Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

McLaren Racing

Recommended Posts

15 минут назад, Barrett сказал:

Ничего необычного. Писателей и экспертов в наше время пруд-пруди. Тем более, что журналюги специально придумывают заголовки поярче, чтобы народ "клевал". ) 

А с чего все взяли, что там про Макларен? Вон там из-за оранжевого болида выглядывает вроде белый Вильямс. Про него, наверное :floxy:

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Spectore сказал:

А с чего все взяли, что там про Макларен? Вон там из-за оранжевого болида выглядывает вроде белый Вильямс. Про него, наверное :floxy:

Тань, у нас тут есть свой шорт-лист гостей с вымученным "юмором". Это не то место, куда стоит стремиться попасть.  :floxy:

2 минуты назад, Barrett сказал:

Тань, у нас тут есть свой шорт-лист гостей с вымученным "юмором". Это не то место, куда стоит стремиться попасть.  :floxy:

Я не поняла, что такое вымученный «юмор» :) 

1 минуту назад, Spectore сказал:

Я не поняла, что такое вымученный «юмор» :) 

У меня, конечно же, есть ответ, но ... Я в замешательстве... отвечу - получится обидно, не отвечу - получится невежливо... 

:думы2::floxy:

2 минуты назад, Barrett сказал:

У меня, конечно же, есть ответ, но ... Я в замешательстве... отвечу - получится обидно, не отвечу - получится невежливо... 

:думы2::floxy:

Невежливость - это плохо :) 

Так что... Я разрешила ваше замешательство :floxy:

3 минуты назад, Spectore сказал:

Невежливость - это плохо :) 

Так что... Я разрешила ваше замешательство :floxy:

Сегодня отличная погода, вчера погода была заметно хуже. :floxy:

1 минуту назад, Barrett сказал:

Каждый истинный маклароновец англичанин, знает минимум 100 способов сказать что идет дождь.

7 минут назад, Barrett сказал:

Теперь я, кажется, поняла, что такое вымученный «юмор». На примере оно всегда лучше, спасибо :floxy: 

8 минут назад, Spectore сказал:

Теперь я, кажется, поняла, что такое вымученный «юмор». На примере оно всегда лучше, спасибо :floxy: 

Пусть будет так. Спасибо, что таки не заставила меня отвечать на твой вопрос. )

"""Главным обновлением болида команды «Макларен» на Гран-при Испании станет новая версия носа, сообщает Auto Motor und Sport. По информации источника, помимо носа, в Испанию британская команда привезёт новые дефлекторы, днище и другие аэродинамические элементы, практически на 50 процентов обновив машину. 

Как сообщают инсайдеры, новый нос «Макларена» должен вобрать в себя лучшие части вариантов элементов «Форс Индия» и «Мерседеса». Стоит отметить, что новинки не будут продемонстрированы до четверга, когда болид пройдёт техническую проверку ФИА.""""

"лучшие части вариантов элементов «Форс Индия» и «Мерседеса»" почему в этом списке нет Ред була???? и вообще раньше я думал что все лучшее копируют у Макларена,  оказывается сейчас все наоборот B)

4 минуты назад, yura2000 сказал:

"""Главным обновлением болида команды «Макларен» на Гран-при Испании станет новая версия носа, сообщает Auto Motor und Sport. По информации источника, помимо носа, в Испанию британская команда привезёт новые дефлекторы, днище и другие аэродинамические элементы, практически на 50 процентов обновив машину. 

Как сообщают инсайдеры, новый нос «Макларена» должен вобрать в себя лучшие части вариантов элементов «Форс Индия» и «Мерседеса». Стоит отметить, что новинки не будут продемонстрированы до четверга, когда болид пройдёт техническую проверку ФИА.""""

"лучшие части вариантов элементов «Форс Индия» и «Мерседеса»" почему в этом списке нет Ред була???? и вообще раньше я думал что все лучшее копируют у Макларена,  оказывается сейчас все наоборот B)

круговорот копипаста в Ф1, мак копирует у других, объединяет разные идеи в одно целое, потом это копируют у Мака,разбив на несколько частей.:stol:

19 минут назад, Spectore сказал:

Ну вот, сразу все стало ясно . :D

9 минут назад, Barrett сказал:

Ну вот, сразу все стало ясно . :D

Ну хоть кому-то здесь что-то ясно :floxy:

У ковбоев этот элемент подвески какой-то сильно простой. В то время как у телят чуть ли не lightsaber. :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

2 часа назад, yura2000 сказал:

McLarenB.png

2 часа назад, Ренат сказал:

круговорот копипаста в Ф1, мак копирует у других, объединяет разные идеи в одно целое, потом это копируют у Мака,разбив на несколько частей.:stol:

Так и есть .А потом мы ищем : кто виноват?

7 минут назад, Corvus сказал:

Так и есть .А потом мы ищем : кто виноват?

кто в пруду, тот и виноват!

7 минут назад, Ренат сказал:

В озере. Впредь попрошу быть более точным. 

Ну, если это про "наше" озеро. 

1 минуту назад, Ренат сказал:

Эти уж точно не признаются .

Кстати, давно хотел спросить : а сколько их там в пруду,хоть  кто то ведет статистику?smile7.gif

Дожили... мы его, можно сказать, в Брауне нашли, в болид посадили, в кармане копейка завелась, а он...

«В Формуле-1 есть три ведущие команды, и, чтобы побороться с ними, потребуется время. «Макларен» и в прошлом году и в этом сезоне говорили, что у них лучшее шасси, но это было бы справедливо, если бы они боролись с тремя лучшими командами. Но это не так. Их результаты разочаровывают, но они сделали несколько шагов вперёд, потому что сейчас они на четвёртом месте в командном зачёте. Но из-за их слов в начале сезона, результаты пока не совсем те, что от них ждут», — приводит слова Баттона Sky Sports.

:0459: :floxy:

8 минут назад, Barrett сказал:

В озере. Впредь попрошу быть более точным. 

Ну, если это про "наше" озеро. 

Конешн, озеро, но озеро оно для тех кто не в нем, а для тех кто в нем-пруд! :-)

6 минут назад, Corvus сказал:

Эти уж точно не признаются .

Кстати, давно хотел спросить : а сколько их там в пруду,хоть  кто то ведет статистику?smile7.gif

Да, строгий учет.

Но это страшная тайна, и всякий кто её узнает оказывается ...........

Ты все еще хочешь узнать?!

7 минут назад, Barrett сказал:

Дожили... мы его, можно сказать, в Брауне нашли, в болид посадили, в кармане копейка завелась, а он...

«В Формуле-1 есть три ведущие команды, и, чтобы побороться с ними, потребуется время. «Макларен» и в прошлом году и в этом сезоне говорили, что у них лучшее шасси, но это было бы справедливо, если бы они боролись с тремя лучшими командами. Но это не так. Их результаты разочаровывают, но они сделали несколько шагов вперёд, потому что сейчас они на четвёртом месте в командном зачёте. Но из-за их слов в начале сезона, результаты пока не совсем те, что от них ждут», — приводит слова Баттона Sky Sports.

:0459: :floxy:

Я настрою баланс и появиться четвертая

17 минут назад, Ренат сказал:

Конешн, озеро, но озеро оно для тех кто не в нем, а для тех кто в нем-пруд! :-)

Да, строгий учет.

Но это страшная тайна, и всякий кто её узнает оказывается ...........

Ты все еще хочешь узнать?!

А хоть кто-то вернулся ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...