Spectore Опубликовано 23.08.2018 18:20 Поздравляю. Продвинулись на одну позицию вверх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 23.08.2018 18:21 1 час назад, Ferdi сказал: Риккардо спросили сегодня насчёт особого положения Ферстаппена в команде. Ну и так далее. Гасли это место подойдёт, уважающие себя пилоты разбегаются от Марко, Хорнера, их затей и хаоса в РБ. А первым дёрнул оттуда Феттель, а он всегда нос по ветру держит. Ну перестань лукавить) В РБ любой с удовольствием пойдет. Кроме тех, кто там уже наездился и хочет новых вызовов) Ну и кроме пилотов, которые выступают на более быстрых машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.08.2018 18:23 2 минуты назад, Spectore сказал: Не надо менять тему А тут два в одном, вот ещё одна наглая ложь Цитата Я думаю, что в Маранелло прессинг на пилотов всегда отличается от других команд, – сказал британец. – В Red Bull Себастьян находился в более расслабленной атмосфере, на его плечах не лежал груз надежды целой нации. Ferrari – совсем иной зверь, которого легко испугаться – обстановка там всегда очень напряженная. Но Феттель прекрасно справляется со своей задачей. Он держится там как скала. Ну или очень жирный троллинг, ведь все мы видели как скала бьётся о стены, ферстапенов, напарников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.08.2018 18:24 3 минуты назад, Spectore сказал: Поздравляю. Продвинулись на одну позицию вверх Так уже поздравляли д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.08.2018 18:25 1 минуту назад, Hansen сказал: А тут два в одном, вот ещё одна наглая ложь Ну или очень жирный троллинг, ведь все мы видели как скала бьётся о стены, ферстапенов, напарников И все-таки сменил тему А это значит, что в предыдущем споре признал поражение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.08.2018 18:26 1 минуту назад, Hansen сказал: Так уже поздравляли д А я официальную часть пропустила Повторение - мать учения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.08.2018 18:26 Только что, Spectore сказал: И все-таки сменил тему А это значит, что в предыдущем споре признал поражение Мои поражения, правда от РБ, Таня проснись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.08.2018 18:28 7 минут назад, Spectore сказал: Поздравляю. Продвинулись на одну позицию вверх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.08.2018 18:39 11 минут назад, Hansen сказал: Мои поражения Так никто и не отнимает их у тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.08.2018 18:40 А Тофик может, крутой шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 23.08.2018 18:41 Только что, Hansen сказал: Коровник это фабрика лжи, лицимерия и понтов. Нуу, Булье уже не спросишь, а Заку следует задать вопрос, - не в этом ли коровнике они стажировались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.08.2018 18:41 Только что, Николай + 2 сказал: Нуу, Булье уже не спросишь, а Заку следует задать вопрос, - не в этом ли коровнике они стажировались. Иди изучай обороты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 23.08.2018 18:44 Только что, Hansen сказал: Иди изучай обороты Взаимно, - мотивацию за "лучшее шасси" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.08.2018 18:46 4 минуты назад, Hansen сказал: А Тофик может, крутой шлем Ну надо что то делать Разрыфф Федьки неизбежен , думаю даже покажет время близкое к малышу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.08.2018 18:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.08.2018 18:49 8 минут назад, Hansen сказал: А Тофик может, крутой шлем Няма да помогне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.08.2018 18:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.08.2018 19:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах