Trainz Опубликовано 03.02.2019 17:00 45 минут назад, Мяука сказал: И не уговаривай! У нас своих планов громадье Блин попытаться то я должен был . Мне нравится в Але то что они вкладыва.т свои кромные в развитие автоспорта,будет интересно последить за Рено 2.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.02.2019 17:07 Только что, Trainz сказал: Блин попытаться то я должен был . Мне нравится в Але то что они вкладыва.т свои кромные в развитие автоспорта,будет интересно последить за Рено 2.0 Я всё стараюсь отслеживать - и автодром с музеем, и Рено, и МакИнди, и ВЕК. Не надорваться бы Хорошо, что Дайтону уже прошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 03.02.2019 17:22 5 часов назад, Мяука сказал: И эта... что-то меня терзают смутные сомнения, что с Петровым золото можно взять Он на своей малой родине в местных покатушках не смог. Лучше уж с Васечкиным О, кто ты и что сделала с нашей Мяукой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.02.2019 17:44 Только что, Energy сказал: О, кто ты и что сделала с нашей Мяукой? Это я и есть. Просто у меня появилось больше свободного времени в связи с тем, что Ферн завязал гоняться в королевке. Вместо 21 штук гонок + то, + сё... осталось только то + сё . Можно и поболтать иногда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 03.02.2019 18:57 1 час назад, Мяука сказал: Я всё стараюсь отслеживать - и автодром с музеем, и Рено, и МакИнди, и ВЕК. Не надорваться бы Хорошо, что Дайтону уже прошли. Мак, ИндиМак ,WEC и милые мальчики из Канапполиса(HAAS) за которыми тоже интересно следить,ах да зайти к парням к ТРХ и обвинить их во всех грехах и неудачах Мака , так что ,кому легко то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.02.2019 19:52 Только что, Trainz сказал: Мак, ИндиМак ,WEC и милые мальчики из Канапполиса(HAAS) за которыми тоже интересно следить,ах да зайти к парням к ТРХ и обвинить их во всех грехах и неудачах Мака , так что ,кому легко то ? По ИндиМаку пока нет информации. Всё жду, жду.... Интересно жеж... кто там в команде будет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 03.02.2019 20:29 В 02.02.2019 в 22:57, yuri_sh сказал: Начал смотреть Дайтону 24 часа...и понял почему СМИ кричали что Ал выиграл гонку... Ал сел в машинку 6 и вывел еЁ на 1 место 6 чистых обгонов. 6....на трассе, без сходов, без помощи круговых... Я тоже хочу пересмотреть ))) а с какого времени он в машину садится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 03.02.2019 23:08 3 часа назад, Мяука сказал: По ИндиМаку пока нет информации. Всё жду, жду.... Интересно жеж... кто там в команде будет ) Я думаю если будет интересно что и как , я думаю ты знаешь кому написать по этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 04.02.2019 06:01 9 часов назад, etoile сказал: Я тоже хочу пересмотреть ))) а с какого времени он в машину садится? Первый раз садится примерно через два часа после начала гонки и начинает прорыв... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.02.2019 22:57 В среду и четверг у нас тойотовские тесты. Вроде как ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.02.2019 09:38 5 февраля 2001 года Флавио Бриаторе объявил о том, что Фернандо Алонсо проведет сезон в команде Minardi, и, таким образом, дебютирует в Ф1. Алонсо произвел фурор в конце чемпионата Ф3000 2000-го года, сверхуверенно выиграв этап в Спа, провел тесты с Benetton, и в 19 лет попал в Minardi, после того, как Бриаторе убедил Пола Стоддарта в том, что на него "можно положиться". Очков в свой дебютный сезон Алонсо не набрал, однако много раз заставил удивиться поклонников Ф1 - между его самой первой гонкой, в которой ему удалось добраться до финиша 12-м, что уже было воспринято как победа, и последней, в которой он "чисто" обставил пять болидов заведомо более сильных команд и стал 11-м, было еще много выступлений, заявившие о "неплохом потенциале Алонсо". Годом позже он стал тестером Renault, а в 2003-м дебютировал в основе и тут же взял первый поул, а вскоре и победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.02.2019 11:54 Подловили в аэропорту.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.02.2019 14:32 Весь в нетерпении сесть за руль своего "зверя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.02.2019 19:10 Вроде ещё не среда... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.02.2019 19:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.02.2019 20:00 А что если...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.02.2019 20:07 Кругом шпиёны. Вернее, разведчики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 05.02.2019 20:48 Сегодня только Конвей ездил. Всего рассчитывают провести в Себринге три дня. Одним из пунктов будет 30-ти часовая симуляция гонки. Ох, и здорово их там потрясет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.02.2019 21:06 Только что, Largo сказал: Сегодня только Конвей ездил. Всего рассчитывают провести в Себринге три дня. Одним из пунктов будет 30-ти часовая симуляция гонки. Ох, и здорово их там потрясет! Тяжело в учении - легко в бою! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 05.02.2019 21:18 10 минут назад, Мяука сказал: Тяжело в учении - легко в бою! )) В бою легко не будет. Они это понимают, и по сему привезли свой пепелац, что бы хорошенько его протрусить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 05.02.2019 21:25 В Себринге очень специфичное бетонное покрытие, которое называют "стиральной доской". На нем все (ну или почти все) косяки шасси вылезают наружу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.02.2019 21:38 Только что, Largo сказал: В Себринге очень специфичное бетонное покрытие, которое называют "стиральной доской". На нем все (ну или почти все) косяки шасси вылезают наружу ... Вот в чём дело... Ну... что делать, все в одинаковых условиях, как говорится ) Поболеем! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.02.2019 21:49 Только что, Largo сказал: В Себринге очень специфичное бетонное покрытие, которое называют "стиральной доской". Плохо не знать, да ещё забыть Буквально на днях читала ведь про Себринг... Это ж бывший аэродром ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 05.02.2019 21:53 3 минуты назад, Мяука сказал: Плохо не знать, да ещё забыть Буквально на днях читала ведь про Себринг... Это ж бывший аэродром ) Нуууу... Почему бывший...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.02.2019 22:14 Только что, Largo сказал: Нуууу... Почему бывший...? Я и говорю - плохо не знать... Цитата Трасса располагается на части Регионального аэропорта Себринга, построенного на месте бывшей тренировочной базы американских ВВС времён Второй мировой войны Выделенное отлично запомнила, остальное... А скорее всего так и не дочитала - могли отвлечь, а потом забыла вернуться и дочитать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах