Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Didi

Александр Албон

Recommended Posts

3 часа назад, Юрич сказал:

Я так понимаю, что когда квят позади, это техника виновата. Верно? 

В консерватории ничего подправить не надо? 

Ну на данный момент в противостоянии с албоном да, именно так. Либо техника либо настройки. А дальше будем посмотреть.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Mihail_h сказал:

Ну на данный момент в противостоянии с албоном да, именно так. Либо техника либо настройки. А дальше будем посмотреть.

Вот противостояние с Албоном.

19 часов назад, ssq сказал:

После девяти гонок

Квят -Албон

Квалификация 5-4

Гонки 5-4

Очки 10-7

Остальное - лирика, рачитанная на болельщиков "чемпиона" по работе рулем и педалями. 

27 минут назад, Юрич сказал:

Вот противостояние с Албоном.

Остальное - лирика, рачитанная на болельщиков "чемпиона" по работе рулем и педалями. 

Это первая гонка слитая по темпу даней, остальное малоинтересно. 

29 минут назад, Mihail_h сказал:

Кому как. Одним, за счастье быть одним из лучших по работе рулем. Другим, противостояние на трассе. Там, где борьба.

2 минуты назад, Юрич сказал:

Кому как. Одним, за счастье быть одним из лучших по работе рулем. Другим, противостояние на трассе. Там, где борьба.

Ну вот там где борьба и слита пока ровно одна гонка.

6 часов назад, Mihail_h сказал:

А почему счет по гонкам 5-4?

17 часов назад, Mihail_h сказал:

Причем, слита ветераном дебютанту. 

17 часов назад, Mihail_h сказал:

Кстати. Как раз наоборот. Интересно лишь обращение темпа в результат. А вот то, что кто-то чаще показывает лучший темп, но только не тогда когда это нужно для итогового результата, вот это действительно малоинтересно. Потому что это не приносит плодов.

22 часа назад, Андромеда сказал:
В 01.07.2019 в 16:51, Mihail_h сказал:

Кстати. Как раз наоборот. Интересно лишь обращение темпа в результат. А вот то, что кто-то чаще показывает лучший темп, но только не тогда когда это нужно для итогового результата, вот это действительно малоинтересно. Потому что это не приносит плодов.

Если бы Элбон удержался в Темпе Сайнса до первого пит стопа, то был бы наверное никак не дальше чем Альфы! Да и Джови было бы обойти не так сложно

Но ему и скорости ехать за ним не хватило ну и шины он поплавил

В 03.07.2019 в 10:43, freezers сказал:

Если бы Элбон удержался в Темпе Сайнса до первого пит стопа, то был бы наверное никак не дальше чем Альфы! Да и Джови было бы обойти не так сложно

Но ему и скорости ехать за ним не хватило ну и шины он поплавил

Да речь не об этом. Речь о том, что Квят даже со всеми преференциями, в виде лучших инженеров, лучшей машине, всё еще позволяет себе смотреться неубедительно на фоне дебютанта. О чем это говорит? Правильно - он ничем его не лучше. Так что байки о том, что Квят не хуже Ферстаппена, можно смело спустить в унитаз. 

В 06.07.2019 в 15:06, Андромеда сказал:

Да речь не об этом. Речь о том, что Квят даже со всеми преференциями, в виде лучших инженеров, лучшей машине, всё еще позволяет себе смотреться неубедительно на фоне дебютанта. О чем это говорит? Правильно - он ничем его не лучше. Так что байки о том, что Квят не хуже Ферстаппена, можно смело спустить в унитаз. 

Квят может и лучше, чем и подтверждал свои права на Тору Россу этого года

Последняя гонка подтвердила отсутствие темпа у Албона и пропажу темпа у Ториков. Квят много лучше Албона- здесь можно даже не дискутировать. Если Квята не было, Албон волочился бы в конце пелетона с начала сезона, а так выезжает на опыте и квалификации напарника.

11 минут назад, Idol сказал:

Последняя гонка подтвердила отсутствие темпа у Албона

Последняя гонка подтвердила отсутствие темпа у его напарника. Вот это очевидно. 

В 08.07.2019 в 12:46, Юрич сказал:

Последняя гонка подтвердила отсутствие темпа у его напарника. Вот это очевидно. 

А про проблему тормозов с начала гонки у напарника ты не слышал?

Только что, Flexxx сказал:

А вы часто пытаетесь выяснить возможные проблемы у напарников Квята, когда он их опережает? Или вы думаете, что проблемы с машиной случаются только у Квята, а у напарников всегда всё отлично и ничего не ломается? 

6 минут назад, Андромеда сказал:

А вы часто пытаетесь выяснить возможные проблемы у напарников Квята, когда он их опережает? Или вы думаете, что проблемы с машиной случаются только у Квята, а у напарников всегда всё отлично и ничего не ломается? 

Я никогда не киваю с больной головы на здоровую.Есть примеры ? Приведите что я писал обратное.Иначе просто пустой трёп.

Я никогда не киваю с больной головы на здоровую.Есть примеры ? Приведите что я писал обратное.Иначе просто пустой трёп.

Примеры чего? В тексте только вопросы.

п.с. а пустой треп, это всегда пытаться найти причины в технике, когда Даниил проигрывает, а когда он выигрывает и у него лучший темп, говорить что это только за счет скилла. Сколько лет прошло, а отмазки не меняются.

6 минут назад, Андромеда сказал:

п.с. а пустой треп, это всегда пытаться найти причины в технике, когда Даниил проигрывает, а когда он выигрывает и у него лучший темп, говорить что это только за счет скилла. Сколько лет прошло, а отмазки не меняются.

Пример того что я писал ,что нет проблем у напарника при выигрыше Квята? Ты же мне отвечаешь,на мои посты.

Пример того что я писал ,что нет проблем у напарника при выигрыше Квята? Ты же мне отвечаешь,на мои посты.

8 минут назад, Андромеда сказал:

26 минут назад, Андромеда сказал:

Приведи мою цитату что я не учитываю проблем Албона при всех проиграшах Квяту?! Так понятно или будешь опять дурака валять?

45 минут назад, Flexxx сказал:

Приведи мою цитату что я не учитываю проблем Албона при всех проиграшах Квяту?! Так понятно или будешь опять дурака валять?

:facepalm:::smile15::

2 часа назад, Андромеда сказал:

Какие слова в этом, моем посте, указывают на выделенное в вашем посте?

п.с. У Вас русский, родной язык?

1 час назад, Андромеда сказал:

:facepalm:::smile15::

Какие слова в этом, моем посте, указывают на выделенное в вашем посте?

п.с. У Вас русский, родной язык?

У тебя большие проблемы.Воспринимаешь только то что пишешь, понятно что Чукча не читатель!

9 минут назад, Flexxx сказал:

У тебя большие проблемы.Воспринимаешь только то что пишешь, понятно что Чукча не читатель!

Ну понятно. Слов не нашли. Осталось прикрыться демагогией.

5 часов назад, Flexxx сказал:

Пруф о "проблемах" квята и отсутствия оных у Албона. 

30 минут назад, Юрич сказал:

Пруф о "проблемах" квята и отсутствия оных у Албона. 

Если про Австрию, можно мне? :smile: https://www.f1news.ru/news/f1-138196.html

Проблемы с балансом, также температур тормозов и двигателя (хотя это было наверное у большинства с такой-то температурой воздуха), а у Дани в добавок системы охлаждения тормозов, на сколько это повлияло на скорость судить не берусь - это известно только внутри команды или профи.

5 часов назад, Андромеда сказал:

А вы пытаетесь показать болельщикам Квята о проблемах напарника, чтобы в случае наличие проблем немного опустить на землю болел от выигранного у напарника гп? Я вот даже если что поддержу в обсуждениях. Я думаю большинству любых болельщиков часто по барабану искать проблемы у других пилотов если об этом явно где-то в новостях не написали. У меня например бывало, что о некоторых проблемах и Квята не знаю, об этом не писали, а потом просматривая фото с гонки вижу визуальные повреждения машины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...