Spectore Опубликовано 03.08.2018 11:59 4 минуты назад, Hansen сказал: Перес, но это совсем слабо. А что там у Леклерка, вот его Быки могут выкупить, если это возможно. Леклера вряд ли отдадут. Если идея возродить АР не уйдёт вместе с СМ, то Заубер его не отдаст. К тому же, Кими не вечен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.08.2018 11:59 4 минуты назад, Spectore сказал: Поздно. Уже предложила Я серьезно думаю, что выбор у них будет. Удалите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.08.2018 12:00 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Жраль Пирожок Шарль Леклер , вроде как в системе пони Да и кто в здравом пойдёт к Ферстаппену вторикеллить Киман , вот вариант Контракт всегда можно выкупить, особенно если там есть дыры, не факт, что Леклерк будет лить Тапку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.08.2018 12:00 Только что, Барт Венегор сказал: Не думаю Что , он не нагнёт пилота которого заставляли пропускать Эрикссона ? Без админресурса? Не знаю. Это ж Себастиан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.08.2018 12:02 5 минут назад, Барон Самеди сказал: Ну ты ещё Себастьяна бы предложила, для полного комплекта неудачников.) Блин, да причём здесь Феттель? У вас как у собаки Павлова, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.08.2018 12:03 1 минуту назад, Hansen сказал: Контракт всегда можно выкупить, особенно если там есть дыры, не факт, что Леклерк будет лить Тапку. В данном состоянии уверен на 200% Да и восторги поутихли как то , надо оно это им , выкупать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.08.2018 12:03 Только что, Spectore сказал: Блин, да причём здесь Феттель? У вас как у собаки Павлова, что ли? Тут звучит песня группы Gipsy Kings - Bamboleo.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.08.2018 12:03 3 минуты назад, Hansen сказал: Контракт всегда можно выкупить, особенно если там есть дыры, не факт, что Леклерк будет лить Тапку. Может, Леклер уже Феррари подписан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.08.2018 12:04 Халка с Риком объявили. У нас осталось два варианта, Ал и Сайнс и то, второго может забрать коровник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.08.2018 12:05 Только что, Spectore сказал: Может, Леклер уже Феррари подписан. Поэтому Себастьян уже начал лить? Вариант, вполне себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.08.2018 12:06 1 минуту назад, Hansen сказал: Халка с Риком объявили. У нас осталось два варианта, Ал и Сайнс и то, второго может забрать коровник. По-хорошему, Алонсо надо бы быстрее принимать решение в отношении своего будущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.08.2018 12:08 Только что, Lexman сказал: Испанцы пишут что семья Ферстаппена запретила Сайнса в Ред Булл, так что наверное Карлос перейдет в Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.08.2018 12:08 3 минуты назад, Hansen сказал: Халка с Риком объявили. У нас осталось два варианта, Ал и Сайнс и то, второго может забрать коровник. Три Окон , Сайнц , Фёдор ( вторикеллы) Ну и малыш , первым номером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.08.2018 12:10 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Да Карлос и сам не пойдёт Он был не медленнее тапка , и атмосфэра , была испорчена (думаю Максом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.08.2018 12:10 2 минуты назад, Spectore сказал: По-хорошему, Алонсо надо бы быстрее принимать решение в отношении своего будущего. Я недавно писал об этом, решение уже должно быть по хорошему, оттягиванием он ставит Мак в невыгодное положение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.08.2018 12:11 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Три Окон , Сайнц , Фёдор ( вторикеллы) Ну и малыш , первым номером Если Зак говорит про Норрис-Тофик мало опыта, то Окон-Норрис ещё меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.08.2018 12:13 1 минуту назад, Hansen сказал: Если Зак говорит про Норрис-Тофик мало опыта, то Окон-Норрис ещё меньше. Росберг спасёт Мак.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 03.08.2018 12:15 7 минут назад, Hansen сказал: Если Зак говорит про Норрис-Тофик мало опыта, то Окон-Норрис ещё меньше. Сайнц-Норрис, потом Карлоса переведём во вторяки )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.08.2018 12:16 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: Росберг спасёт Мак.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.08.2018 12:17 1 минуту назад, Yang сказал: Сайнц-Норрис, потом Карлоса переведём во вторяки )) Сайнса может забрать коровник, у них вариантов особых нет, разве что полностью прогнуться под Тапка и посадят Гасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.08.2018 12:28 6 минут назад, Hansen сказал: Сайнса может забрать коровник, у них вариантов особых нет, разве что полностью прогнуться под Тапка и посадят Гасли. Гасли для РБР самый лучший вариант, как мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.08.2018 12:31 Норрис - Леклерк это дрим тим уже в следующем году, а что будет через годик, пока Ки построит самовоз, уму не постижимо, ядерный взрыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.08.2018 12:33 3 минуты назад, Spectore сказал: Гасли для РБР самый лучший вариант, как мне кажется. Я бы сказал самый спокойный, но они много потеряют внимания, если не будет противостояния внутри команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.08.2018 12:35 2 минуты назад, Hansen сказал: Норрис - Леклерк это дрим тим уже в следующем году, а что будет через годик, пока Ки построит самовоз, уму не постижимо, ядерный взрыв Да какой дрим тим, Ландыш же для вас лучшийбыстрейший, Шарлю разве что вторекеллить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.08.2018 12:35 2 минуты назад, Hansen сказал: Я бы сказал самый спокойный, но они много потеряют внимания, если не будет противостояния внутри команды. Как будто сейчас у них есть противостояние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах