Ренат Опубликовано 06.03.2018 16:27 3 минуты назад, kravetz сказал: Они у всех наклонены годов так с 70, а то и раньше. И скорость потока воздуха можно поднять, снизив поток ОЖ). Да и кто сказал, что у 33 проблемы с охлаждением ДВС? У неё под капотом все плавится, в Австралии устранят... кто вообще сказал что что-то кроме капота плавится?! Визуально то как раз похоже что в том месте есть контакт агрегатов и капота, и как результат.........ну сами можете посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 06.03.2018 16:30 Я давно говорю, что проблемы Мака от никакущих арабов. Рону не дали время вновь что-то построить. А не дали потому, что Рон знал, что эти инвесторы дно. Потому и пошёл к китайцам. Видимо уровень дна просто зашкаливал. Собственно это мы который год и наблюдаем. Потому он и акции скорее всего продал, осознавая, что выхода оттуда нет. Имха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 06.03.2018 16:31 Всем , всем , всем кто любит говорить о ОЖ , воздушный поток , задняя часть , попрошу прочитать эту статью , какие изменение были в болиде MCL33.https://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1newsul/1550137.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 06.03.2018 16:34 2 минуты назад, Ренат сказал: Визуально то как раз похоже что в том месте есть контакт агрегатов и капота Все команды используют 3d моделирование при производстве, контакта даже у Заубера/Хааса не может быть.... в теории) А вот от локального перегрева в зоне турбо, при ряде условий, даже 24к золотая маска не спасет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 06.03.2018 16:34 7 минут назад, Sasha2141 сказал: Тем более , монокок немножко подправить это не за день тебе сделают. Если "поправить" монокок то придется заново проходить краштест. Думаю проблема в элементах перед понтонами. Намудрили чего то и расход воздуха через воздухозаборники снизился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 06.03.2018 16:36 Только что, Terrai сказал: Я давно говорю, что проблемы Мака от никакущих арабов. Рону не дали время вновь что-то построить. А не дали потому, что Рон знал, что эти инвесторы дно. Потому и пошёл к китайцам. Видимо уровень дна просто зашкаливал. Собственно это мы который год и наблюдаем. Потому он и акции скорее всего продал, осознавая, что выхода оттуда нет. Имха. Воу , воу , воу полегче Не надо уже так в крайности впадать.) Тут уже и Уитмарша во всем обвиняют. И Алонсо за 2007 год.) Уже пошли владельцы Макларена.) Я просто к чему. Не надо обвинять тех людей которые к этому непричастны к этому. Нужно просто гнать Булье с Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 06.03.2018 16:43 11 минут назад, Sasha2141 сказал: Всем , всем , всем кто любит говорить о ОЖ , воздушный поток , задняя часть , попрошу прочитать эту статью , какие изменение были в болиде MCL33.https://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1newsul/1550137.html За актюаторы спасибо, а ОЖ к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 06.03.2018 16:44 3 минуты назад, Sasha2141 сказал: Воу , воу , воу полегче Не надо уже так в крайности впадать.) Тут уже и Уитмарша во всем обвиняют. И Алонсо за 2007 год.) Уже пошли владельцы Макларена.) Я просто к чему. Не надо обвинять тех людей которые к этому непричастны к этому. Нужно просто гнать Булье с Макларена. Да ладно? И конечно же Булье. Рон хотел Капито. Но не дали. Правильно говорить псевдовладельцы. Впрочем я все это говорил и аргументировал. Можно поискать по тегам : кетайскей шмот, галимые рубашки, нетденехнадизайнера. Сделали из команды посмешище в общем. И да. Я не про сегодняшние тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 06.03.2018 16:45 1 минуту назад, kravetz сказал: За актюаторы спасибо, а ОЖ к чему? А я на автомате просто написал , актуальная тема просто сейчас в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 06.03.2018 16:48 5 минут назад, Terrai сказал: Да ладно? И конечно же Булье. Рон хотел Капито. Но не дали. Правильно говорить псевдовладельцы. Впрочем я все это говорил и аргументировал. Можно поискать по тегам : кетайскей шмот, галимые рубашки, нетденехнадизайнера. Сделали из команды посмешище в общем. И да. Я не про сегодняшние тесты. Мне Булье еще с момента прихода не нравился(но на вкус и цвет...). Капито думаю был бы в разы лучше и Хонда наверное не ушла бы при его руководстве. Возможно еще ВАГ был бы в 2021 году у нас. Да и еще , Рон просто всех в тонусе держал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 06.03.2018 16:51 #ВернитеКапито Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.03.2018 17:00 Знакомые все лица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 06.03.2018 17:04 4 минуты назад, Spectore сказал: Знакомые все лица Двух с правой стороны , незнакомы мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 06.03.2018 17:05 Эх, ма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.03.2018 17:12 6 минут назад, Sasha2141 сказал: Двух с правой стороны , незнакомы мне. Здрасте Перечислю всех: Хорнер, Доменикалли, Мансур (владелец Макларена) и сама автор Натали Пинхэм (ведущая Ская). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 06.03.2018 17:12 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 06.03.2018 17:14 22 минуты назад, Sasha2141 сказал: #ВернитеКапито #ВернитеКапитоМартинаРонаХауга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 06.03.2018 17:16 3 минуты назад, Spectore сказал: Здрасте Перечислю всех: Хорнер, Доменикалли, Мансур (владелец Макларена) и сама автор Натали Пинхэм (ведущая Ская). Ага , спасибо Кстати где тут можно выбирать смайлики , раньше были а сейчас не могу найти хоть убейте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 06.03.2018 17:17 2 минуты назад, Ренат сказал: #ВернитеКапитоМерседесРонаХауга Вот так будет правильней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.03.2018 17:19 2 минуты назад, Sasha2141 сказал: Кстати где тут можно выбирать смайлики , раньше были а сейчас не могу найти хоть убейте. Заглавная буковка I (Ай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.03.2018 17:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.03.2018 17:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 06.03.2018 17:39 18 минут назад, Spectore сказал: Заглавная буковка I (Ай) О , спасибо большое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 06.03.2018 17:40 9 минут назад, Spectore сказал: Красота , могли бы MCL33 сделать так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.03.2018 17:48 Фрустрационная печалька)) поеду в Рыбинск... нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах