Red_front Опубликовано 14.01.2020 12:42 А в ТОП10 по итогам этапа всё же попадает, походу. На последнем отрезке все как-то медленно поехали. Дождь что ли пошёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.01.2020 12:44 Тише едешь - дальше будешь, Ред. Неужели после всей карьеры Массы ты ещё не зарубил это себе на носу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.01.2020 12:46 2 минуты назад, Ferdi сказал: Тише едешь - дальше будешь, Ред. Однозначно. Дальше в тотале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.01.2020 12:48 Вроде бы нереальный для дебютанта результат - 9 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.01.2020 12:49 А в итоге все вполне удачно прошло сегодня. Маршрут с камнями и первый опыт ехать открывашкой, задачу не собрать приключений и приехать впереди Хана, Пелише и Лашаме выполнил. Выбрался в первую десятку тотала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.01.2020 13:17 27 минут назад, Юрич сказал: Вроде бы нереальный для дебютанта результат - 9 место. В 13.01.2020 в 16:07, Parab0lica сказал: Себастьян Лёб свой первый Дакар закончил на 9 месте. В 13.01.2020 в 16:14, Red_front сказал: ...выиграл при этом 4 этапа и до середины гонки лидировал в общем зачёте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.01.2020 13:57 Вот так тоже можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.01.2020 15:02 Наша табличка А, и должок )) ASS - 00:13:03▲ от лидера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.01.2020 15:07 13 минут назад, Rookie сказал: Вот так тоже можно Ужс! Это кто ж такой? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.01.2020 15:26 То ещё не ужас, вот ужас. Парень довольно оптимистично схватился за трос, повезло ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.01.2020 15:28 18 минут назад, Мяука сказал: Ужс! Это кто ж такой? )) там не подписано, кто-то из класса SSV Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.01.2020 15:33 11 минут назад, Ferdi сказал: То ещё не ужас, вот ужас. Парень довольно оптимистично схватился за трос, повезло ему. Это как раз Ронан Шабо, который перевернулся на первом участке. Он кстати починился и еще где-то в темноте, один, но ползет к финишу. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.01.2020 15:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.01.2020 15:47 Песчаная буря грядёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.01.2020 16:02 14 минут назад, Мяука сказал: Песчаная буря грядёт... Отмена этапа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 14.01.2020 16:05 Российский штурман Алексей Кузьмич прокомментировал третий результат на девятом этапе ралли-марафона «Дакар»-2020, где он выступает с Ясиром Сеайданом. «Сегодняшний спецучасток прошли безошибочно, показали хороший темп. На первой части до нейтрализации пробили колесо, но, к счастью, прокол был медленный. Смотрели, что давление потихоньку падает, температура растёт, но повезло: финишировались, не останавливаясь для замены. Две минуты выиграли у Карлоса Сайнса — не знаю, что у него случилось. На нейтрализации он был злой как собака, ни с кем не разговаривал. Ото всех отворачивался. То ли где-то грохнулись, то ли „наблудили“ — не знаю. Но весь пластик на его багги был покоцанным, с правой стороны вообще не было. Видимо, произошло что-то неприятное. Вторую часть спецучастка мы тоже валили. Ну, не сломя голову — в своём темпе. Оказались третьими на финише. Здорово. У нас были все шансы вчера так же финишировать, если бы не подсадка, но что есть, то есть. Сегодняшним днём довольны. Стратегия на марафонский этап простая: не ошибаться, ехать в своём темпе и не пытаться собирать звёзды с неба. А то вот сегодня на первой части две „Тойоты“ перевернулись — это только то, что мы видели. С этими экипажами всё было нормально, но машины полностью разбиты. Надо ехать спокойно — осталось совсем чуть-чуть», — приводит слова Кузьмича телеграм-канал Cross-Country Rally. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/auto/news-3947165-kuzmich-sajns-byl-zloj-kak-sobaka-to-li-grohnulis-to-li-nabludili.html?utm_source=copypaste Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.01.2020 16:14 2 часа назад, Bol_Al сказал: Фотки супер, СПАСИБО!) А вот эта... Только что, Red_front сказал: Отмена этапа? Пока официально не объявляли, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.01.2020 16:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.01.2020 17:03 Топ-10 в общем зачёте автомобилей ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.01.2020 17:10 Вязович чуть не перевернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.01.2020 17:10 Фернандо Алонсо: Мне не на что жаловаться Цитата В беседе с испанской прессой Фернандо Алонсо подвёл итоги девятого этапа Дакара и рассказал о сложностях завтрашнего марафона... Вопрос: Как прошёл девятый этап? Фернандо Алонсо: Мне не на что жаловаться – это ещё один успешный день. Я стартовал первым – для меня это новый опыт. Марк Кома отлично сработал, машина вела себя великолепно. Я доволен нашим выступлением, мы завоевали желаемую позицию перед завтрашним этапом в дюнах. Вопрос: Что вы думаете о старте первым? Фернандо Алонсо: По-моему, это сложнее для штурмана, ведь следов впереди нет. К счастью, сегодня мотоциклисты участвовали в гонке, так что мы могли по ним ориентироваться. Всё прошло успешно. Марк всё контролировал, мы не заблудились – в этом плане всё в порядке. На первых 100 км в пыли мы получили прокол и потеряли восемь минут, а на оставшихся 300 км потеряли четыре минуты, так что стартовать первым не так плохо. Вопрос: Сегодня вы снова получили прокол... Фернандо Алонсо: Да. На первых 110 км пришлось нелегко: скалы, каньоны… А когда мы приехали на пункт техпомощи на 160 км, всем пришлось менять колёса: у Де Виллерса было два прокола, а у нас с Аль-Аттийя – по одному. Сегодня снова было много проколов. С завтрашнего дня, нас ждут дюны и песок – надеюсь, проблемы закончатся. Вопрос: Вы уже в десятке в общем зачёте. Что вы об этом думаете? Фернандо Алонсо: У меня нет конкретной цели. В автоспорте ты либо побеждаешь, либо проигрываешь. Не столь важно, займёшь ли ты второе, шестое или тринадцатое место – важна только победа. По-моему, мы заслужили финиш в десятке – я рад этому и надеюсь, что мы не потеряем эту позицию за оставшиеся три дня. Вопрос: Что вы ждёте от марафонского этапа? Фернандо Алонсо: Для нас это новое приключение на Дакаре. Надо проверить машину вместе с механиками и поспать. Мы готовы к двум следующим дням – они сыграют решающую роль. Надеюсь, всё пройдёт без проблем, и мы добьёмся успеха. Вопрос: Сможете ли вы выиграть этот этап? Фернандо Алонсо: Не знаю, что нас ждёт. Мы получим указания на брифинге, но в дюнах полезно стартовать не первым. Девятое место – идеальная позиция, все хотели бы её получить. До сих пор мы отлично проходили дюны. Если здесь они такие же, как на тестах в Абу-Даби, то возможны сюрпризы, ведь там было легко застрять. Там я застревал четыре раза, дважды ломал подвеску во время прыжков. До сих пор на Дакаре дюны были довольно простыми для меня. Мы должны с ними справиться, но из-за усталости возможны ошибки, так что нужно оба дня сохранять концентрацию. Вопрос: Как вы тренировались устранять механические поломки? Фернандо Алонсо: Мы проработали базовые поломки. Сложнее всего пришлось во второй день, когда пришлось заменить часть деталей, но перед марафонским этапом надо сделать список того, что нужно проверить, понять, всё ли на месте, а в случае чего следовать инструкции по телефону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.01.2020 17:18 Машина для серии Экстрим-Е тестируется на Дакаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.01.2020 17:21 Коварный участок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.01.2020 17:25 Как же близко к краю они едут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.01.2020 17:45 18 минут назад, Мяука сказал: Как же близко к краю они едут... Наша страна стоит на краю пропасти, но благодаря президенту мы сделаем шаг вперед! (c) ЕБН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах