Мяука Опубликовано 15.01.2020 07:17 "Обновить : Экипаж собирается снова !... Без ветрового стекла, так очки на! Они исправили прокол, который они подобрали во время крена" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.01.2020 07:18 Только что, Мяука сказал: Движок движком... А запасное лобовое они же не везут с собой, наверное. И как? Ехать без него или можно им к какой-нить точке подвезти, чтобы сами заменили, если сумеют? Хороший вопрос... В среду пройдёт самый продолжительный из трёх оставшихся, марафонский этап, где участники будут лишены помощи как по ходу дистанции, так и на бивуаке. Касается ли запрет подвоза запчастей - не знаю. А вот менять 100% самостоятельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.01.2020 07:23 6 минут назад, Мяука сказал: Движок движком... А запасное лобовое они же не везут с собой, наверное. И как? Ехать без него или можно им к какой-нить точке подвезти, чтобы сами заменили, если сумеют? Мотоциклисты без лобового ездят. Квадроциклы. Багги?... Вот тут не приглядывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.01.2020 07:26 Только что, Юрич сказал: Мотоциклисты без лобового ездят. Квадроциклы. Багги?... Вот тут не приглядывался. Меня на данный момент Правила интересуют ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.01.2020 07:29 2 минуты назад, Мяука сказал: Меня на данный момент Правила интересуют ) Да по фиг на них, на эти правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.01.2020 07:38 Только что, Юрич сказал: Да по фиг на них, на эти правила. Ну, интересно же... Мотоциклисты все в равных условиях, а вот Ал теперь не в равных с автомобилистами. Сам виноват, конечно... А про песчанную бурю поговаривают... Карлос Микель: "Надеюсь, сегодня без ночной песчаной бури." Ночная... мож обойдётся ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.01.2020 07:40 2 минуты назад, Мяука сказал: А про песчанную бурю поговаривают... Карлос Микель: "Надеюсь, сегодня без ночной песчаной бури." Ночная... мож обойдётся ) Самостоятельная замена лобового стекла во время ночной песчаной бури... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.01.2020 07:47 8 минут назад, Мяука сказал: Мотоциклисты все в равных условиях, а вот Ал теперь не в равных с автомобилистами. Сам виноват, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.01.2020 07:51 Только что, Red_front сказал: Самостоятельная замена лобового стекла во время ночной песчаной бури... Замотать брезентом, залепить скотчем и вставить перископ с подводной лодки )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.01.2020 07:58 Наконец-то отметился ) 87 км - 01:08:16▼ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.01.2020 07:58 2 минуты назад, Мяука сказал: Наконец-то отметился ) 87 км - 01:08:16▼ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.01.2020 08:01 Как же так Ну хоть в игре остался и то хлеб. Я последние годы за Эстева на Дакаре болею, так он вообще сошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 15.01.2020 08:03 от тут дела!! сам виноват ..или штурман, с такой дюны просто скатываются или переваливают через нее...оказалась круче чем предполагали.. опыт кувыркаться тоже опыт... кто-то из опытных говорил, что где скопление зрителей, там нужно быть особенно внимательнее, т.к. они обычно стоят чтобы посмотреть что то неординарное нежели просто проезд, в таких местах и поджидают либо ямы, либо трамплины, либо обрывы, либо еще что то опасное.. стекло то может и будет как они его присобачат к поведенной геометрии кузова, только лишь скотчем приклеить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.01.2020 08:10 Вторую прошёл ) 113 км - 01:09:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.01.2020 08:11 О-па...Веселый день для команды Тойота. Аттийя на отрезке между 174 и 223 км потерял 15 минут. Апд.: судя по live news - имел траблы в части навигации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.01.2020 08:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.01.2020 08:19 Тут какой-то испанский юмор. Но очевидно что были колебания - тормозить или нет и в конце машину повело и вот итог. Я считаю всё из-за этих чертовых зевак со всех сторон, очень сложно было ни на кого из них не наехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.01.2020 08:24 5 минут назад, Ferdi сказал: Я считаю всё из-за этих чертовых зевак со всех сторон, очень сложно было ни на кого из них не наехать. Угу, и именно для того, чтобы ни на кого не наехать, Бизонище влетел на бархан на полном газу и поставил машину поперек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.01.2020 08:25 Только что, Ferdi сказал: Тут какой-то испанский юмор. Но очевидно что были колебания - тормозить или нет и в конце машину повело и вот итог. Я считаю всё из-за этих чертовых зевак со всех сторон, очень сложно было ни на кого из них не наехать. Да, я тоже в первую очередь об этом подумала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 15.01.2020 08:27 та же дюна. аль-раджи удержался, но тоже на тоненького https://t.me/crosscountryrally/663 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.01.2020 08:28 Только что, Ferdi сказал: Тут какой-то испанский юмор. Но очевидно что были колебания - тормозить или нет и в конце машину повело и вот итог. Я считаю всё из-за этих чертовых зевак со всех сторон, очень сложно было ни на кого из них не наехать. Эта видюшка пропала. Продублирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.01.2020 08:31 3 минуты назад, VGS сказал: та же дюна. аль-раджи удержался, но тоже на тоненького https://t.me/crosscountryrally/663 Там на этом канале дальше идёт видео с машиной Стариковича в том же месте. Тот, вообще, летел аки прыгун с трамплина, в итоге экипаж отправился в больницу с травмами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.01.2020 08:35 10 минут назад, Мяука сказал: Да, я тоже в первую очередь об этом подумала. А у меня такое чувство, что, судя по количеству инцидентов, это была первая серьезная дюна на нынешнем Дакаре. Ну, примерно как у нас в России: всё нормально, нормально, потом, бац, ВНЕЗАПНО снег, и никто не готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.01.2020 08:39 Только что, Red_front сказал: А у меня такое чувство, что, судя по количеству инцидентов, это была первая серьезная дюна на нынешнем Дакаре. Ну, примерно как у нас в России: всё нормально, нормально, потом, бац, ВНЕЗАПНО снег, и никто не готов. Может быть ) Подождём, что сам Ал в интервью скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.01.2020 08:43 Там этап, часом, не нейтрализовали? Или просто очередной сбой таймингов? Отрывы на 223 одновременно отображаются, как отрывы на ASS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах