nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.08.2019 01:48 15 часов назад, Тим сказал: Куб не думает, что ведра разные Ну хотел начал признавать, что с Пирелли он не умеет работать да и гибриды плохо понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 06.08.2019 01:14 Что там по ставке ? форумный букмекер продул получается ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.08.2019 06:53 5 часов назад, WAKKO сказал: Что там по ставке ? форумный букмекер продул получается ? Ждём Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.08.2019 15:53 В 06.08.2019 в 09:53, Dominic Greene сказал: Ждём Спа. Думаешь высадят таки Роберта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 07.08.2019 15:59 а что ещё один канадец дает более 17! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.08.2019 16:06 (изменено) 1 минуту назад, César Borgia сказал: а что ещё один канадец дает более 17! Латифи говорят 30 дает) Я думаю Роберт будет третьим пилотом РП Изменено 07.08.2019 16:07 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 07.08.2019 16:19 25 минут назад, jals сказал: Думаешь высадят таки Роберта? Если нужно будет Окона натренировать перед сезоном в Мерседесе и/или за Роберта не занесут за вторую половину. 20 минут назад, César Borgia сказал: а что ещё один канадец дает более 17! У Латифи пока суперки нет. Была бы, речь вообще бы не шла о Кубице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 08.08.2019 03:55 Очевидно что Кубицы не высадят до Спа, да и после наверняка тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.08.2019 09:31 5 часов назад, WAKKO сказал: Очевидно что Кубицы не высадят до Спа, да и после наверняка тоже После точно высадят. Вопрос в том, когда, вечно ещё никто не выступал. Ну проиграл и проиграл, бывает, что все так возбудились? Никто же не сказал, что я лично глаголем встану. В пари указан только предмет, о его обладателе ничего не сказано. В Минске, насколько можно судить по гуглопоиску, жрицы любви есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 08.08.2019 09:49 16 минут назад, Dominic Greene сказал: Никто же не сказал, что я лично глаголем встану. В пари указан только предмет, о его обладателе ничего не сказано. В Минске, насколько можно судить по гуглопоиску, жрицы любви есть. Ну ты и хирожопый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.08.2019 10:10 18 минут назад, electfishw сказал: Ну ты и хирожопый Ну так... ты когда на пиво споришь, не ожидаешь, что тебе лично оппонент его сварит. Нет, он покупает бутылку или заказывает кружку в ресторане. Разумеется, тут ставка повыше, но я не бедствую в финансовом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 08.08.2019 10:18 5 минут назад, Dominic Greene сказал: Разумеется, тут ставка повыше, но я не бедствую в финансовом плане. У вас букмекеров все схвачено. А где космик, кстати. Исчез, даже Кубицу с очком не поздравил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.08.2019 11:34 1 час назад, electfishw сказал: У вас букмекеров все схвачено. Конечно, контора все грамотно делает. 1 час назад, electfishw сказал: А где космик, кстати. Исчез, даже Кубицу с очком не поздравил. Занятость, но на личку отвечает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 08.08.2019 16:28 Роберт Кубица: "Пока мы словно едим два разных блюда из одних продуктов. Одно – из хорошего ресторана, другое я готовлю сам. А я не очень хороший повар». Т.е. Роберт имеет ввиду , что настройщик из него никакой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 08.08.2019 16:34 1 час назад, Vo-Va сказал: Роберт Кубица: "Пока мы словно едим два разных блюда из одних продуктов. Одно – из хорошего ресторана, другое я готовлю сам. А я не очень хороший повар». Т.е. Роберт имеет ввиду , что настройщик из него никакой ? Ага, то же самое хотел сказать. Он сам во всем признался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 08.08.2019 17:25 55 минут назад, Vo-Va сказал: Роберт Кубица: "Пока мы словно едим два разных блюда из одних продуктов. Одно – из хорошего ресторана, другое я готовлю сам. А я не очень хороший повар». Т.е. Роберт имеет ввиду , что настройщик из него никакой ? 49 минут назад, saras сказал: Ага, то же самое хотел сказать. Он сам во всем признался Таки может в прошлом сезоне он и вносил сумятицу в работу Сироткина и Стролла? Со своими тестами и подсказками, когда парни ездили как по льду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 08.08.2019 17:42 1 час назад, Navy EW сказал: Таки может в прошлом сезоне он и вносил сумятицу в работу Сироткина и Стролла? Со своими тестами и подсказками, когда парни ездили как по льду. Возможно. Но нам же его представляли как настройщика уровня "бог" А тут он сам сказал что плохой из него настройщик. Имхо, тут даже есть вина поляка в стагнации вилок последние два сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.08.2019 18:10 40 минут назад, Vo-Va сказал: Т.е. Роберт имеет ввиду , что настройщик из него никакой ? То, что из говна конфетку не сделаешь. А так да, не дал славным ребятам подиумы позавоевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 09.08.2019 04:41 10 часов назад, Hatchet сказал: То, что из говна конфетку не сделаешь. У Рассела-то получается. Не то чтобы конфета, но так - леденец из жженого сахара на ложечке. Как говорится, не любите Williams? Вы просто не умеете его готовить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.08.2019 06:17 13 часов назад, Vo-Va сказал: Роберт Кубица: "Пока мы словно едим два разных блюда из одних продуктов. Одно – из хорошего ресторана, другое я готовлю сам. А я не очень хороший повар». Т.е. Роберт имеет ввиду , что настройщик из него никакой ? Думаю проблема, он не понимает резину и нынешние болиды, он все таки с другой эпохи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.08.2019 08:01 3 часа назад, Peppernick сказал: У Рассела-то получается. Не то чтобы конфета, "Я не видел болид Рассела" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.08.2019 08:38 35 минут назад, Hatchet сказал: "Я не видел болид Рассела" Это все отмазки, польская вариация польских ультрас англичанка гадит. По факту Роберт косвенно признает, что нынешняя королевка- не его. И стыдится этого не надо, тот же Мтхаэль Шумахера всего три года отсутствовал в королевке, а пришел не в свою формулу 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy_Wizard Опубликовано 09.08.2019 09:40 1 час назад, Hatchet сказал: "Я не видел болид Рассела" У меня вопрос сейчас без иронии, прошу ответить. Боксы пилотов одной команды граничат друг с другом, машины стоят рядом, брифинги общие итд. Как можно не видеть какой болид у напарника? Ну я ещё согласен настройки там другие накрутили, но различия в технике то как скрыть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 09.08.2019 10:02 21 минуту назад, Sandy_Wizard сказал: У меня вопрос сейчас без иронии, прошу ответить. Боксы пилотов одной команды граничат друг с другом, машины стоят рядом, брифинги общие итд. Как можно не видеть какой болид у напарника? Ну я ещё согласен настройки там другие накрутили, но различия в технике то как скрыть? Не каждый может увидеть, хотя каждый, но не каждый может понять..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 09.08.2019 10:05 2 часа назад, Hatchet сказал: "Я не видел болид Рассела" - Роберт, что Вы скажете про болид Рассела ? - Я не видел болид Рассела. - А как Вы оцениваете свой болид ? - Я не видел свой болид. - А на чем Вы ездите ? - На велосипеде..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах