Сергей Владимирович Опубликовано 15.03.2019 16:31 1 час назад, Vulkan сказал: И формулу смотреть и алонсо. И оказывается это не одно и тоже.... Уже? Или пока что? Я этот сезон Ф1, похоже, проигнорирую вообще. Оказывается, он стартует уже в это воскресенье. А я ни сном, ни духом. Австралию и смотреть не собирался. Кто там на практиках как выступал, кто такая "вторая Феррари" и второй какЛьюис - без понятия. Может, любопытство все же взыграет. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.03.2019 16:32 12 минут назад, SirPA сказал: Можно всю ночь пить, смотреть ВЕК фоном, а утром и квала уже. Спать когда?! Сейчас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2019 16:39 Только что, Сергей Владимирович сказал: Я этот сезон Ф1, похоже, проигнорирую вообще. Оказывается, он стартует уже в это воскресенье. А я ни сном, ни духом. Австралию и смотреть не собирался. Кто там на практиках как выступал, кто такая "вторая Феррари" и второй какЛьюис - без понятия. Может, любопытство все же взыграет. Посмотрим. Не, ну я таблицу практик посмотрела ) И завтра гляну. В воскресенье гонку фоном включу, вдруг что-нить интересненькое произойдёт? Как Алексей заорёт - так на экран и посмотрю )) Кстати, а я ведь не знаю/не помню, во сколько она начнётся Надо глянуть программу ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2019 17:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.03.2019 17:24 42 минуты назад, Мяука сказал: Кстати, а я ведь не знаю/не помню, во сколько она начнётся Надо глянуть программу ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2019 17:37 Только что, Юрич сказал: Спасибо, уже посмотрела. И на завтра на пять утра будильник завела. Надо ж последние часы и финиш глянуть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2019 17:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SareN Опубликовано 15.03.2019 17:40 А слабо было Алу ехать ещё и 12 часов Сибринга, на Кадди с Джорданом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2019 17:44 Только что, SareN сказал: А слабо было Алу ехать ещё и 12 часов Сибринга, на Кадди с Джорданом? Тоже об этом подумала, когда джордановские твитты попадались ) Думаю, не слабо ) Но не разрешат ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2019 17:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SareN Опубликовано 15.03.2019 17:49 1 минуту назад, Мяука сказал: Тоже об этом подумала, когда джордановские твитты попадались ) Думаю, не слабо ) Но не разрешат ведь? Вон Брендон едет же, за СМП и Экшен Экспресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2019 17:51 Только что, SareN сказал: Вон Брендон едет же, за СМП и Экшен Экспресс. Брендона не ценят и не берегут. А наш - сокровище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2019 18:53 Поесть нормально не дают... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2019 19:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2019 19:05 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2019 19:38 Шапочка из фольги для авто )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 15.03.2019 19:47 - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 15.03.2019 20:13 А на таймин есть какая-нибудь ссылка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 15.03.2019 20:23 11 минут назад, Bol_Al сказал: А на таймин есть какая-нибудь ссылка? https://www.fiawec.com/en/live https://timing.71wytham.org.uk/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.03.2019 21:07 4 часа назад, Юрич сказал: Федор - потомок прикаспийцев. Чота ржу. Послом ГП Азербайджана в свое время, его не по нацпризнаку назначали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 15.03.2019 21:12 Ал готовится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2019 21:13 Ал следующий? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 15.03.2019 21:18 Все сел за руль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 15.03.2019 21:18 Уже поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.03.2019 21:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах