Ferdi Опубликовано 28.03.2019 12:22 6 минут назад, Red_front сказал: Чё, неужто Бизонище и там решил свои силы попробовать? Нет конечно, Масса в решении женского вопроса уже всех опередил. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.03.2019 13:01 37 минут назад, Ferdi сказал: Нет конечно А, так Бизонище даже против баб очканул выступать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.03.2019 13:34 1 час назад, Ferdi сказал: Нет конечно, Масса в решении женского вопроса уже всех опередил. Скрыть контент Плейбой, милый такой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.03.2019 13:38 Сегодня ) TOYOTA GAZOO Racing WEC @Toyota_Hybrid сейчас6 минут назад He's found the rhythm of the desert @alo_oficial leaves a trail of dust on day two of his #TeamHilux test. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.03.2019 14:25 Хорошая фотка ) https://www.motorsportmagazine.com/news/rally/watch-fernando-alonso-try-dakar-winning-toyota-hilux Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.03.2019 15:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.03.2019 17:03 Со свиданьицем )) Алонсо сядет за руль на тестах в Бахрейне Цитата Фернандо Алонсо опробует новую машину McLaren на тестах в Бахрейне, которые пройдут на следующей неделе. В отличие от соперников, в McLaren получили возможность выставить две машины – одну из них для тестов Pirelli – на ней и будет работать Алонсо. Тесты McLaren начнёт Карлос Сайнс – он отработает половину дня и уступит кокпит Ландо Норрису, который проведёт на тестах вечер вторника и всю среду. Тесты Pirelli во вторник начнёт Алонсо, в среду утром за руль сядет Карлос Сайнс, а днём его вновь сменит Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 28.03.2019 17:15 вот это отвратительная новость на.... нафиг эту ф1 и этот Мак и эти тесты тьфу, блин настроение испортили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.03.2019 17:20 16 минут назад, Мяука сказал: Со свиданьицем )) Алонсо сядет за руль на тестах в Бахрейне Фу, гадость какая! Зачем это? Фигня полная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.03.2019 17:27 Только что, V.M. сказал: Фу, гадость какая! Зачем это? Фигня полная. А мне нраица. Я буду рада встрече со старыми знакомыми и новыми сотрудниками формульной команды ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 28.03.2019 17:27 Только что, V.M. сказал: Фу, гадость какая! Зачем это? Фигня полная. о, оказывается не только я так среагировала прям так бесит, что своими руками бы Парагон с Уокингом по камешку разнесла.... но британской визы нету, поэтому моя в депрессии вернусь к ЛеМану, ну или к Инди, или к чему-нибудь... приятному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.03.2019 17:31 Только что, Energy сказал: вот это отвратительная новость на.... нафиг эту ф1 и этот Мак и эти тесты тьфу, блин настроение испортили Дык, можно и не смотреть, никто не неволит ) Ал же у нас разрешения спрашивать не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.03.2019 17:51 18 минут назад, Мяука сказал: Дык, можно и не смотреть, никто не неволит ) Ал же у нас разрешения спрашивать не будет Смотреть не буду. Но читать придётся. Фобики понабегают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.03.2019 18:09 Только что, V.M. сказал: Смотреть не буду. Но читать придётся. Фобики понабегают! Ха! Мне по-барабану, пусть мучаются, коль им охота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.03.2019 18:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.03.2019 19:58 Цитата Как приятно работать с @alo_oficial последние два дня. Джентльмен и профессионал, с невероятным талантом. Я желаю ему всего наилучшего, чем бы он ни занимался, и жалею тех, кто нападает на него. Вот так вот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.03.2019 00:13 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 29.03.2019 05:30 Интересно, АЛ c детства "бухгалтерил" (ступеньки, шаги с бубушкой до школы, время ...) А вот прикидывал ли он, сколько времени он проводит в самолетах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ачирютоботэ Опубликовано 29.03.2019 05:38 11 часов назад, V.M. сказал: Смотреть не буду. Но читать придётся. Фобики понабегают! Ред Фронт - друг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.03.2019 06:31 Только что, Mr.FA сказал: Интересно, АЛ c детства "бухгалтерил" (ступеньки, шаги с бубушкой до школы, время ...) А вот прикидывал ли он, сколько времени он проводит в самолетах? Помню, во времена Скудерии в конце какого-то сезона "отчитался" и за комбезы, и за перчатки, шлемы, съеденные макарошки... и т.д. Были в отчёте и часы/километры, проведённые в перелётах ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 29.03.2019 06:31 А он не хочет протестировать, ну например, новейший СУ-57? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.03.2019 06:34 Только что, SirPA сказал: А он не хочет протестировать, ну например, новейший СУ-57? Насчёт СУ не знаю, но некоторые уже в космос предлагали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.03.2019 11:11 Всем пламенный привет! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.03.2019 13:21 Тут выплыла фотка 2011 г,когда он сделал тату самурая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.03.2019 13:23 В Дубай прилетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах