Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

29 минут назад, astor сказал:

Что у вас за мантра каждый раз про ставку не на кими? Можно подумать, что если команда делала бы ставку на кими, вторикеля даже более быстрого пилота, то все эти годы титул был бы у нас, даже когда кими выступал не за феррари.

А ты не думай, ты спроси.

Про ставку на Кими думал все знают. Но вижу нужно пояснить.

Феррари делала ставку на своего последнего чемпиона ровно финальные 4 гонки сезона 2007. Этого хватило для титула Кими и Феррраи. Без пропусков на трассе, без срывания пломб, и прочих непотребных вещей.

Поделиться этим сообщением

32 минуты назад, Dronner сказал:

Ну, ну. Два сказочника.

Это не сказки, а статистика.

33 минуты назад, Dronner сказал:

Что он многократ сильнее Массы - факт.

Где прочитал? В ветке Кими?

35 минут назад, Dronner сказал:

Давайте пойте песни, а я пожую попкорн.

Не, я лучше понаблюдаю за твоим терадами, там твои «бо» и прочее подражание непобедимому финну.

40 минут назад, прибалт сказал:

Зря стараешься, я в дискуссию по этому вопросу вступать желания не имею, просто задал вопросы по твоим авторитетным выводам о слабости напарников у Шумахера и Алонсо, взяв для примера Массу с которым гонял и Кими.

18 минут назад, Transhumanism сказал:

Обригадо опять отменяется.

Нужно брать в пару к Леклерку.

Подбор персонала какшумахерроналдукаккто-нибудь.

Дайте титул, пожалуйста, помогите.

Что то понесло вас ребята! Как вещать свою реальность говоря о дутости победы Алонсо над напарником так только лайки своему товарищу, как про проигрыш Массе так губы надули и целым отрядом вписываетесь, помнится нам тут ваши товарищи о морали и этике вещали)))

P.S. Про Леклера можешь хоть исписаться, мне до этого дела нет.

30 минут назад, voda сказал:

Пусть не ценят. Так забавнее.)

А по мне забавно по всякому. И когда Кими - пенс, способный рубится со свежим пятикратным на примерно равных машинах. И когда Масса сильнее Кими, побеждая исключительно с перовго ряда )

46 минут назад, Maranellogp сказал:

Это не сказки, а статистика.

Где прочитал? В ветке Кими?

Не, я лучше понаблюдаю за твоим терадами, там твои «бо» и прочее подражание непобедимому финну.

Зря стараешься, я в дискуссию по этому вопросу вступать желания не имею, просто задал вопросы по твоим авторитетным выводам о слабости напарников у Шумахера и Алонсо, взяв для примера Массу с которым гонял и Кими.

Сказки. Статистика ни о чём не говорит. Она не отражает убогости руководства или атмосферы в команде.

П.С. И я не стараюсь я жую попкорн и улыбаюсь с жалких потуг оправдать бездарное руководство.

Напарники Алонсо и Шумахера меня не интересуют, ибо у них их не было по факту, у них были, либо прикрыватели тылов, либо предметы для интриганства. 

Хорошо помню Физико в Рено и Мак 07 . О Эдди и Рубенсе, тем паче о ФМ вообще говорить нечего.

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Что то понесло вас ребята! Как вещать свою реальность говоря о дутости победы Алонсо над напарником так только лайки своему товарищу, как про проигрыш Массе так губы надули и целым отрядом вписываетесь, помнится нам тут ваши товарищи о морали и этике вещали)))

Воу-воу полегче с потоком сознания.

3 minutes ago, Maranellogp said:

Ну я о морали и этике вещала.

Только я ещё и любовью к статистике контужена - и сдаётся мне «Кими случайно чемпион, а Масса случайно не чемпион» ни в мораль и этику, ни в красную армию статистику.

А еще статистика говорит, что ни Масса, ни Алонсо чашек с вами так и не взяли.

Карма она шутница, да))

Гость Dominic Greene
1 час назад, прибалт сказал:

Понимаешь, в 2007 Кими стал чемпионом. И разница очков с Массой тут вообще никакой роли не играет.

Очень даже играет. Она показывает разницу в классе пилотов

Квалы того сезона тоже не в пользу Массу говорят, раз он в гонках не потянул.

ЕМНИП, Масса по квалификациям Кими опередил. 9-8 в личном сражении и 6-3 по поулам. И то одно из поражений (в Австралии) - на совести двигателя, отказавшего в ку2.

Фелипе, правда, как и Льюис в том сезоне, заправлялись меньше, чем Кими и Алонсо, так что там статистика не очень показательна.

Впрочем, для гонщика, побеждавшего исключительно при стартах с первого ряда квалы и правда очень важны. Ну а Кими смог по олдскульному, пилотируя лучше всех в воскресенье, а не только с меньшей загрузкой топлива в субботу.

В 2008 ставили на Массу. В 2007 на Кими поставили за 4 гонки до финиша сезона.

После 2007 при ставках на всех прим Феррари титулы ушли к конкурентам.

Так и в 2008 на Фелипе поставили где-то после Валенсии.

1 час назад, MSForever сказал:

Случайных чемпионов не бывает. 

Так же можно и про Себа сказать в 10м...

В принципе, любой, кто взял титул в последней гонке и с разницей меньше, чем в одну победу, - случайный чемпион.

В таких случаях пробой колеса или лишний разворот уводят титул к конкуренту. Себу, так скажем, сильно повезло, что Кубица сошёл в Сильверстоуне после того как его обогнал Алонсо. Не будь этого, Алонсо не получил бы штраф, который пришлось отстаивать под машиной безопасности, дотошнил бы на 4-5 месте и обеспечил бы титул уже в Бразилии.

Гороскопы были, картишки раскладывали, теперь карму припёрли.B) 

Что будет следующем, потроха черного петуха? 

21 минуту назад, Maranellogp сказал:

Зря стараешься, я в дискуссию по этому вопросу вступать желания не имею

А чего вступил тогда? Или понял что сглупил, и дал заднюю?

22 минуты назад, Maranellogp сказал:

просто задал вопросы по твоим авторитетным выводам о слабости напарников у Шумахера и Алонсо, взяв для примера Массу с которым гонял и Кими.

Где это я говорил про "слабых напарников Алонсо"? Хотя можно и о них, если вдруг желние появится )

Так я тебе и привёл Массу. В 2006, дебютном для бразильца сезоне, он точно не хуже 2007 смотрелся. И это вторым номером при Михаэле было. Про совместный сезон с Алонсо, после травмы и до Хоккена, вообще отдельную сагу можно в граните налить.

Ну и это...  А чего все примы Феррари, начиная с 2008, строго сливаются? Ведь в 2007 не было у Феррари такой машины как скажем в 2008 или в 2018. В чём тут подвох по твоему?

3 часа назад, Vinsant Vittoz сказал:

Да и Алонсу тогда не жалко. Заслужил три года хонды под сраку лет.

А попробовать подумать?

Прежде, чем подписывать Маттиачи, под контрактом ставят подписи ещё куча людей - финансовый отдел, юридический, административный. И никто не заметил, что грядет крупная неустойка? 

А и дата подписания контракта совершенно не причем. Важна дата вступления в силу. 

2 часа назад, прибалт сказал:

Очевидно же. Волатильность формы Феттеля гораздо более зависима от поддержки команды.

Кими идет в Заубер, а Феттель имеет 3-летний контракт с Феррари, с одной рекордных зарплат. 

Так кого из двоих поддерживает команда? 

Что там про отсылки к 2010 я не понял совсем.

Дык и я не понял, почему разгромы прим Феррари над напарниками с 2010 имеют особый статус. 

8 часов назад, прибалт сказал:

Неужели ты думаешь что все эти разгромы прим Феррари над напарниками, начавшиеся с 2010, это реальная расстановка сил?

17 минут назад, Rookie сказал:

В борьбе за любимца все средства хорошиB)

А статистика это слишком субъективно:trollface:

24 minutes ago, Rookie said:

Гороскопы были, картишки раскладывали, теперь карму припёрли.B) 

6 minutes ago, Maranellogp said:

В борьбе за любимца все средства хорошиB)

А статистика это слишком субъективно:trollface:

Все время забываю, что в этой тусовке люди воспринимают все буквально, и цепляются именно за расхожие выражения, коим «karma’s bitch» и является...

My fault!

в конце-концов вам нас (нам вас) терпеть всего лишь 2 гонки осталось))

а вот себкиным свезло сильно меньше

8 минут назад, Rookie сказал:

Кими идет в Заубер, а Феттель имеет 3-летний контракт с Феррари, с одной рекордных зарплат. 

Так кого из двоих поддерживает команда? 

Дык и я не понял, почему разгромы прим Феррари над напарниками с 2010 имеют особый статус. 

И что тебя удивляет? Скудерия давно ведётся на титулы, как аборигены на бижутерию. Отсюда растёт интерес к заключению контрактов с Алонсо и феттелем. Ясно что команда поддерживает (вынужденна поддерживать) Себастьяна. Неустойку за изгнание немца не тянет, вот и пытается сэкономить на Леклере.

Про 2010 я напомнил, как о новой, недосягаемой ранее, ступени разделения номеров.

1 минуту назад, Guamoko сказал:

Все время забываю, что в этой тусовке люди воспринимают все буквально, и цепляются именно за расхожие выражения, коим «karma’s bitch» и является...

My fault!

в конце-концов вам нас (нам вас) терпеть всего лишь 2 гонки осталось))

а вот себкиным свезло сильно меньше

Я вообще поражен что снизошли заметить и ответить. Тем более я даже и не квотировал Вашу высочайшую персону.B)

Как Вы вообще решились вернуться на этот форум? Да еще и озарять своим светом не только кимоветку, но и прочие темные закоулки.

4 минуты назад, прибалт сказал:

Про 2010 я напомнил, как о новой, недосягаемой ранее, ступени разделения номеров.

При М.Шумахере ступенька разделения была пониже, Барикелло давали бороться с напарником и не просили пропускать? 

7 минут назад, Rookie сказал:

При М.Шумахере ступенька разделения была пониже, Барикелло давали бороться с напарником и не просили пропускать? 

Махаэль ни разу не опускался до просьб мостику о пропуске напарником. Про срывы пломб в те времена даже не помышляли.

47 минут назад, Dominic Greene сказал:

Очень даже играет. Она показывает разницу в классе пилотов

Ну то есть класс Кими оказался выше класса Массы. И что здесь играет-то? Ясно кто чемпион без преференций, а кто не смог при всемерной помощи.

Только что, прибалт сказал:

Махаэль ни разу не опускался до просьб мостику о пропуске напарником. Про срывы пломб в те времена даже не помышляли.

Или мы просто не слышали все радиопереговоры в таких подробностях, как сейчас.

Кими тоже преподносили как молчуна и противника публичности, а он оказывается и поболтать мастак, и книжки пишет, и селфится в инсте не хуже Лью.

14 минут назад, Rookie сказал:

Или мы просто не слышали все радиопереговоры в таких подробностях, как сейчас.

Кими тоже преподносили как молчуна и противника публичности, а он оказывается и поболтать мастак, и книжки пишет, и селфится в инсте не хуже Лью.

Во-первых, если мы не слышали такое от Михаэля в радио, это не значит что он такое говорил.

Во-вторых, мы и не все переговоры Алонсо слышали. Но того, что слышали, уже более чем достаточно.

Про Кими вообще не в кассу, он в другой лиге.

3 минуты назад, прибалт сказал:

Во-первых, если мы не слышали такое от Михаэля в радио, это не значит что он такое говорил.

Во-вторых, мы и не все переговоры Алонсо слышали. Но того, что слышали, уже более чем достаточно.

Про Кими вообще не в кассу, он в другой лиге.

ТипаB)

Если Барикелло пропускал Шумахера, это не значит что это было на самом деле.  

Если Алонсо промолчал, это не значит что мы не можем приписать ему слова на свое усмотрение.

Кими отправляется в Ф1.5, это точно другая лига.   

57 минут назад, Rookie сказал:

ТипаB)

Если Барикелло пропускал Шумахера, это не значит что это было на самом деле.  

Если Алонсо промолчал, это не значит что мы не можем приписать ему слова на свое усмотрение.

Кими отправляется в Ф1.5, это точно другая лига.   

Если Барикелло пропускает Шумахера, значит его об этом попросил Тодт.

Если Масса пропускает Алонсо, значит Алонсо попросил мостик, чтобы мостик попросил Массу пропустить Алонсо.

Кими пилот, способный подтянуть команду из ф1,5 ближе к Ф1. Остальные ждут телодвижений своих агентов, в надежде на переход повыше.

Гость Dominic Greene

Ведь в 2007 не было у Феррари такой машины как скажем в 2008 или в 2018. В чём тут подвох по твоему?

Это кто сказал? F2007 с тех пор лучшая машина, которая была у Феррари.

Ну то есть класс Кими оказался выше класса Массы. И что здесь играет-то? Ясно кто чемпион без преференций, а кто не смог при всемерной помощи.

Без преференций ли? А кто пилотов в Бразилии в финальной гонке менял местами?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...