобы завести автомобиль, потому что в той технологичной среде нужно всё перепроверить. Из-за этого каждый выезд сильно замедляется. Здесь же веселее: завел машину и поехал». Трассы, правда, разные... Но не в этом дело. Разве можно сравнивать Эрикссона и Алонсо? Это же разные "весовые категории". А вообще - интересно, кто получит звание лучшего новичка, которое у Ала уже есть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах