Мяука Опубликовано 11.06.2019 14:08 Скоро! На всех экранах мира! Не пропустите! Vladimir Bashmakov @ExDriver737 сейчас28 минут назад На этой неделе Ле-Ман! На картинке расписание трансляций! Вся гонка, а также квалификации и свободные заезды на Eurosport1! Также буду вешать отдельные анонсы по дням. В гонке буду комментировать старт и финиш. @Eurosport_RU #LeMans24H #LM24 #wechat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.06.2019 14:09 3 часа назад, Ferdi сказал: Ещё чего. Табуреточку. Ох уж мне эти женщины. Она стоит на коленях, это же совершенно ясно. Сразу видно специалиста! Да, в этих делах я полный профан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.06.2019 16:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.06.2019 17:20 41 минуту назад, Мяука сказал: Наш самый красивый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.06.2019 17:43 Только что, V.M. сказал: Наш самый красивый! И самый таинственный, можно сказать Командные фото на память ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.06.2019 18:50 33 минуты назад, V.M. сказал: Наш самый красивый! Тут ещё красивее ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.06.2019 19:11 20 минут назад, Мяука сказал: Тут ещё красивее ))) Ну, здесь-то все красавцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.06.2019 19:36 9 часов назад, Ferdi сказал: Ещё чего. Табуреточку. Ох уж мне эти женщины. Она стоит на коленях, это же совершенно ясно. Ну, тогда стоит немного выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.06.2019 22:41 В 10.06.2019 в 22:21, estryulia сказал: В апреле у Фернандо и Линды была фотосессия. Фернандо дал интервью журналистке sky италия. Сейчас вышел журнал. https://www.instagram.com/p/ByikirSI0ad/?igshid=19w29mso2jc54 Ещё фото с интервью Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.06.2019 22:53 Утренняя тренировка с видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.06.2019 23:35 В 10.06.2019 в 22:21, estryulia сказал: В апреле у Фернандо и Линды была фотосессия. Фернандо дал интервью журналистке sky италия. Сейчас вышел журнал. https://www.instagram.com/p/ByikirSI0ad/?igshid=19w29mso2jc54 Красавцы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.06.2019 10:09 Пока Ал там думает-решает насчёт ралли, Линда с подругой уже выиграла некое ралли для принцесс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.06.2019 11:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.06.2019 12:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.06.2019 13:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.06.2019 14:38 Тренируем пит-стоп ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.06.2019 14:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.06.2019 14:51 Фернандо Алонсо: Ле-Ман сам выбирает, кто победит Цитата На этой неделе Фернандо Алонсо выступит на финальном этапе суперсезона WEC – гонке «24 часа Ле-Мана». Испанец стремится к победе, а чтобы завоевать чемпионский титул – вместе с Себастьеном Буэми и Казуки Накаджимой – экипажу Toyota достаточно финишировать седьмым. Фернандо назвал приоритетной задачей именно чемпионский титул, а не победу в гонке. Фернандо Алонсо: «Вечером в воскресенье мне хотелось бы стать чемпионом мира. Я уже выигрывал «24 часа Ле-Мана», теперь нужно стать чемпионом мира в гонках на выносливость. Конечно, хотелось бы выиграть гонку, одержать вторую, а потом ещё несколько побед в Ле-Мане, но это отнюдь не гарантировано. Если бы речь шла о шестичасовой гонке, было бы легче финишировать в первой семёрке, чтобы завоевать титул, но в Ле-Мане возможно всё. Если мы не финишируем, то не будет ни победы, ни титула. Это не в наших руках. Ле-Ман сам выбирает, кто победит. Надеюсь, мы сделали достаточно, чтобы заслужить успех». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.06.2019 15:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.06.2019 18:16 Наш экипаж на четвёртой позиции. Осторожничают? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.06.2019 18:40 ИМХО, этот Ле Ман выиграет 7-ка Ал на днях сказал что приоритет - титул. Предполагаю что он с состоварищами по 8-ке будут за надежность в квадрате (а то и в кубе), как бы не хотелось выиграть второй Ле Ман подряд. Ну а там - оно конечно, Ле Ман сам выбирает победителей (с), и проигравих, и сошедших... Может быть всё, конечно, будем посмотреть... Но от своего ощущения, изложенного в ИМХО отделаться не могу, увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.06.2019 18:53 Какой ужас Почему синий-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.06.2019 19:03 7 минут назад, Мяука сказал: Какой ужас Почему синий-то? о, Господи, и правда - ужас... прям реклама зомбоапокалипсиса какого-то, а не ЛеМана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.06.2019 19:05 12 минут назад, Мяука сказал: Какой ужас Почему синий-то? Король ночи на железном троне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 12.06.2019 20:41 2 часа назад, Energy сказал: ИМХО, этот Ле Ман выиграет 7-ка Ал на днях сказал что приоритет - титул. Предполагаю что он с состоварищами по 8-ке будут за надежность в квадрате (а то и в кубе), как бы не хотелось выиграть второй Ле Ман подряд. Ну а там - оно конечно, Ле Ман сам выбирает победителей (с), и проигравих, и сошедших... Может быть всё, конечно, будем посмотреть... Но от своего ощущения, изложенного в ИМХО отделаться не могу, увы Они уже наверное давно между собой договорились, что семерке этот Ле Ман, а восьмерке титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах