Red_front Опубликовано 07.01.2020 12:24 3 минуты назад, Мяука сказал: Пока пятый, но ждём ещё недоехавших 00:06:14▼ (5) Там вряд ли кто-то обгонит, судя по предыдущим чекпойнтам. З.Ы. Нет инфы, из-за чего Петрансель на последнем отрезке спёкся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 07.01.2020 12:25 Одну позицию в итоге потеряли на финише, думаю это место уже окончательное, все быстрые экипажи уже финишировали. Считаю что сегодня был очень неплохой день, по темпу был близко к лидерам на протяжении всей дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.01.2020 12:46 1 час назад, Red_front сказал: Там вряд ли кто-то обгонит, судя по предыдущим чекпойнтам. З.Ы. Нет инфы, из-за чего Петрансель на последнем отрезке спёкся? Пока не видела ничего - дела не дают полностью погрузиться в Дакар )) А так - да, мы пятые ) Рейтинг нашего экипажа: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.01.2020 12:52 Цитата Когда-нибудь мы поедем вместе ':) Особые поздравления от Фернандо Алонсо, принимающего участие в ралли Дакар, для Роберта Кубицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 07.01.2020 12:54 1 минуту назад, Ferdi сказал: Спасибо за поддержку Фернандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.01.2020 13:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.01.2020 14:52 Алонсо: Завтра попробую побороться за место в тройке Цитата Фернандо Алонсо успешно провёл третий этап «Дакара» – испанец финишировал пятым, уступив победителю Карлосу Сайнсу-старшему немногим более шести минут. Фернандо доволен своим результатом и рассчитывает побороться за более высокую позицию на следующем этапе. Фернандо Алонсо: «Хороший день. Удалось избежать неприятностей и проблем с видимостью. Несмотря на то, что мы стартовали далеко позади, нам никто не мешал, поскольку соперники впереди или заблудились или останавливались из-за проколов. В результате мы могли ехать в своём темпе и наслаждаться красивыми видами. Мне очень понравилось, хотя незадолго до финиша мы потеряли немного времени, переезжая реку. В целом, хороший день. Как я сказал накануне, я доволен своим темпом, и сегодня мне тоже было комфортно в машине. Если бы семь месяцев назад, когда я впервые сел за руль дакаровской машины, мне сказали, что я покажу пятое время на этапе, я был бы рад. Однако мне всегда хочется большего. Надеюсь, завтра я использую преимущество стартовой позиции и попробую попасть в первую тройку или вообще выиграть этап. Это было бы здорово». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.01.2020 15:32 Новость от испанской прессы сбылась через 14 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.01.2020 15:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.01.2020 15:46 Вот как это происходит, одна машина поднимает пыль, за ней видимость ноль. Сегодня шейх так и разбился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.01.2020 16:02 Завтра 4-й этап, Neom - Al Ula Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.01.2020 17:39 Бедные верблюдики... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.01.2020 19:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.01.2020 19:28 И такое бывает ) Аль Аттийя оштрафован, Алонсо поднялся на 4-е место Цитата Через несколько часов после финиша третьего этапа ралли-рейда «Дакар», стюарды гонки пересмотрели итоги дня и оштрафовали экипаж Toyota Hilux, выступающий под номером 300 (Нассер Аль-Аттийя / Матье Бомель), добавив к результату три минуты. Нассер Аль-Аттийя был наказан за то, что по ходу дистанции не пропускал вперёд багги MINI Карлоса Сайнса-старшего, хотя видел, что испанский экипаж посылал ему предупредительные сигналы. После корректировки результатов все три первых места в протоколе вторника достались гонщикам, выступающим на MINI, а Фернандо Алонсо стал лучшим из представителей заводской команды Toyota, переместившись на 4-ю строчку. Аль-Аттийя теперь только пятый, хотя приехал на финиш вторым. Таким образом, преимущество экипажа Карлоса Сайнса, лидирующего в общей классификации, выросло: теперь испанский дуэт опережает Аль-Аттийя почти на 8 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2020 19:35 Где Рэд? Божественного пенса - поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.01.2020 19:38 Теперь наша рейтинговая таблица выглядит так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.01.2020 20:41 1 час назад, Юрич сказал: Где Рэд? Божественного пенса - поздравляю! С 32-м местом в общем зачёте? Да, божественный успех, однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.01.2020 23:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.01.2020 06:23 9 часов назад, Red_front сказал: С 32-м местом в общем зачёте? Да, божественный успех, однозначно. Нет, Рэд. Будь последовательным. Взялся результаты участков комментировать, продолжай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.01.2020 06:33 Вчерашние Старт наших в 9:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.01.2020 06:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.01.2020 08:23 PK108 - 00:08:00▲ (8) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.01.2020 09:01 Испанцы подотстали что-то... Сайнс 8-й, Ал 17-й, причины не сообщают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 08.01.2020 09:36 33 минуты назад, Мяука сказал: Испанцы подотстали что-то... Сайнс 8-й, Ал 17-й, причины не сообщают. Просто пока очень плотно все идут, в 11 минутах 22 гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.01.2020 10:16 Только что, Mighty Punk сказал: Просто пока очень плотно все идут, в 11 минутах 22 гонщика. А то мне некогда за всеми следить, в Ала уперлась, подбегаю время от времени к компу и смотрю, на какой он позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах