Spectore Опубликовано 08.05.2018 15:59 15 минут назад, Barrett сказал: Ничего необычного. Писателей и экспертов в наше время пруд-пруди. Тем более, что журналюги специально придумывают заголовки поярче, чтобы народ "клевал". ) А с чего все взяли, что там про Макларен? Вон там из-за оранжевого болида выглядывает вроде белый Вильямс. Про него, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.05.2018 16:03 2 минуты назад, Spectore сказал: А с чего все взяли, что там про Макларен? Вон там из-за оранжевого болида выглядывает вроде белый Вильямс. Про него, наверное Тань, у нас тут есть свой шорт-лист гостей с вымученным "юмором". Это не то место, куда стоит стремиться попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.05.2018 16:06 2 минуты назад, Barrett сказал: Тань, у нас тут есть свой шорт-лист гостей с вымученным "юмором". Это не то место, куда стоит стремиться попасть. Я не поняла, что такое вымученный «юмор» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.05.2018 16:10 1 минуту назад, Spectore сказал: Я не поняла, что такое вымученный «юмор» У меня, конечно же, есть ответ, но ... Я в замешательстве... отвечу - получится обидно, не отвечу - получится невежливо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.05.2018 16:15 2 минуты назад, Barrett сказал: У меня, конечно же, есть ответ, но ... Я в замешательстве... отвечу - получится обидно, не отвечу - получится невежливо... Невежливость - это плохо Так что... Я разрешила ваше замешательство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.05.2018 16:19 3 минуты назад, Spectore сказал: Невежливость - это плохо Так что... Я разрешила ваше замешательство Сегодня отличная погода, вчера погода была заметно хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 08.05.2018 16:22 1 минуту назад, Barrett сказал: Сегодня отличная погода, вчера погода была заметно хуже. Каждый истинный маклароновец англичанин, знает минимум 100 способов сказать что идет дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.05.2018 16:28 7 минут назад, Barrett сказал: Сегодня отличная погода, вчера погода была заметно хуже. Теперь я, кажется, поняла, что такое вымученный «юмор». На примере оно всегда лучше, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.05.2018 16:32 8 минут назад, Spectore сказал: Теперь я, кажется, поняла, что такое вымученный «юмор». На примере оно всегда лучше, спасибо Пусть будет так. Спасибо, что таки не заставила меня отвечать на твой вопрос. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 08.05.2018 17:19 """Главным обновлением болида команды «Макларен» на Гран-при Испании станет новая версия носа, сообщает Auto Motor und Sport. По информации источника, помимо носа, в Испанию британская команда привезёт новые дефлекторы, днище и другие аэродинамические элементы, практически на 50 процентов обновив машину. Как сообщают инсайдеры, новый нос «Макларена» должен вобрать в себя лучшие части вариантов элементов «Форс Индия» и «Мерседеса». Стоит отметить, что новинки не будут продемонстрированы до четверга, когда болид пройдёт техническую проверку ФИА."""" "лучшие части вариантов элементов «Форс Индия» и «Мерседеса»" почему в этом списке нет Ред була???? и вообще раньше я думал что все лучшее копируют у Макларена, оказывается сейчас все наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 08.05.2018 17:25 4 минуты назад, yura2000 сказал: """Главным обновлением болида команды «Макларен» на Гран-при Испании станет новая версия носа, сообщает Auto Motor und Sport. По информации источника, помимо носа, в Испанию британская команда привезёт новые дефлекторы, днище и другие аэродинамические элементы, практически на 50 процентов обновив машину. Как сообщают инсайдеры, новый нос «Макларена» должен вобрать в себя лучшие части вариантов элементов «Форс Индия» и «Мерседеса». Стоит отметить, что новинки не будут продемонстрированы до четверга, когда болид пройдёт техническую проверку ФИА."""" "лучшие части вариантов элементов «Форс Индия» и «Мерседеса»" почему в этом списке нет Ред була???? и вообще раньше я думал что все лучшее копируют у Макларена, оказывается сейчас все наоборот круговорот копипаста в Ф1, мак копирует у других, объединяет разные идеи в одно целое, потом это копируют у Мака,разбив на несколько частей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.05.2018 18:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.05.2018 18:37 19 минут назад, Spectore сказал: Ну вот, сразу все стало ясно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.05.2018 18:49 9 минут назад, Barrett сказал: Ну вот, сразу все стало ясно . Ну хоть кому-то здесь что-то ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.05.2018 18:59 У ковбоев этот элемент подвески какой-то сильно простой. В то время как у телят чуть ли не lightsaber. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.05.2018 19:00 Ещё сравнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 08.05.2018 19:41 2 часа назад, yura2000 сказал: """Главным обновлением болида команды «Макларен» на Гран-при Испании станет новая версия носа, сообщает Auto Motor und Sport. По информации источника, помимо носа, в Испанию британская команда привезёт новые дефлекторы, днище и другие аэродинамические элементы, практически на 50 процентов обновив машину. Как сообщают инсайдеры, новый нос «Макларена» должен вобрать в себя лучшие части вариантов элементов «Форс Индия» и «Мерседеса». Стоит отметить, что новинки не будут продемонстрированы до четверга, когда болид пройдёт техническую проверку ФИА."""" "лучшие части вариантов элементов «Форс Индия» и «Мерседеса»" почему в этом списке нет Ред була???? и вообще раньше я думал что все лучшее копируют у Макларена, оказывается сейчас все наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Опубликовано 08.05.2018 19:43 2 часа назад, Ренат сказал: круговорот копипаста в Ф1, мак копирует у других, объединяет разные идеи в одно целое, потом это копируют у Мака,разбив на несколько частей. Так и есть .А потом мы ищем : кто виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 08.05.2018 19:51 7 минут назад, Corvus сказал: Так и есть .А потом мы ищем : кто виноват? кто в пруду, тот и виноват! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.05.2018 19:58 7 минут назад, Ренат сказал: кто в пруду, тот и виноват! В озере. Впредь попрошу быть более точным. Ну, если это про "наше" озеро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Опубликовано 08.05.2018 20:00 1 минуту назад, Ренат сказал: кто в пруду, тот и виноват! Эти уж точно не признаются . Кстати, давно хотел спросить : а сколько их там в пруду,хоть кто то ведет статистику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.05.2018 20:05 Дожили... мы его, можно сказать, в Брауне нашли, в болид посадили, в кармане копейка завелась, а он... «В Формуле-1 есть три ведущие команды, и, чтобы побороться с ними, потребуется время. «Макларен» и в прошлом году и в этом сезоне говорили, что у них лучшее шасси, но это было бы справедливо, если бы они боролись с тремя лучшими командами. Но это не так. Их результаты разочаровывают, но они сделали несколько шагов вперёд, потому что сейчас они на четвёртом месте в командном зачёте. Но из-за их слов в начале сезона, результаты пока не совсем те, что от них ждут», — приводит слова Баттона Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 08.05.2018 20:09 8 минут назад, Barrett сказал: В озере. Впредь попрошу быть более точным. Ну, если это про "наше" озеро. Конешн, озеро, но озеро оно для тех кто не в нем, а для тех кто в нем-пруд! :-) 6 минут назад, Corvus сказал: Эти уж точно не признаются . Кстати, давно хотел спросить : а сколько их там в пруду,хоть кто то ведет статистику? Да, строгий учет. Но это страшная тайна, и всякий кто её узнает оказывается ........... Ты все еще хочешь узнать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Опубликовано 08.05.2018 20:14 7 минут назад, Barrett сказал: Дожили... мы его, можно сказать, в Брауне нашли, в болид посадили, в кармане копейка завелась, а он... «В Формуле-1 есть три ведущие команды, и, чтобы побороться с ними, потребуется время. «Макларен» и в прошлом году и в этом сезоне говорили, что у них лучшее шасси, но это было бы справедливо, если бы они боролись с тремя лучшими командами. Но это не так. Их результаты разочаровывают, но они сделали несколько шагов вперёд, потому что сейчас они на четвёртом месте в командном зачёте. Но из-за их слов в начале сезона, результаты пока не совсем те, что от них ждут», — приводит слова Баттона Sky Sports. Я настрою баланс и появиться четвертая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Опубликовано 08.05.2018 20:30 17 минут назад, Ренат сказал: Конешн, озеро, но озеро оно для тех кто не в нем, а для тех кто в нем-пруд! :-) Да, строгий учет. Но это страшная тайна, и всякий кто её узнает оказывается ........... Ты все еще хочешь узнать?! А хоть кто-то вернулся ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах