Energy Опубликовано 19.02.2019 08:07 Только что, Ferdi сказал: Так, все, кто на распутье и хочет поболеть, болейте за Феррари, я разрешаю. И не обижусь. В этом году это самый выгодный вариант. Попробую (я Лонсому обещала) И с Юрой- Verdadero на днях пришли к согласию, что Феррарям надо посимпатизировать в этом сезоне - хотя б против засилья самовозного Мерса)) правда сенаторы не верят, что я не подкалывать их прихожу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.02.2019 08:08 Только что, Energy сказал: правда сенаторы не верят, что я не подкалывать их прихожу... Это я их там замучал, так что если будут допрашивать, вали всё на меня, не стесняйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 19.02.2019 08:11 Только что, Ferdi сказал: Это я их там замучал, так что если будут допрашивать, вали всё на меня, не стесняйся. Как скажешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.02.2019 08:11 3 минуты назад, Energy сказал: И с Юрой- Verdadero на днях пришли к согласию, что Феррарям надо посимпатизировать в этом сезоне Скрытый текст Кстати, где он? Ну, в смысле, Юра... Привет ему от меня персональный, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 19.02.2019 08:21 Только что, Юрич сказал: Скрыть контент Кстати, где он? Ну, в смысле, Юра... Привет ему от меня персональный, если что. Скрытый текст Да всё там же - в Крыму) Время от времени комментит какую-нибудь мою фигню, преимущественно неформулического характера А Форум - форум рано или поздно всем надоедает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.02.2019 10:12 2 часа назад, Мяука сказал: Какое распутье у истинных? Фер гоняет ещё - всё боление только за него! А в Формуле ни за кого не буду пока болеть - просто понаблюдаю ) За Малышом присмотрю. Интересно, что из него вырастет )) Это да. Ещё за Леклером интересно понаблюдать, сразу завторикеллится или повыпендривается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 19.02.2019 10:22 2 часа назад, Ferdi сказал: Так, все, кто на распутье и хочет поболеть, болейте за Феррари, я разрешаю. И не обижусь. В этом году это самый выгодный вариант. Очень надеюсь увидеть как в ферах молодой закатает старого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.02.2019 10:27 3 минуты назад, yuri_sh сказал: Очень надеюсь увидеть как в ферах молодой закатает старого В таком раскладе я бы тоже приболела за фур. За Фетю не смогу ну никак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 19.02.2019 10:33 Только что, V.M. сказал: В таком раскладе я бы тоже приболела за фур. За Фетю не смогу ну никак! Как будто ты не знаешь)) Болеть за красных и фобить приму (в данном случае - Фетю) - это норма там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.02.2019 10:33 12 минут назад, yuri_sh сказал: Очень надеюсь увидеть как в ферах молодой закатает старого хотелось бы, но сомнительно, что разрешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.02.2019 10:35 Вообще, почему только за одного? Сейчас за всех можно - и болет, и фобить. Как бы больше склоняюсь к феррари - сенаторы, в большинстве, катарзиса прошли. Макофаны еще живут в воздушных башнях, зациклены на Рона - Спасителя, хотя спаситель нужен им самым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.02.2019 10:35 4 минуты назад, V.M. сказал: В таком раскладе я бы тоже приболела за фур. За Фетю не смогу ну никак! !. Так что Мак, Ал все таки связан еще с этой командой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 19.02.2019 10:45 Только что, First Lady сказал: Вообще, почему только за одного? Сейчас за всех можно - и болет, и фобить. Вот да)) Уход Фернандо в некотором смысле развязал руки. Не, не подумайте ничо дурного, я за Федьку болела и болеть буду где бы он не гонялся (хоть в Дакаре, хоть на оленях). Я ему по гроб жизни обязана за выход из долгого эмоционално-болельщицкого пике, и за все испытанные эмоции за годы в формуле. Но вот взгляд на Ф1 теперь (без Ферна) - совсем другой - хоть симпатизируй, хоть фобь, хоть интересуйся, хоть забей. И захотелось попробовать весь спектр этих ...ммм... развлечений. Ибо когда ездил Ал - это боление и это серьёзно. А теперь - развлечёмся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2019 10:54 Только что, V.M. сказал: Это да. Ещё за Леклером интересно понаблюдать, сразу завторикеллится или повыпендривается. Понаблюдать - да. Но если выбирать из этих двоих - симпатии к Малышу у меня побольше. Это как на заре моего просмотра Формулы 1... Большинство моих знакомых болели за МиШу, а я не захотела и стала ждать, когда кто-нить другой зацепит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 19.02.2019 10:58 Только что, Мяука сказал: Понаблюдать - да. Но если выбирать из этих двоих - симпатии к Малышу у меня побольше. Это как на заре моего просмотра Формулы 1... Большинство моих знакомых болели за МиШу, а я не захотела и стала ждать, когда кто-нить другой зацепит ))) Ооооооо, Лена)) представила наши с тобой баттлы на тему Леклерк/Малыш (шучу) == тьфу-ты, "Малыш"... ненене... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2019 10:58 Только что, First Lady сказал: Как бы больше склоняюсь к феррари - сенаторы, в большинстве, катарзиса прошли. Макофаны еще живут в воздушных башнях, зациклены на Рона - Спасителя, хотя спаситель нужен им самым. Командные болельщики на выбор моего боления никак не влияют ) Мне как ферраристы симпатичны в большинстве своём, так и макофаны. Понимаю и тех, и других ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2019 11:02 Только что, Energy сказал: Ооооооо, Лена)) представила наши с тобой баттлы на тему Леклерк/Малыш (шучу) Не, Марин, нам это не грозит, потому как в баттлах я не участвую, мне на это время жалко ) Вот пошутить, поиронизировать - это я могу. Иногда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 19.02.2019 11:08 Только что, Мяука сказал: Не, Марин, нам это не грозит, потому как в баттлах я не участвую, мне на это время жалко ) Вот пошутить, поиронизировать - это я могу. Иногда я знаю общий знаменатель, на котором мы всегда сойдёмся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2019 11:13 Только что, Energy сказал: я знаю общий знаменатель, на котором мы всегда сойдёмся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2019 11:41 Двухдневные тесты 9-10 марта, Себринг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.02.2019 11:55 1 час назад, Bol_Al сказал: !. Так что Мак, Ал все таки связан еще с этой командой) Мак ну никак! (аж стихами заговорила). У меня после посещения их ветки всегда было чувство, что в грязи повалялась. Помню, одним из утешений после ухода Алонсо из Ф1 было осознание того, что в ветку команды можно будет теперь не заходить, чего и придерживаюсь до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 19.02.2019 12:26 Бесполезно искать кого-то "на замену", пока не появится пилот, который "зацепит"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.02.2019 12:33 5 минут назад, SirPA сказал: Бесполезно искать кого-то "на замену", пока не появится пилот, который "зацепит"! Согласно, это должно быть что-то иррациональное, типа озарения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 19.02.2019 12:38 Ну народ! Кто вообще говорит о замене??? Заменить Фернандо низззя никем и никогда Речь о развлечениях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 19.02.2019 13:19 37 минут назад, Energy сказал: Заменить Фернандо низззя никем и никогда эточно, никем и никогда... Меня только два человека зацепили навсегда Это Наш и Гилмор (Pink Floyd) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах