Mrl7cux Опубликовано 19.08.2018 13:54 8 минут назад, Барт Венегор сказал: Сам он , ничего не может Почему не может, как то в далёком 2007 обул одних на сотку лямов зелени, прикинь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.08.2018 13:58 13 минут назад, Барт Венегор сказал: Сам он , ничего не может Но может заставить других. Я об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.08.2018 14:05 16 минут назад, VGS сказал: ну ты то не забыл ведь, помнишь! поэтому тебя так бомбит.? конвей твой не может даже в темпе алонсо удержаться проиграл 8 сек, за пару-тройку кругов, позор. но слабакам сейфти кар помогает))) А смысл держатся ? Какой толк во всём этом позорище Бомбит тебя и плюсанувших , а меня тошнит от этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.08.2018 14:06 11 минут назад, ferNANDO сказал: Почему не может, как то в далёком 2007 обул одних на сотку лямов зелени, прикинь. Он там ничего сам не смог , опять , прикинь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.08.2018 14:24 Только что, ferNANDO сказал: Ну ты держи себя в руках не расстраивайся, щас время тяжелое нельзя много нервничать. Понимаю не легко тебе, как никак твоя команда теряет лучшего гонщика. Ничего Барт, через годик Мак если поедет мы опять воссоединимся Как теряет ? вроде пока не подписали а уже теряем ? Думаю теперь когда балласт сброшен , безусловно полетим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.08.2018 14:25 2 минуты назад, ТОРИ сказал: Да ладно успокойся, ну что ты так убиваешься, ты ж так не убьешься. Не могу , от ваших перлов , прёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.08.2018 14:26 Только что, ТОРИ сказал: ну зачем ты так с ним, его ж кондратий хватит. А это вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 19.08.2018 14:29 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Как теряет ? вроде пока не подписали а уже теряем ? Думаю теперь когда балласт сброшен , безусловно полетим Вот и я про это. Боюсь ТР сманят, малыша и что потом делать. Это же массовый суецид будет среди Макофанов. Кстати, я тут подумываю, чего за пилотов болеть, никаких нервов не хватит. Надо в разряд болельщиков команд переходить. Да и есть у меня уже одна на примете, за которую переживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 19.08.2018 14:36 49 минут назад, Барт Венегор сказал: Сам он , ничего не может Сам не можешь тоToyota поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 19.08.2018 14:41 19 минут назад, ferNANDO сказал: Ну ты держи себя в руках не расстраивайся, щас время тяжелое нельзя много нервничать. Понимаю не легко тебе, как никак твоя команда теряет лучшего гонщика. Ничего Барт, через годик Мак если поедет мы опять воссоединимся Не дай Бог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 19.08.2018 14:44 Барт,оставь их в покое. Им недолго тут осталось.Скоро будут новые серии осваивать,вот там экшн и зрелищность. Не делаем им больно,пускай остаток сезона и карьеры великого проведут спокойно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 19.08.2018 14:46 3 минуты назад, Trainz сказал: Не дай Бог Им теперь надо с красными воссоединяться. С лягушатниками и нами уже воссоединялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.08.2018 14:46 21 минуту назад, Барт Венегор сказал: безусловно полетим А вот этого бойся,ибо тогда Алонсо обещал вернуться в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 19.08.2018 14:55 7 минут назад, Midnight madness сказал: Им теперь надо с красными воссоединяться. С лягушатниками и нами уже воссоединялись Так красные на фиг их послали , они им не нужны хахаха , ну ничего скоро тут будет надеюсь по тише , все ФедораФилы перейдут на ветку McLaren IndyCar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 19.08.2018 15:11 29 минут назад, Trainz сказал: Не дай Бог Ок. Так и запишем, не забыть спросить Транса)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.08.2018 15:12 2 часа назад, Барт Венегор сказал: Зря надеялся Заставили таки пропустить машину Алонсо вперёд , позор Ле Мана продолжается И главное , зачем , интереса ноль , про победу ( такую ) забыли через день Ничего, у Сенны в 1988 тоже соперников не было, кроме второй машины Макларена с Простом, которого Рон с Хондой сливали как могли. Помнят до сих пор, великой называют. 2 часа назад, WhiteCoffee сказал: Теперь почему "булыжник" тащит команду ко дну: потому что амбиции Алонсо чемпионские, а в нынешней ситуации МакЛарен нужен просто неплохой пилот который будет молча выполнять работу и не нервировать команду. Зарплата которую платят Фернандо могла бы пойти на развитие болида. Поэтому Маку нужно избавляться от Алонсо и делать это нужно было раньше. В общем ты где-то прав. У Алонсо амбиции чемпионские, у Макларена давно уже нет. Противоречие. Нужен надёжный середнячок, а ещё лучше - рента-драйвер,а деньги от него на развитие болида само собой. Но это следующий этап. В Вильямсе можно проконсультироваться, они на пару шагов вперёд по этому пути ушли. 12 минут назад, Trainz сказал: Так красные на фиг их послали , они им не нужны хахаха , ну ничего скоро тут будет надеюсь по тише , все ФедораФилы перейдут на ветку McLaren IndyCar На этот счёт не сомневайся - дальше здесь будет всё тише и тише, пока совсем тихо не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 19.08.2018 15:13 26 минут назад, Midnight madness сказал: Им теперь надо с красными воссоединяться. С лягушатниками и нами уже воссоединялись Ни за что. Только Мак форева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 19.08.2018 15:13 1 минуту назад, ferNANDO сказал: Ок. Так и запишем, не забыть спросить Транса)) Спасибо за понимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 19.08.2018 15:14 Только что, Ferdi сказал: На этот счёт не сомневайся - дальше здесь будет всё тише и тише, пока совсем тихо не станет. Ну вот за это не переживай , McLaren никогда не будет один , а ваш дед испанский скоро уйдет из гонок , все благополучно забудут про него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 19.08.2018 15:14 1 минуту назад, Trainz сказал: Спасибо за понимание Всегда пжл, о чём речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 19.08.2018 15:16 Только что, Trainz сказал: Ну вот за это не переживай , McLaren никогда не будет один , а ваш дед испанский скоро уйдет из гонок , все благополучно забудут про него Раньше я родозревал, но теперь точно знаю чей это твинк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.08.2018 15:17 Зак Браун 14го августа приходит домой. Жена: - Дорогой, как я рада тебя видеть! Ну как прошел день? - Представляешь, я сегодня скинул 68 килограмм!!! Жена в замешательстве: - Хм... Милый, прости, но по твоей фигуре этого не видно.... - Как, ты еще не читала твиттер Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.08.2018 15:17 1 минуту назад, Trainz сказал: Ну вот за это не переживай , McLaren никогда не будет один , а ваш дед испанский скоро уйдет из гонок , все благополучно забудут про него Я это и подозревал, спасибо за подтверждение. Мне когда лет семь было, люди в 37 старыми казались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 19.08.2018 15:19 2 минуты назад, ferNANDO сказал: Раньше я родозревал, но теперь точно знаю чей это твинк. хм бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 19.08.2018 15:19 да с кем вы тут спорите.. предпочитать неуча Вандорна Алонсо,это надо иметь особый склад ума и совсем не шарить в ф1.Да тут техника решает больше , но всё же достаточно глянуть на Хэма и Мерс и самовозную Фуру и Феттеля в этом сезоне и сразу видна разница уровня пилота и почему нужны такие топы в команды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах