ТОРИ Опубликовано 04.04.2019 11:08 Только что, Мяука сказал: Вполне. Но с разной силой. ничесе!!! представила себя с такими действиями в авто, так же с места не сдвинуться и сцепление сгорит на фик... все же наверное не абсолютно одновременно, скорее что-то вроде игры на фортепьяно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.04.2019 11:31 Только что, ТОРИ сказал: ничесе!!! представила себя с такими действиями в авто, так же с места не сдвинуться и сцепление сгорит на фик... Сравнила! Прежде всего надо знать, когда это нужно делать и как. Ну и авто у тебя не для ралли-гонок. Да и ты любитель, а не профессионал с большим опытом и в разных категориях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.04.2019 11:36 Говорят, наш пострел уже поспел. На тойотовские тесты )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.04.2019 11:46 Только что, Мяука сказал: Сравнила! Прежде всего надо знать, когда это нужно делать и как. Ну и авто у тебя не для ралли-гонок. Да и ты любитель, а не профессионал с большим опытом и в разных категориях Я этого и не утверждала, просто представила, чтобы было, если бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.04.2019 11:54 Motorsport: С 2020 года ралли «Дакар» будет проходить в Саудовской Аравии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.04.2019 11:58 Только что, ТОРИ сказал: Я этого и не утверждала, просто представила, чтобы было, если бы... Представить можно, пробовать не нужно. Вот когда у тебя инструктором будет Ал - тогда пожалуйста, под его чутким руководством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.04.2019 12:22 Только что, Мяука сказал: Представить можно, пробовать не нужно. Вот когда у тебя инструктором будет Ал - тогда пожалуйста, под его чутким руководством Пробовать? Неее, мне моя Хонда , чтоб ее... еще пригодится. мммм... не трави душу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.04.2019 12:24 Только что, ТОРИ сказал: Пробовать? Неее, мне моя Хонда , чтоб ее... еще пригодится. Вот зачем ты это сказала? Щас придут Аня с Валей и попинают от души твою ласточку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.04.2019 12:29 Только что, Мяука сказал: Вот зачем ты это сказала? Щас придут Аня с Валей и попинают от души твою ласточку Я уже признавалась ранее и даже рассказывала как я ее сама пинала... р.с. у меня есть оправдание, мне купили ее еще до тех памятных событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.04.2019 12:32 33 минуты назад, Мяука сказал: Представить можно, пробовать не нужно. Вот когда у тебя инструктором будет Ал - тогда пожалуйста, под его чутким руководством Нет, нет. Установила, что смотрю на хонду уже без желания пинат, просто с отвращением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.04.2019 14:17 1 час назад, ТОРИ сказал: Пробовать? Неее, мне моя Хонда , чтоб ее... еще пригодится. мммм... не трави душу Есть ещё люди, катающиеся на Хонде?! это как? Не может быть, не верю! Я Хонду уже несколько лет вообще не вижу, была уверена, что они вымерли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.04.2019 14:19 1 час назад, First Lady сказал: Нет, нет. Установила, что смотрю на хонду уже без желания пинат, просто с отвращением. Добрая ты, я пинаю, только мало их стало, почти не встречаются у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.04.2019 14:29 Vasselon: “Toyota ha hecho que Alonso vuelva a ganar” https://as.com/motor/2019/04/04/mas_motor/1554384739_009326.html Васселон: «Тойота заставила Алонсо снова победить»Технический директор японского бренда в WEC высоко оценил позицию астурийца: «Он всегда уважал своих товарищей по команде и очень позитивно относится к команде». Скрытый текст Скрестите руки, посмотрите и ответьте, но прежде чем идти с ответом, вы не можете избежать предупреждения. «Давайте посмотрим, что это от Toyota и WEC, а не только Фернандо Алонсо». Паскаль Васселон - маленький парень, говорит тихо, поэтому его собеседники вынуждены подходить и уделять больше внимания его словам. Технический директор Toyota в дни подготовки команды к 24 часам Ле-Мана. И он доволен. «Мы гораздо лучше подготовлены, чем в прошлом году, мы собираемся делать очень длинные пробеги, но не 24-часовой тест, мы будем делать пит-стопы, тренироваться для механиков, конечная цель прежде всего - попытаться предвидеть любые проблемы, которые могут возникнуть, и Конечно, это также испытание для пилотов », - говорит он. На одном из его пилотов было большинство вопросов из международной прессы, которые встречаются с людьми Toyota в Paul Ricard, по два журналиста на страну, среди которых есть As. Некоторые, например, англичане, ищут держателя против испанский пилот. Проблемы с Алонсо для теста с McLaren? Нет, ничего, он умеет очень хорошо адаптироваться к разным машинам ». И в команде, он хороший человек команды? «Да, очень хорошо, Фернандо постепенно адаптировался к категории, команда, гонка за гонкой прошла лучше, сильнее и сильнее», - объясняет он. Хотя ему также известно, что то, что японская команда сделала для астурийца. «С Toyota у Фернандо снова был шанс выиграть, мы заставили его победить, и это то, что ему нравится больше всего. Я помню, как в прошлом году в Спа говорил, что после этой победы он провел всю ночь на подиуме. Но, как я уже сказал, он также сделал много хорошего для команды. Помимо его пилотирования обладает очень хорошей способностью передавать ощущения в машине, помогать в техническом аспекте, что впечатляет, всегда едет быстро, но также делает все необходимое, чтобы машина ехала быстрее », - говорит француз. И он возвращается к отношениям со своими спутниками. «Фернандо знает, что они лучшие в своей категории, и он всегда очень уважал их, он хороший командный человек», - говорит он. Помимо Алонсо, интересно то, что у Тойоты есть максимальная категория мира мотора, и если когда-нибудь можно будет вернуться: «В принципе нет, да, мы ожидаем, что компания, если установленные бюджетные ограничения будут выполнены». А Формула Е? «На данный момент мы не заинтересованы, в Toyota мы думаем, что первый шаг - это гибрид, а следующий - водородный автомобиль». Пока они продолжатся в WEC: «Мы считаем, что это лучшее, и мы надеемся, что появятся новые конкуренты, 24 часа Ле-Мана - гоночная гонка, и теперь с возможным появлением Hypercar, супер спортивных автомобилей, которые могут стать прототипами». ... это очень привлекательно для всех. " В заключение, в этом году супер сезон будет решен в Ле-Мане, возможно. «Это почти наверняка, да, в этом смысле у нас нет предпочтений, но мы должны знать, что мы команда с двумя машинами, а не две команды с одной машиной каждая», - закрывает он. Обратите внимание на моряков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.04.2019 15:09 Цитата McLaren Racing и Dell Technologies сегодня объявили о расширении своего долгосрочного партнерства, в рамках которого бренды соберутся в этом году на Indianapolis 500 в мае. В 103-м издании легендарной гонки McLaren встретится с четвертой победой на соревнованиях с Фернандо Алонсо, который попытается завоевать тройную корону автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.04.2019 16:41 Алонсо: О планах на 2020-й подумаю после Ле-Мана Цитата Фернандо добавил, что не рассматривает возможность участия в Формуле Е: «Планами на 2020-й я займусь летом. Сейчас же мой приоритет – предстоящие гонки. Я хочу получить удовольствие и поучаствовать в престижных соревнованиях. Тем не менее, я стараюсь следить за гонками Формулы Е, поскольку в этой серии выступают мои бывшие напарники Масса и Вандорн, а также Буэми и Печито». Агаг с этим смирился уже, наверное )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.04.2019 16:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.04.2019 17:16 Ещё один фернандовский птенец из испанской Ф4 на первой строчке протокола тестов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.04.2019 17:17 4 часа назад, V.M. сказал: Есть ещё люди, катающиеся на Хонде?! это как? Не может быть, не верю! Я Хонду уже несколько лет вообще не вижу, была уверена, что они вымерли. Есть! С 2010 года служит мне верой и правдой,не подвела ни разу,в отличии от местных И я ей плачу тем же,ни смотря ни на что,не думаю пока менять. А вообще-то да, их и в Питере стало очень мало,но я бы не сказала,что вообще нет. Вот она, моя ласточка! Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.04.2019 17:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.04.2019 05:53 https://bit.ly/2FP350N Подтверждены тесты Алонсо в IndyCar на овале в Техасе Цитата Как ранее стало известно ###.###, Фернандо Алонсо будет пилотировать машину McLaren-Chevrolet под номером 66 на 1,5-мильном во вторник, 9 апреля. Заниматься автомобилем будут сотрудники McLaren в партнерстве с Carlin Racing, что позволит Алонсо обмениваться советами и данными с Чарли Кимболлом, Максом Чилтоном и действующим чемпионом Indy Lights и новичком IndyCar Патрисио О'Уордом. После Indy 500 2017-го это первый раз, когда Алонсо будет пилотировать машину на овальной трассе. В той гонке испанец квалифицировался пятым, провел в качестве лидера 27 кругов и сражался за высокие позиции, а за 20 кругов до финиша сошел с дистанции из-за неполадок с мотором Honda. Также Алонсо впервые будет управлять машиной IndyCar в новом аэрообвесе на овале. В прошлом году он тестировал новую Dallara на дорожной трассе Barber Motorsports Park. В этом году Алонсо выиграл «24 часа Дайтоны» и этап WEC в Себринге, провел тесты внедорожника для «Дакара», а после Гран При Бахрейна два дня работал на тестах Ф1 с McLaren в Сахире. Подумалось... если не выиграет Инди500 в этом году, а машина у Маков получится приличная - может подписаться в Индикар на весь следующий сезон ) 11 часов назад, ТОРИ сказал: Есть! С 2010 года служит мне верой и правдой,не подвела ни разу,в отличии от местных И я ей плачу тем же,ни смотря ни на что,не думаю пока менять. А вообще-то да, их и в Питере стало очень мало,но я бы не сказала,что вообще нет. Вот она, моя ласточка! Показать контент Чистенькая старушка, блестящая... ) Такую пинать жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.04.2019 08:24 С Днем рождения, Галя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.04.2019 09:06 Фернандо Алонсо может вернуться в Формулу 1 даже по ходу этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.04.2019 09:08 3 часа назад, Мяука сказал: Подтверждены тесты Алонсо в IndyCar на овале в Техасе Цитата Eddie Gossage @eddiegossage 6h6 hours ago BIG NEWS: @alo_oficial - Fernando Alonso - WILL test @IndyCar on Tuesday @TXMotorSpeedway. Private test/invited media only. IndyCar requires the test for @indy500 @IMS. Only previous oval race was 100th running of Indy 500. Two-time @F1 World Champ. Президент Тексас Мотор Спидвей приветствует)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.04.2019 09:29 Галя, с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 05.04.2019 10:08 58 минут назад, Юрич сказал: Фернандо Алонсо может вернуться в Формулу 1 даже по ходу этого сезона. А решать кто пойдет в отпуск из ныне действующих пилотов будет подкидывание монетки) Вот она "риал паувер" ) Решить вернутся когда захочешь и вместо кого захочешь) Штука конечно... Но это не отменяет того как себе видит Култхард влияние и вес Алонсо на Мак) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах