Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

6 минут назад, leonid84 сказал:

Ну это тоже самое, что и последние десять лет, только Феррари ещё надо отнянчить малыша пару-тройку лет

Надо ему доверять, раз выбрали, а не нянчить.  

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, ZiLOG сказал:

Может не стоило на пресуху в трусах выходить?

Жарко 

1 минуту назад, Rookie сказал:

Надо ему доверять, раз выбрали, а не нянчить.  

То есть из детского сада сразу в старшеклассники?

Отличный будет эксперимент с учетом нравов в Феррари

Феттель идёт сингапурской дорогой 

8 минут назад, Rookie сказал:

Это не схема.

Кто наверху, как это происходит, кто что говорит, предпринимает, какова реакция подчиненных, кто эти подчинённые

Мне не нужны ваши эмоции.

Ну так кроме того, что Чарли хороший, мы ничего и не слышим. Обычные эмоции. Нравится, не нравится.

6 минут назад, Sergey_S сказал:

Ну и кого сейчас можно собрать???

Собирать надо не кого, а чего......работающий механизм.

Феттель - проигрывает второй подряд сезон, который можно было выиграть, психует и косячит.

Феттель винтик...если винтик перетянуть или не дотянуть, то да...ни чего не получиться. МА еще долго учиться...так что Себа можно списывать, надо брать кого то кого еще не обломали в Феррари.

Хэмилтон - имеет действующий контракт с непобедимой командой.

Он единственный кого можно взять

а)деньгами б) на слабо....но правда МА вряд ли потянет соответствующую обработку сми. Так что имея неплохой болид, надо срочно искать свежее лицо на место МА, но при этом с готовыми мозгами, заточенными под Ф1 и до 2020  грамотной обработкой создать условия для прихода Лью. Тем более Мерс может просто обменять например на Себа ;) 

Феттель идёт сингапурской дорогой 

Ну вот Кими на ультре.

9 минут назад, leonid84 сказал:

То есть из детского сада сразу в старшеклассники?

Отличный будет эксперимент с учетом нравов в Феррари

У вас же есть Моисей-какШумахер-ФеттельB).

15 минут назад, Rookie сказал:

Это не схема.

Кто наверху, как это происходит, кто что говорит, предпринимает, какова реакция подчиненных, кто эти подчинённые

А я разве обещал вам схему по первому требованию? Может я еще что то вам должен?))))

Вы написали где сбой? Я ответил где на мой взгляд.

Схему бардака рисуйте сами...если вам не влом тратить время на абракадару:floxy:

8 минут назад, leonid84 сказал:

Ну так кроме того, что Чарли хороший, мы ничего и не слышим. Обычные эмоции. Нравится, не нравится.

Рискни оторваться от мирка Феррари-Мерс-РБР и посмотреть на происходящее за пределами, можно не только услышать, но даже и увидеть.

10 минут назад, Юра сказал:

Я ответил где на мой взгляд.

Мутный у вас взгляд какой-то. Что-то там, где-то там работает не правильно, но что и где я вам не скажу.

10 минут назад, Юра сказал:

Схему бардака рисуйте сами...если вам не влом тратить время на абракадару:floxy:

Я ничего не утверждаю и принимаю Феррари такой, какая есть.B) Идеала не существует.

Так что беритесь рисовать или признайтесь,что у вас просто хейтерский понос, без малейшего понимания происходящего.

6 минут назад, Rookie сказал:

Рискни оторваться от мирка Феррари-Мерс-РБР и посмотреть на происходящее за пределами, можно не только услышать, но даже и увидеть.

А в чем смысл?

Мерседес повторит в этом году рекорд Феррари по личным титулам подряд и не остановится на достигнутом. Какое к этому отношение имеет Шарль?

5 минут назад, Юра сказал:

Он единственный кого можно взять

а)деньгами б) на слабо....но правда МА вряд ли потянет соответствующую обработку сми. Так что имея неплохой болид, надо срочно искать свежее лицо на место МА, но при этом с готовыми мозгами, заточенными под Ф1 и до 2020  грамотной обработкой создать условия для прихода Лью. Тем более Мерс может просто обменять например на Себа ;) 

Лью после 2020 года будет 35 лет. Будет ли у него в этом возрасте мотивация надрываться, я сильно сомневаюсь. Я бы не исключал, что он вообще уйдет из Ф1 по окончании этого контракта. Он всего добился, и будет развлекаться рэпом, модными показами и прочим гламуром. Прокатиться в кайф на самовозе за очередным титулом он бы, конечно, мог, но в Феррари такой ситуации не будет, надо будет тащить на себе, работая "за себя и того парня", а ему едва ли охота будет. Шумахер в 2006 году 37-летним уходил из Ф1, и два последних его сезона были далеко не блестящими. Так, для примера.

1 минуту назад, leonid84 сказал:

А в чем смысл?

Мерседес повторит в этом году рекорд Феррари по личным титулам подряд и не остановится на достигнутом. Какое к этому отношение имеет Шарль?

Шарль никакого, а вот нынешняя пара гонщиков прямое. Надо было их сохранить?

Шарль никакого, а вот нынешняя пара гонщиков прямое. Надо было их сохранить?

На 2019-й - безусловно

Но раз кашу заварили, пусть и расхлёбывают 

От Шарля в принципе ничего и не зависит. Ну будет за ним Стефания ходить как утка за детёнышем.

Только что, leonid84 сказал:

На 2019-й - безусловно

А чего не на 2020 сразу?B) 

А чего не на 2020 сразу?B) 

Мэнселла никто в его возрасте не выгонял

Почему паспортные данные сразу вызывают разговоры про перспективы? 

12 минут назад, leonid84 сказал:

Почему паспортные данные сразу вызывают разговоры про перспективы? 

Потому что это факт и никуда ты от него не денешься.B) 

28 минут назад, Sergey_S сказал:

Лью после 2020 года будет 35 лет. Будет ли у него в этом возрасте мотивация надрываться, я сильно сомневаюсь.

Надрываться с теми кто у руля сейчас? Конечно нет...Но если новая метла оперативно выметет и главное предложит значимую фигуру на место МА, то почему бы и нет. Тем более если принять все то дерьмо, что выливают на Себа, и тот скил что приписывают Хему, дык для последнего это будет столь же легка прогулка)))) Ведь считается что сейчас он на своем чуть ли не ведре с легкостью побеждает Себа на самовозе ;)

Цитата

Я бы не исключал, что он вообще уйдет из Ф1 по окончании этого контракта. Он всего добился, и будет развлекаться рэпом, модными показами и прочим гламуром. Прокатиться в кайф на самовозе за очередным титулом он бы, конечно, мог, но в Феррари такой ситуации не будет, надо будет тащить на себе, работая "за себя и того парня", а ему едва ли охота будет. Шумахер в 2006 году 37-летним уходил из Ф1, и два последних его сезона были далеко не блестящими. Так, для примера.

В его годы в рэп?))) Да это столь же рискованно как и в Феррари. Вот уйди пару лет назад, ну может и был толк. В 35 его рэп интересен только тем что он пилот и многократный чемпион. И кстати, я не исключаю, что его рэп наверняка станет гораздо более популярным если он будет в красном комбезе)))И уж точно говорю...Хем не дурак, что бы уйти из Ф1 теперь, особенно когда до статуса величайшего остается каких то 3 титула. При этом 2 из них, и статус "равен Шуми" у него считай в кармане. 

16 минут назад, Rookie сказал:

Потому что это факт и никуда ты от него не денешься.B) 

Факт - это то, что показывает пилот, а не то, что от него ждут

Факт - это то, что показывает пилот, а не то, что от него ждут

Факт что Кими не прима и уже никогда ей не станет. B)

56 минут назад, Sergey_S сказал:

Лью после 2020 года будет 35 лет. Будет ли у него в этом возрасте мотивация надрываться, я сильно сомневаюсь. Я бы не исключал, что он вообще уйдет из Ф1 по окончании этого контракта. Он всего добился, и будет развлекаться рэпом, модными показами и прочим гламуром. Прокатиться в кайф на самовозе за очередным титулом он бы, конечно, мог, но в Феррари такой ситуации не будет, надо будет тащить на себе, работая "за себя и того парня", а ему едва ли охота будет. Шумахер в 2006 году 37-летним уходил из Ф1, и два последних его сезона были далеко не блестящими. Так, для примера.

Он уже свёл свои развлекаловки до минимума. Надоело, как любому адекватному самодостаточному мужчине. 

Льюис как и Михаэль Козерог. Они упрямее Овнов. Поэтому Льюис останется столько, сколько посчитает нужным.

Насчет «далеко не блестящих» сезонов Михаэля. Я бы понимал эти байки детишкам, которые в 2005-2006 писались в подгузники, но столь уважаемой публике в нашей теме? Да ещё когда у самого аватар с Михаэлем в цветах Бенеттона. Ну для чего это? Особенно про 2005-й. Когда Бриджстоун позволял демонстрировать его умения, он показывал их - его квалификационный круг в Хунгароринге был прекрасным. Хотя да, основная масса форумчан, этот блистательный автодром ругают и хают, но именно там, где руками и ногами надо работать, а не полагаться на ковёр-самолёт, Михаэль был божественен, как и всегда.

Ну и в 2006-м Михаэль проехал два божественных круга - в Q2 Турции и Японии. Тот сезон, как и нынешний был нагромождением алогичности и необъяснимых косяков команды. Будь у Михаэля Рубенс рядом - ушёл бы 8-кратным. 

Вообще никого не смущает, что 5 из 6 КК и 5 из 5 ЛЗ Феррари взяла с Рубенсом. Дело-то в том, что обоих пилотов пестовать надо. Боттас вот сейчас - вылитый Рубенс. Порвать соперников ради напарника и команды - вот, что нужно. Рубенс и Валттери так могли и могут. А просто отдавать приказы притормозить и отпустить... ну это техническая процедура.

1 час назад, Sergey_S сказал:

Ну и кого сейчас можно собрать???

Феттель - проигрывает второй подряд сезон, который можно было выиграть, психует и косячит.

Киии - уже не в том возрасте, когда можно затащить титул при отсутствии убер-самовоза.

Рикки - явно льет Ферстаппену, и вероятно Хэму тоже.

Ферстаппен - законтрактован и его не отдадут.

Хэмилтон - имеет действующий контракт с непобедимой командой.

Боттас - днарь и вторикелла.

Все прочие - либо долгоиграющие проигрыватели типа Хюлька, или молодняк. Ну вот, выбрали из молодняка того, кто потенциально может оказаться топом.

По выделенному я бы не согласился. Расклады, какие широкому кругу стали известны относительно недавно, Дэну, очевидно, были известны раньше. Это вряд ли шибко увеличивает мотивацию. Щас вот посмотрим, начнёт Кимушка лить напропалую, его болелы сразу отмажут, типа он уже одной ногой в Заубере, хрен ли в этом сезоне напрягаться. Хотя он 10 лет, как не напрягается.

4 минуты назад, Rookie сказал:

Факт что Кими не прима и уже никогда ей не станет. B)

Ну это известно было не вчера и не позавчера

Его и не для функции примы возвращали 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...