First Lady Опубликовано 16.04.2018 09:26 Я поняла в итоге - установили ли диагнозу пациента и какая она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 16.04.2018 09:27 В 12.04.2018 в 20:35, Барт Венегор сказал: Плюс старое дедовское двинуть зажигание , и температура выхлопа упадёт ооо, точно ты.. расскажи, куда надо двигать и на сколько. И что кроме температуры выхлопа изменится в работе двигателя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.04.2018 09:30 Только что, trulonso сказал: ооо, точно ты.. расскажи, куда надо двигать и на сколько. И что кроме температуры выхлопа изменится в работе двигателя? Тут школа что ли ? Количество и качество сгорания , соответственно количество и температура выхлопа и мощность двигателя ибо упадёт эффективность оного За чем тебе это всё , ведь не отложится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.04.2018 09:32 4 минуты назад, Барт Венегор сказал: Подтверди бронь на билеты Мне посольство отказало, грят представляю большую угрозу для мирных жителей Британии, в частности обитающих в Уокинге. Цитата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.04.2018 09:33 5 минут назад, First Lady сказал: Я поняла в итоге - установили ли диагнозу пациента и какая она? Наши почему то очень рано переключаются вверх, только с чем это связано не очень понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 16.04.2018 09:35 24 минуты назад, Барт Венегор сказал: Тут школа что ли ? Количество и качество сгорания , соответственно количество и температура выхлопа и мощность двигателя ибо упадёт эффективность оного За чем тебе это всё , ведь не отложится ? то, чем ты тут пытаешься мне "тыкать", я прекрасно понимаю лучше тебя, просто ты "слышал звон", а я понимаю о чем речь. Хочу чтоб и ты маленько разобрался. А то пока самотычешься тут напропалую Выделенное особенно доставило - сразу видно, технический спецалист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.04.2018 09:37 1 минуту назад, trulonso сказал: то, чем ты тут пытаешься мне "тыкать", я прекрасно понимаю лучше тебя, просто ты "слышал звон", а я понимаю о чем речь. Хочу чтоб и ты маленько разобрался. А то пока самотычешься тут напропалую Понимал бы , вопросов бы глупых не задавал Но раз захотел ещё раз обделаться , то кто против Ты заходи если опять возникнет желание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 16.04.2018 09:43 4 минуты назад, Барт Венегор сказал: Понимал бы , вопросов бы глупых не задавал Но раз захотел ещё раз обделаться , то кто против Ты заходи если опять возникнет желание я тебе задаю наводящие вопросы, подумав над которыми ты, по замыслу, должен постичь истину. Пока только завышенное чуйство самовеличия вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 16.04.2018 09:51 Касательно коробки, все выбирают те числа, при которых будет примерно равный разгон +- максималка, понятно, что на таких длинных прямых как в Китае, отличия бросаются в глаза, но в целом этого не должно быть заметно. Маку надо работать лучше с аэродинамикой, чтоб и прижим сохранить и максималку повысить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 16.04.2018 09:56 "Если смесь воспламенена слишком рано, поршень продолжает движение к ВМТ, испытывая давление от уже горящей смеси. Это приводит к следующим эффектам: • Возникающее давление до достижения ВМТ пытается провернуть коленвал в обратном направлении, что приводит к потере мощности • Точка в которой давление в цилиндре достигает максимума находится существенно ближе к ВМТ, и как результат плечо силы приложенной к коленчатому валу оказывается меньше(соответственно меньше крутящий момент и мощность) а также ведет к серьезному возрастанию температуры и давления в цилиндре, что ведет к детонации." С просторов нета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 16.04.2018 10:00 3 минуты назад, Butt сказал: " С просторов нета... странно, а тут говорят, что это легко и главное полезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.04.2018 10:05 12 минут назад, Vehicross сказал: Касательно коробки, все выбирают те числа, при которых будет примерно равный разгон +- максималка, понятно, что на таких длинных прямых как в Китае, отличия бросаются в глаза, но в целом этого не должно быть заметно. Маку надо работать лучше с аэродинамикой, чтоб и прижим сохранить и максималку повысить. Почему и с Рено заметно на не длинных Бахрейна ? Выбор понятен , но думаю поменяют . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 16.04.2018 10:10 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Почему и с Рено заметно на не длинных Бахрейна ? Выбор понятен , но думаю поменяют . Не обратил внимание в Бахрейне на это, как уже тут говорили Мак зациклился и в прошлом на Хонде и сейчас на Рено на максимальный прижим, который работает как парашют, это всем понятно, но вот как от этого уйти и не потерять в поворотах понимания наверное нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 16.04.2018 10:14 13 minutes ago, trulonso said: странно, а тут говорят, что это легко и главное полезно Не видел. Понятие "пользы" относительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 16.04.2018 10:16 3 минуты назад, Butt сказал: Не видел. Понятие "пользы" относительно. температура выхлопа жи снижается и количество сгорания уменьшается или наоборот - барт тут не просветил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.04.2018 10:17 7 минут назад, Vehicross сказал: Не обратил внимание в Бахрейне на это, как уже тут говорили Мак зациклился и в прошлом на Хонде и сейчас на Рено на максимальный прижим, который работает как парашют, это всем понятно, но вот как от этого уйти и не потерять в поворотах понимания наверное нет. Посмотрим на понимание в Барселоне Пока косяк на лицо и просто установкой другого мотора дело не исправить Да обьехали Вилки и ФИ , но остальные ещё сильней прибавили , так что щетаю ошибкой ничего не делать а посмотреть просто что будет с другой СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.04.2018 10:19 4 минуты назад, Butt сказал: Не видел. Понятие "пользы" относительно. Ну это его личные фантазии Слово пример , не понятно в принципе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.04.2018 10:19 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Посмотрим на понимание в Барселоне Пока косяк на лицо и просто установкой другого мотора дело не исправить Да обьехали Вилки и ФИ , но остальные ещё сильней прибавили , так что щетаю ошибкой ничего не делать а посмотреть просто что будет с другой СУ. Делают, просто не успели Цитата A certain Mclaren aerodynamicist says that the car that is being develped in WT is showing significantly better results. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 16.04.2018 10:28 7 минут назад, Барт Венегор сказал: Посмотрим на понимание в Барселоне Пока косяк на лицо и просто установкой другого мотора дело не исправить Да обьехали Вилки и ФИ , но остальные ещё сильней прибавили , так что щетаю ошибкой ничего не делать а посмотреть просто что будет с другой СУ. Все кто, хоть что-то понимает еще в прошлом году говорили, что просто заменой СУ дело не решить, нужен комплексный подход, вон Вилки на Мерсе в хвосте, а еслиб они подписали Хонду? Кто был-бы виноват в их проблемах тогда... Поэтому лично для меня понятно, что нежелание делиться Хондой, было главной стратегической ошибкой Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.04.2018 10:35 4 минуты назад, Vehicross сказал: Все кто, хоть что-то понимает еще в прошлом году говорили, что просто заменой СУ дело не решить, нужен комплексный подход, вон Вилки на Мерсе в хвосте, а еслиб они подписали Хонду? Кто был-бы виноват в их проблемах тогда... Поэтому лично для меня понятно, что нежелание делиться Хондой, было главной стратегической ошибкой Рона. Главная стратегическая ошибка Рона , то что его бортанули из компании , остальное лирика А так машина у которой шасси хуже прошлогоднего , быстрее клиентов Мерса которые вроде как прибавили Так что не понимание скорее на лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 16.04.2018 10:35 9 minutes ago, Vehicross said: Поэтому лично для меня понятно, что нежелание делиться Хондой, было главной стратегической ошибкой Рона. Вопрос простой. Если бюджет ограничен в 300 условных миллионов. Для достижения максимального эффекта целесообразнее вваливать бабки в один проект? Или делить на 2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 16.04.2018 10:40 2 минуты назад, Butt сказал: Вопрос простой. Если бюджет ограничен в 300 миллионов. Для достижения максимального эффекта целесообразнее вваливать бабки в один проект? Или делить на 2? Тут скорей всего больше подойдет пример про яйца и одну корзину, Рон засунул все в том числе и свои в одну, а надо было класть в разные, чтоб понимать кто где косячит, а не слушать одних не очень умелых сотрудников, что ни мол все делают как надо, а оно не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.04.2018 10:43 Только что, Vehicross сказал: Тут скорей всего больше подойдет пример про яйца и одну корзину, Рон засунул все в том числе и свои в одну, а надо было класть в разные, чтоб понимать кто где косячит, а не слушать одних не очень умелых сотрудников, что ни мол все делают как надо, а оно не едет. А Хонда ехала? Даже если взять концовку прошлого сезона, Мак сейчас едет лучше, несмотря на то, что допустили ошибки с шасси из-за смены мотора и нехватки времени на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 16.04.2018 10:44 4 minutes ago, Vehicross said: Тут скорей всего больше подойдет пример про яйца и одну корзину, Рон засунул все в том числе и свои в одну, а надо было класть в разные, чтоб понимать кто где косячит, а не слушать одних не очень умелых сотрудников, что ни мол все делают как надо, а оно не едет. Не подойдет. Задача проста.. Если Хондовские 300 миллионов размазать на 3 проекта, то выйдут дохлому припарки. Это в той же Хонде хорошо понимают. И готовы увеличивать финансирование (бюджет), только в случае реального прогресса на трассе. Не подойдет 2 Рон диверсифицировал бизнесы.. Сов пожалейте. Никто не присутствовал при принятии решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 16.04.2018 10:46 Только что, Butt сказал: Не подойдет. Задача проста.. Если Хондовские 300 миллионов размазать на 3 проекта, то выйдут дохлому припарки. Не подойдет 2 Рон диверсифицировал бизнесы.. Сов пожалейте. Никто не присутствовал при принятии решения. Ну это если только от Хонды ждать финансирования, а самим подсуетиться, никак? Это дало бы понимание в постройки шасси, ежу понятно, что еслиб сейчас мерс к примеру был-бы только на Вилках, всеб говорили это говно-движок, он не едет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах