nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.05.2019 14:17 В 5/21/2019 в 15:55, V.M. сказал: После нынешнего фиаско в Инди хочу, чтобы Фер провел там несколько сезонов и надрал-таки задницу американам! В Ф1 не хочу. Ну как выясняется, что дядя Фёдор все таки не такой могучий в плане организации процесса, больше у него надежда на сильных менеджеров как Бриаторе, а то возникает вот такой комфуз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.05.2019 15:33 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну как выясняется, что дядя Фёдор все таки не такой могучий в плане организации процесса, больше у него надежда на сильных менеджеров как Бриаторе, а то возникает вот такой комфуз. Не по адресу. Могучий в плане организации процесса в Ф1 у нас Феттель под вектором Райкконена. Алонсо скромный водитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 22.05.2019 17:52 5 часов назад, eseniya75 сказал: Зак в трубке: - Фернандо, извини, но тебе в машину двигатель забыли поставить... Ал: - а на чем же я ехал в квалификации? Зак: - на своих двоих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.05.2019 18:40 Это твиттер Альберто, если кто не знает. Я не придаю чрезмерного значения, но не мог пройти мимо этого любопытного сообщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.05.2019 20:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.05.2019 20:52 4 минуты назад, ТОРИ сказал: Шины - По пять, но большие, ну очень большие... Те по три, но маленькие, вот такусенькие, по три, но очень маленькие... А эти по пять, но очень большие, ну, звери, по пять, ну очень больше... А у меня и рубля нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.05.2019 20:57 Только что, Сергей Владимирович сказал: - По пять, но большие, ну очень большие... Те по три, но маленькие, вот такусенькие, по три, но очень маленькие... А эти по пять, но очень большие, ну, звери, по пять, ну очень больше... А у меня и рубля нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.05.2019 09:08 14 часов назад, yuri_sh сказал: Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.05.2019 10:45 Хорнера гуляем. Напомню в связи с картинкой про слухи что Ал за Редбулл поедет уже начиная с этапа в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.05.2019 10:55 Скрытый текст Это фотки семнадцатого года. Рассматривает Спринт кар Джаретта Андретти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.05.2019 11:31 46 минут назад, Ferdi сказал: Хорнера гуляем. Напомню в связи с картинкой про слухи что Ал за Редбулл поедет уже начиная с этапа в Спа. ФИА решит, что 12 дубля Луиса - Боттаса хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.05.2019 12:36 Тут Зак говорит - Алонсо заслуживал участия в гонке, а Макларен - нет. А потом говорит - мы хотим вернуться, отыграться. Пугает меня это его мы. 1 час назад, First Lady сказал: ФИА решит, что 12 дубля Луиса - Боттаса хватит? Не знаю. Может проплачено побитие вечного рекорда Макларена - то есть дубли во всех гонках сезона. Мне кажется Ал хочет вернуться. Вот только возвращаться некуда в чемпионате одной машины одной команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.05.2019 12:44 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1v3ttel/2185141.html Очень интересное четиво. «Однажды я буду более знаменит, чем Лауда, и иметь больше денег, чем Ойех» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.05.2019 12:48 Только что, Ferdi сказал: Мне кажется Ал хочет вернуться. Вот только возвращаться некуда в чемпионате одной машины одной команды. Безусловно хочет, (да не куда) он и уходить не хотел, пришлось... и все эти Веки/Инди от безысходности. Масяня вон играет, а нашего заявили но не выпустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.05.2019 12:51 11 минут назад, Ferdi сказал: А потом говорит - мы хотим вернуться, отыграться. Пугает меня это его мы. У них нет другого выбора. Про Фернандо рано обсуждать чего нибудь. В Ф1 нет вариантов. В Инди 500 должен выступит, иначе будет вечный позор. По мне - лучше взять паузу и не спеша поискать команду в Индикаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.05.2019 13:02 Оказывается там продолжение было, это не всё. Цитата С Алонсо или без него? Неизбежно, поиски Фернандо Алонсо Тройной Короны и катастрофа текущего издания Indy 500 подняли спор о том, должен ли испанский гонщик искать самую конкурентоспособную команду, которую он может, и отделиться от McLaren Зак Браун признает, что в случае Алонсо было бы понятно, если бы он решил поискать лучшие варианты. «Если бы одна из ведущих команд, которая может выиграть гонку, позвонила мне, а я был Фернандо Алонсо, я бы, конечно, подумал, верно? Но отношения с Фернандо отличные, он пережил много взлетов и падений в своей карьере », - сказал он. Эти особые отношения между Алонсо, Заком Брауном и McLaren являются связующим звеном, которое было выгодно для обоих в прошлом, поэтому американец считает, что цель всех сторон - выиграть Indy 500 вместе. «Мы бы хотели вернуться с Фернандо. Я разговаривал с ним с тех пор, у нас был этот разговор: он хочет, как и мы, немного распаковать вещи. Ясно, что есть много отличных команд, и Фернандо хочет выиграть Triple Crown, но я думаю, что он хочет сделать это с McLaren, а McLaren хочет попытаться выиграть его с ним. Я бы не стал исключать, это разговор с ним позже », - сказал он. Отношения между Алонсо и Брауном ухудшились после того, что произошло в Индианаполисе? Исполнительный директор McLaren Racing считает, что это не так. «Мои отношения с Фернандо были отличными с тех пор, как я начал работать с ним. С McLaren было здорово, он второй раз здесь. Я не знаю, так ли это, потому что мы конкуренты, и мы думаем одинаково, мы разделяем некоторые из целей. Я не знаю, в чем секрет, но наши отношения с Фернандо никогда не были прочнее », - заключил он. https://www.motor.es/noticias/brown-mclaren-quiere-volver-indy500-ganar-alonso-201957672.html Это конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.05.2019 13:12 4 минуты назад, Ferdi сказал: https://www.motor.es/noticias/brown-mclaren-quiere-volver-indy500-ganar-alonso-201957672.html Это конец. Ну хоть Лена будет рада)) а то отриатеьного опыта ж маловато А мне как-то всё-равно стало, только сказки с преодолением трудностей и победе - это не с Маком, увы, с ними только дальше на дно. Если Фернандо хочет дальше гробить своё мастерство на этот пшик - его право. Но скажем честно - это будет глупо. Короче, Гималаи отменяются, возвращаемся к плану "Гавайи" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.05.2019 13:38 35 минут назад, Ferdi сказал: Оказывается там продолжение было, это не всё. https://www.motor.es/noticias/brown-mclaren-quiere-volver-indy500-ganar-alonso-201957672.html Это конец. Нет, это торг Зака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.05.2019 20:02 Лето, спорт, наслаждение... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.05.2019 20:42 В 5/22/2019 в 17:33, First Lady сказал: Не по адресу. Могучий в плане организации процесса в Ф1 у нас Феттель под вектором Райкконена. Алонсо скромный водитель. И великий разваливатель команд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.05.2019 12:33 15 часов назад, ТОРИ сказал: Лето, спорт, наслаждение... )) Сначала не разглядела ,что это руль,подумала,что за аппарат,фоторужьё что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.05.2019 12:56 Только что, eseniya75 сказал: Сначала не разглядела ,что это руль,подумала,что за аппарат,фоторужьё что ли... я сама сначала подумала, что это ружье, на охоту вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 24.05.2019 19:43 7 часов назад, eseniya75 сказал: Сначала не разглядела ,что это руль,подумала,что за аппарат,фоторужьё что ли... 6 часов назад, ТОРИ сказал: я сама сначала подумала, что это ружье, на охоту вышел. Спасибо, что разъяснили, я была уверена, что ружжо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.05.2019 23:38 Лучший звук в мире р.с. женатиком еще был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.05.2019 10:29 20 часов назад, ТОРИ сказал: я сама сначала подумала, что это ружье, на охоту вышел. 13 часов назад, Bol_Al сказал: Спасибо, что разъяснили, я была уверена, что ружжо) Я не одинока оказалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах